新西兰天维网社区

标题: 北岸的安吉士,真的是太贱了。 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2012-7-17 18:42:49     标题: 北岸的安吉士,真的是太贱了。

买了东西,走的时候拉在柜台那忘拿了,5分钟后到家打电话过去,他们非坚持说没拉在他们那。你要说人来人往也就罢了,你们店一共就1个人,也没别的客人,怎么会就没了,飞了啊?好,我忘拿我认倒霉。寄了保健品回国,少了一样东西,安吉士非要赖在快递身上,快递都说了这批货海关没有打开,当时你安吉士明明就没有封口箱子,除了是你们拿出来或者忘了装进去了,还能是谁?赖不成快递,又说我们没有证据能证明少了一样。唉,我倒霉,都是我倒霉,我都懒得吐槽你们了。
好歹我也是老客户,好歹也在你家买了那么多东西,一直觉得你们人也不错。
就这两个事,真心恶心着我了。
以后再也不去了。
作者: mnbw555    时间: 2012-7-17 18:54:29

沙发我的
作者: modoudou    时间: 2012-7-17 19:01:14

拿分
作者: rd2    时间: 2012-7-17 19:04:35

让大家都知道
作者: 喵了个咪    时间: 2012-7-17 19:05:24

刚来新西兰的时候。。。我以为这里的人都是路不拾遗夜不闭户的。。。我太单纯了么~~~?
作者: tomy1234    时间: 2012-7-17 19:06:13

垃圾玩Y儿~~~~~~
作者: xiaoguai7689    时间: 2012-7-17 19:06:26

什么安吉士啊? 在哪? 木有听说过啊。。
作者: Anonymous    时间: 2012-7-17 19:10:17

我上网找了下,原来是家特产店。LZ要不说我根本不知道那里有店。
作者: mnbw555    时间: 2012-7-17 19:10:51

喵了个咪 发表于 2012-7-17 19:05
刚来新西兰的时候。。。我以为这里的人都是路不拾遗夜不闭户的。。。我太单纯了么~~~?

路不拾遗夜不闭户  那是好久好久好久好久以前咯
作者: susie77    时间: 2012-7-17 19:14:08

你要不说我都不知道有这个店
作者: 抽屉与秘密    时间: 2012-7-17 19:14:36

这种无耻店主老板有的是。

见过收钱收2份的饭店老板吗?真TMD的太贱了。
作者: 奶疯    时间: 2012-7-17 19:14:55

是不是叫Andrew Bucks,我一直觉得那个英文名字挺奇怪的,是大陆华人开的么?
作者: 摩托骡拉    时间: 2012-7-17 19:21:29

为什么楼主这么相信快递呢
看了热门的感悟贴,觉得不要这么果断下结论
作者: 喵了个咪    时间: 2012-7-17 19:21:50

mnbw555 发表于 2012-7-17 19:10
路不拾遗夜不闭户  那是好久好久好久好久以前咯

哎呀~~~我还活在过去~~~~~~~~~~
作者: 匿名    时间: 2012-7-17 21:23:22

摩托骡拉 发表于 2012-7-17 19:21
为什么楼主这么相信快递呢
看了热门的感悟贴,觉得不要这么果断下结论

因为箱子没有拆开的痕迹,箱子是完好无损的,而且我当时在安吉士没有看到他们给我封上胶带。
作者: zycverne    时间: 2012-7-17 23:40:12

这算是变相广告吗?还真不知道有这个店
作者: 安吉士    时间: 2012-7-18 21:30:28

您好楼主,我就是您所谓的万恶不赦的安吉士店主。首先,我要感谢您对我们店铺的支持。其次,我需要在这里做一个澄清。我希望能用一个坦荡表述来换回你的理解。
说一下我们店铺。我们店铺成立时间不长,也就3年时间。但是我们的理念就是老老实实做人,实实在在做事。这是我做人的理念,也是我对员工的要求,也是我们店铺的文化。换句话说,如果任何一个员工在诚信上面出现问题,那么他将会面临开除这一唯一结果。

就这件事情本身,我的员工在17号上午已经和我沟通过,把你的情况叙述给我。在这里,我们提出我们的观点:

1.我们只是作为一个代收点,是不是不应该承担邮寄缺货的责任。

2.当时是双方都在场的。店员是当着您的面完成包装,然后把快递单贴在箱子上再称重,之后再把客户联撕下给您的。试问如果您说您走了后才开始包装的,那么您的运费难道也是东西寄到后再和我们结算的吗?此外,您手中客户联上面的运费签字是谁写的呢?难道不是这位店员写的吗?这个客户联不是当时您就拿走了吗?

3.我的店员已经三番五次的和您努力沟通过了不是吗?但是您不是不接电话就是不愿意倾听。

4.快递公司已经说明了,国内海关的重量记录和您手中客户联的重量记录完全一样。他们并且已经和您在国内收件的老人都联系过了,说清楚了可能是国内环节出了问题。并且已经承担了缺货的赔偿。在此前提下,我们不太明白您为什么非要说问题是出在我们店中。

5.我们诚信做生意,也努力解决存在的问题.我可以说所有来过我们店铺的客人都会感觉到我们诚信这个特色。您是第一位说我们诚信有问题的客人,对您的做法,我们只能感到遗憾。您要知道,这件不愉快的事情发生后,所有的门都向您敞开着,所有沟通的渠道都为您准备着,就等您来啊。但是当我们看到您这个帖子的时候,我们唯一的感觉就是怎么躺着都会中枪呢?其实,我们上述的观点都可以和您直接沟通的,但是您的那扇门却关闭了。

最后需要补充说明的是:这件事情已经得到解决,责任方已经认定了。和安吉士特产店全无关系。但是,如果您还愿意和我们沟通,我们随时乐意,我们更加希望能够换回您的理解,我们始终对您有一种感恩的心态。虽然我们不认可您发帖这种做法,但是我们也视其为一种鞭策方式。我会为您在我的办公司泡好一杯茶,随时恭候您的到来。或者我会为您在茶餐厅留好一个位子,我会洗耳恭听您的苦衷。

再次感谢您对我们的支持和鞭策,谢谢您。

附加:至于有网友认为是广告托,因为这件事情牵涉四个方面人员,所以安吉士特产无必要也无精力去做广告托,谢谢大家关注。本店铺今后也不会再在论坛上发表与本事相关的任何言论。我们只想把精力放在做好本职工作,为北岸Local消费者服务。谢谢
作者: ynap    时间: 2012-7-19 09:50:06

作者: tina307    时间: 2012-7-19 10:14:19

這是什麼店?  我只知道香吉士
作者: NGU15    时间: 2012-7-19 10:47:22

。。多留个心眼,毕竟自己的东西,看管好是你自己的责任。被黑了的话,你也只能自认倒霉,碰到这样的事情,要是对方想呛你很容易的。。。曾经被一句话搞的郁闷不止。。。帮你看东西又不涨工资,为啥帮你看。。。我去。。
作者: 小猫喵喵喵    时间: 2012-7-19 10:49:11

顶楼主!狂扁无良店家!
看看这个破店开的地方,犄角旮旯,一看就不像好店!
作者: 雪之恋    时间: 2012-7-19 10:56:00

首先就是你错在先。别人没义务帮你看东西给你擦屁股,帮你找是情义应当感激,不帮你找是应当应分的没必要抱怨!

吃一堑涨一智才是正解,,现在知道了吧出门在外靠自己!
作者: lled    时间: 2012-7-19 11:07:36

店就靠近我们家,有一次我妈去买东西出来下雨,后来老板开车把我妈送回来。小伙子人蛮好的,我们让他喝茶都不喝就跑了。楼主还是多去沟通吧,应该是误会。
作者: Anonymous    时间: 2012-7-19 11:12:54

我旁观觉得店家讲的也在理。为什么有人要一直踩店家?
作者: RoomForRent    时间: 2012-7-19 11:17:12

tina307 发表于 2012-7-19 10:14
這是什麼店?  我只知道香吉士

+1~~~~~~~~~~~~~
作者: totoso    时间: 2012-7-19 11:26:52

1.错在你,谁让你当面不点清楚就走了,事后怪人不厚道,你都可能会落在店里,难道你就确定不是你落在别的地方了?2.都说是快递问题你还喋喋不休,是男人不?女人不? 就像上面某人说过,不是广告贴就是你个人有问题!也不排除黑吃黑!店家也挺逗,还出面解释,真闲的!天天骂天杀telecom,咋不见他们老板出来解释。靠!哈哈哈
作者: ynap    时间: 2012-7-19 11:36:57

作者: itcouldbe    时间: 2012-7-19 13:04:36

同情楼主,我也被万方骗过。买了一个东西,给我另一个。就骗我不懂。华人开店的素质都不高。都是一帮找不到工作迫不得已才自己做生意的,有本事的早就坐office了。都怀疑这帮人怎么拿到身份的。是不是都是黑的。
作者: JackyZeng    时间: 2012-7-19 13:54:05

为啥店家没有监控录像证明一下呢?现在不是很多店家收银台那里至少有一个监控的么?
作者: 懂小猪    时间: 2012-7-19 13:54:16

itcouldbe 发表于 2012-7-19 13:04
同情楼主,我也被万方骗过。买了一个东西,给我另一个。就骗我不懂。华人开店的素质都不高。都是一帮找不到 ...

为什么这么说这里的华人店家呢? 是不是有点不公平。 我承认是见过一些不太好的店家,但是也有一些很NICE的。
作者: 小猫喵喵喵    时间: 2012-7-19 15:09:18

ynap 发表于 2012-7-19 11:36
什么逻辑,位置不好就不是好店?不是大城市出生的人就是坏人?

你丫有病是吧,我说小城市人坏了吗?自己语文不好就不要出啦显摆,什么德行!以为就你会说中文是吧,麻痹太贱了,你丫是不是中文没学过就开始给洋人溜沟子了?
作者: Carson_Li    时间: 2012-7-19 15:15:24

..................
作者: lsj2002    时间: 2012-7-19 15:22:23

顶楼姿态放高一点嘛,既然这家店都这么说了,你就有空去见他们老板聊聊,说不定就是一个误解!到这都不容易,多一个朋友多一条道
作者: 霸蛮    时间: 2012-7-19 16:15:10

itcouldbe 发表于 2012-7-19 13:04
同情楼主,我也被万方骗过。买了一个东西,给我另一个。就骗我不懂。华人开店的素质都不高。都是一帮找不到 ...

貌似这位仁兄是位坐办公室的“精英”咯,说不定还是“高层”呢。把办公室坐穿吧。
作者: 霸蛮    时间: 2012-7-19 16:17:29

我也经常去他们家买东西,感觉老板挺热情,实在的。因为经常去的原因,他们给我的价格都还挺实惠。楼主可能有什么误会吧。
作者: 幽幽@    时间: 2012-7-19 16:25:37

mnbw555 发表于 2012-7-17 18:54
沙发我的

这个娃娃经常抢沙发
作者: dan2011    时间: 2012-7-19 16:37:46

ynap 发表于 2012-7-19 11:36 - N8 P+ V1 D# j9 z" A
什么逻辑,位置不好就不是好店?不是大城市出生的人就是坏人?
7 S/ y3 [- \9 U0 h& i- q0 }& U- H3 C4 O

你丫有病是吧,我说小城市人坏了吗?自己语文不好就不要出啦显摆,什么德行!以为就你会说中文是吧,麻痹太贱了,你丫是不是中文没学过就开始给洋人溜沟子了?
请教楼主何谓"溜沟子"?
作者: ynap    时间: 2012-7-19 16:41:39

作者: 匿名    时间: 2012-7-19 16:56:21

我感觉一楼楼主问题,自己不慎重而责怪他人,于情于理说不通。你又没有证据,你就不怕店主告你?我一个朋友原来就被人告过污蔑,最后十分麻烦,故事多呢。
作者: mnbw555    时间: 2012-7-19 17:20:54

幽幽@ 发表于 2012-7-19 16:25
这个娃娃经常抢沙发

其实板凳我也抢
作者: 小猫喵喵喵    时间: 2012-7-20 09:47:10

ynap 发表于 2012-7-19 16:41
我只不过想说把地理位置和品德好坏联系到一起不对,你就跳出来出口伤人。有点修养好不?怎么回事明眼人都 ...

滚一边去,人傻比就算了,出来犯贱就是有病。你明白啥了,明白个鸟。我爱怎么说就怎么说,关你鸟事。大清早起就来得瑟,麻痹晦气
作者: 匿名    时间: 2012-7-20 12:42:44

现在不少特产店看人都是色咪咪的,Royal Oak有一家一说话,我就浑身起鸡皮疙瘩。推销起产品恨不得把她也搭上,受不了
作者: tidybaby    时间: 2012-7-20 16:05:34

垃圾广告,不会去偏僻小店买东西
作者: winny    时间: 2012-7-20 16:14:38

有话好好说,沟通很重要。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2