新西兰天维网社区

标题: 武汉小吃:新加小面窝做法在145#~!豆皮~水晶泡萝卜做法在41# [打印本页]

作者: the.way.u.lie    时间: 2012-12-23 18:00:57     标题: 武汉小吃:新加小面窝做法在145#~!豆皮~水晶泡萝卜做法在41#

第一次发贴就被大家捧成精华了~~~谢谢大家的关注和捧场~~~也谢谢武汉滴同胞们~~

其实是早点来的~哈哈
先来一张成品图吧~
自己琢磨着做的,味道差不多~就是油放得比本地的那种要少~望大家不要嫌弃~~
[attach]327137[/attach]

-------------------------------华丽的分割线------------------------------------下面是做法------------------------------------
材料:
五花绞肉(武汉本地的做法是五花肉切成小小丁,本人太懒了,这个方便)
竹笋(就那种鱼香肉丝用的笋丝就行了)
五香干子(是深色的那种香干)
“榨菜碎”(今天去华城没买到味聚特的什么三丝,名字我忘记了,于是今天做的这几锅就没有放,如果要加的话就是跟香干肉末一起炒的)
午餐肉切小小丁(这个纯属个人喜好╮(╯▽╰)╭)
糯米,平常煮饭的米
鸡蛋两个(一个和面糊,一个打散成蛋液备用)
plain flour

做法:
1.蒸米
糯米和平常煮饭的米,我是一碗半的糯米和一碗平常煮饭的米,这样煮出来的米不会像只煮糯米那么黏,水比没过手背再少一点即可,不会形容大家见谅哈,总而言之就是像平常煮饭米不会黏起来就行了
煮好之后用饭勺把米翻一翻,然后打开锅盖晾一晾,
[attach]327143[/attach]

2.做底子
五花绞肉放点生抽和料酒拌匀,再加少许油拌匀
五香干,竹笋,(榨菜)午餐肉切小小丁
[attach]327146[/attach][attach]327145[/attach]
锅里倒上油,在油没有热的时候,将拌好的绞肉倒进去,用筷子不停的搅拌
[attach]327147[/attach]
如果觉得绞肉有点腥,可以加几片生姜进去,然后出锅再把生姜片夹出来就行
[attach]327148[/attach]
搅拌搅拌肉就不会成块,会比较散
快熟的时候加入切好的各种小小丁到锅里,翻炒一下,
[attach]327149[/attach]
[attach]327150[/attach]
加入老抽,一点十三香的那个五香粉,盐胡椒鸡精,味道比平常炒菜稍稍的咸一点就行,记得要加一点点水,这样炒出来的会有一些汁~会更入味~但不要太多哟~一点就够啦~~~
[attach]327151[/attach]
[attach]327152[/attach]
出锅啦,放到一边备用啦
[attach]327153[/attach]

3.和面糊
我是用的吃饭的碗,半碗面粉一个鸡蛋和少许水,还要加一点盐,用打蛋器打匀,这个我真没有称是多少,自己看着弄的,,╮(╯▽╰)╭,就平常摊软饼那种就可以
一般我是在锅里刷油,小火,倒入面糊,然后转着锅,让面糊均匀
由于买了煎饼的机器就迫不及待的去试用了
结果技术不精,成这样一副不均匀滴样子了- -!
[attach]327155[/attach]
看面皮差不多熟,不用翻面,在上面的那一面刷上一层油,再刷上很多蛋液(不要刷太薄了)
锅里刷一层油,开中火
然后将面皮揭起,翻个面让有蛋液的一面入锅
由于过程太过暴力不易上图于是此处省略。。。。。。

[attach]327156[/attach]

4. 将做好的三样放在一起

先铺上晾好的糯米(不要晾太冷了,温热的就行啦~~~~)
[attach]327157[/attach]

浇上之前做好的底子,浇一点点汁就好了,撒点葱花儿
[attach]327158[/attach]

到了现在这一步了,怎么把它翻过来放在盘子里呢?
我之前两锅是直接倒扣盘子里,有一锅倒撒了。。。。T.T
后来我想到我先这样把它放在砧板上面,然后用刀切好,然后把盘子倒扣在砧板上,然后再把盘子和砧板一起倒过来
拿开砧板豆皮儿就倒过来放盘里了~~然后用美图秀秀了一下成品图~~~
[attach]327159[/attach]

谢谢大家。。。。~!
作者: 冷雨寒夜    时间: 2012-12-23 18:09:17

看样子就很好吃~~~~
作者: the.way.u.lie    时间: 2012-12-23 18:12:05

冷雨寒夜 发表于 2012-12-23 18:09
看样子就很好吃~~~~

谢谢大家哈~~!过圣诞节不回国,有点想家~做点家乡的东西缓解一下~~~
作者: ivy陈    时间: 2012-12-23 18:25:08

看着就很好吃啊!!
作者: 莉莉娅娜    时间: 2012-12-23 18:30:36

嗨班子路过
作者: 血石    时间: 2012-12-23 18:42:49

看着就好吃~~~~~~~~~
作者: qqo007    时间: 2012-12-23 19:00:48

作者: the.way.u.lie    时间: 2012-12-23 19:02:33

ivy陈 发表于 2012-12-23 18:25
看着就很好吃啊!!

谢谢谢谢~~哈哈~~真是很喜欢你们家的喵~~
作者: the.way.u.lie    时间: 2012-12-23 19:03:14

莉莉娅娜 发表于 2012-12-23 18:30
嗨班子路过

你也武汉滴吖?
作者: the.way.u.lie    时间: 2012-12-23 19:03:51

血石 发表于 2012-12-23 18:42
看着就好吃~~~~~~~~~

谢谢~估摸着乱做的╮(╯▽╰)╭
作者: VIP88    时间: 2012-12-23 19:03:58

能打包吗???
作者: the.way.u.lie    时间: 2012-12-23 19:04:59

qqo007 发表于 2012-12-23 19:00
求地址  求试吃

今天做得少了,都让家里那口子吃完了。。。下次再做多了,大家都来尝尝~~嘿嘿
作者: the.way.u.lie    时间: 2012-12-23 19:06:39

VIP88 发表于 2012-12-23 19:03
能打包吗???

不好意思啊今天做得少了,下次再多做点,大家都来拿点尝尝~~~
作者: 莉莉娅娜    时间: 2012-12-23 20:33:25

the.way.u.lie 发表于 2012-12-23 19:03
你也武汉滴吖?

恩,我家在武昌
作者: KAPT    时间: 2012-12-23 20:38:09

求热干面做法,讨好老婆用,谢谢
作者: the.way.u.lie    时间: 2012-12-23 22:24:54

莉莉娅娜 发表于 2012-12-23 20:33
恩,我家在武昌

我也是哈哈哈~~~老乡哈
作者: MaxPower    时间: 2012-12-23 22:26:36

头回见,有意思
作者: pupucheng    时间: 2012-12-23 22:27:10

下次做之前电话我,用宫保鸡丁换。
作者: the.way.u.lie    时间: 2012-12-23 22:32:14

KAPT 发表于 2012-12-23 20:38
求热干面做法,讨好老婆用,谢谢

额~~,我是买的鸡蛋面,华城有卖特别便宜的,一两块钱吧,因为面比较硬,吃起来比较像,买的味聚特的辣萝卜,芝麻酱,
先把面煮好,然后捞起来,用麻油拌一拌,晾着待用,然后把腌萝卜切碎,
把面再在开水里捞一下
盐,鸡精,胡椒,麻油,老抽,都点一点在面上面,浇上芝麻酱,撒上葱花,拌的时候加点醋,我比较喜欢吃辣,会再来一勺辣椒油~~~拌好就行啦
如果觉得麻烦可以去三商买老汉口热干面的方便包装,前面都可以省了,我自己煮的话会再切点味聚特的腌萝卜,那个味道好吃,或者再加点味聚特的酸豆角,拌起来就会比较像了~~~
希望对你有帮助哈~~~
作者: the.way.u.lie    时间: 2012-12-23 22:34:42

pupucheng 发表于 2012-12-23 22:27
下次做之前电话我,用宫保鸡丁换。

胖哥哪还用换,我再做了送过去给嫂子也尝尝,平常总是在林肯白吃白喝的,哈哈哈哈哈
作者: 白金猴王    时间: 2012-12-23 22:35:08

海科以, 豪吃
作者: the.way.u.lie    时间: 2012-12-23 22:35:50

MaxPower 发表于 2012-12-23 22:26
头回见,有意思

武汉除了热干面另外一个著名滴早点。。。。我这估摸着按自己喜好做的~~~四不像嘿嘿
作者: pupucheng    时间: 2012-12-23 22:41:39

the.way.u.lie 发表于 2012-12-23 23:35
武汉除了热干面另外一个著名滴早点。。。。我这估摸着按自己喜好做的~~~四不像嘿嘿

等大树回来的,我们琢磨点新花样吃的。天天火锅烤串,都闹心死了。
作者: the.way.u.lie    时间: 2012-12-23 22:44:46

pupucheng 发表于 2012-12-23 22:41
等大树回来的,我们琢磨点新花样吃的。天天火锅烤串,都闹心死了。

那必须的啊,对了,胖哥,可以煎饼果子搞起啊,大树肯定乐,我刚买了个摊煎饼的机器,,可惜不会做。。。╮(╯▽╰)╭
作者: the.way.u.lie    时间: 2012-12-23 22:45:45

白金猴王 发表于 2012-12-23 22:35
海科以, 豪吃

哈哈谢谢抬举啊,国内滴还是好7些
作者: jordanpl    时间: 2012-12-23 22:58:44

作者: 莉莉娅娜    时间: 2012-12-23 23:03:36

the.way.u.lie 发表于 2012-12-23 22:32
额~~,我是买的鸡蛋面,华城有卖特别便宜的,一两块钱吧,因为面比较硬,吃起来比较像,买的味聚特的辣萝 ...

GJ,明天就去买材料照帖子做,谢了啊
作者: the.way.u.lie    时间: 2012-12-23 23:18:24

jordanpl 发表于 2012-12-23 22:58
武汉滴也来报个名!不过明天就回去了

一路平安啊
作者: the.way.u.lie    时间: 2012-12-23 23:19:56

莉莉娅娜 发表于 2012-12-23 23:03
GJ,明天就去买材料照帖子做,谢了啊

没事儿,我这都自己瞎琢磨的,别嫌我误人子弟就行了^_^
作者: 随风流逝    时间: 2012-12-24 00:41:48

豆皮豆皮。 lz什么时候再做的话 能不能预定一份呀
作者: jeffjie1006    时间: 2012-12-24 08:18:35

作者: jeffjie1006    时间: 2012-12-24 08:24:25

作者: the.way.u.lie    时间: 2012-12-24 11:20:15

随风流逝 发表于 2012-12-24 00:41
豆皮豆皮。 lz什么时候再做的话 能不能预定一份呀

可以啊没问题呢~~
作者: the.way.u.lie    时间: 2012-12-24 11:20:36

jeffjie1006 发表于 2012-12-24 08:18
我之前做过好几次,除了蛋皮摊的又厚又软,其余的都很好,这辈子对面食类的东西完全没天赋,不过你做的很好 ...

谢谢抬举哈~~~嘿嘿~~~
作者: pupucheng    时间: 2012-12-24 23:48:19

吃到了吃到了,,,,不错,,,,表扬一下。。。。
作者: the.way.u.lie    时间: 2012-12-24 23:55:08

pupucheng 发表于 2012-12-24 23:48
吃到了吃到了,,,,不错,,,,表扬一下。。。。

我到家了~~圣诞快乐╮(╯▽╰)╭~~~
作者: 太陽公公出來了    时间: 2012-12-25 00:09:14

好吃好吃 都流口水了
作者: KAPT    时间: 2012-12-25 12:40:09

jeffjie1006 发表于 2012-12-24 08:24
热干面可以用华人超市3.9一大包的面做,本应是碱面但这边没有,那个面的口感最接近了。热干面调料最主要的 ...

拜谢,收集材料试下
作者: KAPT    时间: 2012-12-25 12:42:16

the.way.u.lie 发表于 2012-12-23 22:32
额~~,我是买的鸡蛋面,华城有卖特别便宜的,一两块钱吧,因为面比较硬,吃起来比较像,买的味聚特的辣萝 ...

拜谢,很详细,等出其不意试下
作者: JeremyJones    时间: 2012-12-26 00:24:13

求试吃啊!
作者: the.way.u.lie    时间: 2012-12-27 10:48:36

再来一个水晶泡萝卜的做法,这个一天就成
天气热了,就想吃点凉凉的泡菜
(这个是以前泡的萝卜放了很多很多辣椒哈哈哈哈~~)
[attach]328815[/attach]

准备:
小米辣(那种冻的,个人比较喜欢吃辣,如果觉得太辣,可以放点干辣椒)
生姜
萝卜
米醋

[attach]328801[/attach]
萝卜切薄片,不用削皮,洗干净就好,我只切了两个萝卜
然后撒上盐,拌好就放在一边让萝卜出水
[attach]328802[/attach]
然后生姜切丝,辣椒切丝
[attach]328803[/attach]
加入米醋和白糖,这个加了之后,用筷子搅一搅尝尝味道,是酸甜的就成,如果太酸要再加糖
[attach]328804[/attach]
[attach]328805[/attach]
现在萝卜出水出得差不多了
[attach]328806[/attach]
把萝卜水拧干,一定要使劲拧,拧得越干越好,然后就成这样了~
[attach]328807[/attach]
在罐子里铺上一层加入一些料,我是分的三层
[attach]328808[/attach]
最后就把剩下的料都倒进去
加入凉水没过萝卜就可以了,在国内的话就是冷开水╮(╯▽╰)╭
[attach]328809[/attach]
然后盖上盖子抖一抖,让水和料混合一下,然后再打开盖子,用勺子把萝卜紧一紧,再盖上盖子,置于阴凉处就可以了
第二天同个时间打开尝一尝就差不多了,如果觉得还不够还可以再放一天,基本一两天就可以吃了呢~~
[attach]328810[/attach]
作者: 白金猴王    时间: 2012-12-27 13:52:55

the.way.u.lie 发表于 2012-12-23 22:45
哈哈谢谢抬举啊,国内滴还是好7些

是地{:8_479:}{:8_479:}{:8_479:}
作者: sportfighter    时间: 2012-12-27 14:22:48

the.way.u.lie 发表于 2012-12-27 11:48
再来一个水晶泡萝卜的做法,这个一天就成
天气热了,就想吃点凉凉的泡菜
(这个是以前泡的萝卜放了很多很 ...

夏天看到这个,口水不停{:8_393:}
作者: windyu    时间: 2012-12-27 16:07:44

吃像很诱人!等哪天也尝试尝试!
作者: windyu    时间: 2012-12-27 16:08:51

吃像很诱人!等哪天也尝试尝试!
作者: 带刺の玫瑰    时间: 2012-12-27 16:16:05

请问lz腌萝卜罐子哪里入的?
作者: 多马豆乐    时间: 2012-12-27 19:01:59

同问坛子在哪入的货呀?谢谢!
作者: zaozao1120    时间: 2012-12-27 19:17:29

哎呀。。。流口水了。。。。豆皮一直就是我的最爱。。。老通城的豆皮,四季美的汤包,小桃园的鸡汤,蔡林记的热干面,还有鲜鱼糊汤粉,糯米包油条。。。我想回国了
作者: the.way.u.lie    时间: 2012-12-27 19:36:57

sportfighter 发表于 2012-12-27 14:22
夏天看到这个,口水不停

谢谢抬举了啊~~这个很简单我妈妈教的~~嘿嘿~~
作者: the.way.u.lie    时间: 2012-12-27 19:37:43

zaozao1120 发表于 2012-12-27 19:17
哎呀。。。流口水了。。。。豆皮一直就是我的最爱。。。老通城的豆皮,四季美的汤包,小桃园的鸡汤,蔡林记 ...

哈哈~~武汉小吃那个多啊~~总是回克么昂7也7不够~~~
作者: the.way.u.lie    时间: 2012-12-27 19:39:11

带刺の玫瑰 发表于 2012-12-27 16:16
请问lz腌萝卜罐子哪里入的?

warehouse买滴~~昨天看farmers也有,打对折在,总之不到10块钱,价钱具体忘记了╮(╯▽╰)╭
作者: the.way.u.lie    时间: 2012-12-27 19:39:45

多马豆乐 发表于 2012-12-27 19:01
同问坛子在哪入的货呀?谢谢!

warehouse买滴~~昨天看farmers也有,打对折在,总之不到10块钱,价钱具体忘记了╮(╯▽╰)╭
作者: hhhhhy    时间: 2012-12-27 20:12:08

话说地地道道的武汉人却从没吃过豆皮
作者: the.way.u.lie    时间: 2012-12-27 20:47:33

hhhhhy 发表于 2012-12-27 20:12
话说地地道道的武汉人却从没吃过豆皮

额~为莫斯啊
作者: hhhhhy    时间: 2012-12-27 21:02:42

the.way.u.lie 发表于 2012-12-27 20:47
额~为莫斯啊

因为对蘑菇过敏,一般豆皮都放蘑菇
作者: the.way.u.lie    时间: 2012-12-27 21:06:07

hhhhhy 发表于 2012-12-27 21:02
因为对蘑菇过敏,一般豆皮都放蘑菇

哈?你说香菇~我屋滴那边的豆皮都冒放香菇~放香菇滴大概应该是烧卖吧~~~
作者: 玄动我心    时间: 2012-12-27 21:08:24

这个必须顶起来,武汉小吃,今年不回国的只有看着这个帖子D.I.Y了!哟西!
作者: hhhhhy    时间: 2012-12-27 21:08:49

the.way.u.lie 发表于 2012-12-27 21:06
哈?你说香菇~我屋滴那边的豆皮都冒放香菇~放香菇滴大概应该是烧卖吧~~~

对啊,烧卖也放香菇,我也没吃过
你屋滴是在哪一块啊?
作者: 翩然飞舞如蝶    时间: 2012-12-27 21:17:17

好想念家乡的小吃!
作者: the.way.u.lie    时间: 2012-12-27 21:18:07

hhhhhy 发表于 2012-12-27 21:08
对啊,烧卖也放香菇,我也没吃过
你屋滴是在哪一块啊?

武昌滴~我记得豆皮好像是不放香菇滴吧,因为我不吃香菇滴,难道我太久没回去了。。。囧!
作者: the.way.u.lie    时间: 2012-12-27 21:19:11

玄动我心 发表于 2012-12-27 21:08
这个必须顶起来,武汉小吃,今年不回国的只有看着这个帖子D.I.Y了!哟西!

你还真是速度,围脖回完再回帖~~
作者: 玄动我心    时间: 2012-12-27 21:28:23

the.way.u.lie 发表于 2012-12-27 22:19
你还真是速度,围脖回完再回帖~~

看帖回帖,这是个好习惯。
作者: ivy陈    时间: 2012-12-27 22:51:39

泡萝卜酸酸甜甜夏天吃正好!  感谢分享.
超市买的 cherry萝卜也好吃哦 就是那种红红的圆圆的小小的 上边还一捆萝卜缨的.

作者: the.way.u.lie    时间: 2012-12-28 12:24:33

ivy陈 发表于 2012-12-27 22:51
泡萝卜酸酸甜甜夏天吃正好!  感谢分享.
超市买的 cherry萝卜也好吃哦 就是那种红红的圆圆的小小的 上边还一 ...

不谢不谢~~那个萝卜是挺好吃的,生吃都行了~~哈哈哈~~
作者: 草莓裙    时间: 2012-12-28 14:05:26

老公也是武汉的,最喜欢做珍珠丸子和烧梅,我最喜欢吃公婆饼和糯米包油条{:8_393:}
作者: the.way.u.lie    时间: 2012-12-28 20:29:55

草莓裙 发表于 2012-12-28 14:05
老公也是武汉的,最喜欢做珍珠丸子和烧梅,我最喜欢吃公婆饼和糯米包油条

哈哈~~发了帖子才发现武汉滴班子还是蛮多滴~~~
作者: pupucheng    时间: 2012-12-28 22:47:03

the.way.u.lie 发表于 2012-12-28 21:29

早就跟你说过,这里的武汉人巨多。
见面都不要问你是否武汉,都要问汉阳还是汉口,或武昌?
作者: 白金猴王    时间: 2012-12-28 22:52:58

the.way.u.lie 发表于 2012-12-28 20:29

天上九頭鳥,地下湖北佬{:8_486:}
作者: 白金猴王    时间: 2012-12-28 23:29:34

草莓裙 发表于 2012-12-28 14:05
老公也是武汉的,最喜欢做珍珠丸子和烧梅,我最喜欢吃公婆饼和糯米包油条

我喜欢仟吉西饼, 台北二路的牛肉面粉, 归元寺附近的石头饼, 西马路地烧烤, 长子的热干面在车站路近中山大道, 二七路的牛肉面粉 台北路黑皮牛杂的牛肉面粉, 馒头回锅肉在黄石路加油站附近有一家酒楼,北湖夜市中间,大胡子烧烤的烤虾子, 汉口京汉大道球场街口烤财鱼, 汉口台北路光荣坊门口烤牛蛙、烤鹌鹑。 还有啊武汉, 武汉我想你了{:8_483:}
作者: the.way.u.lie    时间: 2012-12-29 00:00:35

白金猴王 发表于 2012-12-28 23:29
我喜欢仟吉西饼, 台北二路的牛肉面粉, 归元寺附近的石头饼, 西马路地烧烤, 长子的热干面在车站路近中 ...

勒,说得我都想立马回武汉袅
作者: the.way.u.lie    时间: 2012-12-29 00:01:17

pupucheng 发表于 2012-12-28 22:47
早就跟你说过,这里的武汉人巨多。
见面都不要问你是否武汉,都要问汉阳还是汉口,或武昌?

哎,没想到藏起来的这么多~~~还藏得这么深~~~~
作者: 草莓裙    时间: 2012-12-29 11:24:39

白金猴王 发表于 2012-12-29 00:29
我喜欢仟吉西饼, 台北二路的牛肉面粉, 归元寺附近的石头饼, 西马路地烧烤, 长子的热干面在车站路近中 ...

下回回国,就按你说的地方去吃遍,那叫个爽!!!{:8_486:}
作者: 白金猴王    时间: 2012-12-29 11:30:43

草莓裙 发表于 2012-12-29 11:24
下回回国,就按你说的地方去吃遍,那叫个爽!!!

{:8_479:}{:8_479:}{:8_479:}
作者: mywhitesmile    时间: 2012-12-29 12:45:48

马上就想到了武汉的朋友,估计他们看到了会流口水的
作者: the.way.u.lie    时间: 2012-12-29 15:30:57

mywhitesmile 发表于 2012-12-29 12:45
马上就想到了武汉的朋友,估计他们看到了会流口水的

哈哈~~~~~~
作者: 莉莉娅娜    时间: 2012-12-29 16:27:45

我已经在流口水了
作者: 南南西    时间: 2012-12-29 20:15:16

要是可以不用自己动手做就很多美食送上来就好了{:8_479:}
作者: the.way.u.lie    时间: 2012-12-29 20:16:17

南南西 发表于 2012-12-29 20:15
要是可以不用自己动手做就很多美食送上来就好了

LS的头像好好玩啊还有签名好可爱啊~~~~{:8_472:}
作者: 南南西    时间: 2012-12-29 20:18:35

the.way.u.lie 发表于 2012-12-29 21:16
LS的头像好好玩啊还有签名好可爱啊~~~~

{:8_478:}{:8_478:}{:8_478:}
作者: beancake    时间: 2012-12-29 20:28:27

那个萝卜看着又好吃又清爽又好做,谢谢楼主分享了
作者: luckandy    时间: 2012-12-29 20:29:41

好吃~~~~
作者: op8809    时间: 2012-12-30 07:38:07

作者: angeish    时间: 2012-12-30 10:25:26

作者: the.way.u.lie    时间: 2012-12-30 10:48:02

谢谢大家~~~~
作者: gavingavin3213    时间: 2012-12-30 12:19:10

好久都冒吃豆皮了,LZ我馋了
作者: 心灵访客    时间: 2012-12-30 15:19:07

是那个事啊~ 阔以阔以, 看起来蛮有味!!
作者: AKLRENEE    时间: 2012-12-30 16:28:01

冷雨寒夜 发表于 2012-12-23 19:09
看样子就很好吃~~~~

同感
作者: windy531    时间: 2012-12-30 16:36:06

乡党来顶贴~~真是被逼的冒得法,我自己做过鱼汤糊粉。。。豆皮一直想尝试。。。倒霉路武汉小吃豆皮加青豆。。。吃得我很汗颜。。。。还是你做的这个正~~只要想起王师傅豆皮,口水瞬间留了一地
作者: 革命猫    时间: 2012-12-30 17:44:54

作者: tzxmsh    时间: 2012-12-30 18:16:37

到位啊,求吃啊。
作者: astra    时间: 2012-12-30 23:16:14

半夜三更看这个, 真的要饿死人的!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: the.way.u.lie    时间: 2012-12-31 12:41:22

astra 发表于 2012-12-30 23:16
半夜三更看这个, 真的要饿死人的!!!!!!!!!!!!!!!!!!

额。。。。。。。。搔瑞啦~~~~~{:8_401:}
作者: pupucheng    时间: 2012-12-31 12:43:24

the.way.u.lie 发表于 2012-12-31 13:41
额。。。。。。。。搔瑞啦~~~~~

越来越贤惠了。。。。。。。
作者: 萧小猪    时间: 2012-12-31 13:10:08

the.way.u.lie 发表于 2012-12-27 19:39

不放糖可以吗~~~~~~~~~~~~~?
作者: astra    时间: 2012-12-31 14:50:24

the.way.u.lie 发表于 2012-12-31 13:41
额。。。。。。。。搔瑞啦~~~~~

武汉老乡握个手!
作者: qiuzi    时间: 2012-12-31 19:29:59

白金猴王 发表于 2012-12-28 23:29

补充一哈,桥口长提街滴牛杂火锅【35元】,北湖,前进四路滴胖锅轩,虾子干锅,满辣,但是还是满爽滴,古田2路滴江胖子,鸳鸯火锅,一半猪弯弯,一半牛肉。现在满贵鸟,以前只要40一锅,现在好像95,完全是抢劫。有新西兰或者是奥克兰武汉群吗?没有的话那个是那个鬼情况搞个群出来,我第一个报名,但是要说一句武汉滴话,我先来一个,老子信鸟你滴邪额。另外,THE.WAY你滴QQ号几多沙,报出来呛么样咧,好不
作者: 萧小猪    时间: 2012-12-31 19:41:25

[attach]331426[/attach]

LZ我来配合你了~~~~~~不过我辣椒比较豪迈 我喜欢整粒吃 哈哈 我这个超级辣啊。。。
作者: 白金猴王    时间: 2012-12-31 19:52:16

qiuzi 发表于 2012-12-31 19:29
补充一哈,桥口长提街滴牛杂火锅【35元】,北湖,前进四路滴胖锅轩,虾子干锅,满辣,但是还是满爽滴,古 ...

科以谢谢啊
作者: 白金猴王    时间: 2012-12-31 19:54:00

qiuzi 发表于 2012-12-31 19:29
补充一哈,桥口长提街滴牛杂火锅【35元】,北湖,前进四路滴胖锅轩,虾子干锅,满辣,但是还是满爽滴,古 ...

我满喜欢待前进五路瞄哈
作者: qiuzi    时间: 2012-12-31 20:05:09

武汉群有木有啊,呛这样聊天几不过瘾勒,您梁说是滴不,我滴QQ号739946632,欢迎加我,我是桥口滴,来新西兰滴劳务厨师

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2