新西兰天维网社区

标题: 宝宝多大睡整觉的? [打印本页]

作者: 幸福来了    时间: 2012-10-5 09:54:52     标题: 宝宝多大睡整觉的?

不知为什么我家老二13个月了还是不能睡整觉,半夜总要吃一两次奶,给的不够还不行,真不知道这是不是正常的?
所以想看看其他孩子都是怎样的,参考一下,也请有经验的妈妈给点儿建议吧,需要采取什么方法帮他戒掉夜奶吗?还是说他真的就是饿,再长大些会好呢?
多于一个孩子的妈妈可以为每个孩子分别投票,谢谢。
作者: qiongsh    时间: 2012-10-5 10:44:32

6周就睡到天亮了,我真是lucky~~
作者: shinyshan    时间: 2012-10-5 10:55:08

qiongsh 发表于 2012-10-5 11:44

我家也是。哈哈
作者: 幸福来了    时间: 2012-10-5 10:58:25

我听说的早早睡整觉的宝宝好像是女孩居多,不知是不是这样?
真羡慕有女儿的妈妈们呀!
作者: kkoo_9988    时间: 2012-10-5 11:49:37

我家的到现在6个月还得起三四次呢{:7_382:}
作者: 无过    时间: 2012-10-5 13:03:08

6~12个月,中间训练过戒夜奶
作者: chinesegirl    时间: 2012-10-5 14:50:58

我家闺女7周了,半夜还要起2次。困啊,累啊!
作者: 开心每一天2013    时间: 2012-10-5 16:13:09

六个月后能7点到6点了
作者: ymc    时间: 2012-10-5 16:33:40

9个月断的奶,断奶前每晚起7-10次不等,断奶后中间只起一次,补点奶就睡了,从来没训练过,快一岁的时候自己就戒掉了夜奶,从晚上8,9点睡到第二天7-8点。断奶前后真是大不一样啊!!!
作者: 宝宝的妈    时间: 2012-10-5 17:14:08

我家两个都是7,8周开始睡整觉的。都是男孩
作者: jtrjtr    时间: 2012-10-5 17:48:39

想问大家说的整觉是几点开始算?是八小时就是整觉吗
作者: 大言不惭    时间: 2012-10-5 20:41:11

睡整觉以后,妈妈们半夜不会涨奶,不用挤奶吗?也能睡整觉?
作者: dean1006    时间: 2012-10-5 21:03:15

儿子5个月不喝夜奶,9个月才睡整觉。晚上12个小时的睡眠,到现在快2岁了还是这样,晚7点到早7点
作者: 淇づ宝ル    时间: 2012-10-6 04:35:39

满月后就睡整觉了
作者: qeq    时间: 2012-10-6 10:07:42

羡慕睡整觉的~儿子快6周~夜里还是要起来1次~
作者: 恬倪    时间: 2012-10-6 17:24:56

晕我儿子差不多1点吃次4点吃次7点吃次。。。。。。。。羡慕嫉妒睡整觉的妈咪
作者: race1117    时间: 2012-10-6 19:37:09

6个月训练不喝夜奶,但半夜会醒,一定要抱起来拍拍。
作者: 肉子    时间: 2012-10-6 20:36:25

我儿子快5个月了,每晚三小时吃一次,快崩溃了,已经习惯了
作者: TOOPS2008    时间: 2012-10-6 22:15:03

我的4个月。月子里很好。现在2次。可能是惯的想开始训练。可是嗓子都哭哑了。算了起来吧。可怜的娃呀。
作者: qq125    时间: 2012-10-7 13:42:28

dean1006 发表于 2012-10-5 21:03
儿子5个月不喝夜奶,9个月才睡整觉。晚上12个小时的睡眠,到现在快2岁了还是这样,晚7点到早7点

这是洋人养孩子的习惯,非常好,我也想训练宝宝有这样的睡眠,可是宝宝不配合,晚上总要喝一次到两次牛奶。
作者: 幸福来了    时间: 2012-10-7 14:07:10

真羡慕那些宝宝早早就睡整觉的妈妈呀, 命好呢! 我家老大睡觉的习惯还算挺好, 不用哄也能7点到7点的睡, 但是他真正睡整夜不醒也是一岁半左右的事情了.. 至于老二, 我真是不敢奢望了...
作者: ~月亮~    时间: 2012-10-7 16:01:30

大家宝宝好能睡啊,我女儿七个月了,都是晚上九点多睡早上七点起,中间醒来无数次
作者: 桉冉    时间: 2012-10-7 19:18:15

我感觉很重要的是白天的 白天要吃够 吃饱 白天不好好吃 晚上就饿吧
不过这么大的小孩会不会是依赖阿
作者: ever_moment    时间: 2012-10-8 10:56:47

我宝宝的营养师说,宝宝4个月就应该可以睡过夜觉,12点到凌晨5-6点不应该喝奶了,对睡眠和肠胃都不好. 还说,宝宝过了3个月就不会再晚上饿,只是睡眠伴随深浅睡眠期,浅睡眠期容易醒,会哭,如果习惯性她哭了就给她喂奶,也就形成习惯性醒来要奶喝了得到心理上安抚,实际不是饿,只是无意识的喝奶.影响到晚上的睡眠.宝宝睡眠很重要,生长激素都是在睡眠中分泌,还有建脑工程也是在睡眠时的.
我现在才忍痛训练我家女儿戒夜奶,才进行了两天,晚上3点哭了四十分钟睡着到5,6点再哭,才去喂奶,听着她哭,痛苦难耐.唉,革命尚未成功,同志还需努力.供参考
作者: MondayMorning    时间: 2012-10-8 14:46:40

我们2岁前试过一次, 醒了让LG哄。 完全不行。 哭了3分钟不到我就受不了了, 是连续不停的大哭, 什么也听不进去, 还打挺那种。 满2岁后再试, 他能听懂很多话了。 哭了1-2分钟, 明显感觉LG和他讲话他能听进去了, 而不是之前一味嚎啕大哭, 是断断续续一边哭一边在听你讲话。 哼哼唧唧一会儿就睡了。 这么反复了3个晚上, 就开始睡整觉了。 过了几个星期出最后2个大牙的时候又半夜醒过几次, 没给吃也就过去了。
作者: 76843220    时间: 2012-10-9 21:30:07

我一直都是母乳,之前都是叼着奶头睡,每晚一翻身马上就要爬过来吃奶(每晚3,4次)。断奶之后的2天自己就睡到天亮了。
作者: 大唐飞哥    时间: 2012-10-10 14:49:06

很正常,大人受得了就好
作者: sunnybay    时间: 2012-10-10 14:54:51

20个月的宝宝还是不能睡整觉的飘过。。。
作者: 呼啸寒风    时间: 2012-10-10 16:04:07

讓他餓幾個晚上就行了, 我女兒15個月前一直晚上都要喝母乳, 我餓了她两個晚上, 就睡整了
作者: 幸福来了    时间: 2012-10-10 19:40:05

呼啸寒风 发表于 2012-10-10 16:04
讓他餓幾個晚上就行了, 我女兒15個月前一直晚上都要喝母乳, 我餓了她两個晚上, 就睡整了

我也想用这个办法,但是他一直哭怎么办呢?甚至把我家老大都吵醒了..
你是怎么做到的? 我得好好学习一下, 有榜样就有点儿信心了
作者: 萧小猪    时间: 2012-10-10 20:08:41

幸福来了 发表于 2012-10-5 10:58

我家是7个月左右开始不吃夜奶睡整觉的 是女孩·~
作者: 安妮宝の贝    时间: 2012-10-12 22:29:17

5555555555555555我儿子都2岁了后半夜还起来吃奶呢!至今~

我女儿不到一岁就睡整觉了!
作者: hope_u_happy    时间: 2012-10-13 11:55:40

我儿子是2个半月的时候第一次整觉8个小时 持续开始睡整觉也是六个月大之前 具体不记得什么时候了 我那时候要考试 所以坚持用nathan妈的方法train他 现在怀了老二 还不知道怎样 有的孩子接受training 有的不接受 听天由命吧 不过我还是会train她的 那么小的孩子需要睡觉来发育大脑 训练他们多睡点没坏处
作者: 我的小松果    时间: 2012-10-16 20:51:44

育儿专家刘姥姥讲座在这个月底 详情请看此链接。http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2115933&mobile=yes
作者: 幸福来了    时间: 2012-10-18 11:10:05

对了,我还想问一下,睡整觉的宝宝们都是跟妈妈睡还是自己睡一间房呢?
我最近瞎琢磨,不知道我家老二夜里还醒是不是跟他自己睡一个房间有关呢?我妈说跟大人一起睡的话他醒了拍拍就又睡了,可是自己睡一间房的话,醒了会坐起来哭清醒了,就必须喝奶才能睡了,不知道有没有道理?我现在真是想不出什么好办法了,他还是很有规律地12点、5点醒,然后睡到7点,怎么办呢,不会一直都这样了吧。。
作者: hansons2    时间: 2012-10-18 13:13:50

恬倪 发表于 2012-10-6 18:24
晕我儿子差不多1点吃次4点吃次7点吃次。。。。。。。。羡慕嫉妒睡整觉的妈咪

我也是啊,三个月了还要这样!!!!!
作者: yoyowassup    时间: 2012-10-19 09:08:59

求戒夜奶的成功新的。。
作者: 中国联不通    时间: 2012-10-20 13:16:45

痛苦啊,现在二女宝都一岁了,晚上还得吃个两次。而且睡不实,四五个小时就得醒一次。想训练她,但是一看见她哭得那个伤心,就放弃了,真纠结啊、、、
作者: 原味奶茶加椰果    时间: 2012-10-21 10:38:47

好幸运我的宝宝一直睡得很好。
作者: wivane    时间: 2012-10-22 16:37:45

我儿子三个月就可以睡整觉。。。觉得自己挺幸福的。。。不过可能是应为喂formular的缘故
作者: Xflower512    时间: 2012-10-22 19:29:08

闺女8周开始睡整觉的,白天母乳,睡前一顿喂奶粉,使劲喂,她两个月睡前那顿就可以吃200多,从此一觉睡到天亮。不过八周睡整觉的概念是8-9小时左右,并不是11-12小时,大概三个月就可以睡到11小时了。
作者: 马甲V    时间: 2012-10-22 22:15:30

Xflower512 发表于 2012-10-22 19:29
闺女8周开始睡整觉的,白天母乳,睡前一顿喂奶粉,使劲喂,她两个月睡前那顿就可以吃200多,从此一觉睡到天 ...

是想睡前多喂,但是人家就那个量,死活不吃了可咋办。。。。有一次,就那么一次,吃了240ml,不过是母乳,我还想着咋也不给我睡到半夜了。。。。结果!4个小时多点就醒了(半夜12点的样子。。。。)疯了真是。。。。

想问下大家所谓的训练就是放下哭么 --?我家老大是1岁还不睡整觉,睡前不好好喝奶,半夜起来要喝一次。。。。我妈走了以后,我一个人睡眠不足搞到,觉得都1岁了你还给我起来搞毛啊。。。。就放他哭了三天,pi毛病没有了,就整觉了,睡前也一口气能喝240-280ml奶了。。。。这晚点我妈又要回去了,虽然闺女那时候也就4个多月,但是我一个人弄两个,晚上没整觉睡肯定受不了我。。。而且我闺女后半夜总是醒那种,明明才吃过奶2个小时,就哭了,拍也不睡,给吃奶吃不了几口就睡了,睡1-2个小时又开始。。。要是给安抚奶嘴,就吃吃掉出来,哭,放回去吃吃又掉出来。。。。可以这样从4am折腾到6am多。。。。。要是哭哭就好用,等我妈走了,我就给她丢屋里哭去算了。。。但是觉得太小了哭有用么 --
作者: dara木木    时间: 2012-10-25 11:31:50

Xflower512 发表于 2012-10-22 19:29
闺女8周开始睡整觉的,白天母乳,睡前一顿喂奶粉,使劲喂,她两个月睡前那顿就可以吃200多,从此一觉睡到天 ...

羡慕这位妈妈啊,我家宝宝2个月,夜晚平均2个小时吃一次,有时吃一点就睡着,一个小时不到就又哭着吃奶,每晚对我来说都好辛苦啊~婆婆说宝宝三个小时不醒就要叫醒吃奶。。。
作者: lily1210    时间: 2012-10-25 23:37:20

qiongsh 发表于 2012-10-5 11:44

请问你是母乳还是奶粉呀?我是母乳的,我家女儿是晚上十点左右睡下去,但是半夜哼哼我就塞奶头,她吸两下又睡了。眼睛倒是不睁开,没有fully awake。基本一晚上哼唧2-3次,每晚都是这样。是因为我奶不够吗?
作者: qiongsh    时间: 2012-10-26 12:20:40

lily1210 发表于 2012-10-26 00:37
请问你是母乳还是奶粉呀?我是母乳的,我家女儿是晚上十点左右睡下去,但是半夜哼哼我就塞奶头,她吸两下 ...

mm,我是母乳。一开始我女儿也是半夜哼哼,我都打开灯看看她,我发现她并不睁眼,只是哼唧两声,后来只要她不哭我就不起来。你试着不管她呀~她可能只是睡到半醒随便一哼。
作者: good2000    时间: 2012-10-27 08:16:00

wivane 发表于 2012-10-22 17:37
我儿子三个月就可以睡整觉。。。觉得自己挺幸福的。。。不过可能是应为喂formular的缘故

请问你整觉是指几个小时呢?
作者: wivane    时间: 2012-10-27 15:01:23

good2000 发表于 2012-10-27 09:16
请问你整觉是指几个小时呢?

晚上可能大约8点左右吧。。。到明天的7点左右
作者: 天使鱼    时间: 2012-11-12 13:53:06

我宝宝3个月了,晚上睡觉可以睡5,6个小时,基本晚上喝一次奶。在考虑要不要戒夜奶!他都11点左右睡的,考虑让他改成9点睡!
作者: peterwei    时间: 2012-11-17 10:36:05

我宝宝不到三个月,纯母乳,上个星期开始可以睡个7,8个小时了,算是整觉么。有时好像也饿,但是没有大哭,我就没弄醒他,然后早晨我看他还不醒就把他抱过来喂,也吃,但是不太多~~估计三个月后可以一下子睡个时间长的了吧,
作者: boddyok    时间: 2012-11-17 21:13:43

我女儿睡得特别好,她4个月不到,如果不叫醒她,她可以睡整觉,但是她吃得特别少,所以她一岁前我都会调闹钟到3点钟帮她换尿布(换完尿布她还在睡,完全没醒),然后在她半睡半醒的状态下喂她奶,喝完了也直接就睡了.我儿子从2周大的时候开始半夜醒一次喂奶,昨晚居然从8点喝完奶一直睡到早上7点半,没醒过.他现在7周大而已.
作者: qqpig    时间: 2012-11-18 13:13:25

我孩子也没有睡整过,不过他才5个半月大
作者: 水玉    时间: 2012-11-18 14:11:37

我家的是2岁以后{:8_480:}
作者: chunchun    时间: 2012-11-18 23:10:06

宝宝的妈 发表于 2012-10-5 18:14

我家也是,我担心她吃得少,因为晚上都睡过去了,白天每四小时喂,这样是不是吃得少了、求解
作者: 马甲V    时间: 2012-11-19 11:17:06

俺家老大1岁训练的,22现在4个多月也一点整觉的迹象都没有(吃奶的间隔还和1个多月一样晚上。。。。。。),看了投票结果觉得俺家娃怎么都那么奇葩。。。。。哎。。。。。好像训练22啊。。。但是又要哭。。。纠结。。。。。
作者: Coldwarkid    时间: 2012-11-19 21:33:07

好像是吧,但女婴比较闹一些。
作者: Coldwarkid    时间: 2012-11-19 21:35:35

大言不惭 发表于 2012-10-5 20:41

超级涨的。。。。。可郁闷了。。
但到下午了奶又不够。。。
我就想睡觉所以也不起来挤奶。
作者: 大言不惭    时间: 2012-11-21 14:31:39

Coldwarkid 发表于 2012-11-19 22:35
超级涨的。。。。。可郁闷了。。
但到下午了奶又不够。。。
我就想睡觉所以也不起来挤奶。

我都有点涨回去了
作者: Coldwarkid    时间: 2012-11-21 20:56:56

大言不惭 发表于 2012-11-21 14:31
我都有点涨回去了

我白天给宝宝吃很多次奶,所以一直到六个月她加副食吃奶少一些了之前每天早上都涨死了。你尽量喂吧,过几个月就稳定下来了~
作者: 我的星期天    时间: 2012-12-22 15:14:12

我妈说:那么神奇啊 几个月就能睡整觉  我怎么觉得好养的都是别人家的宝宝~
作者: Darney    时间: 2012-12-22 15:59:07

大宝混合喂,出了月子就睡整觉了,二宝现在6周,纯母乳,晚上9点多喂了早上5点醒一次,然后吃完再睡到8点多。
作者: 飞天猪-飞不动    时间: 2012-12-23 21:48:54

二个月睡整夜
作者: Darney    时间: 2013-1-11 12:37:13

老大儿子,混合喂养,出了月子就9pm_7am了,老二,又是儿子,纯母乳,9pm喂了自己睡,11:30我睡觉前dream feeding一次,然后睡到6am。没训练过。跟男孩女孩没关吧。
作者: 大言不惭    时间: 2013-1-11 12:39:33

3个半月, 晚上8:30点到早上4:30点, 然后喂完到早上8:30,没有训练过.
作者: gogosky    时间: 2013-1-11 19:41:07

15个月了。晚上不用喝奶。但是每晚还给我哭2次。
作者: pebblelin    时间: 2013-1-13 15:53:54

我家宝宝刚刚开始睡整觉,以前3,4点都要醒一次喂一次的,就这两天开始,三天前吧,她醒过来我就拍拍她不喂,就一两天吧,突然她就一觉睡到6点了,两天都是这样了,现在她差不多10个月了
作者: ivy+v=leo    时间: 2013-1-13 16:01:32

宝宝现在4个半月,已经3天了,晚上都是9点多10点睡到早上5点起来,不知道是不是开始睡整觉了。之前都是8点准时睡觉,2点,6点起来喝奶,不过我倒希望宝宝起来。这样多喝一道奶应该会长的更好{:8_394:}
作者: 猪太太NANA    时间: 2013-1-16 13:14:45

目前三个月,晚上10点~11点睡觉,早上5~6点吃奶,然后继续睡。到9点再吃奶,换尿布。可是白天睡的不好,只睡一小时到半小时。我也不知道是否正常
作者: 萧萧冷雨夜    时间: 2013-1-16 22:04:21

感谢我的宝宝,两个月左右就睡整觉了,没有训练过。先是混合喂养的,两个月后全奶粉了,估计奶粉抵饱吧。呵呵
作者: of_ryan    时间: 2013-1-21 00:21:34

刚生出来都很能睡了 弄他起来吃奶都不吃 后来慢慢的要吃夜奶 又过段时间他自己都忘了吃 然后就一觉到天亮
作者: 家有傻猪    时间: 2013-2-4 07:44:33

作者: liu.yuxia    时间: 2013-2-12 06:42:50

幸福来了 发表于 2012-10-5 11:58

我也羡慕!
作者: 微笑小葵    时间: 2013-2-13 09:48:44

我儿子八个月了,还是两小时一次,崩溃啊!!!!
作者: daomvye    时间: 2013-2-21 21:57:10

觉得是母乳的问题,十六个月断奶,三天后睡整夜。之前一夜起四到十次不等。
建议妈妈要混合喂,睡前给formula.
作者: jianqiu-79    时间: 2013-2-22 19:43:33

宝宝的妈 发表于 2012-10-5 18:14

怎么训练的?母乳还是奶粉?
作者: athena222    时间: 2013-9-13 12:51:20

儿子都2岁3个月了,还是晚上至少要醒3次以上,从怀孕到现在快2年半,3年了,我从来没有一天睡过整觉,痛苦没有的说阿
作者: Xflower512    时间: 2013-9-14 10:46:28

闺女儿子都是八周整觉,儿子比闺女还能睡,现在刚过百天,每晚都创造神话,从11小时到12,再到12.5,昨晚13小时 娘表示很幸福 儿子上午还能睡2-3小时,不过下午几乎不怎么睡了就半小时的觉,下午就是吃吃玩玩为晚上积攒能量
作者: ~lemon酸~    时间: 2013-9-16 16:29:40

看着别人家的宝宝能睡整觉简直是羡慕、嫉妒、恨啊。。。我家闺女都9个月了,只莫名其妙的睡过一次整觉后再也没让为娘我睡过一次整觉。每次都是晚上8:30左右睡觉,然后大概1、2个小时后闭着眼睛大哭抱起拍拍能继续睡觉的几率是HALF HALF,实在拍着不继续睡觉的就只能抱着喂母乳了。一般晚上12点左右、5点左右就醒非得喂奶才不哭或者继续睡觉,8点就自然醒。白天午觉一般都是半小时到一小时。别的都好就是一谈到SLEEP我就崩溃。
作者: bwu    时间: 2013-9-16 17:36:49

我家的是15个月短奶后才睡整觉,断奶的头3天晚上还是要吃,我就不给然后拍拍就睡了,现在晚上9-10睡一觉睡到第二天8点。夜奶是个习惯而已当人睡着了是不会饿的。
作者: 问号米奇    时间: 2013-9-23 16:03:14

宝宝的妈 发表于 2012-10-5 17:14

这位妈妈好厉害!!请教下怎么做到的呢??
我的宝宝也是男孩儿,现在3周多了,半夜不肯睡觉,或睡个一两个小时必醒,醒了就要喝奶,喝完换了尿布也不老实睡,一放下就哭闹导致吐奶溢奶。。很是苦恼阿!!!
作者: 问号米奇    时间: 2013-9-23 16:03:51

同问!!!!!!!!!半夜涨奶好痛苦!睡也睡不好。。。
作者: 问号米奇    时间: 2013-9-23 16:04:19

淇づ宝ル 发表于 2012-10-6 04:35
满月后就睡整觉了

这位妈妈有训练么?怎么办到的呀??羡慕!!
作者: 淇づ宝ル    时间: 2013-9-23 23:26:17

问号米奇 发表于 2013-9-23 16:04
这位妈妈有训练么?怎么办到的呀??羡慕!!

从来没有训练过的,他就是醒来了自己自娱自乐,累了就自己睡,还算是比较省心
作者: Adababy    时间: 2013-9-23 23:53:42

对呀,我家的两个多月了,偶尔可以睡5个小时,可是我涨奶难受呀,巴不得她醒来吃奶呢。
作者: 问号米奇    时间: 2013-9-24 12:31:59

淇づ宝ル 发表于 2013-9-23 23:26
从来没有训练过的,他就是醒来了自己自娱自乐,累了就自己睡,还算是比较省心

那你太幸运拉~~我的宝宝通常自己玩一两分钟就讨人抱,不抱就哭。。。
作者: mimiluckly    时间: 2013-10-20 20:34:16

断夜奶一定要让宝宝饿着吗?可是她要是饿久一直不睡啊,哭哭啼啼到天亮,妈妈们怎么做到的?
作者: dafeizhugg    时间: 2013-10-23 23:05:13

一出生就睡整觉了,怀的时候,每晚睡前和早上醒来都跟她说晚安和早晨,告诉她日和夜.
作者: xinxilantuzi    时间: 2013-10-27 09:40:12

作者: 脚印    时间: 2013-10-29 10:15:29

这个每个孩子都不一样的,我家的8个月开始训练戒夜奶的,我觉得还是顺其自然好,不要强行训练,到了一定阶段,戒了也好戒。
作者: 小虾米米    时间: 2013-10-29 10:54:14

我女儿是5个半月前要起来吃1,2次奶。后来忽然就不吃了,就连10点半的迷糊奶也是给她也不吃的。不过因为入睡习惯不好,一直要半夜醒来哄她。一直到8个月左右,我们实在受不了了,不抱着不睡的。就给她做了sleep training. 2个晚上就好了。那两个晚上很痛苦。一哭就是1小时。哭了睡一会再起来哭的。现在都是晚上睡11到12个小时,有时候会醒来一次,要给个安慰奶嘴。如果sleep training 做的好,什么安抚都没有的话,估计就不会半夜叫大人了。
我也认识朋友没做sleep training 的,夜奶吃到3岁多。如果lz不忍心听宝宝哭,就忍忍喂夜奶咯。我和我老公是当时忍不了了,只好让她哭了。
作者: mimiluckly    时间: 2013-10-30 19:17:38

qiongsh 发表于 2012-10-5 10:44

妈妈是怎么做到的?孩子晚上不饿吗?难道让宝宝饿着吗?
作者: mimiluckly    时间: 2013-10-30 20:26:20

无过 发表于 2012-10-5 13:03
6~12个月,中间训练过戒夜奶

怎么戒啊?
作者: 雪梨樱桃    时间: 2013-10-31 01:20:53

出月子儿子就是晚上一觉5-6个小时,然后现在9周晚上都是6-7小时,起来喝200的奶,再继续睡5个小时。我儿子是睡神。。。
作者: mimiluckly    时间: 2013-10-31 09:19:50

shinyshan 发表于 2012-10-5 10:55
我家也是。哈哈

妈妈们怎么做到给孩子戒夜奶呢?6周就能睡整觉她不会饿吗?
作者: 暖气    时间: 2013-10-31 11:19:55

晚上我目前还是希望起来喂一次。。。奶水太多如果睡整觉我会疼死的
我家宝宝现在快7周,8点半睡到12点半,然后1点半睡到4点半,再从5点睡到7点半起床
作者: 鸿铄ye    时间: 2013-10-31 17:46:13

雪梨樱桃 发表于 2013-10-31 02:20
出月子儿子就是晚上一觉5-6个小时,然后现在9周晚上都是6-7小时,起来喝200的奶,再继续睡5个小时。我儿子是 ...

晚上不换尿布么? 那样对屁屁会不会不好啊?
作者: 鸿铄ye    时间: 2013-10-31 17:48:31

Xflower512 发表于 2013-9-14 11:46
闺女儿子都是八周整觉,儿子比闺女还能睡,现在刚过百天,每晚都创造神话,从11小时到12,再到12.5,昨晚13 ...

晚上不换尿布可以么? 那样对屁屁会不会不好啊?
作者: Xflower512    时间: 2013-10-31 20:22:03

鸿铄ye 发表于 2013-10-31 18:48
晚上不换尿布可以么? 那样对屁屁会不会不好啊?

睡整夜都不换的,只是wee木有poo的,通常都是早上醒了再poo的,貌似没有夜里拉屎早上发现红屁屁的。如果孩子的屁屁不红就肯定不用夜里起来换,香甜的一夜睡眠比什么都重要。
作者: 鸿铄ye    时间: 2013-11-1 11:07:40

Xflower512 发表于 2013-10-31 21:22
睡整夜都不换的,只是wee木有poo的,通常都是早上醒了再poo的,貌似没有夜里拉屎早上发现红屁屁的。如果孩 ...

你家多大不poo的 我家小家伙快满月了 晚上还是有poo哦 ><
作者: Xflower512    时间: 2013-11-1 12:59:33

鸿铄ye 发表于 2013-11-1 12:07
你家多大不poo的 我家小家伙快满月了 晚上还是有poo哦 >

快满月了应该还没睡整夜吧?我们是八周才睡整夜的,在那之前晚上都是要换得。
作者: cynoshello    时间: 2013-11-7 12:19:07

儿子七个月整觉。女儿是月子里。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2