新西兰天维网社区

标题: *****迷你正妹雪找男友***** [打印本页]

作者: ceerose    时间: 2012-8-25 00:54:42     标题: *****迷你正妹雪找男友*****

本帖最后由 ceerose 于 2013-4-26 15:19 编辑 6 H/ |5 c; K  ^) M8 |9 [% G

* D/ W' c/ C+ G6 g4 s$ U
4 u# {0 r% O- c$ y。。zzzzzzzzzz
作者: 留下足迹    时间: 2012-8-25 01:24:32

真漂亮,可爱哎
作者: 家里有棉花糖    时间: 2012-8-25 01:26:21

和我家小雪差不多大
) X$ v/ Y2 O1 C% L0 ^' v不过我家也是女生
作者: 叶子的飞翔    时间: 2012-8-25 01:26:47

好可爱的哦!!
作者: bendy1111    时间: 2012-8-25 01:28:06

好整齐的牙齿啊
作者: mua    时间: 2012-8-25 02:15:59

眼神帝啊~
作者: Marina86    时间: 2012-8-25 09:13:45

美女小雪...顶一个!
作者: @小bai猪@    时间: 2012-8-25 09:48:36

我家是小公狗,QQ加你了~
作者: con88    时间: 2012-8-25 09:51:08

很漂亮的妹妹阿
作者: mua    时间: 2012-8-25 22:33:21

{:7_329:}{:7_329:}{:7_329:}
作者: 囧.    时间: 2012-8-25 22:35:27

那销魂的睫毛。。。
作者: ceerose    时间: 2012-8-25 22:39:48

留下足迹 发表于 2012-8-25 01:24
3 ?) F# E+ ]& v+ M真漂亮,可爱哎

# R! S& E# N( v# S应该迷倒一大片。。。。
/ q% d1 A, K: ]) L* A{:7_371:}
作者: ceerose    时间: 2012-8-25 22:40:34

谢谢各位支持,替我家mm谢过~~
作者: ceerose    时间: 2012-8-25 22:40:58

mua 发表于 2012-8-25 22:33
8 D: g. j1 N3 E7 E# V' {& V# v
{:7_382:}{:7_382:}{:7_382:}
作者: ceerose    时间: 2012-8-25 22:41:38

囧. 发表于 2012-8-25 22:35
6 e, E8 D: m+ \2 Q那销魂的睫毛。。。
9 c/ r' ~. O, O0 V  D; E
消魂是她的middle name。。。
作者: 爺满臉緈諨    时间: 2012-8-26 11:33:34

你家这个耳朵毛是自己拔呢还是在外面呢?# C8 n; |" W; }& L6 L( ?
我家狗狗的耳朵毛长了,我也不敢给她弄,怕她疼
& }5 L, r1 ?4 k5 t2 m$ ?7 m+ `如果实在外面弄得,能告诉我在那里吗?
作者: ceerose    时间: 2012-8-26 15:57:44

爺满臉緈諨 发表于 2012-8-26 11:33 2 ^9 O& b0 D1 y0 h% S% c/ b
你家这个耳朵毛是自己拔呢还是在外面呢?
; \7 c- H6 L6 @- }我家狗狗的耳朵毛长了,我也不敢给她弄,怕她疼
* c) l7 ~( p! q" k  s8 J如果实在外面弄 ...
, e8 n& X9 i- v2 ]; j
耳朵毛都不敢自己弄,在milford的pet&vet弄的,你google一下就好了~
作者: doget26    时间: 2012-8-26 16:55:38

作者: ceerose    时间: 2012-8-26 18:07:43

doget26 发表于 2012-8-26 16:55 ; e  b+ c/ z, l7 N9 `. e
俺们家的5个月了~~考虑不~4 t" v+ e$ b# h2 z
  顺便问下LZ怎么把宝贝的胡子保持的这么白啊~~
! p' u8 W% F5 Y" F
5个月小了点吧。。。。呵呵~~不要这么早就学坏。。。- w+ v  V2 ?3 H' I
其实就是每天用湿布给她擦擦加每周洗澡,也没特别弄过
作者: mua    时间: 2012-8-26 19:29:06

帅哥帅哥看过来~~~
作者: doget26    时间: 2012-8-27 00:27:00

作者: ceerose    时间: 2012-8-28 06:36:33

doget26 发表于 2012-8-27 00:27 6 ~7 X: O1 P0 m0 ~/ g1 O6 A- L
太销魂的眼神了~~俺收不鸟了~~
5 u7 w* s, Y2 M5 f! Q! |
你的头像就是你家小朋友吗?很可,很虎~~我发现雪纳瑞心里都觉得自己是老虎,所以我家mm外号“猛虎噹”{:7_359:}
作者: mua    时间: 2012-8-28 22:22:36

来个小雪聚会吧~~
作者: 里瓦尔多    时间: 2012-8-29 04:55:05

这个一看就是个小美女...................
作者: 爺满臉緈諨    时间: 2012-8-29 15:21:13

ceerose 发表于 2012-8-26 18:07 # y6 X4 o1 X7 Z$ x
5个月小了点吧。。。。呵呵~~不要这么早就学坏。。。
( |) J, H/ a, ]3 D$ p7 t其实就是每天用湿布给她擦擦加每周洗澡,也没特别 ...
% ^' a! r+ G+ k) o6 A$ J9 ]
我家的小雪姑娘最爱吃猪耳朵,吃完了胡子就黄了
作者: ceerose    时间: 2012-8-29 16:33:31

爺满臉緈諨 发表于 2012-8-29 15:21
+ \% q6 j+ ~' b) @8 |, R2 [( M我家的小雪姑娘最爱吃猪耳朵,吃完了胡子就黄了

4 c6 c0 C5 t- F0 k3 _4 i" }7 P我家的也好这口,吃完怎么会黄??{:7_356:}
作者: 爺满臉緈諨    时间: 2012-8-30 20:10:57

ceerose 发表于 2012-8-29 16:33 # M; K% \7 D, x1 D
我家的也好这口,吃完怎么会黄??

G, H& g- Y: |9 l6 Y& M% ~这个也是我很闹心的地方,所以现在改给她吃羊耳朵了1 i# q& d) p# s8 o3 F
看不能不能自己变白了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2