新西兰天维网社区

标题: FML 我为什么手贱看了蓝可儿事件 [打印本页]

作者: yifan.j    时间: 2013-2-22 18:15:59     标题: FML 我为什么手贱看了蓝可儿事件

-----------8 年后的更新--------------------------------------------------------------------
最近看netflix, 突然刷到了蓝可二的事件的documentary, 叫做 The Vanishing at the Cecil Hotel, 有netflix的朋友可以去找下,没有的朋友可以看看下面的链接,也算是对这个事件打了个句号吧。。。

https://www.bbc.com/zhongwen/simp/world-56161976

-----------下面是原文-----------------------------------------------------------------------
我承认我是手贱,明明知道自己害怕这些东西,但好奇心杀死猫,还跑去看了,现在大白天还冷汗直冒。

更FML的是自己一人在Sydney出差,自己一个人住apartment........ 晚上after work function 后怎么敢一人回家。晚上怎么睡....
作者: Akl小妖女    时间: 2013-2-22 18:16:44

什么 情况??沙发!
作者: pyzy001    时间: 2013-2-22 18:19:07

那个酒店本来就闹过凶杀案,还有经常的离奇事件发生,不奇怪。
作者: Akl小妖女    时间: 2013-2-22 18:19:38

pyzy001 发表于 2013-2-22 19:19

具体什么内容,给点料~
作者: yifan.j    时间: 2013-2-22 18:19:44

不要看,恐怖,灵异事件
作者: kdline    时间: 2013-2-22 18:19:56

作者: yifan.j    时间: 2013-2-22 18:20:25

看了后悔,我就在后悔ing
作者: acetmac    时间: 2013-2-22 18:21:36

youtube 搜下 蓝可儿。有4分钟完整的
作者: Akl小妖女    时间: 2013-2-22 18:22:50

yifan.j 发表于 2013-2-22 19:20
看了后悔,我就在后悔ing

我刚准备去看。看了你说的额,我。。。
作者: integra-r    时间: 2013-2-22 18:23:11

有一个部分影片被警察是切掉了。。。好奇是什么情况
作者: pyzy001    时间: 2013-2-22 18:23:31

Akl小妖女 发表于 2013-2-22 19:19
具体什么内容,给点料~

http://memoriesproject.com/2012/ ... -the-haunted-hotel/

http://news.e23.cn/content/2013-02-21/2013022100008.html
作者: 375743157    时间: 2013-2-22 18:28:54

那看加拿大分尸视频 我不是更手贱?
作者: WL610    时间: 2013-2-22 18:29:35

我也手贱搜索了下,那个视频不太敢看,还有那个1947年的黑色大丽花凶杀事件也是超悬疑的,怕怕~
作者: Akl小妖女    时间: 2013-2-22 18:30:57

我开始手贱了。。。。。。。。。。。。。。那个酒店怎么还能住人那!!!
作者: Akl小妖女    时间: 2013-2-22 18:35:17

调查人员认为蓝可儿的死因有可能是意外而非他杀{:8_477:}
跑到八呎高的水塔里去游泳吗??
作者: Geter    时间: 2013-2-22 18:36:27

像梦游或嗑药。但是无法解释怎么死的………
作者: yifan.j    时间: 2013-2-22 18:37:45

千万别看,旁边还有什么香港酒店灵异事件。你会控制不住你的好奇心的
作者: Akl小妖女    时间: 2013-2-22 18:38:39

yifan.j 发表于 2013-2-22 19:37
千万别看,旁边还有什么香港酒店灵异事件。你会控制不住你的好奇心的

已近控制不住了。。。。大白天的我也有点不敢看。。
作者: yifan.j    时间: 2013-2-22 18:41:38

将自己灌醉会好点
作者: 有了快感你就喊    时间: 2013-2-22 18:45:16

楼主,我建议你晚上google 一下the cecil hotel, 看完你就明白了,这家酒店出了名的鬼宅啊
作者: Akl小妖女    时间: 2013-2-22 18:45:55

yifan.j 发表于 2013-2-22 19:41
将自己灌醉会好点

我看了那个她在电梯里的视频了。。貌似她在等人。。奇怪电梯门怎么没关,如果外面有人按着,她应该能看到人啊。。好奇好奇!~
作者: yifan.j    时间: 2013-2-22 19:02:26

我在想,既然那个酒店是个出名的鬼酒店,比如台北H开头的那个,一般华人都很忌讳不会去的,让我想起来好像一个泰国片说冥冥之中有个声音潜意识让你去,去了结什么恩怨。不过这是在美国,耶稣的地头,神佛不管用
作者: 炭笔1号    时间: 2013-2-22 19:39:28

幸好对这种八卦我很有自制力.....
作者: 某某木头    时间: 2013-2-22 19:50:04

以前看过基地组织份子割人头相当恐怖!
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2013-2-22 20:41:54

你这小Case了。。。

上次我手贱点开看那个林俊被肢解的那个视频。。。

而且那时候我老公还出差 我一个人在家。。。

我自己发抖硬是三天没有睡觉。。。

所以。。。

楼主你现在还是狂做运动。。。

然后让自己超级累。。。

倒头就睡。。。

这样过几天就没事了。。。
作者: 嘉士伯    时间: 2013-2-22 20:42:08

看了一点,感觉是嗑药了。或者是梦游。
作者: 嘉士伯    时间: 2013-2-22 20:42:55

某某木头 发表于 2013-2-22 20:50

我也看过。一辈子不会忘。咔咔几刀,人头落地。
作者: happy_nz    时间: 2013-2-22 20:45:49

手贱的Google 黑色大丽花 吧,我打开网页硬是不敢移下去看图片...
作者: 家里有棉花糖    时间: 2013-2-22 20:47:10

蓝山小野猫商铺 发表于 2013-2-22 21:41
你这小Case了。。。

上次我手贱点开看那个林俊被肢解的那个视频。。。

那个那个视频朋友们都看过后给我叙述了一下,叙述的绘声绘色,所以我脑海里的场景是顶级血腥加暴力。心理做足了准备。
结果自己看的时候,发现没我想象的夸张,而且是晚上关灯自己看的每点儿感觉。

我这个完全不敢看恐怖片的人看这种真是的视频原来可以这么淡定。。。。
作者: 家里有棉花糖    时间: 2013-2-22 20:48:20

lz说的是那个电梯里的女人的诡异视频么?这个我是真没敢看。但凡跟恐怖片一样的都不敢看
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2013-2-22 20:51:43

家里有棉花糖 发表于 2013-2-22 20:47
那个那个视频朋友们都看过后给我叙述了一下,叙述的绘声绘色,所以我脑海里的场景是顶级血腥加暴力。心理 ...

不会吧。。。

你心里承受能力好强瓦。。。

我看那个肢解的时候。。。

看的吓死我了。。。

然后就是不敢睡觉。。。

一闭上眼睛就想到他被肢解。。。

每天神经病似的看外面 就害怕有个人站在那抓我。。。

把我吓死了。。。

我给老公打电话 他还有时差 还要上班。。。

最后是我妈打电话陪我。。。
作者: mixras    时间: 2013-2-22 21:15:53

那个街区没有什么居民,满街都是无家可归的流浪汉,晚上更是相当的恐怖。
作者: 匿名    时间: 2013-2-22 21:23:07

放工後儘量早點回家!!鎖好門窗
作者: 吖喵    时间: 2013-2-22 21:35:02

昨天看完后,今天依旧有后遗症的残骸………………
作者: 家里有棉花糖    时间: 2013-2-22 21:45:19

蓝山小野猫商铺 发表于 2013-2-22 21:51
不会吧。。。

你心里承受能力好强瓦。。。

还好吧。主要是我看的那个视频是有配乐的,那么变态的场景配上那么欢快的音乐,害怕不起来啊。。。

话说刚刚看了这个蓝可儿视频啥啊!!什么感觉都没有好不好啊好不好!!自己心理还整的挺紧张。看完了结果就是,我去!什么破玩意儿
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2013-2-22 21:53:39

家里有棉花糖 发表于 2013-2-22 21:45
还好吧。主要是我看的那个视频是有配乐的,那么变态的场景配上那么欢快的音乐,害怕不起来啊。。。

话 ...

蓝可儿这个的确没有害怕的感觉。。。

不过也许每个人的想象不一样吧。。。

希望楼主努力挺过去这几天。。。
作者: Zenon95    时间: 2013-2-22 22:03:33

去看了几个段视频 结果越看越灵异了 而且之前都有发生过类是的事件 她是怎样爬上去的??
作者: yifan.j    时间: 2013-2-22 22:13:04

盘点:全球12大惊魂旅馆 灵异不断毛骨悚然

http://www.6park.com/news/messages/14801.html
作者: winny    时间: 2013-2-22 22:43:25

作者: 非典型土人    时间: 2013-2-23 13:03:58

没啥诡异的,电梯外面就是凶手
作者: 垃圾社区垃圾人    时间: 2013-2-23 13:21:00

等着 ,,,,,她会!!!!!!
作者: vwgolf007    时间: 2013-2-23 19:03:59

yifan.j 发表于 2013-2-22 23:13
盘点:全球12大惊魂旅馆 灵异不断毛骨悚然

http://www.6park.com/news/messages/14801.html

这个网页有没有恐怖图片的啊?
作者: DUANYAN    时间: 2013-2-23 19:26:16

Akl小妖女 发表于 2013-2-22 19:19
具体什么内容,给点料~

Black Dhalia,小丑脸,去google一下吧。
作者: DUANYAN    时间: 2013-2-23 19:27:22

pyzy001 发表于 2013-2-22 19:19

大头、大帝,傻傻分不清楚。
作者: DUANYAN    时间: 2013-2-23 19:29:22

integra-r 发表于 2013-2-22 19:23
有一个部分影片被警察是切掉了。。。好奇是什么情况

那部分好像是电梯门一直没关上,没任何动静,所以切了吧。
作者: DUANYAN    时间: 2013-2-23 19:53:19

某某木头 发表于 2013-2-22 20:50

看过基地组织斩首韩国人的视频。跪着的韩国人被桔红色的头巾蒙着脸,后面组织的旗子挂墙上,几个黑衣蒙面的成员拿着AK-47,中间那个拿了份东西在读。读完后,把韩国人的头巾拿掉,推倒躺在地上,拿把长刀就开始切脖子,开始韩国人还绝望地惨叫,一会儿就没声音了。估计切到了颈椎骨,卡了一下,再一用力,头就下来了,放在身上。

看不清血,但很暴力,—辈子忘不了。
作者: 家里有棉花糖    时间: 2013-2-23 20:27:41

DUANYAN 发表于 2013-2-23 20:53
看过基地组织斩首韩国人的视频。跪着的韩国人被桔红色的头巾蒙着脸,后面组织的旗子挂墙上,几个黑衣蒙面 ...

你说的那个是日本的吧,我也看了。是砍大的留学生,回国不知道哪根筋搭错了非要跑那种地方得瑟一圈结果被抓了。挺惨的。不知道咱俩看得是不是一个。他没挣扎,就是呻吟了一声,估计是极度恐惧,身不由己了吧
作者: 爱的力量    时间: 2013-2-23 21:13:47

今晚在你家门口。
作者: Akl小妖女    时间: 2013-2-23 22:10:33

今天晚上做电梯~~~~~~~~~~~我自己把自己吓到!!!!!脑子里不停的就闪过昨天看这视频的情况。。你吗。早知道不看啊!!好奇心害死人。。
作者: yifan.j    时间: 2013-2-23 22:13:12

Akl小妖女 发表于 2013-2-23 23:10
今天晚上做电梯~~~~~~~~~~~我自己把自己吓到!!!!!脑子里不停的就闪过昨天看这视频的情况。。你吗。早知 ...

对,我朋友昨天还吓我,说他们在酒店的时候电视突然晚上自己开了,所以我昨天晚上都开了一晚电视了
作者: susie77    时间: 2013-2-23 22:28:55

yifan.j 发表于 2013-2-23 23:13
对,我朋友昨天还吓我,说他们在酒店的时候电视突然晚上自己开了,所以我昨天晚上都开了一晚电视了

那要是电视突然转台或者是关掉了呢?要不然突然一片雪花点,不是更恐怖?
作者: Akl小妖女    时间: 2013-2-23 22:29:43

susie77 发表于 2013-2-23 23:28
那要是电视突然转台或者是关掉了呢?要不然突然一片雪花点,不是更恐怖?

贞子就出来了。哈哈哈哈!!!
作者: Akl小妖女    时间: 2013-2-23 22:30:19

你出差还没完那
作者: yifan.j    时间: 2013-2-23 22:40:29

没呢,要2周,不知道要怎么过,今天晚上风超大,玻璃在shaking..........

电影里面,恐怖场面就这样发生了。。。
作者: i_am_haohao    时间: 2013-2-23 23:31:45

家里有棉花糖 发表于 2013-2-22 21:47
那个那个视频朋友们都看过后给我叙述了一下,叙述的绘声绘色,所以我脑海里的场景是顶级血腥加暴力。心理 ...

恐怖片我敢看 但是现实中的不敢看!!!
我家老公刚刚看完 洗脸都要开着门让我陪着 = =...可怜....
作者: DUANYAN    时间: 2013-2-25 12:15:34

家里有棉花糖 发表于 2013-2-23 21:27
你说的那个是日本的吧,我也看了。是砍大的留学生,回国不知道哪根筋搭错了非要跑那种地方得瑟一圈结果被 ...

不是日本的,是韩国的。
日本的那个我知道,学校让大家不要去那里,他自己发毛病非要去,被杀后弃尸,身上还裹了国旗。
作者: 贝布布    时间: 2013-2-25 12:24:40

我觉得应该是他杀 应该是有凶手的
作者: vwgolf007    时间: 2013-2-25 12:34:15

这事我在国内还真遇见过,当时和表妹在hotel里同一间房,看完一部香港恐怖片后(半夜2点多)实在困的不行就关了电视睡觉。结果3点多电视又自己开了。遥控器就在被子上。
作者: tina307    时间: 2013-2-25 13:00:11

絕對不可能是意外死亡, 太沒說服力了
作者: duazalea    时间: 2013-2-25 13:11:50

我也是看的心发毛,,,,我都是半夜12点下班,快1点才到家,开车的时候总是觉得车的后坐有人,,,,,但不敢回头看
作者: 一星风    时间: 2013-2-25 13:13:32

恩。。。这个案真的是很恐怖。。。比恐怖电影都恐怖。。。。
作者: catface    时间: 2013-2-25 15:51:47

看得我那个怕呀
都不敢想’
作者: yifan.j    时间: 2021-4-16 14:46:38

最近看netflix, 突然刷到了蓝可二的事件的documentary, 叫做 The Vanishing at the Cecil Hotel, 有netflix的朋友可以去找下,没有的朋友可以看看下面的链接,也算是对这个事件打了个句号吧。。。R.I.P

https://www.bbc.com/zhongwen/simp/world-56161976
作者: Raffaello    时间: 2021-4-16 14:50:36

你看 浴室里开了一朵黑色的大丽花 哦哈哈
作者: 三 少爷    时间: 2021-4-16 16:48:40

有什么好怕的,这世上哪来这么多鬼鬼怪怪。就算真有,所谓冤有头债有主,无缘无故他害你干嘛?

没事出来乱晃荡与人相撞耗损阴气不止,一不留神就给黑白无常给锁了回去还多判一条越狱的罪名多划不来。害人的话还得打入十八层地狱多加两M重。所以大家根本不用怕这些,该吃的吃该Zz的Zz,该关门窗就关门窗,晚上该不照镜就别乱照镜!
作者: 老北    时间: 2021-4-16 18:58:56

三 少爷 发表于 2021-4-16 12:48
有什么好怕的,这世上哪来这么多鬼鬼怪怪。就算真有,所谓冤有头债有主,无缘无故他害你干嘛?

没事出来乱 ...

三少别管鬼神的事了,春晚怎样了?
作者: rabbit    时间: 2021-4-16 20:13:39

我正在看。。。。。
作者: 261874939    时间: 2021-4-16 20:15:10

恐怖吗 没觉得。。。。。。
作者: 白胡子    时间: 2021-4-16 20:16:55

我勒个去....自己挖自己坟....
作者: salesonline    时间: 2021-4-16 20:20:38

2013年的帖子                  
作者: 261874939    时间: 2021-4-16 20:21:31

salesonline 发表于 2021-4-16 20:20
2013年的帖子

md 才发现。。。。
作者: salesonline    时间: 2021-4-16 20:22:12

261874939 发表于 2021-4-16 20:21
md 才发现。。。。

哈哈哈哈哈
作者: yifan.j    时间: 2021-4-16 23:47:48

salesonline 发表于 2021-4-16 20:20
2013年的帖子

哈哈 我是看完Netflix 的片子,突然想起我当年有个帖子。就算做个完结
作者: ctai010    时间: 2021-4-17 00:54:17

重點是....這案還沒破啊?!!?!?

作者: 留下足迹    时间: 2021-4-17 18:03:06

这案子还好了,我看了一点也没有惊吓到

也许我从小就一直喜欢看侦探推理小说吧

我个人觉得这个死亡案子是绝对出自被杀

我感觉杀人的估计不是一个人,有帮手的

不说别的,要把尸体放入水箱需要帮手哦

这死人被平地抬还行,要爬小提子难度哦

说什么女人因有什么病,这个瞎说不是嘛

进电梯开始时还是算正常哦,后面不正常

酒店居然没有楼面监视器怀疑是人为所致

人要自杀跳楼就可,自裸体进水箱不可能

人不可能自寻如此慢性痛苦水中窒息死法

且她出电梯对着右边在指画后被左边拖走

很可能就是内部工作人员联手所作所为哦

暂时切断通往水箱通道报警器,联手作案

作者: Ctny    时间: 2021-4-19 23:51:22

远离自己吓自己     
作者: 三 少爷    时间: 2021-4-21 15:35:10

老北 发表于 2021-4-16 18:58
三少别管鬼神的事了,春晚怎样了?

got plenty of things to do. preparing for the IT budget and gathering some info. of IT assets. Also planning for the IT system upgrade and work review etc. etc. I'm afraid that i am still alive bahbahbah....

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2