新西兰天维网社区

标题: 更新41楼:大结局。想锤死自己啊!!继之前的帖子更新,附老帖连接 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2012-12-6 03:08:32     标题: 更新41楼:大结局。想锤死自己啊!!继之前的帖子更新,附老帖连接

老帖连接

纠结啊,好纠结,一个男生突然主动每个周末都约我出来,他到底是不是对我有意思呢
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2183797&fromuid=34100

更新:在上上个休息日一起咖啡的时候,他有说下个休息日的时候(周1,周2)一起去xx地儿玩2天,我答应了。后来因为他要在我回国的时候在我家住,帮我分担点房租(我住的是独立的一房一厅),我得把不要用的东西都清理掉包括一些没用的家具,他也说会过来帮我把垃圾拉走,过了几天他问我几时清理垃圾,我说上班的时候没有空清理,只能休息日了,他就说:我只能周3来帮你了,我周1,2要去xx地儿 (汗!!!),又问有没有兴趣一起 (玩失忆呢!!!),好吧,我就假装忘记他之前问我的那一次,也答应了。

当时他只说还有另一个朋友一起,我也认识的,我就以为一共3个人一起。 到了周1早上他来接我,说是先去接朋友,结果到那了才知道除了之前说的那第3个人之外还有一大家子人,爸爸妈妈着一群孩子。其实我们后来也一起玩得挺开心的,他是那种孩子王的类型,跟小孩子打成一片。。

以上描叙跟主题没有直接联系,要垂死自己的吐血情节如下:

他没有开自己的车去,我和他坐在他朋友的车后座,在一次下车的时候,我动作慢了点,大家都下车,我还在整理我包包的东西,他下了车,绕过来,给我开门,伸出一只手对着我,因为他平时和别的朋友一起的时候是超级无厘头的,做事说话不按常理,我当时一点都没反应过来,我以为他要喝水,就把水瓶从车里递给他,他没有动,我想了一秒钟,以为他要给我拿包,我就把我的手提包挂他手上,然后自己下车了,然后又拿过包包,我还问他:你到底想干什么? 他笑着说:我也不知道我刚想干什么。

过了几个钟头后我才想明白,MLGB!!!老娘当时要是把自己的手放他手上才是对的!!!!那P大点儿个手提包放个太阳镜都没地儿放别的东西了也要他拿????

FML!!!!我的人生好失败!!!!!!!!!!!错失了一次接受他的机会!!!我要等到什么时候才会有下次机会啊!!!还是他已经对我无语了,再也没有机会了??????????

我真想锤死自己啊!!!

作者: 匿名    时间: 2012-12-6 03:21:36

他是不是觉得我这样做就是拒绝他了啊,我哭!!!!!!!

求安慰啊!
作者: JuLi    时间: 2012-12-6 03:57:37

沒機會了的沙發.......

不會啦......lz 那麼可愛 他那麼早放棄是他的損失 {:8_473:}
作者: 稳稳    时间: 2012-12-6 04:44:22

再主动一点不就好了~~~
作者: karatekid    时间: 2012-12-6 05:28:44

機會會有的,放心。
作者: 别点我    时间: 2012-12-6 05:34:37

LZ到底想表达什么?你喜欢他就说阿。
作者: 乖乖~不乖!!    时间: 2012-12-6 05:51:12

哎呀,LZ当时脑子里装的是沙米?这最明显不过的举动就这样硬生生生的。。。哎
作者: 爱无能的春天    时间: 2012-12-6 05:53:16

情商低成这样的女人,其实可以考虑一下,扮演蕾丝边关系中的男角!
我真心觉得楼主外表是女人,内在却是像有些男人一般的木纳愚钝。
真的!你赶紧换方向吧!
作者: keamy    时间: 2012-12-6 06:33:15

lz很可愛~
作者: 哈城客居    时间: 2012-12-6 06:37:29

不急不急,还要住一个屋檐下呢,有的是机会
作者: si520ning    时间: 2012-12-6 07:25:58

你喜欢就说啊,你不说别人怎么知道呢?
作者: kkc21111    时间: 2012-12-6 07:51:26

那男人不能叫无厘头 应该叫思维跳跃太快 你跟不上而已
作者: seto    时间: 2012-12-6 07:56:00

为什么LZ不主动出击啦?男追女隔座山,女追男隔层纱阿!况且双方都有意思…有时候主动点不会亏的!
作者: silverxu    时间: 2012-12-6 08:11:23

作者: adsl2    时间: 2012-12-6 08:17:31

能请教lz个问题吗:作为女生 是喜欢直接的或者被狂追得感觉 还是闷骚点的有点小火慢热的感觉呢????
作者: 可爱的小猪猪    时间: 2012-12-6 08:17:46

。。。。。。。搞笑
作者: 囧.    时间: 2012-12-6 08:18:59

哈哈哈,還有機會啦
作者: 可爱的小猪猪    时间: 2012-12-6 08:19:45

adsl2 发表于 2012-12-6 09:17
能请教lz个问题吗:作为女生 是喜欢直接的或者被狂追得感觉 还是闷骚点的有点小火慢热的感觉呢????

直接狂追。。。。。。但是前提下,自己也要有感觉。。。。。。
作者: adsl2    时间: 2012-12-6 08:27:19

可爱的小猪猪 发表于 2012-12-6 08:19
直接狂追。。。。。。但是前提下,自己也要有感觉。。。。。。

呵呵 被人拒也不好受 小火有时又表达不明白 。。。。。。。。。折磨人啊。。。。。。。。。
作者: yingzi279    时间: 2012-12-6 09:32:06

Lz加油,你會成功的
作者: 紗莉夜    时间: 2012-12-6 10:25:27

別傻了,他不講就不要跟他一起,男人不開口,到時就是你自己主動權放棄,他就不會珍惜的
作者: 爱无能的春天    时间: 2012-12-6 10:28:26

紗莉夜 发表于 2012-12-6 10:25
別傻了,他不講就不要跟他一起,男人不開口,到時就是你自己主動權放棄,他就不會珍惜的

过来人呀,听出来了,我听出来你的故事啦。
作者: 00001    时间: 2012-12-6 10:42:26

从男人的角度来说,楼主你的反应其实是很正常的啊,也没什么大不了的!有些男生反倒会认为你这样的举动其实很可爱,很有吸引力!

如果一个男生是出于真心的去喜欢一个女生的话,他通常是不会因为女生这样的一个举动就退缩的~~~更多的可能是你太在乎这件事了!

耐心的等待着他下次约你吧,或许就在明天!
作者: DisconnectHack    时间: 2012-12-6 12:11:35

表白是为了约女生出来。

都约了好几次了,再表白可是得有实质性的东西了。
作者: 在风里    时间: 2012-12-6 12:45:51

恋爱中的男女真可爱。。。。 lz别担心,你好事将近了。!!!!!
作者: 匿名    时间: 2012-12-6 14:23:42

00001 发表于 2012-12-6 11:42
从男人的角度来说,楼主你的反应其实是很正常的啊,也没什么大不了的!有些男生反倒会认为你这样的举动其实 ...

谢谢熊猫,现在没有觉得那么depress了
作者: 炭笔1号    时间: 2012-12-7 00:05:34

哈哈lz的描写真像小说  这类小说都有好结局:)
作者: 情无悔    时间: 2012-12-7 00:15:45

这男生。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 雪之恋    时间: 2012-12-7 00:23:05

00001 发表于 2012-12-6 10:42
从男人的角度来说,楼主你的反应其实是很正常的啊,也没什么大不了的!有些男生反倒会认为你这样的举动其实 ...

+111111111111111111 lz想太多。。。。。。。。。。。。。
作者: 匿名    时间: 2012-12-7 02:49:09

炭笔1号 发表于 2012-12-7 01:05
哈哈lz的描写真像小说  这类小说都有好结局:)

真的不是小说,但希望有小说里的happy ending 吧
作者: 00001    时间: 2012-12-7 14:00:24

匿名者 发表于 2012-12-6 14:23
谢谢熊猫,现在没有觉得那么depress了

不客气啦 :)

其实不难理解,动了情的人或者说卷入爱情的一方/双方,可能什么事都会变得很敏感,容易纠结和小心翼翼~~~其实大可不必这样的,只要轻松和大地方的表现和表达自己就很好了阿~~~毕竟他欣赏和爱慕的是那个原本和自自然然的你~~~更何况你们又不是第一天接触和认识对方虽还谈不上了解!

说不定人家心里还在想着:“汗,是不是上次我表达的还不够直接,或者别人突然间还一时无法反映过来”,我的下次接触该如何表达会更容易使她能够感受的到呢?”,嘿嘿

既然大家都是喜爱喝咖啡之人,那么下一次机会可以由你来自己把握~~~例如搬完家后,请他喝个咖啡,或者请他来一起喝咖啡并品尝你亲手做的“马粪”或者一起做个饭吃,并探讨和一起切磋或者给出意见,马粪怎么做才会比较好吃一些,做菜手艺 and what soever!这样做不但可以制造你们相互接触的机会,并加深彼此间的了解,还能打消他上次因你迟钝反映的疑虑!

其实觉得你的担心有些多余,为什么这么说呢?因为,至少你们现在的一方可以确定大家彼此间都有些意思和好感,至少尤其是你作为女的一方心里表示可以接受他,这样整件事就已经变得容易很多了,而男的,通常作为较主动的一方,有时候稍微有些担心反而是个好事,因为如果他是真心喜欢你的话,他也会变得更加的在乎你,会想办法做的更好!

其实最让人头疼的应该是那种,大家刚认识或者有其中一方喜欢对方或者双方都相互喜欢了,但是双方中谁也无法确定到底对方是不是对自己有意思那种,才会比较容易被动和错过对方!而你们的case根本就不在此列中,嘿嘿!
作者: .FML.    时间: 2012-12-7 15:07:57

.................................建议LZ

使用随机传送卷.............
作者: 可洛洛    时间: 2012-12-7 15:19:36

HK男仔都爱这招?我听以前有个朋友说 也是一个HK男 人家各种含蓄 各种不说 最后到机场 也是把手伸出来对着女生...................
作者: Hi!    时间: 2012-12-7 15:54:06

姑娘啊,矜持点,你不拉手是对的。他都没明确表达喜欢你,要你做他女朋友。他伸个手,你就接啦?不要让人觉得你很容易得到啊。

总之,他一天不主动说出来,你必须矜持啊。经验之谈啊。
作者: Hi!    时间: 2012-12-7 15:55:04

可洛洛 发表于 2012-12-7 16:19
HK男仔都爱这招?我听以前有个朋友说 也是一个HK男 人家各种含蓄 各种不说 最后到机场 也是把手伸出来对着女 ...

最讨厌用这招的男生了,伸个手谁知道是什么意思啊,作为一个男人就该主动点,是不?
作者: Hi!    时间: 2012-12-7 15:56:03

而且LZ你别担心,这男的肯定是看上你的。还会有下次机会的,他含蓄,你要比他还含蓄,折磨死他,他就不得不说出来了。
作者: 可洛洛    时间: 2012-12-7 15:57:56

Hi! 发表于 2012-12-7 16:55
最讨厌用这招的男生了,伸个手谁知道是什么意思啊,作为一个男人就该主动点,是不?

说滴好!!!谁知道你伸手神马意思啊 换了我还以为是 give me 5{:8_485:}
作者: mangobb    时间: 2012-12-7 17:08:05

人家都主动这么多次了..那LZ你就主动一次吧..哈哈哈
作者: 若只如初见    时间: 2012-12-7 18:00:12

呵呵,LZ先享受这过程吧:)
作者: GLoriousegg    时间: 2012-12-7 18:53:15

作者: 匿名    时间: 2012-12-8 10:57:49

谢谢大家的建议和关心,尤其是感谢熊猫版主的分析。

我已经和他在一起了,在一个暧昧的气氛下,他kiss我了。

我自认为对感情是绝对认真和专一的,不幸的是感情的道路却一直是坎坎坷坷,现在终于让我等到了这个他,心里不免有点百感交集 (哈哈,说得可能有点夸张了),这是因为在前几次失败的感情过后,心里真的是一种无比绝望的状态。

我之前也和妈妈谈论过这个男生,也说起他有说过曾经在holiday的时候经常带不同的女生回家,妈妈说:孩子,妈妈认为他对你多少还是带些认真的,要是他只是当你玩玩的,那也不用和你耗这么长时间。他去了你家那么多次也没有对你动手动脚,说明他本质还是蛮规矩的,也是在考察你到底是不是那个他想要的女生。

呵呵,是啊,4年前认识的他,我的过去他差不多都知道,对于他,在我们的朋友圈里,我还真没有听说他的什么风流韵事。而且,在这整整一个月相处的时间里,我对感情和人生是怎样的态度,他应该都了解得很清楚了,其实,他和我也是有着相同态度的,可能这就是我们互相吸引的原因吧。

在这里,我想告诉那些和之前的我一样还在等待的女生:当一扇门无情地对你关上的同时,另一扇门正在向你打开。不要因为自己年纪大了而自卑,每个女生都有属于自己的魅力,总有一个懂你的人出现在你身边的。也许现在你们还不太相信,不过等那个人出现的时候,你们一定会想起这些话的。 呵呵,这是我一个好朋友在我前一段感情结束时,我整个人崩溃的时候说的。

最后,祝大家都能成终成眷属。
作者: 雨雪霏霏    时间: 2012-12-8 11:02:03

你实在是太可爱了。别灰心,他喜欢你,不会介意这么点小事儿的,这说明你是个单纯的姑娘。
作者: belial    时间: 2012-12-8 11:04:31

有情人终成眷属啊~呵呵,祝福LZ一直幸福下去
作者: nowtizki    时间: 2012-12-8 11:09:22

祝福LZ...希望你男朋友不是看了FML才KISS的你..哈哈,开个玩笑,别介意
作者: 炭笔1号    时间: 2012-12-8 11:17:14

匿名者 发表于 2012-12-8 11:57  谢谢大家的建议和关心,尤其是感谢熊猫版主的分析。   我已经和他在一起了,在一个暧昧的气氛下,他kiss我 ...

恭喜啦    祝发展顺利~
作者: karatekid    时间: 2012-12-8 11:19:08

恭喜樓主!!
作者: 雨雪霏霏    时间: 2012-12-8 11:28:21

匿名者 发表于 2012-12-8 10:57
谢谢大家的建议和关心,尤其是感谢熊猫版主的分析。

我已经和他在一起了,在一个暧昧的气氛下,他kiss我 ...

汗,刚刚没看到结局。happy ending啦,真为你开心。不过感情也是需要经营的,好好把握吧。
作者: 阿Vin    时间: 2012-12-8 14:04:13

恭喜楼主,祝你们幸福啊!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2