新西兰天维网社区

标题: 请懂风水的朋友帮我看看这个房子有没有路冲啊? [打印本页]

作者: michelles    时间: 2013-7-18 10:59:33     标题: 请懂风水的朋友帮我看看这个房子有没有路冲啊?

[attach]502527[/attach]
请懂风水的朋友帮我看看这个房子有没有路冲啊?
作者: John.G    时间: 2013-7-18 11:00:22

旁边那家才是真的路冲吧。。。。。
作者: purpleapple    时间: 2013-7-18 11:00:49

没有吧,也没正对路口
作者: John.G    时间: 2013-7-18 11:06:13

不过话说是小路 LZ不迷信风水的话就无所谓
作者: michelles    时间: 2013-7-18 11:16:07

昨天去看了房子,因为那条路的转弯口很大,那个口是对着房子的,楼上的厅的窗看出去正好就是那个路口。而且还听中介说那个男主人最近做了个背部手术。。。越听越感觉煞气挺厉害。。。
作者: NewLynnHse    时间: 2013-7-18 11:19:36

借帖请问一下这个房子呢

[attach]502587[/attach]
作者: John.G    时间: 2013-7-18 11:25:44

michelles 发表于 2013-7-18 11:16
昨天去看了房子,因为那条路的转弯口很大,那个口是对着房子的,楼上的厅的窗看出去正好就是那个路口。而且 ...

心里不舒服就别买。。。。看别的房子。。。。
作者: 剑客浪心    时间: 2013-7-18 11:45:53

做个FENCE档一下即可,顺便把这个提出来杀价!
作者: 剑客浪心    时间: 2013-7-18 11:47:13

NewLynnHse 发表于 2013-7-18 11:19
借帖请问一下这个房子呢

问题不大,修个FENCE档一下,再种颗树
作者: 和和    时间: 2013-7-18 15:08:33

有点小路冲,这个房子拍卖没拍掉,现在要价多少啊'?楼上三房阳光还可以,楼下除了小客厅有阳光另外几个改的房间都没光,都有霉臭的味道感觉。
作者: 无情无泪    时间: 2013-7-18 15:29:18

你那个不像路冲,而且路冲可以化解的,而且修FENCE会好很多,价格合适的话我不介意
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2013-7-18 15:33:38

NewLynnHse 发表于 2013-7-18 11:19
借帖请问一下这个房子呢

这个房子不算太正冲。。。

要不学隔壁房子弄个东西挡一下再种上树。。。

搞定。。。

全给它挡回去。。。
作者: 吉百利    时间: 2013-7-18 23:50:57

我倒是想借楼主的帖问一个问题,就是大门正对着楼梯是不是风水很不好啊。但是现在好多新房都是这样啊,有什么好的化解之道吗?
作者: 何必呢83    时间: 2013-7-18 23:57:54

吉百利 发表于 2013-7-18 23:50
我倒是想借楼主的帖问一个问题,就是大门正对着楼梯是不是风水很不好啊。但是现在好多新房都是这样啊,有什 ...

中式屏风管用!!!!
作者: Venox10111    时间: 2013-7-18 23:58:15

昨天去看了房子,因为那条路的转弯口很大,那个口是对着房子的,楼上的厅的窗看出去正好就是那个路口。而且 ...

确实有路煞的,而且应该还有更大的风水问题
作者: Venox10111    时间: 2013-7-18 23:59:12

吉百利 发表于 2013-7-18 23:50
我倒是想借楼主的帖问一个问题,就是大门正对着楼梯是不是风水很不好啊。但是现在好多新房都是这样啊,有什 ...

没错,这种格局就是有点破财
作者: michelles    时间: 2013-7-19 11:07:59

和和 发表于 2013-7-18 15:08
有点小路冲,这个房子拍卖没拍掉,现在要价多少啊'?楼上三房阳光还可以,楼下除了小客厅有阳光另外几个改的 ...

听中介说,auction后有人出了个73w的offer,没接,现在要价是77.5w。
作者: 香草味甜点    时间: 2013-7-19 15:16:48

这个得挺你。风水还是有一定道理的。我妈妈最好的朋友08年买了一套路冲的房子,她老公在一年之后就被查出有癌症,再过一年就去世了。这个叔叔之前好好的,谁都不会想到他会突然得癌症。
作者: kefu    时间: 2013-7-19 17:37:55

去年看了个房,认为有路冲,没买。当然这也不是最主要的原因。但是如果买了,今年出手。。。15万到手好不好。。。当时买的人不理路冲,对了。
作者: Venox10111    时间: 2013-7-19 18:17:19

香草味甜点 发表于 2013-7-19 15:16
这个得挺你。风水还是有一定道理的。我妈妈最好的朋友08年买了一套路冲的房子,她老公在一年之后就被查出 ...

对,如果自主的话,风水还是要注意的。屋子里的格局风水远比大环境风水影响小,但很多朋友本末倒置了。
作者: 和和    时间: 2013-7-19 18:21:54

大师们帮忙看看 55 mirrabooka有没有路冲?个人理解是路正对大门口就冲,还是对着房子的任何位置都冲呢?
作者: onetreehill1    时间: 2013-7-19 18:33:18

是有冲到了,这个风水还真不可不信。

N年前看到一个漂亮的尖顶洋房便宜卖,听中介说房东的老婆生癌死了,他很伤心就要卖房再重新买房,尖顶的房子在风水上是大忌。外面看看可以,但是到了晚上去看我心脏突然很难受,象是被一把尖刀插到了胸口上。突然想到这个,希望能给LZ一点启示
作者: 无情无泪    时间: 2013-7-19 19:37:41

kefu 发表于 2013-7-19 17:37
去年看了个房,认为有路冲,没买。当然这也不是最主要的原因。但是如果买了,今年出手。。。15万到手好不好 ...

是啊,风水一条条看的,是买不到房的。。。。
作者: 无情无泪    时间: 2013-7-19 19:39:51

香草味甜点 发表于 2013-7-19 15:16
这个得挺你。风水还是有一定道理的。我妈妈最好的朋友08年买了一套路冲的房子,她老公在一年之后就被查出 ...

这个没有必然联系吧,上次去看到一个正路冲的房子,老头92岁去世,老太搬老人院才卖的,住了至少50多年了,要这么说不早就应该死掉了?也只是巧合吧,奥克兰那么多路冲煞,反弓煞,尖角煞的房子,难道都没人要?
作者: 无情无泪    时间: 2013-7-19 19:42:57

比起路冲啊屋子里横梁啊楼梯对门口啊斜顶房子这些的,我就不介意,我更注重阳光好,朝向好,干爽通透房间布局合理的房子,当然还有价格,不过每个人买房都是自己需求,所以买自己喜欢的就好咯
作者: 香草味甜点    时间: 2013-7-19 19:51:26

无情无泪 发表于 2013-7-19 19:39
这个没有必然联系吧,上次去看到一个正路冲的房子,老头92岁去世,老太搬老人院才卖的,住了至少50多年了 ...

怎么说呢,我对这事是宁可信其有的。不能说这有太多科学依据,但是还有其他一些事情在我们自己家人身上也应验了的,所以不敢忽视。
作者: 吉百利    时间: 2013-7-19 21:37:37

其实风水是一门学问,还是要信的,就像香港的中银大厦为什么建成那种形状,不就是风水的原因吗,像把刀一样插在香港最中心的位置。 不过因人而异,信的人信不信的人也就一笑了之了。
作者: onlyme618    时间: 2013-7-19 21:40:54

好像有点路冲吧(不过要看大门朝向),还有好像邻居屋顶的角有刹到。。。
作者: 小呆    时间: 2013-7-19 21:58:03

不路冲。。。。。。。
作者: QITENG    时间: 2013-7-19 22:29:02

房子位置比边上的好,主要看是哪个区了,如果是很好的区拿来自住,在丁字口,车来车往,交通上不安全,车祸有殃及房子的风险,另外家里有小孩,在前院玩也不安全,出出进进注意安全,最好在前院加个篱笆。另外噪音大影响休息,做投资房就另当别论了,如果区很好,也值得买。
作者: 美金    时间: 2013-7-20 17:31:12

其實自己感覺好就可以了,要是真按著風水來說,其實很多洋人的房子都不怎麼樣的,但是一樣住的很開心阿
作者: 无情无泪    时间: 2013-7-20 18:43:02

美金 发表于 2013-7-20 17:31
其實自己感覺好就可以了,要是真按著風水來說,其實很多洋人的房子都不怎麼樣的,但是一樣住的很開心阿

不单是洋人,随便搜下中国那些讲风水的说法,买屋20忌,30种坏风水之类的,就会发现95%以上的房子都有风水上的缺陷,其实大家一样住的好好的
作者: 可爱的小猪猪    时间: 2013-7-20 20:00:45

不懂风水的,觉得没有。。。。。。。。。。。。
作者: kiboo    时间: 2013-7-20 20:54:30

看似那条街有点似弓形,而房子又在弓背之上,如工确实是弓形的话,是大凶之兆,因为做室内设计还是稍微研究一下风水的,我还是信的
作者: kiboo    时间: 2013-7-20 20:58:14

正对那条街就是箭,一箭穿心就是所谓的大凶之宅
作者: ilovesoymilk    时间: 2013-7-20 20:58:35

楼主心里有阴影就不要买了,不然我们在这说什么都没用
作者: John.G    时间: 2013-7-20 21:24:17

无情无泪 发表于 2013-7-19 19:39
这个没有必然联系吧,上次去看到一个正路冲的房子,老头92岁去世,老太搬老人院才卖的,住了至少50多年了 ...

+1.....................
也没见过住在风水好的房子里就能长生不老的啊。。。。
不过潜意识是会影响人的各个方面 如果在意的话。。。。
作者: 江一大师    时间: 2013-7-20 22:05:42

请教无尾街尽头的房子算是路冲吗?
作者: 无情无泪    时间: 2013-7-20 22:18:52

各种煞星的识别

一、天斩煞:房屋正对两大厦中间形成的缝隙,容易引起血光之灾、动手术及危险性高的疾病等健康问题。
二、污口煞:厕所门对大门、卧室门、厨房门,影响消化、呼吸、口腔、肠胃健康。化解:桃木剑、桃木兽头可制污口煞,挂在卫生间门边可解煞。

三、开口煞:大门对电梯口,容易造成家运不济、守不住钱财、家中人易生病。

四、门冲煞:卧室、厕所、厨房门门相对,容易造成头痛、头晕、失眠、身体健康不佳、口舌是非、家人不和。

五、缺角煞:房屋缺角不利主人的事业和身体、更不利于子孙。

六、白虎煞:宅右侧有施工动土现象,轻则有血光破财、重则人身伤亡。找右侧有高大建筑火山峰,主家里的男人比较弱势;或者妇女变成寡妇;血光之灾;犯小人。严重的就是男人死亡或者官非。 七、横梁压顶多怪病。

八、穿堂煞:大门正对窗户或正对后门,直来直去不留气。容易造成人气少,财运差、运气反复不聚财。

九、桃花煞:根据八卦九宫户型分析,主卧室处于六煞文曲位,非常容易招致外来野花破坏夫妻感情。桃花旺盛必招致外遇影响婚姻。

十、割脚煞:大厦住宅离路和水太近,“水贴穴前”气场不定,严重影响财运反复不长久,存钱难开销大。
十一、直冲煞:房前屋后大路冲,家中定然损老翁,大路直冲不聚气,人丁日少财运败,家中男子身体差。
十二、顶心煞:五层以下楼房或平房遇到天桥高架、灯柱树木等所冲,家人易染病:失眠、败运。

十三、反光煞:对面玻璃反光照在自己窗户上,容易使人失眠分神、运气差、血光之灾或碰撞之伤。
十四、廉贞煞:住宅、卧室、书房背靠寸草不生的穷山,主得不到贵人的支持与帮助。

十五、独阴煞:住宅四周过高,住宅前面有公共厕所或垃圾站;窗外有医院、殡仪馆、法院、寺庙等,对身体、精神和事业及子孙影响非常大。

十六、独阳煞:左右有比自己高的大厦、一楼独高、或者住宅毗邻设有配电房、加油站、锅炉房、附近有动工动土等,都容易引起财运反复败财破财。
十七、反弓煞:宅前有形成反弓之状的路或水,容易使家人发生血光之灾,造成伤残,家里病人不断,常常破财。
十八、破军煞:根据八卦九宫户型分析,卧室处于破军位,易被偷盗心脏不好、学习休息分神不集中。
十九、火形煞:屋外有烟囱、加油站、发射塔、尖锐的墙角等三角状物体,檐廊或者亭角、呈尖锐状的雕塑或类似物体。主对家人健康不利、破财、不利于视力。易生急性疾病,易受伤,宅运易生灾。

二十、穿心煞:建筑物下面有铁路或者隧道通过,尤其是三层楼以下。容易造成做事不顺、宅运不稳、财运时起时落,对健康也有影响。 廿一、蜈蚣煞:你所住的房屋打开窗户,就看到对面建筑外墙上的排水管、电线、电缆、网线,一条主干有很多分支。看上去恰似一条蜈蚣。

廿二、破财煞:左右有比自己高的大厦、一楼独高、附近有动工动土等,都容易引起财运反复败财破财。
廿三、孤寡煞:根据八卦九宫户型分析,主卧室处于孤寡位,严重影响夫妻感情和容易出现破婚局。

------------------
网上转载,请问看完以后还有房子可以买吗
作者: yickyin    时间: 2013-8-1 11:52:22

借帖请问一下这个房子呢

你也来啊?
这一家不在路口不算,而且这栋房子往里进去了,门前草地已经够形成足够大的明堂,除非横着的路车流很快很多,但这也顶多是扯水漏财而已。当然细节要看看流年方位看路所在的方向有没有影响还有配合住客的八字喜忌,不一而足,总不能说好/坏房子每一个人住进去都能有一样的好/坏运!
作者: NewLynnHse    时间: 2013-8-1 11:53:58

yickyin 发表于 2013-8-1 11:52
你也来啊?
这一家不在路口不算,而且这栋房子往里进去了,门前草地已经够形成足够大的明堂,除非横着的 ...

嗯,谢谢

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2