新西兰天维网社区

标题: 请问奥克兰最适合小型家庭的电力公司和plan?? [打印本页]

作者: josh8584    时间: 2012-12-17 10:23:02     标题: 请问奥克兰最适合小型家庭的电力公司和plan??

作者: Anonymous    时间: 2012-12-17 12:34:53

用电量太小了。
作者: wanghuansha    时间: 2012-12-17 13:39:13

作者: 假装多好    时间: 2012-12-17 16:37:16

用的电好少
作者: 假装多好    时间: 2012-12-17 16:39:01

话说我们家低于8000每年 但是付了10多年的“高价”
电力公司从来都没有提过 直到这次Mercury上门推销 以前知道有low user这回事 但是不知道差这么多
作者: NewLynnHse    时间: 2012-12-18 09:02:46

假装多好 发表于 2012-12-17 16:39
话说我们家低于8000每年 但是付了10多年的“高价”
电力公司从来都没有提过 直到这次Mercury上门推销 以前 ...

好像可以要回来?
作者: changzhou    时间: 2012-12-19 13:34:08

你用电量太少了,那个公司都不想要
作者: eileenwen    时间: 2013-1-6 23:47:20

电费价钱不都是根据用电量来交的吗?请问有什么区别吗
作者: josh8584    时间: 2013-1-7 21:07:56

作者: zjren1997    时间: 2013-3-14 11:36:14

电铺。powershop
作者: luckyrabbit    时间: 2013-3-30 22:06:19

我家一年2000度左右,加上后来回国2个月,回来以后发现POWERSHOP给我涨到55C一度了,无奈只能换到GENISIS去了...
作者: miaomeow    时间: 2013-4-29 21:52:34

LZ用得好少哦,是不是经常不在家里哦?
我家一个月平均都1000kWh了,什么洗碗机洗衣机烘干机电视电脑的,好像很费电啊

LZ用这么少,其实你可以看看那个powershop,那个好像是prepaid的吧?比较方便啊。

可以问问你们现在一个月电费多少么?因为很多大公司,就算你不怎么用电,也有fix charge,原来出去旅行没有用电,电器全关,还要交80多刀呢。
作者: josh8584    时间: 2013-5-1 00:18:00

作者: 熊头    时间: 2013-7-11 22:56:35

Just Energy 刚刚出了非常优惠的计划,详情可与销售咨询021944366
作者: 鹬鸵圣者    时间: 2013-8-3 12:34:50

用电量非常小的用户,最好使用 PowerShop 因为它没有任何 DFC ,不用就不交钱。

有困难了可以随时咨询我,我就是帮客户选择能源零售方的。
作者: nzlxf    时间: 2013-9-5 14:54:21

鹬鸵圣者 发表于 2013-8-3 12:34
用电量非常小的用户,最好使用 PowerShop 因为它没有任何 DFC ,不用就不交钱。

有困难了可以随时咨询我 ...

麻烦问下小的商业用户用POWERSHOP 合算吗?是不是不民用贵啊?现在加入有优惠吗?谢谢。
作者: 鹬鸵圣者    时间: 2013-9-5 21:43:20

nzlxf 发表于 2013-9-5 14:54
麻烦问下小的商业用户用POWERSHOP 合算吗?是不是不民用贵啊?现在加入有优惠吗?谢谢。

商业用户每个电力公司都会按照详情,具体报价。
PowerShop 不适合商务用户。

详情请联系我:info@powermoney.co.nz
作者: 冰山一角    时间: 2013-9-6 22:31:24

建议楼主使用太阳能和风能.
作者: topsky    时间: 2013-10-26 19:40:24

nzlxf 发表于 2013-9-5 14:54

请问你用的哪家的电力公司啊?
作者: 小猕猴    时间: 2013-10-30 17:25:02

powershop咯 没有dalily charge 还经常有优惠包
作者: Anonymous    时间: 2013-10-30 21:12:20

谁说什么powershop不适合商业用户
作者: 小猕猴    时间: 2013-11-5 15:32:45

还有选择plan需要PR一说?好奇怪诶
作者: htc9527a    时间: 2013-11-19 23:43:34

熊头 发表于 2013-7-11 22:56
Just Energy 刚刚出了非常优惠的计划,详情可与销售咨询021944366

JUST ENERGY 表面上似乎優惠
但不產電的帳單公司價位沒保障
且最新的敲門優惠方案沒準時付帳的10%折扣
整體算完還是貴

且 過去已經有過不少FAIR GO影片了
舉例: http://tvnz.co.nz/fair-go/quote-video-4948304
作者: htc9527a    时间: 2013-11-19 23:48:46

換PLAN絕對不需要PR

但相對的用POWERSHOP 也不一定是最優惠的選擇

昨天看了某人今年冬天的POWERSHOP度數價
一度69cent
就算沒每天收費也貴死人

沒產電的公司到冬天都是貴死人的價位
實在不敢恭維
作者: Anonymous    时间: 2013-11-20 12:23:21

htc9527a 发表于 2013-11-20 00:48
換PLAN絕對不需要PR

但相對的用POWERSHOP 也不一定是最優惠的選擇

powershop用户凡是极高电单价的,都是用电量比绝大多数人都要少很多的人,像是一天只用2-3度。除此以外的用户的电费基本都不会超过30c/unit,用电越多的越便宜。
作者: shuai2425    时间: 2013-12-19 10:09:18

Anonymous 发表于 2013-11-20 13:23
powershop用户凡是极高电单价的,都是用电量比绝大多数人都要少很多的人,像是一天只用2-3度。除此以外的 ...

给个手机或者微信。
作者: 鹬鸵圣者    时间: 2014-1-11 00:12:49

shuai2425 发表于 2013-12-19 11:09
给个手机或者微信。

微信:M_Eliam
不建议使用 PowerShop
作者: shuai2425    时间: 2014-1-12 22:32:19

谢谢这位兄台~~~~~~
作者: zpenga    时间: 2014-2-26 09:36:07

两人住apartment呢?应该用什么公司好呢
作者: sliu027    时间: 2014-2-26 20:26:56

http://www.whatsmynumber.org.nz/
到这个网站吧,把现在的用电量输入,网站就会列出个电力公司收费的比较,你就可以选择最便宜的一家,网上直接转过去。我两年前通过网站算出原来自己一直在用贵电,现在可好了,一直用最便宜的。政府建议用家常常上这个网站,如果发现比自己现在的电力公司便宜的就转过去,借此减少电力公司过度把价钱提升。
作者: tom_shen    时间: 2014-4-3 12:25:23

好东西,谢谢分享.
作者: wendy2011    时间: 2014-4-29 15:24:55

Powershop也有Daily Fixed Charge,只是被包含在rate里,所以一般人不知道. 刚刚打了电话给powershop, 他们是这么说的. 只有家里的电完全不用, 也就是类似电源总闸关闭的情况下,才没有daily fee,但是出去旅游,alarm不还得用电吗, 所以说白了没啥意义.
作者: 鹬鸵圣者    时间: 2014-4-29 15:33:08

wendy2011 发表于 2014-4-29 15:24
Powershop也有Daily Fixed Charge,只是被包含在rate里,所以一般人不知道. 刚刚打了电话给powershop, 他们 ...

只要你能保证用电量为零,就没问题了。
作者: wendy2011    时间: 2014-4-29 21:56:15

鹬鸵圣者 发表于 2014-4-29 15:33
只要你能保证用电量为零,就没问题了。

问题是没有多少时候会是用电量为零的, 只要一开始用电, daily fixed charge就开始了,所以没有多大意义.
作者: 鹬鸵圣者    时间: 2014-4-29 21:59:09

wendy2011 发表于 2014-4-29 21:56
问题是没有多少时候会是用电量为零的, 只要一开始用电, daily fixed charge就开始了,所以没有多大意义.

所以我从来不劝任何人用 PS,价格其实还是比较贵的。
作者: wendy2011    时间: 2014-4-29 22:02:07

我们在Hamilton,你有可以推荐的电力公司吗? 我们目前用genesis energy, 年用量在4500kwh左右.
作者: 鹬鸵圣者    时间: 2014-4-29 22:14:11

wendy2011 发表于 2014-4-29 22:02
我们在Hamilton,你有可以推荐的电力公司吗? 我们目前用genesis energy, 年用量在4500kwh左右.

Budgie Power
作者: wendy2011    时间: 2014-4-29 23:13:47

鹬鸵圣者 发表于 2014-4-29 22:14

上Budgie power的网站看了一下,按我们家的用量, 直接按月算的话,每月大概能比genesis energy省10块钱, 这样一年大概是$120. 不过genesis energy每年会返还好象大概是一个月的电费, 也是差不多100多一些单位, 这样算起来好象差得也就不多了?  Budgie power年终有返还吗?
作者: wendy.wang    时间: 2014-7-8 18:02:06

截取于新西兰消费者协会在6月份做的调查,在7月1日ETS生效后价格有所变动,未计算在数据中。
而Powershop不但电费最便宜,也是消协2009年9月客户满意度调查中客户满意度最高的。
powershop上班,需要加入powePowershop 的,可以联系我哈,给你们发邀请。。。。

通过邀请信加入 Powershop 送 $50 电费!无 daily charge,无 contract,无 fee of cancellation,经常有特价电

需要的朋友请PM给我你的email,我给你发邀请信

请联系:wendy             微信: 326223997                 手机:021-0857 0839,  021 0509272

作者: wendy.wang    时间: 2014-7-8 18:03:25

截取于新西兰消费者协会在6月份做的调查,在7月1日ETS生效后价格有所变动,未计算在数据中。
而Powershop不但电费最便宜,也是消协2009年9月客户满意度调查中客户满意度最高的。
powershop上班,需要加入powePowershop 的,可以联系我哈,给你们发邀请。。。。

通过邀请信加入 Powershop 送 $50 电费!无 daily charge,无 contract,无 fee of cancellation,经常有特价电

请联系:wendy             微信: 326223997                 手机:021-0857 0839,  021 0509272
作者: wendy.wang    时间: 2014-7-8 18:04:12

作者: monday410    时间: 2014-11-14 23:21:02

Powershop还可以,想加入的朋友可以pm我你的邮件和first name,我给你发邀请,送100刀电费,无合同哦。。
作者: josh8584    时间: 2014-11-14 23:28:08

作者: 小猫    时间: 2015-8-23 16:00:46

Flick最便宜,不用说。。。。。。。。。。。。只是他们没找BROKER,所以都没被推荐。
作者: 和ta说再见    时间: 2015-10-12 22:30:42

鹬鸵圣者 发表于 2014-4-29 23:14

我们马上就搬新家了,也面临着选择电力公司的问题。我家人口也不多就我和老公,而且我们每年都要回国呆上4个月左右,请问有什么好的推荐吗?
作者: 鹬鸵圣者    时间: 2015-10-13 21:08:24

和ta说再见 发表于 2015-10-12 23:30
我们马上就搬新家了,也面临着选择电力公司的问题。我家人口也不多就我和老公,而且我们每年都要回国呆上 ...

就选择 Flick Electric Co 的低用户好了,做成 direct debit,会很省的。
作者: agyness    时间: 2015-10-27 18:00:04

同问 一室一厅 2个人 上班族 现在夏天了 也不用电热毯或者heater 基本就是周末和晚上在家 煮饭是电的 请问用什么公司的plan会相对实惠一些? 谢谢
作者: josh8584    时间: 2015-10-30 08:30:07

作者: agyness    时间: 2015-11-2 11:32:34

小猫 发表于 2015-8-23 17:00
Flick最便宜,不用说。。。。。。。。。。。。只是他们没找BROKER,所以都没被推荐。 ...

有Broker 可以推荐吗?
作者: agyness    时间: 2015-11-4 09:49:35

josh8584 发表于 2015-10-30 09:30
我家两个人用mercy还听便宜的

请问您用的是什么Plan? 我们要搬入的地方装了mercuy的smart meter,所以选这家最省事
作者: josh8584    时间: 2015-11-4 22:04:31

作者: 咪子鱼喵喵    时间: 2015-12-16 22:33:20

sliu027 发表于 2014-2-26 20:26
http://www.whatsmynumber.org.nz/
到这个网站吧,把现在的用电量输入,网站就会列出个电力公司收费的比较 ...

这个网站好耶,谢谢分享
作者: 曦露凝香    时间: 2015-12-21 22:51:35

各位达人,请教一下两个人三室的房子住在Henderson选哪家电力公司比较好?谢谢大家了
作者: 545985752    时间: 2016-9-20 20:39:10

有困难了可以随时咨询我, ...

你好请问有联系方式吗
作者: aestivation    时间: 2016-10-14 12:07:48

545985752 发表于 2016-9-20 21:39
你好请问有联系方式吗

POWERSHOP折扣,长期有效,想加入的朋友欢迎随时站内信发email给我,把链接发给你
作者: 糯米超人    时间: 2017-1-8 15:12:08

aestivation 发表于 2016-10-14 12:07
POWERSHOP折扣,长期有效,想加入的朋友欢迎随时站内信发email给我,把链接发给你 ...

您好 可以发到我邮箱吗??谢谢 peterlendw8@gmail.com
作者: 半瓶红酒    时间: 2017-1-16 11:11:16

power shop is good for you
作者: dove    时间: 2017-3-10 10:59:43

鹬鸵圣者 发表于 2015-10-13 22:08
就选择 Flick Electric Co 的低用户好了,做成 direct debit,会很省的。

请教一下3个人三室的房子住在东区选哪家电力公司比较好?谢谢
作者: 鹬鸵圣者    时间: 2017-3-10 12:50:50

dove 发表于 2017-3-10 11:59

最近我也没比较过,不是很清楚呀。
作者: newbit    时间: 2017-3-29 08:11:31

糯米超人 发表于 2017-1-8 16:12
您好 可以发到我邮箱吗??谢谢 peterlendw8@gmail.com

Powershop送$150刀电费邀请链接:
https://secure.powershop.co.nz/r/jerryy-Ve2h3MY
所有电力公司都用过比较过,Powershop绝对最省没有之一!已经用了两年了!只要加入经常有特价电力包,相当赞!
作者: trdeyoualbert    时间: 2017-6-16 18:25:26

sliu027 发表于 2014-2-26 20:26
到这个网站吧,把现在的用电量输入,网站就会列出个电力公司收费的比较 ...

YES CHECK IT REGULAR, I CHECKED I GOT INVOICE EVERY TIME.
作者: 27673721    时间: 2017-9-14 22:44:11

作者: fionaai    时间: 2017-10-2 20:44:59

dove 发表于 2017-3-10 10:59

有没有人想要换到Mercury电力公司,我有优惠跟大家分享
马上加入Mercury

每个月电费22%prompt payment discount
无需签约
送150刀电费或150 Airpoints
定期发布Free power day活动

有兴趣请联系微信 8613430329453
作者: king_of_cut_gir    时间: 2017-10-22 11:59:32

不知道呢...不過我用Mercury Energy
Open term
作者: Dunn_alex    时间: 2018-2-6 11:28:18

转电力公司都会给钱和折扣
作者: Madison Lin    时间: 2018-2-6 15:30:31

Contact Energy 会比较适用小型家庭的吧
作者: hali    时间: 2018-4-27 08:35:19

I reckon you should make the switch to Powershop. Follow this link to sign up and get some free power! https://secure.powershop.co.nz/r/halil-P4dUVQy?p=1432
作者: newbit    时间: 2018-6-7 10:38:49

Powershop资深老用户保证应很多朋友要求,特地再发一遍:长期有效,多少转过的朋友都知道,感谢信任!!

所有电力公司都用过比较过,负责任推荐Powershop绝对最省没有之一!转到Powershop五年了,一直很省!只要用好各种优惠包!省下钱等于赚到、干什么不好!谁用谁知道!真是良心推荐!互助互利!

Powershop资深老用户保证送$150刀电费邀请链接,感激朋友圈相互帮助,长期有效!!应要求再发!
长期有效!!
https://secure.powershop.co.nz/r/jerryy-Ve2h3MY?p=1700
官方链接如上加入不但立即有$150刀送,而且还经常有特价电力包,五年了!多少加入的朋友们都知道,相当赞!!!你值得拥有!
作者: pkill    时间: 2018-6-27 17:57:25

newbit 发表于 2018-6-7 10:38
所有电力公司都用过比较过,负责任推荐Powershop绝对最省没有之一!转到Powershop两年多,一直很省!每月电 ...

我也是用powershop,经常有优惠deal,对于用电不多的小家庭很好。
作者: newbit    时间: 2018-7-25 11:22:52

Powershop资深老用户保证应很多朋友要求,特地再发一遍:长期有效,多少转过的朋友都知道,感谢信任!!

所有电力公司都用过比较过,负责任推荐Powershop绝对最省没有之一!转到Powershop五年了,一直很省!只要用好各种优惠包!省下钱等于赚到、干什么不好!谁用谁知道!真是良心推荐!互助互利!

Powershop资深老用户保证送$150刀电费邀请链接,感激朋友圈相互帮助,长期有效!!应要求再发!
长期有效!!
https://secure.powershop.co.nz/r/jerryy-Ve2h3MY?p=1700
官方链接如上加入不但立即有$150刀送,而且还经常有特价电力包,五年了!多少加入的朋友们都知道,相当赞!!!你值得拥有!
作者: benjamin0317    时间: 2018-9-22 19:39:00

电费贵呀,。
作者: newbit    时间: 2018-9-26 13:41:12

benjamin0317 发表于 2018-9-22 19:39
电费贵呀,。

长期有效!!
作者: newbit    时间: 2018-10-16 10:36:41

长期有效!!

作者: bingo0924    时间: 2018-11-20 14:25:18

鹬鸵圣者 发表于 2013-8-3 13:34

有困难了可以随时咨询我, ...

我家面临选择电力公司,过去都是电和燃气,现在就全电供应,推荐一下哪家适合的吧,感谢
作者: aestivation    时间: 2018-11-28 08:47:19

bingo0924 发表于 2018-11-20 15:25
我家面临选择电力公司,过去都是电和燃气,现在就全电供应,推荐一下哪家适合的吧,感谢 ...

同求                                 
作者: newbit    时间: 2019-4-5 12:58:07

bingo0924 发表于 2018-11-20 15:25
我家面临选择电力公司,过去都是电和燃气,现在就全电供应,推荐一下哪家适合的吧,感谢 ...

长期有效!!
作者: newbit    时间: 2019-5-16 15:34:46

长期有效!!
作者: Messss    时间: 2019-5-16 15:57:53

想省电的可以考虑一下自装太阳能发电面板, 现在6000多刀就装一套入门级的, 每月至少省电费80刀, guan而且技术很成熟了, 在澳洲到处都是,现在新西兰也在逐渐流行起来了

有人感兴趣的话可以加我微信JASOLARNZ1 免费评估和设计

作者: newbit    时间: 2021-9-7 12:28:20

长期有效!!
作者: Anonymous    时间: 2021-9-11 10:39:29

Powershop电价真还那么低?如果是,我去激活当年自己账号,记得里面还有credit。
作者: xxinfeng    时间: 2021-9-12 16:28:39

https://secure.powershop.co.nz/r/xinfengx-dyGLMom?p=1688]powershop 确实挺合适

作者: 恰同学少年    时间: 2021-9-14 07:46:52

contact energy 是目前比较划算的电力公司,每天晚上3小时免费,活动到2022年11月30日,可以省不少电呢
我们一家四口一个月用电400度左右,
但免费的电有40%,现在冬天算下来一个月才
80刀左右,真心便宜
强烈推荐

输入code :FRZW439
输入code: FRZW439
输入code: FRZW439
可以领取100刀免费用电体验
谢谢
作者: 恰同学少年    时间: 2021-9-14 11:29:20

Contact Energy每天三小时晚9-12点电费免费free,内含邀请码可随时加入!

对比过多家电费,Contact Energy目前是最适合我们家的公司。
我们之前是electric kiwi,每天一小时免费,也还行,后来contact 有每天免费三小时的活动,果断加入。

Low User - Annual usage less than 8000kwh (一般家庭用电均小于8000)

Charged Midnight - 9pm:                                                  24.6 Cents/Kwh
Free 9 pm - Midnight (Low User)                                       Free
Daily Charge:                                                                 30 Cents/Day
Electricity Authority Levy(任何用电都有的费用)                  0.13 Cents/Kwh
Fixed-term ends until 30 November 2022

邀请码-FRZW439
邀请码-FRZW439
邀请码-FRZW439
在最后Promo code处填写)
输入邀请码可获得100 NZD CREDIT!
作者: newbit    时间: 2021-10-8 21:48:58

长期有效!!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2