新西兰天维网社区

标题: 当你在对别人进行道德审判的时候,先找个镜子照照自己,先审判一下自己。 [打印本页]

作者: 小屁孩不懂事儿    时间: 2013-6-2 17:03:55     标题: 当你在对别人进行道德审判的时候,先找个镜子照照自己,先审判一下自己。

武夫找小三了?没有;反武夫的人里面肯定有;
武夫把女孩肚子搞大跑了?没有;反武夫的人里面肯定有;
武夫骗财骗色了?没有;反武夫的人里面骗财骗色,吃软饭的大有人在;
武夫不尊重女性了?没有;反武夫的人天天攻击女性;
武夫去马杀鸡了?可能有也可能没有;反武夫的人里面肯定有,而且相当多;
武夫带康泰克了?没有;反武夫的人里面肯定有;
武夫办假文凭了?没有;反武夫的人里面肯定有,而且肯定要有买有卖的;

连这些最基本的人权都不尊重的人,凭什么有资格审判武夫?
作者: 小屁孩不懂事儿    时间: 2013-6-2 17:04:59

沙发。。。。。。。。。
作者: ヾMaSSeY☆    时间: 2013-6-2 17:05:27

一直很纳闷那些调戏5f的心态
作者: JBC20110516    时间: 2013-6-2 17:12:55

```````````````
作者: 飘游各地    时间: 2013-6-2 17:24:18

既不支持,又不反对5F的路过
作者: ohyinz    时间: 2013-6-2 17:46:30

我倒是觉的版主们都很可疑, 很多所谓的“调侃”在我看来早就过了头。 居然没有人来管理。。。shame
作者: 小屁孩不懂事儿    时间: 2013-6-2 18:31:52

ヾMaSSeY☆ 发表于 2013-6-2 17:05
一直很纳闷那些调戏5f的心态

好像你调戏的也不少啊
作者: ヾMaSSeY☆    时间: 2013-6-2 18:40:41

小屁孩不懂事儿 发表于 2013-6-2 18:31
好像你调戏的也不少啊

扯淡,自己去看,我从来不调戏伍总。
我只关注四大银行男
作者: aussborn    时间: 2013-6-2 18:48:38

你们以为武夫傻的啊?

他不知道他这样子做你们会怀疑他炒作。

你们等整件事情都结束再做评论也不迟。

才33岁的人,看着比实际年龄大,饱经风雨。之前也吃过苦。现在自己是自己的老板。
这是一个有能力的人。肯定已经想好如何应对别人的怀疑了。

你们看着吧。这人处理这点事情的能力肯定是有的。
作者: Q11    时间: 2013-6-2 18:50:25

武夫阵营已站好了队形?
作者: Q11    时间: 2013-6-2 18:53:07

楼主列出的这些标准是找下限的?
作者: 微苦蓝山    时间: 2013-6-2 19:18:00

恩,不妨碍你们拨站队了,武夫,来算算要发多少罐蜂蜜
作者: 匿名    时间: 2013-6-2 19:34:35

Q11 发表于 2013-6-2 18:53
楼主列出的这些标准是找下限的?

是啊。这些下限反武夫党都不够格。哈哈
作者: ヾMaSSeY☆    时间: 2013-6-2 19:40:46

微苦蓝山 发表于 2013-6-2 19:18
恩,不妨碍你们拨站队了,武夫,来算算要发多少罐蜂蜜

根本不存在站队的问题
只是觉得调侃武夫无所谓
攻击就不好了
甚至还带上那个阿姨

并不是我支持武夫
我又不认识他
只是有时候不太看得惯攻击武夫的人
觉得无聊幼稚
如果是有水平的攻击
大家也会笑几声扔几个硬币的啊
作者: Byebye    时间: 2013-6-2 19:51:18

我一向支持武夫的,不过武夫牵手51岁大妈真心有点离谱,希望武夫能出来解释解释是真爱还是炒作?
作者: 微苦蓝山    时间: 2013-6-2 20:32:58

ヾMaSSeY☆ 发表于 2013-6-2 19:40
根本不存在站队的问题
只是觉得调侃武夫无所谓
攻击就不好了

好吧,这位同学,您是没有看到武夫攻击别人的时候,或者有心看不到
只说这么多
作者: ヾMaSSeY☆    时间: 2013-6-2 21:22:00

微苦蓝山 发表于 2013-6-2 20:32
好吧,这位同学,您是没有看到武夫攻击别人的时候,或者有心看不到
只说这么多

刚来不久,见谅
以后会留意下
作者: 0800EggPain    时间: 2013-6-2 22:25:10

中国精英最擅长的应该就是道德审批别人了'其它的也不会
作者: goodluckonyou    时间: 2013-6-2 22:27:50

作者: 匿名    时间: 2013-6-2 22:29:10

0800EggPain 发表于 2013-6-2 22:25
中国精英最擅长的应该就是道德审批别人了'其它的也不会

是的,主要还是自己都不道德的情况下还要对于他人指指点点。因果都分不清,跟风讽刺就是最拿手的了
作者: felicia8585    时间: 2013-6-2 22:32:17

Byebye 发表于 2013-6-2 19:51
我一向支持武夫的,不过武夫牵手51岁大妈真心有点离谱,希望武夫能出来解释解释是真爱还是炒作?

風度!(个人观点)双方都有台阶下。
作者: 微苦蓝山    时间: 2013-6-2 22:42:24

goodluckonyou 发表于 2013-6-2 22:27
我来站队。嗯哼~~~
既然在你眼里必须分队,那我站武夫这队。

恩恩,你还用站吗,都躺那儿了
作者: goodluckonyou    时间: 2013-6-2 22:44:10

作者: It'sYourMama    时间: 2013-6-2 23:22:04

楼主纯牌二货,你丫是不是中学概率都没学过,你爹才一个人,拿你爹和这么多所谓的反你爹的人比,你脑子是不是被驴踢了。这么多人只要有一个符合你说的,你丫就算正确了,你在这里秀下限吗?说道屌丝,绝壁你们这样的屌丝才符合你所说的特征,估计一个个大学都没毕业,连裤子都穿不上的主儿还在这里捧你们五毛祖宗的臭脚,你们只不过是满足你们爹虚荣心的一个棋子而已。你们爸妈供你们出国读书容易吗?一群颠倒黑白,是非不分的玩意儿,真为你们父母感到汗颜。你们爹最近收敛了很多,有时间多搜搜他以前的言论吧,有你们蛋疼地方,你们觉得这么多人反感他仅仅是因为样衰吗?

这里你所谓"反"你们爹的,大多数都是社会上有头有脸,生活自给自足,有基本正义感的人,而且都是在坛子里有一段时间的人。倒是你们这帮五毛屑小,上窜下跳,为你们五爹拉大旗作虎皮,丢人现眼。新西兰不适合你们这些五毛呆,哪儿凉快回哪儿呆着去吧。
作者: 匿名    时间: 2013-6-2 23:28:29

作者: 匿名    时间: 2013-6-2 23:31:43

作者: OOXXOOXX    时间: 2013-6-2 23:33:45

統計要有科學基礎,你既無証據去証明5F沒作過,又不知道質疑5F的人是誰,全憑一張嘴,不要以為喊大聲就有蜂蜜喝。
作者: 匿名    时间: 2013-6-2 23:38:32

作者: 匿名    时间: 2013-6-2 23:53:04

It'sYourMama 发表于 2013-6-2 23:22
楼主纯牌二货,你丫是不是中学概率都没学过,你爹才一个人,拿你爹和这么多所谓的反你爹的人比,你脑子是不 ...

这b嘴真臭,这素质的人反武夫,那我更支持武夫了
作者: 匿名    时间: 2013-6-3 08:54:20

匿名者 发表于 2013-6-2 23:28
楼主你就原谅某辈分都分不清的主吧,医院这两天放假,没人管理,不小心让患者跑出来了。

医院脑残科医生到处找你,你跑来上网

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2