新西兰天维网社区

标题: 姐妹们都是产后多久开始和老公AA的呀?伤口会痛吗? [打印本页]

作者: .紫幻姬.    时间: 2012-12-22 00:15:49     标题: 姐妹们都是产后多久开始和老公AA的呀?伤口会痛吗?

眨眼生完宝宝3个月了,可面对老公还是心里发怵啊!我2度撕裂,缝了4针。虽然很早伤口就愈合了,现在无痛感,但心里还是很害怕!完全没有欲望~但又觉得一直这样下去很委屈老公
请问jms都是产后多久恢复夫妻生活的呢?是顺还是剖?撕裂还是侧切?大家产后首次AA伤口会痛吗?
作者: 龜龜    时间: 2012-12-22 08:48:55

我媽說最好半年後
作者: 我的星期天    时间: 2012-12-22 08:52:22

第4,5周的样子吧 主要想看看松紧度 恩 是有点。。 不知道半年后会恢复的如何
作者: 吉祥果    时间: 2012-12-22 17:04:46

半年后还有点痛呃,我还没有撕裂,汗...
作者: BabyG    时间: 2012-12-22 18:40:02

其實痛是不是因為太久沒有那個,, 所以才痛呢?
作者: .紫幻姬.    时间: 2012-12-22 22:38:26

龜龜 发表于 2012-12-22 09:48
我媽說最好半年後

亲~半年后还会痛吗?真的挺抵触的
作者: .紫幻姬.    时间: 2012-12-22 22:40:23

我的星期天 发表于 2012-12-22 09:52
第4,5周的样子吧 主要想看看松紧度 恩 是有点。。 不知道半年后会恢复的如何

多做盆底肌练习吧...我发现现在很容易憋不住尿, 总想做练习,但总没时间~唉
作者: .紫幻姬.    时间: 2012-12-22 22:42:20

吉祥果 发表于 2012-12-22 18:04
半年后还有点痛呃,我还没有撕裂,汗...

大家的老公都很耐心哦!没伤口都会痛,何况我这撕裂的了,怕怕!!
作者: .紫幻姬.    时间: 2012-12-22 22:45:00

BabyG 发表于 2012-12-22 19:40
其實痛是不是因為太久沒有那個,, 所以才痛呢?

不知道啊..你们恢复了没?

我前几天收到诊所的信,提醒我去做宫颈涂片检查,我狂晕,连aa都怕,别说鸭嘴钳了..让GP帮我延迟了2个月
作者: keqiu8976    时间: 2012-12-23 10:21:10

我是剖的,MW说最后要等6周之后,可是我上网查,很多都说最好等3个月后。。。

虽然现在已经5周了,可是里面在翻身睡的时候还是会好痛哦,伤口压的时候也会痛。。所以不知道,想等6周GP检查子宫的恢复情况后再说
作者: Milan28    时间: 2012-12-23 13:59:10

至少三个月以上吧,可以的话半年,九个月。。。。。。。
看老公的耐心了。
作者: 笨蛋彩虹鱼    时间: 2012-12-23 21:46:05

我是剖的,有一个月多点儿了,但是伤口还隐约作痛,起床急了些都不舒服,我最少也要等半年左右吧?里面都恢复好了,才不会感染……不过老公还是很配合,虽然有小怨言但是还是很理解我的。
咱们为了他们家添人进口的生娃娃,吃了那么多的苦,老公也要理解一下子么~~
作者: .紫幻姬.    时间: 2012-12-23 22:22:45

keqiu8976 发表于 2012-12-23 11:21
我是剖的,MW说最后要等6周之后,可是我上网查,很多都说最好等3个月后。。。

虽然现在已经5周了,可是里 ...

没想到剖的也这么痛苦,唉!可怜的~我还以为只有顺的阴道有伤才惧怕AA呢!
作者: .紫幻姬.    时间: 2012-12-23 22:24:16

Milan28 发表于 2012-12-23 14:59
至少三个月以上吧,可以的话半年,九个月。。。。。。。
看老公的耐心了。

怕时间太长有小三的说~呵呵,开玩笑啦~我老公不会,但我知道很多在老婆怀孕时出去偷腥的贱男人
作者: .紫幻姬.    时间: 2012-12-23 22:25:29

笨蛋彩虹鱼 发表于 2012-12-23 22:46
我是剖的,有一个月多点儿了,但是伤口还隐约作痛,起床急了些都不舒服,我最少也要等半年左右吧?里面都恢 ...

就是!就是~

下次让你老公好好教育一下他
作者: Milan28    时间: 2012-12-23 22:28:51

.紫幻姬. 发表于 2012-12-23 23:24
怕时间太长有小三的说~呵呵,开玩笑啦~我老公不会,但我知道很多在老婆怀孕时出去偷腥的贱男人

觉得说一个男人连这起码的一点都做不到的话根本不配当爸爸,女人给她生孩子的痛他们是一辈子都体会不到的。
作者: boddyok    时间: 2012-12-23 22:39:55

我儿子都快三个月了,其实伤口什么的都已经缝合了,应该不痛,不过我却发觉下面很干,根本就没有想AA的感觉,不知道为什么.
作者: .紫幻姬.    时间: 2012-12-24 00:28:23

Milan28 发表于 2012-12-23 23:28
觉得说一个男人连这起码的一点都做不到的话根本不配当爸爸,女人给她生孩子的痛他们是一辈子都体会不到的 ...

是呀!所以我老公说下辈子我俩对调一下,他给我当老婆
作者: .紫幻姬.    时间: 2012-12-24 00:34:19

boddyok 发表于 2012-12-23 23:39
我儿子都快三个月了,其实伤口什么的都已经缝合了,应该不痛,不过我却发觉下面很干,根本就没有想AA的感觉,不知 ...

一样呀!我儿子三个月了。其实我撕裂的伤口已经长合了,也无痛感,但不知道AA会怎样。每天带娃累得根本没心思AA呀....

亲,如果干干的话用lub吧..我一个姐妹告诉我的,产后第一次一定要用lub...泥马..有种初夜的感觉有木有,各种纠结啊
作者: 笨蛋彩虹鱼    时间: 2012-12-24 10:22:18

嗯嗯,同意呢!其实有点心理上的抵触,所以身体就跟不上呢。再加上带宝宝的话,心思都被分走了一大部分了,哪里还能那么“渴望”哦。
作者: 史力加    时间: 2012-12-24 23:39:55

我家老公最體諒我。三年一次。哈哈哈!
作者: 拉拉酷子    时间: 2012-12-25 21:02:58

没欲望是正常的,不过夫妻感情总是需要维系的,不行也可以手动解决嘛
作者: 节    时间: 2012-12-26 12:29:30

三个月后。。。前几次有点疼,,有点怪怪的。。忍过了,,也就好了
作者: 香辣炸酱面    时间: 2012-12-26 12:33:40

节 发表于 2012-12-26 13:29
三个月后。。。前几次有点疼,,有点怪怪的。。忍过了,,也就好了

头像里面四个孩子都是你的吗?
是不是有一对双胞胎兄弟啊
作者: 节    时间: 2012-12-26 12:38:13

香辣炸酱面 发表于 2012-12-26 13:33
头像里面四个孩子都是你的吗?
是不是有一对双胞胎兄弟啊

是啊。。。。
作者: 香辣炸酱面    时间: 2012-12-26 15:47:34

节 发表于 2012-12-26 13:38
是啊。。。。

天哪 真是个了不起的妈妈
作者: 我的星期天    时间: 2012-12-26 18:45:31

节 发表于 2012-12-26 13:38
是啊。。。。

请问你是不是生孩子时候挺早的啊?好羡慕 四个宝贝哦 我估计是达不到了
作者: Coldwarkid    时间: 2012-12-26 20:23:21

我顺产,只有微微的撕裂,挺快就恢复了。三个月后偶尔会AA下,也不是痛,但就是很奇怪的感觉,好像生完孩子后里边都倒了位置。。。  但六个月后突然就好了,先在和生孩子前没有任何区别。头半年不觉有什么委屈lg的感觉,他也看到我一天天带孩子累得休息的时间都没有,我们两个心理压力都挺大的,不光是我。
作者: 龜龜    时间: 2012-12-28 00:57:37

.紫幻姬. 发表于 2012-12-22 23:38
亲~半年后还会痛吗?真的挺抵触的

沒事的啦 兩三個月就已經好了 不過半年後會更好而已 媽媽這麼說我就這麼聽吧
作者: 龜龜    时间: 2012-12-28 01:06:08

.紫幻姬. 发表于 2012-12-22 23:45
不知道啊..你们恢复了没?

我前几天收到诊所的信,提醒我去做宫颈涂片检查,我狂晕,连aa都怕,别说鸭 ...

這個真的要延遲 我生完老大之後也去做了 結果撐大的時候把我痛的又一次感覺裡面鬆掉><所以這次生完老二不敢那麼快做抹片
作者: yoyowassup    时间: 2012-12-29 15:18:04

我也二度撕裂娃快六个月啦还没a成,感觉疼啊,抹片绝对不敢做啊
作者: .紫幻姬.    时间: 2012-12-29 22:51:55

史力加 发表于 2012-12-25 00:39
我家老公最體諒我。三年一次。哈哈哈!

这位麻麻在开玩笑吧
作者: .紫幻姬.    时间: 2012-12-29 22:53:45

拉拉酷子 发表于 2012-12-25 22:02
没欲望是正常的,不过夫妻感情总是需要维系的,不行也可以手动解决嘛

是呀~目前就这么糊弄他呢...
作者: .紫幻姬.    时间: 2012-12-29 22:56:13

节 发表于 2012-12-26 13:29

啊!很久没见你啦!猜你可能带孩子很忙!那天还在想你的孩子们都多大了,你可能熬出来了~你真是个伟大的麻麻!
作者: .紫幻姬.    时间: 2012-12-29 23:00:45

Coldwarkid 发表于 2012-12-26 21:23
我顺产,只有微微的撕裂,挺快就恢复了。三个月后偶尔会AA下,也不是痛,但就是很奇怪的感觉,好像生完孩子 ...

是呀是呀!带孩子累的哎..哪有心情!你老公好体贴呀!上面很多麻麻说有奇怪的感觉,做女人真不容易!
作者: .紫幻姬.    时间: 2012-12-29 23:03:32

龜龜 发表于 2012-12-28 02:06
這個真的要延遲 我生完老大之後也去做了 結果撐大的時候把我痛的又一次感覺裡面鬆掉><所以這次生完老二 ...

是!坚决不去!怎么也拖到半年后!如果MM感觉有些松的话,还是建议做盆底肌练习,每天临睡前哪怕抽出10分钟就好
作者: .紫幻姬.    时间: 2012-12-29 23:06:00

yoyowassup 发表于 2012-12-29 16:18
我也二度撕裂娃快六个月啦还没a成,感觉疼啊,抹片绝对不敢做啊

半年?老公没意见?我老公算了一下,包括怀孕时到现在,我们真的快1年没在一起了。
作者: yoyowassup    时间: 2013-1-3 15:48:31

.紫幻姬. 发表于 2012-12-30 00:06
半年?老公没意见?我老公算了一下,包括怀孕时到现在,我们真的快1年没在一起了。

我老公真的蛮体贴理解我了,还支持我复查伤口去,我撕裂完mw缝了好久,我都不耐烦了呢。打算有空看下医生了。我想他多少会郁闷的,希望自己马上好起来
作者: .紫幻姬.    时间: 2013-1-4 18:50:39

yoyowassup 发表于 2013-1-3 16:48
我老公真的蛮体贴理解我了,还支持我复查伤口去,我撕裂完mw缝了好久,我都不耐烦了呢。打算有空看下医生 ...

好细心的老公。我缝了4针,必须赞一下John的技术,撕裂的伤口居然对合的那么好,现在已经看不出来了。我不打算复查伤口,因为我正好该涂片检查了,到时候一起让医生看,希望MM复原的好:)
作者: poppet    时间: 2013-1-6 21:30:07

我当时是轻微撕裂,mw说没度,很小。但是两个月时候想a都没成功,疼死了!
现在四个月了,依然会疼!!!!
作者: .紫幻姬.    时间: 2013-1-7 01:23:30

poppet 发表于 2013-1-6 22:30
我当时是轻微撕裂,mw说没度,很小。但是两个月时候想a都没成功,疼死了!
现在四个月了,依然会疼!!!! ...

上面有姐妹说,半年后会好....
作者: 恬倪    时间: 2013-1-13 21:56:40

你还发帖咨询了昂!!!
作者: .紫幻姬.    时间: 2013-1-13 23:36:55

恬倪 发表于 2013-1-13 22:56
你还发帖咨询了昂!!!

嗯呢{:8_389:}

A不成,有米粒大小的血迹,打算去复查伤口了。。。。话说不应该啊。。快4个月了啊!应该早长好了呀。。。
作者: L碌碌Y    时间: 2013-1-20 10:13:19

哎 我看见你这个贴 那啥就有点隐隐作痛。。。。。。
作者: milky100    时间: 2013-10-23 12:01:06

听说在恢复月经前AA,下面都会痛,最好等到月经来了两三个月后。
作者: celia    时间: 2013-11-16 12:15:11

我的天啊 不要啊...太可怕哦...做妈怎么这么难啊....555555555555555
作者: 是金子就會發光    时间: 2014-4-14 20:48:45

我跟老公是從我懷孕,上年4月,整個孕期,到兒子1月出生,月子裡面都沒有試過。
就是大概兒子2個多月的時候,試了一下,一開始我真的很緊張,怕痛,因為我有1點點撕裂,一開始真有點初夜的感覺,哈哈。不過我老公也是很慢很慢那樣,但是還是一會會,就不行了。
作者: 不见月栖处    时间: 2014-5-23 16:02:10

和楼主一样二度撕裂啊,我是两个月时才有那个生活的,会感觉到痛,一点也不舒服,可是老公有想要。其实我觉得生过孩子夫妻生活真的质量下降很多,没情趣也没什么感觉,也不知道是我心理原因还是生理原因,每次都只是像例行公事一样。
作者: lemon360    时间: 2014-5-27 09:31:39

我有侧切,不知道缝了几针,但恢复的还可以。。宝宝6个月后才AA,但头两次都还是挺疼的。。不过确实有宝宝后也没什么心情了。。
作者: 是金子就會發光    时间: 2014-7-31 09:54:51

我是生完3個月左右,一開始很痛呢。後來才OK
作者: momucow    时间: 2016-1-7 16:38:19

all cuts should be heal by one month
作者: AGoodLady    时间: 2016-7-14 16:27:44

呃 进来打个酱油 我估计我半年内不会考虑。。我这三度撕裂手术缝了45分钟 恢复了六周还在bleeding。。。
作者: acusore    时间: 2017-5-7 22:13:55

微信红包微信红包微信红包微信红包

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2