新西兰天维网社区

标题: 请大家推荐介绍一个可以做地板抛光打磨的师傅给我,谢谢! [打印本页]

作者: lydia913    时间: 2013-3-22 09:54:46     标题: 请大家推荐介绍一个可以做地板抛光打磨的师傅给我,谢谢!

刚买了一个房子,里面都是实木地板的,但是因为时间长了,地板上有划痕,所以想找个师傅把地板抛光打磨一下,请大家推荐介绍一个可以做地板抛光打磨的师傅给我,谢谢!
作者: Kitchenw    时间: 2013-3-22 10:07:59

有个洋人老头收费不高,活挺不错的,我老板刚做过.
回去查下号码回头pm你...
作者: lydia913    时间: 2013-3-22 10:11:06

Kitchenw 发表于 2013-3-22 10:07

好的,谢谢,能麻烦你问下你们老板这个老头的收费是多少吗?
作者: Kitchenw    时间: 2013-3-22 10:13:30

好像是$35一个平方吧,我老板厨房+客厅+卫生间+洗衣房总共$1400 cash.
作者: lydia913    时间: 2013-3-22 10:30:33

Kitchenw 发表于 2013-3-22 10:13
好像是$35一个平方吧,我老板厨房+客厅+卫生间+洗衣房总共$1400 cash.

哦,我家除了厨房卫生间、洗衣房以外,3个房间加客厅还有走道都是实木地板,大概有70多个平方,如果$35/平方,那估计要2000多块了,你们老板家的面积是多少啊?抛光后上漆了吗?
作者: chennian    时间: 2013-3-22 11:46:04

一般都要在35左右一平,到是要看地板的新旧还有处理需要花费的时间。 处理包括补洞,洗尘,起钉子之内的。细节的东西只有师傅看了才能知道。
作者: 苹果绿茶    时间: 2013-3-22 15:39:18

搜索一下这个版的帖子,我以前推荐的洋人大家用了都说好的
作者: greenjulia    时间: 2013-3-23 21:21:56

苹果绿茶 发表于 2013-3-22 16:39
搜索一下这个版的帖子,我以前推荐的洋人大家用了都说好的

我记得是有个帖子 说一个洋人老头做地板的,是个老帖子但是很好,忘了收藏了,
把地址贴一下啊
作者: sweet_dude    时间: 2013-3-23 22:08:59

铺层复合得了,实木的不好打理,弄好了过段时间又划得乱七八糟. 而且那层聚酯味道太大,好久才能散干净.
作者: Kitchenw    时间: 2013-3-25 14:06:01

lydia913 发表于 2013-3-22 10:30
哦,我家除了厨房卫生间、洗衣房以外,3个房间加客厅还有走道都是实木地板,大概有70多个平方,如果$35/平 ...

打磨后三遍 oil base的漆.
作者: lydia913    时间: 2013-3-26 13:10:58

Kitchenw 发表于 2013-3-25 14:06
打磨后三遍 oil base的漆.

你好,想问下,打磨后上的这个漆,是不是味道很大,很久都散不去?
作者: Kitchenw    时间: 2013-3-27 09:35:44

lydia913 发表于 2013-3-26 13:10
你好,想问下,打磨后上的这个漆,是不是味道很大,很久都散不去?

是的,推荐是三天最好不要住人,散味儿.然后就好了.这个季节干的快,味道散的也快,我老板家上个月刚搞的,第二天就可以光脚走了,三天后小孩子就回家睡觉了.

有water base和oil base两种,认识的的builder客户们都推荐oil base的.虽然需要几天散味,但durable方面好很多.water base一般两三年就磨没了,走路多的地方有时一年多就不行了.但oil base的能用很多年..
作者: otterbuilding    时间: 2013-4-2 14:45:21

我们可以做啊, 我们做地板的师傅技术也很好啊, 请联系我们详谈。
作者: 天堂末路    时间: 2014-9-14 12:37:56

求地板抛光洋人老头电话
作者: markjoe    时间: 2015-11-6 20:34:44

我来挖个坟...可以pm我洋人老头电话吗
作者: chapove    时间: 2016-3-2 09:30:43

我也来挖个坟...可以pm我洋人老头电话吗
作者: ﹍蕝蝂尐丫頭"    时间: 2016-4-10 16:43:30

Kitchenw 发表于 2013-3-22 11:13
我家需要地板抛光……
作者: lunaLiu1    时间: 2017-1-7 19:31:47

chapove 发表于 2016-3-2 09:30
我也来挖个坟...可以pm我洋人老头电话吗

求PM联系方式
作者: dr.snoopy    时间: 2018-11-12 20:49:07

求PM联系方式
作者: jiangshuang    时间: 2020-8-27 05:15:11

求洋人老头联系电话,拜托了,急。021666856
作者: lilian0823    时间: 2021-2-9 22:46:29

Kitchenw 发表于 2013-3-22 11:13

求pm师傅联系方式~~急~~
作者: hlissnake    时间: 2021-2-25 12:48:53

求地板抛光洋人老头电话~~~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2