新西兰天维网社区

标题: 求西区或者中区狗狗聚会群号。 [打印本页]

作者: SE7ENme    时间: 2012-9-4 13:46:40     标题: 求西区或者中区狗狗聚会群号。

求西区或者中区狗狗聚会群号。我狗狗超级喜欢和别的狗玩。求群号。
作者: crystal1442    时间: 2012-9-4 15:17:03

有群么?我也想要加~lz什么狗狗啊,有时间一起出来玩啊
作者: 家里有棉花糖    时间: 2012-9-4 15:59:55

( u9 A' S4 c/ pskykiwi宠物版群号
作者: SE7ENme    时间: 2012-9-5 12:06:11

没人知道么?聚会都跑东区很远呀
作者: 囧.    时间: 2012-9-5 12:37:15

聚会都在ct...
作者: 家里有棉花糖    时间: 2012-9-5 12:54:27

中区北岸大桥下聚会。西区mt albert山上也有聚会。平常的帖子里都会写。有聚会的时候都会有人号召的。不是都给了你群号么
作者: Dracoz    时间: 2012-9-7 11:24:42

试试qq39334979西区狗狗群
作者: mia91    时间: 2012-9-7 13:37:07

西区在CRAIG GAVIN PARK 有狗狗UNLEASH PARK ,上网找找就可以看到
作者: SMLwan    时间: 2012-9-16 00:20:55

我家在blockhousebay   我家狗狗也喜欢和别的狗狗玩
作者: CEOjennifer    时间: 2012-9-18 19:50:20

mia91 发表于 2012-9-7 13:37 ) E  B- ?0 r  T1 [0 L
西区在CRAIG GAVIN PARK 有狗狗UNLEASH PARK ,上网找找就可以看到
2 y5 r* C5 O  J
这是在哪里?怎么google不到
作者: peewee    时间: 2012-9-19 11:39:03

mia91 发表于 2012-9-7 13:37 9 |- z# y6 I+ p  n  o
3 e, |% e# [9 w2 l9 k
那边全是泥啊,那个地方如果不是大太阳晒个10天半个月 保证狗是白的进去 黑的出来
作者: 笨蛋彩虹鱼    时间: 2012-9-20 23:17:39

CEOjennifer 发表于 2012-9-18 19:50 9 S& v) F! N# y1 a" A. Q! u" y

' B: [+ V9 V2 d" Ccraigavon reserve, 在blockhouse bay
作者: 笨蛋彩虹鱼    时间: 2012-9-20 23:18:25

CEOjennifer 发表于 2012-9-18 19:50 6 }- r7 d) N( Z( ^. S- u
: U6 K3 |( P) ~, c- D. n) r% A# |
建议夏天去哦。冬天的话最好是three king 的big king reserve.
作者: 里瓦尔多    时间: 2012-9-23 06:48:31

56058671& r: a7 F# c7 D8 t1 q. d
skykiwi宠物版群号

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2