新西兰天维网社区

标题: 纯种黑背 求包养 [打印本页]

作者: 正在删除    时间: 2012-9-14 17:50:29     标题: 纯种黑背 求包养

5 X2 D3 {6 K' G
家里的黑背今年2岁了,从6周养到现在。 实在不忍心,但是工作实在太忙,而且老婆刚生了小孩子,家里人都没有时间照顾他,所以找个有爱心的主人。8 t  G3 G- a, `5 W# x
每天最好能带他出去转一圈,最好是自己的房子的有心人请联系我。! F+ a& J+ Z: u* K) z" u
电话0223449816, 晚上请短信,小孩子会睡觉。
: i: w' H' m4 X/ k2 p: [2 Q# G* D5 ~/ k
3 t1 z% G4 @0 D8 j: [; Y, [
[attach]245626[/attach]
! w3 S; f3 a* C! f- c/ [[attach]245635[/attach]
作者: 家里有棉花糖    时间: 2012-9-14 17:55:44

漂亮
作者: 正在删除    时间: 2012-9-14 19:32:00

谢谢楼上的~~谁见谁爱~ 有血统证明的~长毛的也很少见的
作者: bendou    时间: 2012-9-14 19:59:25

留着吧,你不要他,他会很难过的,克服一下困难,否则你以后会后悔的
作者: pasta06    时间: 2012-9-14 20:14:41

哎。。。lz送还是卖哦。。。
作者: gugugugugugu    时间: 2012-9-14 21:22:45

吃的多不多?住家里还是外边?
作者: 紫色的浪漫    时间: 2012-9-14 21:51:00

啊 不要送走啦 坚持下吧 都两年了 我现在怀孕快七个月了 老公上班也非常忙 早出晚归 但我们还是在坚持的养着跟随我们快两年的 "两只"萨摩。孩子出生了 也不会不要他们的 lz加油 狗狗和宝宝会成为好朋友的
作者: momo8701    时间: 2012-9-14 22:38:05

希望LZ继续坚持,狗狗知道被卖会难过的
作者: for_undead    时间: 2012-9-14 23:00:11

还是没有把他当成自家人啊。 唉可怜的狗子
作者: 笨蛋彩虹鱼    时间: 2012-9-15 11:32:54

我家也有黑背,快三岁了。还有另外一只小型狗4岁多了。
1 b; r) g) E+ g我也怀孕了,两个月之后就生了。" o: M9 I* A7 N( S2 p  b* Z' K$ @
我们从来就没有动过要把狗送人或卖掉的心思。: p9 V3 j: z9 f7 ]# w
黑背真的和别的狗不太一样,他懂的,离开主人,他们真的会伤心的。如果真心爱他,就为他再忍耐一下吧。
* T% l. u9 Q2 ?5 b只求一餐饭,一次出门遛遛,每天能见到主人和主人撒撒娇,狗狗的要求真的不多的。2 E: ^6 Z3 u1 o
宝宝比狗狗还麻烦几千倍不止的。连宝宝都能生养,养只狗狗就更加不是问题了。
作者: 正在删除    时间: 2012-9-15 12:14:51

bendou 发表于 2012-9-14 19:59
2 B1 N# _' Q; c留着吧,你不要他,他会很难过的,克服一下困难,否则你以后会后悔的
0 B, m3 X* F: ?; T
我现在的不忍心就是对他的残酷啊~黑背是个喜欢运动的狗狗,可是真是没有时间带他出去走。
作者: 正在删除    时间: 2012-9-15 12:15:43

pasta06 发表于 2012-9-14 20:14
: t2 T1 f9 U# [% ~) H1 l# x3 e0 D哎。。。lz送还是卖哦。。。

* t% d% j0 W! |( g  [是送的,不卖。最好是北岸的~以后我有时间还可以经常看看他~
作者: 正在删除    时间: 2012-9-15 12:17:01

gugugugugugu 发表于 2012-9-14 21:22
3 ~2 k  l8 y" d. W1 E* @0 o8 o吃的多不多?住家里还是外边?

" P6 y9 W3 }* @" }1 j* I& O7 H每天晚上吃一顿,4狗杯~ 现在住在院子里。吃完了半个小时带他出去遛一圈就自己解决大便了。
作者: 花子tu    时间: 2012-9-15 12:23:29

从六周把他带回家的那一刻起 他就已经把你们当作亲人了 黑背真的很忠诚  当主人遇到危险的时候 绝对可以拿自己的命来换 可能你们现在有暂时的困难 但毕竟你们有自己娱乐方式和朋友 可狗的眼里只有你们 这种大型犬寿命多说也就十几年 现在他都两岁了 想必你们对他也有感情 毕竟从小小一点点养起 希望楼主三思
作者: 花子tu    时间: 2012-9-15 12:32:45

运动是必要的 但不是绝对 我觉得狗狗真正的幸福就是能首在主人的身边 无论他的主人是富有或是处境多么的落魄 它都会不离不弃 相反的 我觉得所有困难都是暂时的 希望楼主能陪伴他走完以后的路
作者: 正在删除    时间: 2012-9-15 13:13:27

花子tu 发表于 2012-9-15 12:32 ( M6 X. b: o) K
运动是必要的 但不是绝对 我觉得狗狗真正的幸福就是能首在主人的身边 无论他的主人是富有或是处境多么的落魄 ...
" P3 s. g$ M8 V3 K. u
恩,谢谢大家的建议。我会认真考虑的~
作者: 家里有棉花糖    时间: 2012-9-15 13:31:09

花子tu 发表于 2012-9-15 12:32+ k5 ]9 F8 b* ^6 l! H5 f
运动是必要的 但不是绝对 我觉得狗狗真正的幸福就是能首在主人的身边 无论他的主人是富有或是处境多么的落魄 ...
. b" e1 X6 |: a0 a6 u! w
我真心觉得仅仅是为了把狗留p在身边而让他失去自由的话,很残忍。我不是很赞同你的话。如果lz真的没有时间的话,找一个能给他提供更健康快活的生活环境反倒是对他负责了!/ D' [' l# j/ a7 R* P
而且我真的建议lz去trademe找找洋人家庭。如果有幸找到家有农场的,他会生活的很自在。免费送的话很多人要,而且你可以认真筛选。这里送的话说句不好听的,得求着人要而且你不敢保证能找到靠谱的下家
2 T& u2 ?  r7 g% N3 O0 R/ e* {) p3 Y& M
望三思
作者: 家里有棉花糖    时间: 2012-9-15 13:51:37

正在删除 发表于 2012-9-15 12:17
# v0 {; j& J& W9 y( i5 f5 }每天晚上吃一顿,4狗杯~ 现在住在院子里。吃完了半个小时带他出去遛一圈就自己解决大便了。

' U- d( B% Z6 J" d还是那句话,希望你去trademe看看6 e6 J  D# a  z* R7 W
完全不是针对你回复的这个人啊…打个比方…你说你能放心把他送给一个连黑背吃多少都得问你得人么……7 K' ?# r" M, L4 |3 t  P& E/ `" q5 {
真要爱他,就对他负责,不一定得找个北岸的方便你去看他的,找户最适他的能给他个良好环境的人家吧。
作者: pasta06    时间: 2012-9-15 14:21:51

lz,好好考虑下吧,大家看着都难受,我老婆昨晚也说,如果她怀孕了,把狗狗送走,她一定得抑郁症的,如果真的决定好了,可以站内联系我,哎,还是劝lz留着他,他也是懂的,{:7_360:}
作者: 囧.    时间: 2012-9-15 15:10:50

可以給pasta06。他們家有只黑背可以一起作伴噢!!
作者: bendou    时间: 2012-9-15 18:16:44

正在删除 发表于 2012-9-15 12:14 8 V0 d" o  A3 h* B
我现在的不忍心就是对他的残酷啊~黑背是个喜欢运动的狗狗,可是真是没有时间带他出去走。
! i5 S. J, h, J5 [$ c  T0 T( Y
是的,我家就两只黑背,我们也很忙,但我们从来没想过不要他,比起运动,黑背更在意的是他的主人!
作者: 看下雨    时间: 2012-9-15 18:24:56

bendou 发表于 2012-9-15 18:16
9 \7 {, K  q) z; B8 f& N1 m, P- C是的,我家就两只黑背,我们也很忙,但我们从来没想过不要他,比起运动,黑背更在意的是他的主人!

& _. r# j& @8 ~& S+1
作者: 囧.    时间: 2012-9-15 18:35:10

但是黑背這種狗是需要很多social的。。
作者: 小金鱼1113    时间: 2012-9-15 22:40:50

默默路过一下。。no offense的说我觉得狗更需要的是自由丰富的生活。。比主人重要。。。
作者: DingDingLi    时间: 2012-9-15 22:45:08

花子tu 发表于 2012-9-15 12:23 4 X# f" |8 j8 z. h& V: Y7 `
从六周把他带回家的那一刻起 他就已经把你们当作亲人了 黑背真的很忠诚  当主人遇到危险的时候 绝对可以拿自 ...

! o( b) {0 D2 x" s) Y# u 黑背 当主人遇到危险的时候 绝对可以拿自己的命来换.这句话可能对你家的来说是对的。但是对我家的来说是反过来的。 当我家黑背遇到危险的时候 是我拿自己的命来换啊!!!
作者: 里瓦尔多    时间: 2012-9-15 23:01:19

哎! 希望狗狗早日找到一个温暖的家
作者: coci    时间: 2012-9-16 01:43:03

i really like this type of doggy. If I can adopt it, I have my own house in west city, henderson. If you may consider let me adopt it.
作者: 地狱天使之1983    时间: 2012-9-16 06:16:50

每天早上6点起带我狗去跑步,365天没间断。那天不跑步,车库里就有驮大便,狗比我还精。留着吧,你送走后他不会适应的。尤其是黑背,情商很高
作者: she-will    时间: 2012-9-16 10:48:16

DingDingLi 发表于 2012-9-15 22:45 * Y3 m0 n! H& k, [! W; z
黑背 当主人遇到危险的时候 绝对可以拿自己的命来换.这句话可能对你家的来说是对的。但是对我家的来说是 ...
% x4 N0 g, d5 {' _- C6 i+ H
哈哈 +1!!!
作者: ~TnT~    时间: 2012-9-16 11:24:34

刚打电话过去,已经送出去了,祝愿狗狗幸福哈
作者: pasta06    时间: 2012-9-16 11:32:57

刚打电话过去,已经送出去了,祝愿狗狗幸福哈
作者: huyiran113    时间: 2012-9-16 12:00:36

好帅气的.黑背..至今看到的最帅气之一..
作者: 家里有棉花糖    时间: 2012-9-16 13:27:24

送给谁了啊?4 V! X0 u# y; ~2 w" v7 B
希望狗狗一切都好
作者: 正在删除    时间: 2012-9-16 13:32:45

谢谢大家关心,一个住在西区的朋友领走了。以前养过很多狗~有经验的。版主帮忙删掉帖子吧~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2