新西兰天维网社区

标题: 好大的折扣哇,龙猫MM广告版。嘿嘿 [打印本页]

作者: 歪歪姐    时间: 2012-8-16 11:29:44     标题: 好大的折扣哇,龙猫MM广告版。嘿嘿

Henderson林肯路那里的 Animates 在打折扣,就是肯德基那一片的商业区那里/ ^' s- s; l+ a) b" i; ?

$ l" n6 h' j3 h2 a: C平时19.98的磨牙块块才卖5刀,这是多少折啊多少折啊
" s" v6 b  S  H. v1 x, d! m* E% i5 ^( W9 E$ |1 P

" ?1 @" n, t/ _6 U' H12.93的大袋洗澡粉,也才卖5刀,老娘平时买个小袋的还得8块呢,比较一下啊,太划算了,有木有啊
- ^& w5 Z$ W6 L% U& z$ @# o
- g2 H: T: q& r0 v6 d. o  m0 V3 T
/ q7 u7 f, v" c; k3 W0 [我家的龙猫MM在睡觉,抓出来做下广告宣传% L) {; y/ S; _

3 p; a* {# g( s8 v9 p5 y- D# I5 d- Q' E) g( O+ C7 y1 V
其他很多老鼠兔子猫啊狗啊的,也在打折,我只关注了龙猫的东西,很多东西都已经卖完了,早点去好了
$ U8 o; |5 |9 k6 p+ C7 q2 J有需要的家长去看看,还能买点什么。。。
作者: 石头先生    时间: 2012-8-16 12:50:10

你家龙猫小妞太可爱了呀呀呀呀~~好想玩她啊!" x$ r, w# [& `6 P/ a! N2 D
" H$ z7 [+ }- i
这么便宜会不会快过期了呀?
作者: 石头先生    时间: 2012-8-16 12:51:13

那家Animates 好像经常打折~但是我每次去的时候都是不打折的时候,不打折的时候很贵!
作者: 囧.    时间: 2012-8-16 12:52:00

真的啊我等下就去!
作者: 囧.    时间: 2012-8-16 13:43:01

没看到很大的折扣啊 T.T
作者: 天使    时间: 2012-8-16 19:54:01

哎呀,长那么大只了呀~~~粉可爱呢
作者: 企鹅大叔    时间: 2012-8-16 20:36:42

我们家的一碰就哼唧 没有那么乖
作者: 抱抱。    时间: 2012-8-16 21:34:23

哈哈哈哈~~MM好可爱呐!
作者: 歪歪姐    时间: 2012-8-16 22:19:21

石头先生 发表于 2012-8-16 12:51 " B( P  q' M( Y0 Y9 P
那家Animates 好像经常打折~但是我每次去的时候都是不打折的时候,不打折的时候很贵!
7 ]: E1 T* H% x/ Y" ]
那里的Animates很隐蔽啊,我很少去,今天也是去旁边的银行办事情,就顺便进去逛了一圈,没想到买了一堆东西
作者: 歪歪姐    时间: 2012-8-16 22:21:42

囧. 发表于 2012-8-16 13:43 5 r  S/ v8 H+ l2 g+ Z% C: N
没看到很大的折扣啊 T.T
# p6 U. k+ J" T
我没买过其他东西,不知道折扣大不大,反正这些龙猫的东西,我觉得很便宜了啊" z. R+ Y1 B2 Q* E, z

T9 y0 t2 D6 }0 V" Q! [那个19.8刀的磨牙块块,我从来没买过,觉得好贵,这次才5刀,所以一口气买了两袋,给我家MM好好磨磨牙,哈哈,我家MM喜欢的不得了呢
作者: 石头先生    时间: 2012-8-16 22:22:11

歪歪姐 发表于 2012-8-16 22:19 ' Z" o4 b! j, _9 E3 ?
那里的Animates很隐蔽啊,我很少去,今天也是去旁边的银行办事情,就顺便进去逛了一圈,没想到买了一堆东 ...
% E1 y' @4 p- W: Q" I5 ~( _! z: w
那家还挺大的说,就是位置隐蔽了点~   
作者: 歪歪姐    时间: 2012-8-16 22:22:40

天使 发表于 2012-8-16 19:54 : u2 p. x2 N  T5 {. T
哎呀,长那么大只了呀~~~粉可爱呢
) e- e& C5 f: t; c
你家的那个宝宝生出来没,不是说要小宝宝了么
作者: 歪歪姐    时间: 2012-8-16 22:24:29

企鹅大叔 发表于 2012-8-16 20:36 7 |$ l( f$ [; [  X- q
我们家的一碰就哼唧 没有那么乖

" O: {0 ]( Q! v( v; D我家这个开始也哼唧,还用尿浇人,我才不管三七二十一,每天都拿出来玩上一通,现在迫于我的淫威还算乖
作者: 歪歪姐    时间: 2012-8-16 22:25:13

抱抱。 发表于 2012-8-16 21:34
6 e% e  ^' @' ^/ x" n# [( ]" j哈哈哈哈~~MM好可爱呐!

5 s+ p& G& ~) t$ R0 C装萌第一。。。
作者: downtkq    时间: 2012-8-17 00:15:11

歪歪姐 发表于 2012-8-16 22:24 " Z  h0 C- C( d4 ?
我家这个开始也哼唧,还用尿浇人,我才不管三七二十一,每天都拿出来玩上一通,现在迫于我的淫威还算乖;3 ...

& z0 b. S# M) E* c9 |, G3 S我家的这个不用尿浇人。但是只要把他弄出来他就一百个不愿意!~~然后乱踢乱蹬,我是迫于他的淫威根本不敢抱他!~~最多隔着笼子摸摸哈!~~~
作者: 歪歪姐    时间: 2012-8-17 09:43:00

downtkq 发表于 2012-8-17 00:15
' H. f2 P3 {& V7 v( G* @3 O我家的这个不用尿浇人。但是只要把他弄出来他就一百个不愿意!~~然后乱踢乱蹬,我是迫于他的淫威根本不敢 ...
  X2 [" v" ?/ Q7 O- Q) ^3 H
哈哈,以前看过一个MM发的贴,龙猫用手拿名片乖乖站着,都要羡慕死了,我家这个试了好多回,死活不拿$ O9 M% T7 O7 ]4 Y* r) U1 n; G; I5 Q' p

作者: 天使    时间: 2012-8-17 11:14:14

$ O2 u7 _+ w- R. N; p0 D
歪歪姐 发表于 2012-8-16 22:22
) n4 z2 b& N( C0 i: V% @3 ^; w你家的那个宝宝生出来没,不是说要小宝宝了么

" B7 a8 o2 {) ~, {" _" z6 L5 S: x" Y4 ]; m$ n# ^) [4 y
还没呢,估计得在12月或1月生,到时候有小PUPPY了,一定抱过去给你玩哈
作者: 派绅影室    时间: 2012-8-17 16:43:59

作者: 天使    时间: 2012-8-17 16:46:11

派绅影室 发表于 2012-8-17 16:43
( r$ \$ L: D2 b怎么还有那么久啊,到时候一定全抱来,全抱来。。。

' |- e( I; o# U+ }& h8 Y3 _- v一定一定,哈哈~~~
作者: krist_love_u    时间: 2012-8-19 19:01:12

你家mm出来好听话不会乱跑哦 。。。。。( c7 O  `6 y4 L) C
真的好听话啊~~~~{:8_489:}4 f! y' q" @3 @% C2 a0 z' y
我家小子拿出来就抓不回去~~~~~
+ m: ]5 b/ i- `2 j3 E9 [{:8_391:}
作者: 歪歪姐    时间: 2012-8-20 17:22:31

krist_love_u 发表于 2012-8-19 19:01 - D6 R6 p" {4 A& u. g  W& f
你家mm出来好听话不会乱跑哦 。。。。。
( J9 i6 n7 S, G1 Y2 {7 P, s5 L真的好听话啊~~~~
- n5 V$ D6 r3 F: G我家小子拿出来就抓不回去~~~~~
/ ^+ ^; s) \6 Q! K8 {% {% s+ w
我家这个也乱跑,有次抓她差点把腰给散了
7 b4 `* z0 e  o/ N8 s! w$ M; b" W1 T0 ~5 K1 Y/ s
不过把她放在高的地方,她就不敢乱跑了,只敢在一个小范围内活动
作者: krist_love_u    时间: 2012-8-20 20:41:35

歪歪姐 发表于 2012-8-20 17:22
* s9 |$ m8 }# z) T我家这个也乱跑,有次抓她差点把腰给散了- Q, N, a8 C0 o2 _

5 `1 s% ]: n6 v" G& N不过把她放在高的地方,她就不敢乱跑了,只敢在一个小范围内 ...

. ~4 }+ J5 V! H5 p/ w- c我家小子也是~~~~~~7 x0 R0 G2 J% g6 D
曾经不小心自己跑出来,足足2小时都没抓着,最后自己悠哉悠哉的回去喝水~~~~那个才叫累~~
) Z/ B" v: C' q; F# ^{:8_389:}{:8_389:}
作者: 龙猫妈咪    时间: 2012-9-28 02:16:13

千万别去pet stop买龙猫哟,我已经上当了,现在看着我家的那只mm都心疼,好可怜的。
/ X4 [6 R- o' O* ^' `, ]" Q在这里给大家提个醒!!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2