新西兰天维网社区

标题: 刚拍的几张照片 [打印本页]

作者: 高飞    时间: 2012-8-18 21:43:46     标题: 刚拍的几张照片

[attach]224786[/attach]
6 h0 t7 O1 T! C" {  D[attach]224785[/attach]+ F+ U& o$ Q, _0 j  t! ]% _
[attach]224784[/attach]
# J  u, m: X! g$ H[attach]224783[/attach]
作者: 高飞    时间: 2012-8-18 21:44:29

觉得可爱的回个贴哟
作者: 留下足迹    时间: 2012-8-18 22:00:54

可爱。。。。。。。。。。。。。。
作者: 石头先生    时间: 2012-8-18 22:01:09

你家宝贝还知道找镜头啊~~
作者: xiaoxiao4    时间: 2012-8-18 22:02:05

可爱!下面是我家的猫。耳朵洗脸时给弄翻上去了。8 \5 ]+ _3 V( R2 q
[attach]224804[/attach]
作者: 高飞    时间: 2012-8-18 22:03:45

石头先生 发表于 2012-8-18 22:01 & E. x' P: C  ^; ]: I- ?
你家宝贝还知道找镜头啊~~
' w3 G+ l9 V  P/ H' r
用鸡毛杆子逗他,要不然头都不抬
作者: 高飞    时间: 2012-8-18 22:04:20

xiaoxiao4 发表于 2012-8-18 22:02
" Q+ G0 X3 }# o2 B: \' |可爱!下面是我家的猫。耳朵洗脸时给弄翻上去了。

. k. ~4 r, g( N1 w  }+ H睡你床上?
作者: 高飞    时间: 2012-8-18 22:04:45

留下足迹 发表于 2012-8-18 22:00
  t3 m- z0 a" l" h) x: e' q可爱。。。。。。。。。。。。。。

& L# k4 _( s% |  K! x/ I/ ]           
作者: 石头先生    时间: 2012-8-18 22:06:09

高飞 发表于 2012-8-18 22:03 8 E& w9 b6 N' Y4 p9 L
用鸡毛杆子逗他,要不然头都不抬

1 t( s% `  K; c不错不错,很有镜头感!  
作者: xiaoxiao4    时间: 2012-8-18 22:10:32

高飞 发表于 2012-8-18 22:04 ! Z  q8 j7 i: ]3 \- J
睡你床上?
& i: f$ u/ Z6 [: A$ _- \+ |! o
是她自己的'小床'。你家猫那么长的毛,洗澡难不难?
作者: 高飞    时间: 2012-8-18 22:12:50

xiaoxiao4 发表于 2012-8-18 22:10 6 U  A. j  Z- @- Q* K* {9 `4 }
是她自己的'小床'。你家猫那么长的毛,洗澡难不难?

) Y2 P- V( \7 M到现在还没给他洗过,不知道怎么下手。我以前只给从小养大的猫洗过澡,这只猫是领养的。
' W# J, ?2 y! J打算过几天,等天气热了给他洗一次。
作者: yoko418    时间: 2012-8-18 22:37:03

高飞 发表于 2012-8-18 22:12 ) V( M* d' m7 t8 W
到现在还没给他洗过,不知道怎么下手。我以前只给从小养大的猫洗过澡,这只猫是领养的。
/ a, ?4 ?7 X4 U打算过几天,等 ...

7 m- @% N3 q7 [% z7 m* U; J$ ~可爱哦,你给你家猫吃那个Greenie的零食吗?那天我突然发现,这个牌子的零食上面的猫,简直跟你家猫一个样。。。。。
作者: 高飞    时间: 2012-8-18 22:39:29

yoko418 发表于 2012-8-18 22:37
  B0 U; {; m- z& j. v$ @6 p6 l可爱哦,你给你家猫吃那个Greenie的零食吗?那天我突然发现,这个牌子的零食上面的猫,简直跟你家猫一个样 ...
8 j8 m' W+ C# W+ C, P$ y
那种猫粮我家喵百吃不厌,现在我经常在网上买,宠物店好像经常缺货
作者: yoko418    时间: 2012-8-18 22:44:33

高飞 发表于 2012-8-18 22:39
  \6 D: A2 E, H  b; n那种猫粮我家喵百吃不厌,现在我经常在网上买,宠物店好像经常缺货

2 O/ l# G* a! T$ C你还没说呢,像不像?
8 U3 K! g% y) A5 W
1 o9 ?* J2 c! t- W4 ?. u/ g& d7 N我们这边的宠物店常备有货啊,我们家猫现在吃的干货,就是这个零食,然后就是罐头或者生肉了,饼干几乎不吃了,唉。。。。。。
作者: 高飞    时间: 2012-8-18 22:47:01

, k3 b9 Z8 x2 j; c. W% F2 w
yoko418 发表于 2012-8-18 22:44 & D' \. ]/ h4 c2 E+ ?: c+ ]. M, \
你还没说呢,像不像?3 T" n- U4 D5 ^/ i6 X

) I: B2 A; Y5 F" v5 F我们这边的宠物店常备有货啊,我们家猫现在吃的干货,就是这个零食,然后就是罐 ...
$ u" k' Z* T* Q+ K
% J( ~8 T( I9 {
感觉没我家猫可爱
2 G* R1 d0 v+ a0 w我家猫几乎什么干粮都吃,我现在尽量少喂它干粮,让他多吃肉
作者: yoko418    时间: 2012-8-18 22:53:01

高飞 发表于 2012-8-18 22:47 # [4 h) J9 L& A9 T  `  N
感觉没我家猫可爱
1 Q! Y8 J9 v8 m我家猫几乎什么干粮都吃,我现在尽量少喂它干粮,让他多吃肉
# P: p0 s7 |9 I2 w
我家猫之前也是什么干粮都吃,但是最近,越来越难伺候,如果没有肉,它可以一天不吃饭,就等着我下班回家那顿。。。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2