新西兰天维网社区

标题: 刚才有人说炫富 我也谈个极品 [打印本页]

作者: 菊花真的好养    时间: 2012-11-25 17:03:21     标题: 刚才有人说炫富 我也谈个极品

我说这个 是我现实认识的 国内的  看清他的真面目后我就不跟他联系了 这位老兄家里租房子住  然后吹牛逼说自己多有钱  一整就说这车我开过不行  那车如何如何  他爷退休金高点 没事就去那要钱   出去花钱很大方  花完了花别人的 一整你不给花像你不够意思似的  尼玛你那么牛逼有钱 你咋不自己花自己的呢   出去玩算计可准了  然后向别人借钱  借完了不还  你管他要 他还说我还能差你这点钱   然后借钱的时候 那口气就像自己钱是的 尼玛我是屌丝  你麻痹我从来不花你钱 我也没钱 尼玛别有事就来找我好不   出去从来都是我掏钱  我这个人虽说穷点  但不差钱 但是你也别把我当SB好吗   听你吹牛逼 不如买个收音机   你家都他妈那个逼样啦 别出门装逼以为自己多牛逼好吗    穷的跟他妈海尔兄弟似的   赶紧回家和你妈你爸拍那个玩具总动员去吧! 别他妈装公子啦 好吗  完事装逼约泡去了 是 我承认你小伙长得不差  你爹你妈下岗职工 还尼玛这个那个的呢 你家那钱都是风吹的吧 处一个对象  以前高中时候交往的  尼玛人家 学习比你好 家室比你好  长得比你好  总之什么都比你好 对你还特别好 都他妈割腕自杀过 那你就好好处被  然后自己平时没事搞破鞋    回头那女孩走了 去澳洲留学了  有别的人追她 跟别人了  然后自己跟我喝酒说 我对她如何如何 这个好那个好的   我说那你干嘛搞破鞋啊 这哥们给我来个 你不觉得男人和女人出轨是两种性质吗   哎 那我错了 哥们 我才疏学浅了 你太牛逼了    然后说那女的拜金 跟一男的 有钱 有房  我怎么跟他比  这个那个的  尼玛 那你就别吹牛逼 好吗 跟人家女孩说 原本我想你要是跟我结婚我给你买车 再给你全款买个房子。   尼玛人家女孩认识你爸你妈  还认识我妈 还和我是小学同学 和你姐处的还那么好 还不知道你 怎么回事啊 ??  临到头还他妈吹牛逼 别吹了好吗 人家女孩跟你的时候在乎你钱了吗  为你割腕自杀 在乎你钱了吗?  尼玛你家都他妈租的房子 你还叫唤什么玩意   然后 你姐找个对象 挺有钱  巴巴的贴上了一口一个姐夫 叫着  这才哪到哪啊????  装逼喝完酒开人家悍马出去了 撞树上了   回来还不承认  尼玛一共就那几个人 你还不承认   修车花了4W   修完了 还说没修彻底  卖得少卖20W  幸亏你开的是人家那个80几万的悍马  尼玛你要是开人家那个160W的奔驰 你家都他妈赔不起 整的你姐在人家都抬不起头来   这时候你花钱陪人家啊 不知声了  哎  极品还继续天天该干什么干什么、。。。。。。。。。。。。
作者: 留下足迹    时间: 2012-11-25 17:14:18

看完了。。。。。。。。。。。。。
作者: lzx    时间: 2012-11-25 17:15:20

作者: 菊花真的好养    时间: 2012-11-25 17:16:02

留下足迹 发表于 2012-11-25 17:14
看完了。。。。。。。。。。。。。

看的费劲不   我打字就不爱打标点符号
作者: 诸葛    时间: 2012-11-25 17:16:35

作者: tgrandplatinum    时间: 2012-11-25 17:17:51

作者: chinesenz    时间: 2012-11-25 17:19:18

tgrandplatinum 发表于 2012-11-25 17:17
你好, 雪之恋

T 这回我不打擾你了...我走人....
作者: 诸葛    时间: 2012-11-25 17:23:53

作者: 留下足迹    时间: 2012-11-25 17:27:15

菊花真的好养 发表于 2012-11-25 17:16
看的费劲不   我打字就不爱打标点符号

还行吧,我挺能自动给帖子,加的标点符号了,这我都习惯了,
作者: 留下足迹    时间: 2012-11-25 17:29:56

tgrandplatinum 发表于 2012-11-25 17:17
你好, 雪之恋

你看看,又没事找事了吧,人家雪MM回国了,你又啥咋呼啥丫。。。
作者: 麦格播放器专卖    时间: 2012-11-25 17:35:55

作者: 贝贝他爸    时间: 2012-11-25 17:41:28

没图没真相~
作者: 无双大蛇    时间: 2012-11-25 17:54:48

哈哈哈哈 顶顶顶顶顶
作者: blur.x    时间: 2012-11-25 18:03:01

手机看得好辛苦

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2