新西兰天维网社区

标题: 请删 [打印本页]

作者: 金生水    时间: 2013-2-1 23:02:48     标题: 请删

请删帖哦~~~谢谢谢谢
作者: cfizanv2    时间: 2013-2-1 23:21:23

。。。这哪里是长毛猫,还好有照片,而且就是“棕虎斑”的颜色。如果你们贴告示的话,注明是:BROWN TABBY。祝早日找回猫猫~
作者: 无双大蛇    时间: 2013-2-1 23:52:17

帮顶。。。。。。。。。。。。。
作者: hanharry    时间: 2013-2-2 00:37:27

希望主人能找到,应该不会丢失。在我们这里不远 经常有猫在跑。
作者: 留学生之家    时间: 2013-2-2 07:41:37

我曾丢过小狗,太能理解丢宠物的心情了,当初我们是打印了大约百多张印有宠物宝宝的大照片,并附有文字说明联系方式,送给周围每户有可能的人家,并告诉了周围认识的所有人,第四天有个洋人找到后问到我们的一个同学家,我同学一看就给留下来通知我们。

祝愿你朋友早日找到他的宝贝,前往别忘了去一些养猫的人家问问,因为他的猫可能会到有猫食的人家去分餐。
作者: 丢丢    时间: 2013-2-2 09:23:04

楼主别担心,一定会找到的
作者: annie0002    时间: 2013-2-2 09:29:44

留学生之家 发表于 2013-2-2 07:41
我曾丢过小狗,太能理解丢宠物的心情了,当初我们是打印了大约百多张印有宠物宝宝的大照片,并附有文字说明 ...

记得你当时找狗的情形,是个蝴蝶犬吧?

下周六的PLUNKET 除夕聚餐,要不要来参加?带些特色新年食品过来,大家一起分享:)
作者: RB26DET    时间: 2013-2-2 10:09:46

http://www.trademe.co.nz/上登一下,效果比SKYKIWI好。
作者: 金生水    时间: 2013-2-2 18:40:14

RB26DET 发表于 2013-2-2 11:09
http://www.trademe.co.nz/上登一下,效果比SKYKIWI好。

在那个板块发启示呢~~没用过trademe。。
作者: joey12    时间: 2013-2-2 20:07:35

这只小猫好象我去年不幸遇到车祸失去的那只,我也好想我的小猫,失去宠物的心情很理解,贴告示和派传单会是一个不错的方法,另外小猫会不会跑回旧家了?回去看看在不在。我明天有空,如果你们去找可以叫上我,我不太认得路,不需要给我报酬,只是真心希望能找回你的猫,短我联系方式。
作者: 雪山胖狐    时间: 2013-2-2 20:47:54

找到了吗...
作者: annie0002    时间: 2013-2-2 21:03:34

我养过至少五六只这样的猫了,太常见了,反而不好找。。。
作者: 高飞    时间: 2013-2-2 22:16:26

annie0002 发表于 2013-2-2 21:03
我养过至少五六只这样的猫了,太常见了,反而不好找。。。

我也觉得这种猫很常见
作者: yahoo123    时间: 2013-2-2 22:40:40

DDDDDDDDDDDDDD
作者: 留学生之家    时间: 2013-2-3 07:08:58

annie0002 发表于 2013-2-2 09:29
记得你当时找狗的情形,是个蝴蝶犬吧?

下周六的PLUNKET 除夕聚餐,要不要来参加?带些特色新年食品过 ...

是蝴蝶犬,现在被我家人宠的我行我素的,外号小周迅,有个圆圆黑黑的总是闯祸后眼泪汪汪看着你装可怜装无辜装萌的眼神。
谢谢你的邀请,提前有安排了,请你通知个住我附近有去的妈妈联系我,可以请她帮我带道北京扁豆焖面表示恭贺新春!预祝屯里妈妈们、宝宝们新春快乐!拜个早年!
祝楼主节前找到猫宝贝!
作者: annie0002    时间: 2013-2-3 08:41:41

留学生之家 发表于 2013-2-3 07:08
是蝴蝶犬,现在被我家人宠的我行我素的,外号小周迅,有个圆圆黑黑的总是闯祸后眼泪汪汪看着你装可怜装无 ...

北京扁豆焖面

你家什么地址。。。附近都有谁?
作者: RB26DET    时间: 2013-2-3 09:31:58

找到了吗?
作者: 金生水    时间: 2013-2-3 12:39:06

目前还没有找到。 但是非常非常感谢大家的关心和建议! 真的很感动。。
作者: 金生水    时间: 2013-2-3 12:39:46

今天下午就准备去打印传单 明天准备去spca发一份。。 一面被人送到那边人道毁灭。。
作者: annie0002    时间: 2013-2-3 13:19:31

金生水 发表于 2013-2-3 12:39
今天下午就准备去打印传单 明天准备去spca发一份。。 一面被人送到那边人道毁灭。。

她们不会马上就人道毁灭的,一般都会养一段时间,实在没人认领,或者没人领养的话,才会考虑人道毁灭。

去看看吧,也许已经被人送到那里去了。。
作者: 留学生之家    时间: 2013-2-3 14:14:44

annie0002 发表于 2013-2-3 08:41
北京扁豆焖面

你家什么地址。。。附近都有谁?

尽管我的水平不怎么样,扁豆焖面还是俘虏过许多人的心。
在大学10号门,sheridan st 上,麻烦请找个妈妈约个时间过来取一下啦0211852246
作者: annie0002    时间: 2013-2-3 14:16:16

留学生之家 发表于 2013-2-3 14:14
在大学10号门,sheridan st 上,麻烦请找个妈妈 ...

你在爸妈群里面吗?  不在的话,请加入:)
作者: annie0002    时间: 2013-2-3 14:18:45

留学生之家 发表于 2013-2-3 14:14
在大学10号门,sheridan st 上,麻烦请找个妈妈 ...

你亲自送过来好啦,带着孩子们过来一起吃个午饭,热闹热闹。。
作者: 留学生之家    时间: 2013-2-3 14:20:20

金生水 发表于 2013-2-3 12:39

放心,不会的被毁灭的。一般是老猫才会。再普通的猫在猫妈妈眼中都是最珍贵的,多去附近有猫人家问问,有没有眼生的猫过来找食,再来找请他们通知你或帮你抓住
作者: RB26DET    时间: 2013-2-3 19:15:36

联系下spca。
作者: 小七七    时间: 2013-2-3 21:15:19

LZ去 http://www.trademe.co.nz/pets-animals/lost-found/cats
发寻猫启示。
再去附近的vet及公共的场合贴宣传单。
还有spca,不要放弃,总会找到的。
作者: RB26DET    时间: 2013-2-4 09:30:22

小七七 发表于 2013-2-3 22:15
LZ去 http://www.trademe.co.nz/pets-animals/lost-found/cats
发寻猫启示。
再去附近的vet及公共的场合贴 ...

我有建议LZ的,不知道他去那边发了没有。
作者: 金生水    时间: 2013-2-4 11:02:38

已经发了~~ 多谢大家帮忙! 还是好人多 一会就动身去spca
作者: RB26DET    时间: 2013-2-4 20:18:14

金生水 发表于 2013-2-4 12:02
已经发了~~ 多谢大家帮忙! 还是好人多 一会就动身去spca

祝你早日找到。
作者: 独1.璑2.    时间: 2013-2-5 09:12:16

真心祝楼主早日找到猫猫
作者: 无双大蛇    时间: 2013-2-16 20:34:00

猫找到了吗???
作者: RB26DET    时间: 2013-2-17 12:03:29

是啊,lz更新一下啊。
作者: 金生水    时间: 2013-2-17 16:52:49

还没有。。。最近还是会时不时的去那边找找。。 难受的不行啊。。
作者: RB26DET    时间: 2013-2-18 09:18:39

金生水 发表于 2013-2-17 17:52
还没有。。。最近还是会时不时的去那边找找。。 难受的不行啊。。

可能会自己回来,家门口饭它喜欢的食物。
作者: bobwu    时间: 2013-2-18 18:24:06

你的猫是fenwick 路上买的吗
作者: 金生水    时间: 2013-2-19 20:10:09

bobwu 发表于 2013-2-18 19:24
你的猫是fenwick 路上买的吗

不是。。是3年前人送的。
作者: cynoshello    时间: 2013-2-19 22:06:12

恭喜恭喜,给人酬谢没
作者: 无双大蛇    时间: 2013-2-19 22:14:07

恭喜楼主找到了

快把小家伙的贱照传一个上了看看

瘦了吧 哈哈
作者: RB26DET    时间: 2013-2-20 08:53:56

哈哈,太好了。以后一定要小心了。
作者: 金生水    时间: 2013-2-20 09:02:45

cynoshello 发表于 2013-2-19 23:06
恭喜恭喜,给人酬谢没

自己回来的。。 给谁呢。。
作者: 金生水    时间: 2013-2-20 09:03:17

无双大蛇 发表于 2013-2-19 23:14
恭喜楼主找到了

快把小家伙的贱照传一个上了看看

瘦的只剩骨头了。。。可怜的不行。。。
作者: 留学生之家    时间: 2013-2-20 09:41:53

恭喜恭喜!

猫有没有瘦了啊?

还是你幸福啊,大年节的,正月十五前就找到猫了!
作者: RB26DET    时间: 2013-2-20 15:46:59

金生水 发表于 2013-2-20 10:03
瘦的只剩骨头了。。。可怜的不行。。。

好好补补,会恢复的。怎么找到的?
作者: 血染红领巾    时间: 2013-3-17 20:45:37

不要弄丢了  弄个定位挂脖子上-  -
作者: jhl    时间: 2013-3-17 22:08:29

为你找到猫咪而高兴。丢失的感情又回归了。
作者: 血染红领巾    时间: 2013-3-23 15:13:59

下次要好好看好了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2