新西兰天维网社区

标题: 请问阿海关于:2 EXLER PL NEW WINDSOR [打印本页]

作者: 其求是旦    时间: 2013-4-9 22:04:51     标题: 请问阿海关于:2 EXLER PL NEW WINDSOR

如题,上周末经过见到OPEN HOME。好像半年前卖了七十多万啊??!!进去看了一下,部分装修过。又要卖了??得卖多少钱啊????你专业人士怎么看???????/
作者: 阿海    时间: 2013-4-10 08:11:59

当时76万卖的,听说换了地毯之类的,估计屋主要80万起吧,太贵了。
作者: SilverFern    时间: 2013-4-10 09:33:50

这个地址明明属于avondale,  CV 44万,近期卖了76万,现在卖80多?  这avondale Crosslease半幅地要double CV? 这是什么情况?
作者: 阿海    时间: 2013-4-10 13:06:29

SilverFern 发表于 2013-4-10 09:33
这个地址明明属于avondale,  CV 44万,近期卖了76万,现在卖80多?  这avondale Crosslease半幅地要double C ...

new windsor就是new windsor。

你如果去过看过房你就知道为什么卖那么高了。
作者: SilverFern    时间: 2013-4-10 13:20:31

阿海 发表于 2013-4-10 13:06

没法看,描述一下? 房子也就190平米,还能有什么优点能在比较差的区double CV?
作者: FIL    时间: 2013-4-10 13:27:29

SilverFern 发表于 2013-4-10 13:20
没法看,描述一下? 房子也就190平米,还能有什么优点能在比较差的区double CV?

上次拍买几个人抢, 中国人应该不太喜欢, 楼上只有两个房间屋顶两边很斜, 感觉不舒服.
作者: FIL    时间: 2013-4-10 13:28:58

它后面有另一房子才上市就卖了
作者: SilverFern    时间: 2013-4-10 13:31:19

FIL 发表于 2013-4-10 13:27
上次拍买几个人抢, 中国人应该不太喜欢, 楼上只有两个房间屋顶两边很斜, 感觉不舒服.

那亮点在哪? 是有海景还是宇宙景啊?
作者: Annie911    时间: 2013-4-10 14:17:09

这个房型属于Tudor风格,楼上房间的大床上方通常有一根大梁,据说风水的说法,住这样房间的夫妇通常要离婚,信不信由你,哈哈。
作者: SilverFern    时间: 2013-4-10 15:35:35

阿海 发表于 2013-4-10 13:06

这个地址不管google map还是 city council rate search都显示是 avondale, council给定的区总不能不承认吧~

再说好像new windsor 也没比avondale高档?
作者: 阿海    时间: 2013-4-10 19:43:54

SilverFern 发表于 2013-4-10 15:35
这个地址不管google map还是 city council rate search都显示是 avondale, council给定的区总不能不承认 ...

avondale heights也是avondale post code,但房子质量价格都比avondale(avondale colledge附近)高
作者: ch51019    时间: 2013-4-10 19:55:46

Annie911 发表于 2013-4-10 14:17
这个房型属于Tudor风格,楼上房间的大床上方通常有一根大梁,据说风水的说法,住这样房间的夫妇通常要离婚, ...

呵呵,是嗎。。。。有破解方法的,難道夫妻都不能買這種房?
作者: 阿海    时间: 2013-4-10 20:31:19

当时拍卖3个洋人夫妇50-60岁在抢的,只有我一个华人抢,但最后举手都没举手已超出我想出的价格了。
作者: 其求是旦    时间: 2013-4-10 21:56:21

阿海 发表于 2013-4-10 08:11
当时76万卖的,听说换了地毯之类的,估计屋主要80万起吧,太贵了。

如果76买的,得卖86以上才不亏吧????我看最近半年NEW WINDSOR的成交价。好像只有一个过百万的,九十的都寥寥啊!!完全蒙了啊
作者: 秘妖妖    时间: 2013-4-10 23:10:30

阿海 发表于 2013-4-10 14:13
avondale heights也是avondale post code,但房子质量价格都比avondale(avondale colledge附近)高

Avondale height具体是指那一片啊?
作者: John.G    时间: 2013-4-10 23:15:57

阿海 发表于 2013-4-10 20:31
当时拍卖3个洋人夫妇50-60岁在抢的,只有我一个华人抢,但最后举手都没举手已超出我想出的价格了。

阿海 你不用上班的啊?.....
感觉CV double怎么都不划算啊。。。
作者: 阿海    时间: 2013-4-11 07:37:56

其求是旦 发表于 2013-4-10 21:56
如果76买的,得卖86以上才不亏吧????我看最近半年NEW WINDSOR的成交价。好像只有一个过百万的,九十的 ...

new windsor新建的房都卖将近90万了,而且地才300多点。。。
作者: 阿海    时间: 2013-4-11 07:40:28

秘妖妖 发表于 2013-4-10 23:10
Avondale height具体是指那一片啊?

blockhouse bay road两边, 例如henry st, cradock st, powell st,到南面new north road就停,北至great north road.
作者: John.G    时间: 2013-4-11 07:42:01

阿海 发表于 2013-4-11 07:37
new windsor新建的房都卖将近90万了,而且地才300多点。。。

似乎现在新建房都这个价位了吧
作者: 阿海    时间: 2013-4-11 07:43:30

John.G 发表于 2013-4-10 23:15
阿海 你不用上班的啊?.....
感觉CV double怎么都不划算啊。。。

还是要上班的啊。。。
作者: 其求是旦    时间: 2013-4-11 22:34:10

都90万了吗???
作者: 其求是旦    时间: 2013-4-11 22:39:03

你赚疯了吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 其求是旦    时间: 2013-4-28 21:17:20

今天错过了这房子的拍卖!大家知道拍了多少吗???请告知谢谢
我猜会流拍
作者: 其求是旦    时间: 2013-4-29 22:05:18

再问一次:有谁知道结果吗??请告知。谢谢
难到没同胞去这个拍卖吗????
作者: AML    时间: 2013-4-30 19:46:01

卖了755k, 不知屋主为什么亏了也卖。
作者: AML    时间: 2013-4-30 19:50:45

经纪说隔一条blockhouse bay 路两边房子也差不少。

18 Charlmers 同一天拍卖,地1100米和三房(楼下还有大的rampus,shower, toilet都有)才买了833k.
作者: 其求是旦    时间: 2013-4-30 20:52:01

AML 发表于 2013-4-30 19:46

男经纪就是屋主啊!我当时问他为什么卖?那女经纪抢着说因为买了BHB,他们更喜欢BHB所以卖。
我不大相信。
作者: 阿海    时间: 2013-4-30 21:14:08

亏不少钱啊,地毯还是新的。。。
作者: onetreehill1    时间: 2013-4-30 22:43:48

2 EXLER PL 在New Windsor交界处 但是确实是属于Avondale区的。

这个房子上一次拍卖76W,现在拍卖卖75.5W,加上新地毯和中介费,这个屋主要亏好几万,

为什么亏这么多屋主还愿意卖?因为是买错了房子,买下来后觉得更本不值那个钱也没有投资的价值,赶快趁现在房价好扔掉了。

所以拍卖有时会冲动,冲动就是魔鬼啊,奉劝现在的买家要冷静,还是那句话:情愿不买等等看而不要急急忙忙买错房,这个房子又是一个买错房的例子
作者: GoToNorthAKL    时间: 2013-5-2 13:46:51

onetreehill1 发表于 2013-4-30 22:43
2 EXLER PL 在New Windsor交界处 但是确实是属于Avondale区的。

这个房子上一次拍卖76W,现在拍卖卖75.5 ...

“买下来后觉得更本不值那个钱”,你说的这种情况应该是买贵了,而不是买错了。
作者: Harcourts_Kun    时间: 2013-5-2 13:55:50

作者: race1117    时间: 2013-5-2 17:58:06

Harcourts_Kun 发表于 2013-5-2 13:55
new winsor的房子加建很多,楼主买的时候记得问agent要ccc。

如果lim 里写加建的地方有permit, 但没有ccc这3个字, 算不算合法加建阿?
作者: onetreehill1    时间: 2013-5-2 19:38:14

GoToNorthAKL 发表于 2013-5-2 13:46
“买下来后觉得更本不值那个钱”,你说的这种情况应该是买贵了,而不是买错了。

在我眼里,买贵了就是买错了,各人的不同理解罢了
作者: 可爱的小猪猪    时间: 2013-5-2 19:43:28

AML 发表于 2013-4-30 19:46

可能被大床上,那个条梁呀住了,离婚了,所以伤心就亏本都卖了。
作者: winny    时间: 2013-5-2 21:26:57

果然有风水

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2