新西兰天维网社区

标题: 关于为办签证需要体检的信息! [打印本页]

作者: ^_^Jessica    时间: 2006-2-28 13:14:19     标题: 关于为办签证需要体检的信息!

我应该算是比较早办签证的

交上材料后两天收到移民局的邮件

让我交一份Full Medical Report 还有国内的无犯罪记录

我当时给移民局回了邮件说我三年一直live in NewZealand, just back for holiday

后来移民局就不要我的无犯罪记录了

所以大家如果被要求办这个 还是可以和移民局商量的

身体体检

最便宜的再K Road 353号

电话:3096871

全身体检,所有费用包含在内250块钱(包括抽血和 X Ray) 单做Body Check 和验血是180dollar

要事先预约 定好时间

周末做X Ray要加手续费

另外 单独做X Ray 最便宜的是GreenLane East Road的医院

具体门号忘记了

从CT方向走1号公路到GreenLane East的口出去,左转弯 第二个红绿灯右转就是了

不需要预约

费用是60dollar
作者: ^_^Jessica    时间: 2006-2-28 13:14:46

希望这些资料可以帮到大家
作者: allen1982    时间: 2006-2-28 16:49:04

非常感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
作者: 黑色标签    时间: 2006-2-28 16:50:22

在MASSEY混了3年真的一次体检都没叫偶去过。。。
作者: piggy    时间: 2006-2-28 17:27:46

LZ人真好,,支持一个!~~~~
作者: 野人野人    时间: 2006-2-28 17:30:02

LZ人很好.............赞...........
作者: ^_^Jessica    时间: 2006-2-28 19:30:02

谢谢大家捧场  呵呵

只是希望可以帮到需要的人
作者: 杨忆儿    时间: 2006-2-28 19:38:59

谢你了, 学校告我做X-RAY, 可惜我做了家贵的
作者: wishjess    时间: 2006-3-1 07:26:02

在学校办签证还要体检啊?
作者: 大漠孤烟    时间: 2006-3-1 08:51:54

你在哪里办签证都需要体检的!
至于那个X光检查的地址,一般你诊所会告诉你!
从一号公路 green lane的口下去,转盘左转,第一个红绿灯右转!
找地方停车,进到医疗中心里面左转一直走到头就是了!
一般情况下从进去到拿到结果需要等30分钟左右,前提是没有很多人!
作者: 大漠孤烟    时间: 2006-3-1 08:53:42

至于K ROAD的那家诊所, 是在一家军品点对面! 距离一家NZ post和一家ANZ都很近! 靠近KROAD上面的那座桥! 不过就是停车麻烦! 一般很难有停车位!
作者: 荼靡    时间: 2006-3-1 19:39:30

支持一下吧~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 囚犯    时间: 2006-3-1 19:47:53

在massey办不需要体检。。。。。。
作者: cindy28    时间: 2006-3-1 21:21:01

原帖由 囚犯 于 2006-3-1 20:47 发表
在massey办不需要体检。。。。。。

是吗?今天刚去学校办的签证,说让我去体检呢,在梅西health centre体检$200不包括x-ray
他们说2年一次体检的
作者: ^_^Jessica    时间: 2006-3-1 22:24:10

我觉得和时间有关

2月份到3月初 是最容易让你体检的

过了3月中旬 好像基本都不要了

具体什么道理我就不知道了
作者: rain198491    时间: 2006-8-2 00:45:05

我又重新审核了一下, 不错, 这个帖子十分有用, 但没TOMMY的细心和有针对性
作者: 小蜻蜓^_^    时间: 2006-8-2 00:49:36

我看了一下RULES
如果你还打算在这里学习1年以上,就有可能被抽到体检
所以我每次都写8个月,PLAN反正是可以改的嘛
我想好的,如果移民局问你,怎么还在这里,你就说想继续读书
每次8格,10个月的就好了
我来了5年了,从来没让我去体检过HOHO!~~~
作者: rain198491    时间: 2006-8-2 00:58:33

原帖由 小蜻蜓^_^ 于 2006-8-2 00:49 发表
我看了一下RULES
如果你还打算在这里学习1年以上,就有可能被抽到体检
所以我每次都写8个月,PLAN反正是可以改的嘛
我想好的,如果移民局问你,怎么还在这里,你就说想继续读书
每次8格,10个月的就好了
我来 ...

晕, 我写了6个月还是被抽到了
作者: 小蜻蜓^_^    时间: 2006-8-2 01:01:18

原帖由 rain198491 于 2006-8-2 00:58 发表

晕, 我写了6个月还是被抽到了

这个。。。。我也不知道该说什么了
去买lotto吧:)
不过检查检查身体也是好的(找个平衡点)
作者: 小夜孤灯    时间: 2006-8-2 01:02:18

楼主,我给移民局回信,还是被要求要了无犯罪记录公证.真倒霉.

不过已经办好了.
作者: 小蜻蜓^_^    时间: 2006-8-2 01:04:08

原帖由 小夜孤灯 于 2006-8-2 01:02 发表
楼主,我给移民局回信,还是被要求要了无犯罪记录公证.真倒霉.

不过已经办好了.

人品问题!~~~~美女和野兽的区别:)
作者: MCTOMMY    时间: 2006-8-2 01:34:06

再帮阿J顶一下,多谢了!!
作者: aab    时间: 2006-8-2 20:48:47

谢谢谢谢谢
作者: ^_^Jessica    时间: 2006-8-2 21:54:32

原帖由 rain198491 于 2006-8-2 00:45 发表
我又重新审核了一下, 不错, 这个帖子十分有用, 但没TOMMY的细心和有针对性

斑竹自圆其说的话未免空洞了吧

好像咱们共产党会议中的调调

不过我也没那么计较什么精华不精华

只是和你开个玩笑罢了

我发那帖子只是因为我自己体检的比较早

想可以帮到后面的人而已

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2