新西兰天维网社区

标题: good Friday 购车上图 [打印本页]

作者: BENMA1989    时间: 2013-3-30 01:45:10     标题: good Friday 购车上图

goodFriday 的上午在奥克兰买的二手的R1. 挺好说话的洋人车主,帮着他的朋友卖的车。 买了车,发现1000cc的马力有点控制不住啊。换挡的时机和速度和250cc的完全不是一个概念的。 试车的时候一档油门拉大了,车头就起来了,吓死。买好车去倒霉路的路上吃中饭,才买了10分钟就被骑警拦下来了,超速了, 车子油门比250的大太多了。我还是限制性驾照。。。。。。。求了半天,各种好说。答应不扣车,但是超速罚单一定要给。买车砍下来的钱都给警察了。。。。回汉密尔顿的路上,堵车太严重了。。。。 但是,你懂得车缝对于摩托车来说,嘿嘿。比一起回来的汽车早了半个小时到家。期待来奥克兰参加大部队的活动。
[attach]402101[/attach][attach]402107[/attach][attach]402106[/attach]
作者: BENMA1989    时间: 2013-3-30 01:46:10

忽略那可悲的图像质量。。。。朋友拍的,微信传过来就这样了。。。。。
作者: bmwm333    时间: 2013-3-30 05:18:54

我擦帅呆了
作者: 无车族    时间: 2013-3-30 09:11:42

注意安全啊 兄弟
作者: chentengchris    时间: 2013-3-30 10:11:38

羡慕你们这些大长腿!
作者: for_undead    时间: 2013-3-30 10:22:07

别超速啊。     全驾照要有啊!没forbidden 你就很不错了
作者: BENMA1989    时间: 2013-3-30 16:51:23

for_undead 发表于 2013-3-30 11:22
别超速啊。     全驾照要有啊!没forbidden 你就很不错了

对的。超速的不要,不光罚钱还罚分。
作者: chenxiangzhao1    时间: 2013-3-30 18:27:45

BENMA1989 发表于 2013-3-30 17:51
对的。超速的不要,不光罚钱还罚分。

恭喜 恭喜,
作者: qiuzhilin    时间: 2013-3-30 19:26:10

昨天我们刚大队人马从东区往南区跑,下次有机会来参加我们的活动
作者: joeyea    时间: 2013-3-31 22:06:43

我靠  全屏马塞克啊  
作者: cdwkiwi2012    时间: 2013-4-1 09:56:40

话说限制驾照也能开1000???
作者: erix    时间: 2013-4-1 10:12:12

joeyea 发表于 2013-3-31 22:06
我靠  全屏马塞克啊

哈哈哈哈哈哈
作者: BENMA1989    时间: 2013-4-1 21:29:54

cdwkiwi2012 发表于 2013-4-1 10:56
话说限制驾照也能开1000???

不能。所以我才求交警别扣我的车
作者: fatality    时间: 2013-4-7 08:24:57

一般不扣车。但是只罚你超速确实算你运气好。呵呵
作者: PM_TOYS    时间: 2013-6-3 22:30:53

你这两车差距太大了, 安全第一,安全第一。。。
作者: erix    时间: 2013-6-3 22:37:02

帅哥今天特意从Hamliton赶过来!太够意思了!辛苦了Ben!
作者: erix    时间: 2013-6-3 22:37:33

PM_TOYS 发表于 2013-6-3 22:30
你这两车差距太大了, 安全第一,安全第一。。。

大晚上的,在这挖坟。不瘆人吗?
作者: guanhaoyang    时间: 2013-6-12 09:13:51

Hamilton 也有自己的俱乐部啊联系我啊现在我们也有10多辆摩托车了,完全可以组成自己的小队
作者: erix    时间: 2013-6-20 23:00:41

guanhaoyang 发表于 2013-6-12 09:13
Hamilton 也有自己的俱乐部啊联系我啊现在我们也有10多辆摩托车了,完全可以组成自己的小队

组织一起上来同乐日吧

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2