新西兰天维网社区

标题: 姐妹们生产时有叫老公进产房吗? [打印本页]

作者: angie_n    时间: 2012-11-17 11:05:11     标题: 姐妹们生产时有叫老公进产房吗?

作者: 76843220    时间: 2012-11-17 12:15:49

产前老公就说要一起进产房。老公很少流眼泪的,陪产后他哭了,我都没哭。我说“你流眼泪了”,他说“谁哭了,现在觉得很幸福。”
作者: 甜心芭比    时间: 2012-11-17 12:18:24

兩胎他都會陪我進產房~~~~我媽就陪了第一胎,第二胎跟我商量說能不能不進去了~~~她說第一次看我生孩子都看傻了!!!從沒見過留這麼多血....其實也可以理解,第一次生產老公站在旁邊,另外一邊旁邊是胎心和陣痛檢測儀...媽媽沒地方站,只好站在前面了....難為她看到這麼血腥的場面....
作者: 水也有伤痕    时间: 2012-11-17 12:51:58

我觉得有点责任心的都应该陪吧 老婆这么大的痛苦都要承受了 老公有什么借口可以不在现场呢
作者: poppet    时间: 2012-11-17 13:21:58

最好叫老公过去陪啦,很重要的精神support!
如果怕老公见血有阴影的话,就让老公站到你头旁边的位置,可以拉着你的手,不看下面的。我老公就没看
作者: ann!nio    时间: 2012-11-17 13:41:12

76843220 发表于 2012-11-17 13:15
产前老公就说要一起进产房。老公很少流眼泪的,陪产后他哭了,我都没哭。我说“你流眼泪了”,他说“谁哭了 ...

跟我家一樣,他還是會暈血的人結果現跟人侃侃而談生產經驗
從頭到尾看女兒出生,產胎盤,縫合,剪臍帶,他還負責抓住我一隻腳幫助我push
也沒有影響之後的性生活......不然老二也不會這麼快就有了,但是每個人的接受程度不同,不是說他不敢進不敢看就是不愛你,沒責任感。。總比他看了昏倒或是影響性生活好吧!
作者: NewLynnHse    时间: 2012-11-17 13:58:29

我是爸爸,三十个小时都陪着老婆,还剪了脐带。。。嘿嘿
作者: 那年樱开    时间: 2012-11-17 14:28:28

老公和婆婆全程陪,妈妈看到血后就晕着出来了
婆婆在国内是妇科医生,有她在场一切都很安心
话说老公那个勇敢啊!居然把我的生产过程拍成了科教片
作者: Zoe    时间: 2012-11-17 16:13:59

有陪啊!在这种最需要人支持和看陪的关键时刻怎能少了丈夫和未来爸爸呀!宝宝第一次睁眼看这个世界当然爸爸妈妈都要在身边的啦~老公看了觉得很感动,说了句“妈妈真伟大啊”!
作者: 梦的四叶草    时间: 2012-11-17 16:15:42

有在考慮應不應該讓暈血的老公陪我進去,但知道自己還是很需要他的support...糾結中
作者: 沙其玛多多    时间: 2012-11-17 16:26:33

两胎都有陪。
作者: cindyppz    时间: 2012-11-17 16:34:04

老公一直陪着,剪了脐带。然后抱着我哭啊,哭完跑去厕所又哭,再擦干眼泪出去抱着我妈也哭了
没晕血也没觉得影响性欲。反而现在看我喂奶更兴奋 =.=
作者: bigapplecy    时间: 2012-11-17 17:10:44

我老公之前说,我死活都不会陪你进产房的,我怕有心里阴影,结果,我生孩子那天,我老公进产房了,参与了生孩子的全过程!我生完问他,你怎么进来了,他说,我看产房外连个人都没有,我自己在外面也无聊了!哈哈他就这样进了产房!我问他有阴影没,他说我就没敢看,一直看写你!嘻嘻,他就这么陪你生了22哈
作者: Conax    时间: 2012-11-17 17:59:40

poppet 发表于 2012-11-17 14:21
最好叫老公过去陪啦,很重要的精神support!
如果怕老公见血有阴影的话,就让老公站到你头旁边的位置,可以 ...

哈哈哈,他也怕血?
作者: Conax    时间: 2012-11-17 18:01:34

我陪老婆了,兩次都陪了
我姊也進去,全程錄影
只有我老婆怕血,都幾年了還不敢看當時的錄影

作者: poppet    时间: 2012-11-17 18:55:32

Conax 发表于 2012-11-17 18:59
哈哈哈,他也怕血?

是的
作者: Conax    时间: 2012-11-17 19:01:15

poppet 发表于 2012-11-17 19:55
是的

那要哪天我跟他打架
我往自己身上割一刀就能讓他暈倒了吧?

作者: ann!nio    时间: 2012-11-17 19:02:36

Conax 发表于 2012-11-17 19:01
我陪老婆了,兩次都陪了
我姊也進去,全程錄影
只有我老婆怕血,都幾年了還不敢看當時的錄影

話說是我的話也不敢看自己的............
作者: Snowwind    时间: 2012-11-17 19:05:37

老公陪了,我很早就打了腰麻所以整个过程一点不痛苦,就是时间很长,大家都要打着精神看胎心仪,看了一整个晚上,后来医生帮我侧切上产钳的时候,老公想看来着,但是医生和护士都让他来握着我的手,其实那个时候我一点也不痛握手干吗呀,不过他也就这样没看到,还挺遗憾的,宝宝出来后,他不敢剪脐带,还是医生剪的。说是负责拍照的,一开始也没想起来拍,直到后来我觉得他怎么那么空好像漏做了什么事,才想起来拍。不过总体来说老公陪着比爸妈陪着好,爸妈可以在家休息,生了以后来换班。
作者: Conax    时间: 2012-11-17 19:07:47

ann!nio 发表于 2012-11-17 20:02
話說是我的話也不敢看自己的............

哈哈....我想也是我之前就無意看到電視上有生產的畫面
(還真是對著那裏拍寶寶的頭伸出來的)
所以心裡已經有了個底
作者: ann!nio    时间: 2012-11-17 19:13:09

Conax 发表于 2012-11-17 20:07
哈哈....我想也是我之前就無意看到電視上有生產的畫面
(還真是對著那裏拍寶寶的頭伸出來的)
所以心裡已 ...

我懷第一胎時在北岸上的產課,MW要放錄影帶,因為之前一個班的人看過了,老式錄影帶要回放才能重頭播...

於是大家正歡樂的享受輪流帶的點心飲料時...一個出生的寶寶被塞回去陰道了,現場爸爸們幾乎要把喝進去的果汁給噴出來了哈哈哈哈哈
作者: Conax    时间: 2012-11-17 19:53:42

ann!nio 发表于 2012-11-17 20:13
我懷第一胎時在北岸上的產課,MW要放錄影帶,因為之前一個班的人看過了,老式錄影帶要回放才能重頭播...

...

作者: lingmumu131421    时间: 2012-11-17 21:32:18

2个孩子都是老公陪,我哭他也跟着哭,我觉得他比以前更爱我了,因为他看到了我的辛苦。
作者: catface    时间: 2012-11-17 23:01:30

两孩儿老公都跟着 第一胎跑复产他进去拍照 激动的都不知道干吗 第二胎顺产 紧要关头 沉着冷静 不慌不忙 生孩子一定要让老公在身边 感受一下
作者: 皮皮蛋蛋    时间: 2012-11-18 01:47:51

从头看到尾啊~现在经常笑话我没看过生孩子,因为当时mw问我要不要给我个镜子看生产过程被我拒绝了~
作者: 小雨点123    时间: 2012-11-19 10:53:49

必须陪!!!得看看生孩子有多辛苦,还要给宝宝剪脐带呢,感觉一下为人父的责任。
作者: 紫风百合    时间: 2012-11-19 15:00:20

老公陪着进的,不过真的开始生了,他真的比较慌神。只记得扶着我,拉着我的手。嘱咐着我一定听mw的指令。

剪脐带的时候愣是没剪开,紧张得啊。

幸好我妈有在,帮着mw。说真的我觉得那个时候我是多么地幸福。
作者: 蓝之炫    时间: 2012-11-20 18:47:18

甜心芭比 发表于 2012-11-17 13:18
兩胎他都會陪我進產房~~~~我媽就陪了第一胎,第二胎跟我商量說能不能不進去了~~~她說第一次看我生孩子都看傻 ...

血腥的场面!女人在受罪呢!一起感受一下蛮好的。
作者: pet_pet    时间: 2012-11-21 08:32:56

catface 发表于 2012-11-18 00:01
两孩儿老公都跟着 第一胎跑复产他进去拍照 激动的都不知道干吗 第二胎顺产 紧要关头 沉着冷静 不慌不忙 生孩 ...

你隔了多长时间要第二胎啊?我也刚剖腹了,想继续要第二个呢:)
作者: catface    时间: 2012-11-21 10:57:59

pet_pet 发表于 2012-11-21 09:32
你隔了多长时间要第二胎啊?我也刚剖腹了,想继续要第二个呢:)

2年 {:8_496:}{:8_482:}
作者: mingxi    时间: 2012-11-23 21:06:24

老公(现在是前夫了)陪了,快被吓死在里面,手足无措的。。。我自己当时已经神志不清了,反正没什么快乐美好的回忆。。。很失望。。。后来几乎没有夫妻那些事儿。。。再后来就离了。。。
作者: congcong_123456    时间: 2012-11-25 21:39:48

作者: kimmy919    时间: 2012-11-25 22:28:35

老公一直陪着我,而且还剪脐带,他很仔细的看着全过程,我小姑也跟进去,看的她怕了,她说以后不敢生孩子。
作者: 偷懒的后果    时间: 2012-11-26 08:21:36

宝宝一出生,老公眼泪就流下来了!老公说真不容易,看我辛苦了那么久,我家小少爷终于出来和我们见面了,喜悦的眼泪,然后老公就给儿子减[脐带,可能是他太紧张了,减了3次才减段!
作者: juanjuan    时间: 2012-11-26 09:51:33

老公陪的,第二胎应该也会陪,不敢让妈妈陪,她肯定心疼~
作者: 别爱我1982    时间: 2012-11-26 10:04:00

老爸代表来了,全程陪同场面是比较血腥,看老婆那么辛苦差点想哭,但是最后母子平安,不过现在宝宝刚6天,每天比生的时候还痛苦啊,昨晚臭小子换尿布的时候直接喷屎喷了妈妈一脸。
作者: pearlmilk    时间: 2012-11-26 11:42:32

干吗不进阿?  原来我老公说也不进来的,说怕血淋淋的场面,后来也进来了。有老公陪心理感觉放心很多。
作者: ①①嘛嘛    时间: 2012-11-28 12:26:32

catface 发表于 2012-11-17 23:01
两孩儿老公都跟着 第一胎跑复产他进去拍照 激动的都不知道干吗 第二胎顺产 紧要关头 沉着冷静 不慌不忙 生孩 ...

第一胎剖的,第二胎还能顺么?要隔多久?
作者: catface    时间: 2012-11-28 16:49:03

①①嘛嘛 发表于 2012-11-28 13:26
第一胎剖的,第二胎还能顺么?要隔多久?

可以的 间隔不到2年怀的
作者: woxingwosu    时间: 2012-11-29 13:21:32

我老公在我要打腰麻的时候哭了。生之前说他害怕要出去避一下的,结果还是陪着。
作者: 水玉    时间: 2012-11-30 13:54:27

这种事每个人的承受能力不一样,别人的看法和做法不一定适合自己,还是和自己的老公沟通好,如果他不愿意进去看就不要勉强,如果他愿意,当然是有老公陪着自己好了。
作者: orange81815    时间: 2012-12-4 20:18:04

昨天刚生完,老公在我打腰麻的时候晕了...吓了麻醉师和MW一跳...不过我生的时候还好,他倒是不怕见血,还站在前面看宝宝出生,好害羞...
作者: lingmumu131421    时间: 2012-12-22 00:23:17

2个都是老公陪的,当时痛的大哭他看我哭他也哭了,现在我开玩笑说想再要1个,他都摇头,因为看我生他都怕了,怕我会死掉
作者: keqiu8976    时间: 2012-12-22 10:51:33

老公陪着,我是剖腹产,老公说一块布遮着,他什么也看不到。。。
作者: 卡卡妈    时间: 2012-12-22 11:02:36

NewLynnHse 发表于 2012-11-17 13:58
我是爸爸,三十个小时都陪着老婆,还剪了脐带。。。嘿嘿

你家二二快出来了吧?啥时候预产期?
作者: NewLynnHse    时间: 2012-12-22 11:37:00

卡卡妈 发表于 2012-12-22 11:02
你家二二快出来了吧?啥时候预产期?

认错人啦?我家没有怀二二啊
作者: 卡卡妈    时间: 2012-12-22 15:46:18

NewLynnHse 发表于 2012-12-22 11:37
认错人啦?我家没有怀二二啊

晕死,认错人了。  
你家宝宝几岁拉?
作者: NewLynnHse    时间: 2012-12-22 16:26:45

卡卡妈 发表于 2012-12-22 15:46
晕死,认错人了。  
你家宝宝几岁拉?

两岁多一点哦。。。
作者: Snowwind    时间: 2013-5-16 19:56:10

老公进了产房,但是由于我腰麻打的早,一直到后来生是医生给我把宝宝拉出来的,所以大家都觉得生孩子不辛苦,导致一开始对宝宝不是那么热情。拉宝宝出来的时候老公想看来着,医生怕他晕,把他支来握住我的手,结果他一直很遗憾。
作者: 雲霏    时间: 2013-5-18 16:39:57

二胎老公都有都有陪著進產房
這邊的mw也都鼓力爸爸進產房的
作者: liting    时间: 2013-5-21 11:25:14

我老公说很享受剪脐带那一刻·····很Q~~~
作者: rainryy    时间: 2013-7-29 14:23:54

老公和妈妈一起。support得很棒, 生完后mw说我们仨是good team
作者: tli004    时间: 2013-7-31 10:03:56

作者: liting    时间: 2013-7-31 20:00:17

tli004 发表于 2013-7-31 10:03
和你老公握个手

他很起来2周后的老二出来那一刻······
作者: 麦麦狼    时间: 2013-8-21 17:47:45

生时,就在,助产士一个人也忙不过来。老公也能给些帮助
作者: duazalea    时间: 2013-8-29 23:39:40

liting 发表于 2013-5-21 11:25
我老公说很享受剪脐带那一刻·····很Q~~~

我老公说剪脐带象剪胶皮管子,,,
作者: 羽溯雨涑    时间: 2013-8-30 00:31:14

Conax 发表于 2012-11-17 19:01
那要哪天我跟他打架
我往自己身上割一刀就能讓他暈倒了吧?

你真够风趣的,哈哈
作者: Myminimuffin    时间: 2013-9-23 12:15:33

我老公要进去的话医生不知道要帮我还是帮他了!
作者: 西区妈妈    时间: 2013-10-18 18:21:24

老公和老妈一起陪得
作者: Q呀Q    时间: 2013-10-22 16:52:12

刨腹产,老公没哭但应我要求吧刨腹过程用爱疯录下来了……
作者: 等晴天遛狗    时间: 2013-10-22 18:22:18

进了,到现在还嘲笑我,学我呼吸的样子,讨厌死了
作者: sky_nz    时间: 2013-10-24 09:57:41

我老妈也要跟进去。。我都晕死了。。。到时候会不会超级尴尬啊啊啊啊啊。。。
作者: oplwy    时间: 2014-5-26 20:16:21

陪了。 必须陪。  
没生的时候,我老公老是对我说:“我妈妈说生孩子很简单的,和便便一样用力就好了!”
后来他陪我进去以后,他再也不这样说了。'
他看到他的哥们都会说:老婆生孩子一定要去陪,感受一下女生生孩子是很痛很辛苦的。。。”
作者: LoveLyric    时间: 2014-6-11 16:16:32

oplwy 发表于 2014-5-26 20:16
陪了。 必须陪。  
没生的时候,我老公老是对我说:“我妈妈说生孩子很简单的,和便便一样用力就好了!”
...

我老公也是这样和朋友说的,老公必须要陪的!!!
作者: Myminimuffin    时间: 2014-7-11 13:41:39

我老公只是傻傻地在门外等,不敢进来。我也没让他进来,怕到时候医生反而要去先抢救他了
作者: lydiatomato    时间: 2014-7-30 13:44:55

那年樱开 发表于 2012-11-17 14:28
老公和婆婆全程陪,妈妈看到血后就晕着出来了
婆婆在国内是妇科医生,有她在场一切都很安心
话说老公那个 ...

哈哈,我老公也是全程在产房,就差他自己亲手接生了,整个过程就他最活跃,乐呵呵的, 不停的说话。我还说他太过轻松,不觉得我在受苦呢。
作者: 魔蓝小优~    时间: 2016-5-4 08:35:36

回国生的话,老公可以进产房吗?还是国内不给进的啊?
作者: 桃花朵朵    时间: 2016-12-26 20:38:03

我妹妹在国内怀孕了,大概6个月,能坐飞机回新西兰吗,这么长时间飞行可以吗
作者: 雪梨樱桃    时间: 2017-1-11 13:24:34

进了,剪脐带的时候血还喷他脸上了,笑死我了
作者: 雪梨樱桃    时间: 2017-1-11 13:25:38

桃花朵朵 发表于 2016-12-26 21:38
我妹妹在国内怀孕了,大概6个月,能坐飞机回新西兰吗,这么长时间飞行可以吗 ...

如果身体条件允许的话,6个月是没问题的,不过可能需要医生提供的证明

好像是7个月以上,航空公司有权拒绝上飞机的,具体的你自己上航空公司网站上查一下
作者: 桃花朵朵    时间: 2017-1-13 06:43:38

好的,谢谢
作者: 几度枫红    时间: 2017-3-10 16:52:18

老公在产房哭了
作者: 小毛毛虫05    时间: 2017-11-16 12:00:14

想陪的,但是没陪成,很遗憾
作者: 妃妃~HL    时间: 2018-1-26 22:02:08

这边没有特别的产房,好多老公们都说被坑了,以为生的时候还会推去另外的房间生,结果当场生完才知道那个看着像普通房间的就是产房了,明白过来已经在生也不好意思丢下老婆跑出去了吖
作者: 妃妃~HL    时间: 2018-1-26 22:11:32

NewLynnHse 发表于 2012-12-22 17:26
两岁多一点哦。。。

我以为你的孩子都上大学或工作了,看不出来吖,我家小宝快三岁,你不会还是第一个娃吧
作者: NewLynnHse    时间: 2018-1-26 23:11:18

妃妃~HL 发表于 2018-1-26 23:11
我以为你的孩子都上大学或工作了,看不出来吖,我家小宝快三岁,你不会还是第一个娃吧 ...

嘻嘻,没那么大啦。我家就一个娃,我俩都怕幸苦,只敢生一个。
作者: 妃妃~HL    时间: 2018-1-27 00:18:48

NewLynnHse 发表于 2018-1-27 00:11
嘻嘻,没那么大啦。我家就一个娃,我俩都怕幸苦,只敢生一个。

妈呀不会还要喊我姐吧,您老总叫人回国我想着你是不是来了好几十年了,看着新西兰的改变和趋势给现在的年轻人指条明路呢,而且看你很关注外面的打折活动什么的,一个那么多房产还那么省吃俭用的形象在我的想象里就是走了大半辈子的过来人
作者: Davidnan    时间: 2018-5-25 10:23:10

人生有很多惊喜,但是看着孩子出生,是很特殊的一种惊喜。没有什么其他事情可以代替。很珍贵的过程。建议一起去。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2