新西兰天维网社区

标题: 急求老婆配偶工签拒签的问题(已经回答) [打印本页]

作者: calmchen    时间: 2013-3-8 22:26:45     标题: 急求老婆配偶工签拒签的问题(已经回答)

我是厨师,才续签两年工签,最近递交了老婆和儿子的签证申请,今天中介打电话来,说移民局大使馆通知老婆的签证拒签了,请问这是怎么回事,我该怎么办?移民局大使馆应该有书面拒签信函吧?交的老婆和儿子两人的签证申请费移民局应该要退换吧?我可以重新申请或者找律师申请上述吗?请知道的,帮帮忙回答,万万分感谢了!!!!!!!!!!!
作者: xinzi    时间: 2013-3-9 15:37:29

两年工签担保你孩子,可能移民局的大老爷们也会说你异想天开啊!!!!
作者: calmchen    时间: 2013-3-9 22:15:38

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: calmchen    时间: 2013-3-9 22:16:42

请问有律师愿意帮我重新申请或者上诉吗?请联系我,万分感谢了
作者: calmchen    时间: 2013-3-9 22:17:24

请问有律师愿意帮我重新申请或者上诉吗?请联系我,万分感谢了
作者: 飘游各地    时间: 2013-3-9 22:21:41

xinzi 发表于 2013-3-9 16:37
两年工签担保你孩子,可能移民局的大老爷们也会说你异想天开啊!!!!

说的好,确实是,2年工签就想老婆儿子来,太荒唐拉
作者: timo    时间: 2013-3-9 23:22:43

飘游各地 发表于 2013-3-9 22:21
说的好,确实是,2年工签就想老婆儿子来,太荒唐拉

荒唐什么呀,我和孩子就是老公2年工签担保过来的,而且我认识的好多人都是这样,又不是移民,只是夫妻团聚而已。
作者: 梦醒柳戏栏    时间: 2013-3-10 00:00:13

timo 发表于 2013-3-9 23:22
荒唐什么呀,我和孩子就是老公2年工签担保过来的,而且我认识的好多人都是这样,又不是移民,只是夫妻团聚 ...

对啊,我 就是 这样的 啊,不过可能移民局不 知道是 什么原因啊?
作者: 六神    时间: 2013-3-10 12:43:52

先看到拒签信再决定。里面会有理由得。再根据具体情况找律师什么的。如果只是中介口头说,我是不会马上信的。
作者: sunpoint2011    时间: 2013-3-10 13:12:15

你老婆孩子是在国内申请的吗?如果是在国内申请的,就自已打电话去问,要直接问你的移民官,都是中国人,讲中文的,问了就清楚了。就算你想重新申请,你也必须搞清楚你这次被拒的原因,不然你可能还会被拒。
作者: flykids    时间: 2013-3-11 14:31:53

拒签的话,应该有拒签信的吧。
材料也应该全部退回,除了复印件。
申请费可能不退吧。
作者: AMICUS_LAW    时间: 2013-3-11 16:34:31

您好lz,我们可以帮助您的,不过建议您先拿到移民局的拒签信,然后和我们预约谈一下拒签的理由,看是否可以申请重审,或者重新递交新的申请。

根据新西兰移民法,在海外拒签是没有上诉的权利的。
作者: zxlvch    时间: 2013-7-25 23:33:21

xinzi 发表于 2013-3-9 15:37

我就是老公学签担保的工签,后来有了宝宝,老公的2年工签担保我和儿子的2年签证,现在我们一家pr 都下来了。 这个是可以的,算家庭团聚,但是如果是在 海外,那就难说了。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2