新西兰天维网社区

标题: 关于狗狗从国内到新西兰的信息 (历经千辛万苦已经团聚啦!) [打印本页]

作者: XCNBBCC    时间: 2013-6-1 11:06:44     标题: 关于狗狗从国内到新西兰的信息 (历经千辛万苦已经团聚啦!)

看到这里很多朋友都说国内的狗狗不能带来,不知道是哪里知道的消息。
3 ^5 m& P7 m3 b) b" Y新西兰是允许中国大陆的猫狗通过第三国隔离进口到新西兰的~!!!!!!
0 b$ @; h) f' ~  g6 Q. x- Z个人亲历自家萨摩女儿从上海出发千辛万苦经历9个月现在已经和我们团聚啦~!希望可以帮到真心放不下国内狗狗的朋友。9 A6 F9 X1 b# b# c; n) b
1.时间问题
# _: s7 t. W5 t6 G) w1 x5 \& b8 v$ _香港隔离6个月+坑爹的新西兰农林部血检两到三个月(能配合好一次成功的话是一个月)+新西兰隔离10天(可以探视)。
8 D1 `+ w/ c& K6 S+ P$ n, ]; B2. 费用问题(仅供参考): H+ b" H" c: D- ]# O5 w
香港隔离+文件费用30K 机票14K 以上RMB。新西兰隔离费用+各种坑爹的农林部检查等2K NZD。/ _  B% s. c3 l4 }
3.关于中介,隔离机构3 c$ r" `9 V) z* g! k" @
我们是在国内找的宠物移民中介,基本上是各种坑啊!到预定新西兰隔离位的时候才知道这里的隔离机构都可以办相关业务。
' ?/ r: [$ C" ~9 p
(我们用的是位于TAKANINI的QPS,奥克兰一共只有两家可以接受狗的隔离)  [$ r7 J, K, Q' j" j
政府认可的隔离一共只有五家,请参考进口表格的最后几页。3 j. t" ?+ @# s( r5 h
最后附上农林部关于进口宠物的网址:
9 G2 G$ F) t: G1 Mhttp://www.biosecurity.govt.nz/enter/personal/pets/cats-and-dogs- ^. l  W6 h% y$ Z' U- X) \
祝大家和心爱的宝贝早日团聚,如有疑问非常乐意解答。
作者: 囧.    时间: 2013-6-1 11:14:58

恭喜楼主!!!!恭喜你的小萨摩可以来这里过幸福的生活
作者: susie77    时间: 2013-6-1 11:25:39

收藏了。
作者: 小金鱼1113    时间: 2013-6-1 15:05:45

也没有人绝对说国内的狗就是不能带过来,只是需要的时间太长,相信不是所有狗狗都适合在第三国隔离六个月
作者: 小金鱼1113    时间: 2013-6-1 15:07:28

不过不管怎样恭喜拉
作者: simonhe    时间: 2013-6-1 15:46:48

恭喜                 恭喜
作者: 柠檬戒指    时间: 2013-6-1 16:28:08

六个月。。。。。。。要死啦~
作者: lunaliu    时间: 2013-6-1 18:05:01

费用不低啊。。。。
作者: Dracoz    时间: 2013-6-4 19:53:16

有钱好办事。。。
作者: XCNBBCC    时间: 2013-6-6 11:05:04

毕竟国内养了3年了放不下啊,也不是什么大户人家,只为一份责任。既然已经带回家了就是一辈子不放弃。
作者: crystal1442    时间: 2013-6-6 11:17:55

六个月。。。好久。。。
作者: XCNBBCC    时间: 2013-6-7 09:59:45

权衡了各种因素,觉得到新西兰是最好的选择。
作者: qitoday    时间: 2013-6-12 17:22:36

6个月太久了% \/ i& Q1 A+ k6 J7 G. H# C
我现在好犹豫
; o, `0 C2 _  `# q4 V- a5 k不知道狗狗是否愿意为了来新西兰而去香港被隔离6个月期间完全见不到我们
7 H' S& t! ^9 L4 F2 D! \0 d还是他们宁愿在国内和我们的爸爸妈妈生活- y: J4 R- H4 Q: n* [6 ~. c- @
因为毕竟每年我们都会回国.........
作者: XCNBBCC    时间: 2013-6-16 12:12:57

我们也是纠结了很久。考虑到妞妞现在才3岁,她的生命还长着呢。再加上妞妞在家 父母出去旅游的时间就少了,确实会影响到他们的生活,过几年父母也就可能会来奥克兰,到时妞妞年纪大了就不可能长途跋涉过来。。。真的也是考虑很多很远,才下定决心的。
作者: 白慧星    时间: 2013-6-17 14:49:49

楼主就是负责的好主人+ w+ Z( ~* P5 B
祝福妞妞在新西兰生活愉快!
作者: fangyangde    时间: 2013-6-17 17:44:22

希望什么时候在狗狗聚会中能够认识妞妞。。。。。。。
作者: S哆啤梨    时间: 2013-6-17 19:23:07

LZ可以多描述一些在香港隔离期间狗狗的情况吗?
作者: XCNBBCC    时间: 2013-6-18 16:36:18

fangyangde 发表于 2013-6-17 17:44 ' V; j/ Z6 V9 ^. u
希望什么时候在狗狗聚会中能够认识妞妞。。。。。。。
) _7 F; l6 k/ g3 G* y+ S" X
一定一定!, W3 E5 F1 A0 {; g, o, ^- P
我们现在有给妞妞找个男朋友的想法
作者: XCNBBCC    时间: 2013-6-18 16:42:34

白慧星 发表于 2013-6-17 14:49
. j* L5 `, @8 m2 b0 j% v4 ^3 |楼主就是负责的好主人: ~6 ~7 ~' V7 Q. t
祝福妞妞在新西兰生活愉快!
1 w9 d5 z; x/ n4 H7 T
谢谢!
* b: |* g- M% G7 v妞妞现在很享受在新西兰的生活。/ w# E: }2 Q! Q  U; k  z7 v! [
她被隔离的时候我们一直提心吊胆,现在总算是苦尽甘来啦
作者: 恶魔天使    时间: 2013-6-19 00:35:16

厉害厉害。。。。恭喜恭喜罗。这只狗狗真是太有福气了
作者: fangyangde    时间: 2013-6-19 17:19:34

XCNBBCC 发表于 2013-6-18 16:36
8 r0 O( @: o& c( ?一定一定!
2 F% E; g: F* }) i& Y: B. c我们现在有给妞妞找个男朋友的想法

2 \9 Z# [6 J  x多数人为了狗狗好,都是给狗狗绝育的。。。。。。。
作者: 花猪猪    时间: 2013-6-21 12:06:35

LZ好棒!!!祝福下!
作者: John_MA    时间: 2013-6-21 21:44:39

萨摩耶还可以,毕竟是大型犬,我可怜的3斤半的约克夏估计受不了去香港隔离6个月的罪吧。。。。为啥要隔离那么久???
作者: pinkfanfan    时间: 2013-6-22 20:07:06

我也想把我家的拉布拉多带过来团聚
$ @' f9 E- \9 M6 t但是看了你写的费用,暂时我还真拿不出这么多钱,请问你觉得有没有什么可以省钱的地方?
作者: duclover    时间: 2013-6-23 10:32:12

收藏+1; M3 ?3 r; j1 I  n
{:8_387:}
作者: XCNBBCC    时间: 2013-6-23 11:06:42

fangyangde 发表于 2013-6-19 17:19
# a- T7 K: [2 a/ {多数人为了狗狗好,都是给狗狗绝育的。。。。。。。
1 z9 x0 [* ?- n
我们是想让她生产一次后绝育。我的想法是不是有点计划生育的感觉、、、
作者: XCNBBCC    时间: 2013-6-23 11:29:13

pinkfanfan 发表于 2013-6-22 20:07
1 d' y- Q, V! ^  c6 m  k我也想把我家的拉布拉多带过来团聚
$ u( P" X" m( B7 X+ C9 u但是看了你写的费用,暂时我还真拿不出这么多钱,请问你觉得有没有什么 ...
* G+ t& f: @( F) ~, f
各种政府的手续费是明码标价省不了的。你家是拉布拉多体型不小,应该机票上也不能便宜多少,还有航空箱的钱也不能省,一定要买个好的。在新西兰隔离的时候我们几乎天天去看她,每次都给她加餐,到了家之后各种宠。所以基本上,费用只会超支。毕竟自家宝贝安全健康快乐最重要嘛。
作者: pinkfanfan    时间: 2013-6-23 16:05:16

XCNBBCC 发表于 2013-6-23 11:29 7 W, D6 N6 L' ~5 F& M/ e& n
各种政府的手续费是明码标价省不了的。你家是拉布拉多体型不小,应该机票上也不能便宜多少,还有航空箱的 ...
2 u9 m. q' O: K0 Q( [
能问问你找的哪家中介公司办理的么?
作者: XCNBBCC    时间: 2013-6-23 16:13:42

pinkfanfan 发表于 2013-6-23 16:05 . i$ O/ H/ r3 L- H: e0 H
能问问你找的哪家中介公司办理的么?
$ l; C$ T5 X, o$ @: ^
http://www.qualifiedpet.co.nz/2 P; O8 ?0 @' z
可以跟他们咨询,JOHN和VICKY他们人非常好,很专业。
作者: wingXP    时间: 2013-6-23 23:42:07

真心 支持lz的这种态度。 养了你 就对你付一辈子的责任 要是每个主人都能有这种态度的话 就好了。
作者: XCNBBCC    时间: 2013-7-14 00:47:11

自己顶下~~
作者: 悬崖    时间: 2013-8-6 21:00:38

请问楼主,能站内信个中介信息么,正在发愁怎么运我家小约过来呢,国内问过一些中介,感觉各种不靠谱呢
作者: 里瓦尔多    时间: 2013-8-7 08:11:26

不要找国内的运输公司 他们都办不了 都是提篮子 就是把业务中专包给香港的运输公司 他们额外收取顾客一大笔佣金
作者: XCNBBCC    时间: 2013-8-7 13:19:30

悬崖 发表于 2013-8-6 21:00
: h# q% G# r# P8 I请问楼主,能站内信个中介信息么,正在发愁怎么运我家小约过来呢,国内问过一些中介,感觉各种不靠谱呢

: |" ]! r$ F% p7 T7 s( Q可以直接联系新西兰的隔离机构,他们有可靠的中介信息。
作者: 悬崖    时间: 2013-8-7 17:10:35

他给我一个香港的中介,我问问吧
作者: stardustjuly    时间: 2013-10-30 13:10:27

我也好想把我女儿带过来 可是隔离那么久我估计她真吃不消啊
作者: 家里有棉花糖    时间: 2014-1-8 11:36:09

顶一下
作者: mio1314    时间: 2014-2-14 22:49:39

支持下 考虑以后把NoNo接过来呢
作者: 悬崖    时间: 2014-2-15 04:04:39

感谢楼主提供的信息,我家小约克夏周日就可以回家了
作者: XCNBBCC    时间: 2014-2-19 12:18:17

悬崖 发表于 2014-2-15 04:04
" `* ?( w* R: R4 T/ D感谢楼主提供的信息,我家小约克夏周日就可以回家了

7 n% V  b6 I1 }恭喜恭喜哈
作者: huahuamama    时间: 2015-1-18 11:02:20

作者: XCNBBCC    时间: 2015-1-19 12:33:31

huahuamama 发表于 2015-1-18 11:02
+ \4 g7 [9 s% [" x8 o: ~可以给一下运狗国内联系方式吗
8 R4 n, J0 ?% V+ _* x$ l
7 Z# r" y$ W# r& ]. P
www.qualifiedpet.co.nz直接联系他们吧,他们能给你可靠的中介信息。
作者: kiki.ah    时间: 2015-1-24 16:41:42

这个帖不能沉,继续让他升上去
作者: fuqiuhong    时间: 2015-1-29 12:04:54

XCNBBCC 发表于 2013-6-6 11:05 . U2 y; ~, _: {  K4 U% K
毕竟国内养了3年了放不下啊,也不是什么大户人家,只为一份责任。既然已经带回家了就是一辈子不放弃。 ...
, k8 S! d; u8 I* ~9 _, Y; E- X
说得好。我家金毛还在国内,谢谢提供的相关信息
作者: bendou    时间: 2015-3-14 22:41:20

有没有不需要隔离的啊,想从国内带两条幼犬过来
作者: wanny-w    时间: 2015-3-16 11:44:02

赞一个!这种有责任心的人在工作和家庭方面都会很成功的!
作者: XCNBBCC    时间: 2015-3-23 14:51:28

bendou 发表于 2015-3-14 22:41
8 Z, ?3 k% f% |$ x有没有不需要隔离的啊,想从国内带两条幼犬过来

. V8 Q( L1 h0 ^6 e( v) ^; e8 E必须要在第三国隔离检疫通过才能入新西兰。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2