新西兰天维网社区

标题: 问大家个签证的问题 [打印本页]

作者: jzz1130    时间: 2013-3-15 11:56:00     标题: 问大家个签证的问题

我的学生签证3月31到期,因为种种原因无法更早递交续签,现在递交了之后,如果3月31日到了,我的open工签没下来,会不会有什么问题?我是否需要先递交个旅游签证过渡一下现在
作者: 胖胖红金鱼    时间: 2013-3-15 12:21:16

不用 既然你现在递交了申请 就踏踏实实地等着了 过了时间也没有问题 因为你的材料都在签证官手里 他会权衡 除非拒签 等吧 快好了
作者: matthewdiao    时间: 2013-3-15 13:13:32

记得当时我的那个,是递交后3个月多才下来的。。。而且是递交的那个星期就过期了。
作者: 鱼霸霸    时间: 2013-3-15 13:38:09

应该没啥问题,OPEN工签一般不会下不来。只要在到期之前把申请材料交上去就没事了
作者: lovetodeath    时间: 2013-3-15 14:20:54

我同学当天递资料 当天就拿到了啊
。。。
作者: du8503    时间: 2013-3-15 15:54:07

只要你在31日前递了申请,而且人还在nz境内,移民局会自动给你发封信(或者是email),说你的申请正在处理中,在旧签证过期后、新签证批下来之前的这段时间里,你可以合法地继续待在nz境内,这应该就是所谓的“过渡签证”。
作者: 血染红领巾    时间: 2013-3-15 21:39:23

进来看看学习一下
作者: jzz1130    时间: 2013-3-16 12:17:37

谢谢楼上各位,我就安心等着了
作者: power04    时间: 2013-3-17 15:34:21

胖胖红金鱼 发表于 2013-3-15 13:21
不用 既然你现在递交了申请 就踏踏实实地等着了 过了时间也没有问题 因为你的材料都在签证官手里 他会权衡  ...

说的很对,只要你在到期前一个星期递上去的话,一般来说,是没问题的,只要等着就好了。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2