新西兰天维网社区

标题: 爱情的承诺还不如我的早餐 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2013-1-16 09:23:10     标题: 爱情的承诺还不如我的早餐

妈的,出国的时候,还口口声声说“会一直等着你”“在一个没有你的城市一直爱着你”。出国后两个星期还一直说很想我。过了一个月后,就没有再联系过我了,跟个男的私奔去了。私奔前不打声招呼,结束这段恋情就算了,还当没事发生过。他们两个还那么高调,天天晒照片,我忍了。tmd那个极品男的还要加我微博,粉丝只有我的十五分之一,还要把合照当头像,果断删粉。

这个故事告诉我们,异国恋只会浪费青春,出国前还是分手为好。

========================
其实我好閪想揾friend劈佐果个男噶,但系我始终认为可以俾人沟走噶女,要来做乜。
作者: NewLynnHse    时间: 2013-1-16 09:27:24

可怜的孩子。。。好在有很多的粉丝
作者: 武夫的眉笔    时间: 2013-1-16 09:29:06

正常,小林子没几个月就把岳灵珊从令狐冲手里抢走了
作者: wesleyinsyd    时间: 2013-1-16 09:30:20

同情中。。。来自广州的朋友
作者: adsl2    时间: 2013-1-16 09:34:09

lz 看来挺愤怒的 表要说脏话
作者: adsl2    时间: 2013-1-16 09:35:42

武夫的眉笔 发表于 2013-1-16 09:29

那是因为岳小师妹觉得令狐大哥很不靠铺好不拉
作者: 武夫的眉笔    时间: 2013-1-16 09:48:24

adsl2 发表于 2013-1-16 10:35
那是因为岳小师妹觉得令狐大哥很不靠铺好不拉

不对,只是日久生情加上岳师妹是视觉动物,小林子比较帅
作者: 移民惹的禍    时间: 2013-1-16 10:00:54

可以俾人沟走噶女,要来做乜。
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2013-1-16 10:04:56

女走女还在。。。

你会遇到一个距爱你你又爱距噶。。。
作者: adsl2    时间: 2013-1-16 10:24:40

武夫的眉笔 发表于 2013-1-16 09:48

小林子帅  会讨好岳小师妹 小师妹又觉得小林子是个上劲的好青年 不像那个令狐大师兄 飘来飘去 完全无视她为中心 所以觉得小林子比令狐大师兄更能委身于他 谁知这个小林子更他岳父一个德行 把自己给淹了
作者: seto    时间: 2013-1-16 11:09:34

今日距可以系你手中撬走你女朋友,听日你个女朋友又可以比其他人撬走噶啦....呢种女仔唔稀罕啦!
作者: 大唐飞哥    时间: 2013-1-16 12:25:19

NewLynnHse 发表于 2013-1-16 09:27
可怜的孩子。。。好在有很多的粉丝

粉丝多了才郁闷 为啥 有人勾引她 没人勾引他
作者: NewLynnHse    时间: 2013-1-16 12:26:40

大唐飞哥 发表于 2013-1-16 12:25
粉丝多了才郁闷 为啥 有人勾引她 没人勾引他

飞哥好久不见
作者: 大唐飞哥    时间: 2013-1-16 12:32:27

NewLynnHse 发表于 2013-1-16 12:26
飞哥好久不见

{:8_391:}差点被拉去广东卖了 还好有动物保护组织 那个SB
作者: maple02555    时间: 2013-1-16 21:44:09

可以随便被人弄走的女人就好像公共汽车,你有钱,你就可以上!
作者: 一场风花雪月    时间: 2013-1-16 21:45:46

武夫的眉笔 发表于 2013-1-16 10:48

是同情心作怪啦
作者: 789987    时间: 2013-1-16 21:47:38

其实我好閪想揾friend劈佐果个男噶,但系我始终认为可以俾人沟走噶女,要来做乜。

兜巴星死距啊嘛
作者: m.a.y.zi    时间: 2013-1-17 13:50:00

楼主唔好冲动  D咁嘅女人要唔要都罢啦  ! 建议你搵个鬼妹  样靓身材正 乜都俾佢好 激死佢
作者: 小子无泪    时间: 2013-1-17 22:41:14

天涯何处无芳草,通街都系麻甩佬。。。
作者: pacifictd    时间: 2013-1-19 12:53:49

武夫的眉笔 发表于 2013-1-16 09:29

婊子爱财,妞爱俏儿。-- 韦小宝

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2