新西兰天维网社区

标题: 求助, 年底需要惠灵顿短期住宿? [打印本页]

作者: Bull61    时间: 2012-7-10 21:59:36     标题: 求助, 年底需要惠灵顿短期住宿?

本人年底可能需要去惠灵顿读summer school , 请问那里有短期住宿的阿?最好可以里梅西大学近点的?时间11月19号到12月6号左右吧!谢谢!
作者: nancywanna21    时间: 2012-7-10 23:46:56

求助的沙发~~~~~~~~
作者: 遇见幸福    时间: 2012-7-11 11:45:05

年底房子很容易找的,我们家可能会有,现在还不确定
作者: bubu8026    时间: 2012-7-11 20:10:03

作者: ps4bb    时间: 2012-7-12 13:47:56

有在梅西附近的studio apartment, 包全家具和用具,10月16号入住的,有兴趣可以连联系我。021898807
作者: Bull61    时间: 2012-7-13 15:50:33

ps4bb 发表于 2012-7-12 13:47
有在梅西附近的studio apartment, 包全家具和用具,10月16号入住的,有兴趣可以连联系我。021898807

非常感谢! 不过我大概需要11月17号左右才会去。 可以吗?
作者: LJCalvin    时间: 2012-7-13 16:03:41

两周半啊...lz有难度啊.......
作者: Bull61    时间: 2012-7-13 18:06:44

LJCalvin 发表于 2012-7-13 16:03
两周半啊...lz有难度啊.......

学生公寓不能只租3个星期吗? 短期不行吗?那怎么办呢?{:7_359:}
作者: 樱桃小兔子    时间: 2012-7-13 18:38:04

作者: Bull61    时间: 2012-7-13 20:39:14

樱桃小兔子 发表于 2012-7-13 18:38
短期住来我家吧,我家有个闲置的书房,家具齐全可以住人,平时留着自用所以收拾的很干净~~

太感谢了! 请问离学校多远啊?
作者: 樱桃小兔子    时间: 2012-7-14 10:58:19

作者: dream20021980    时间: 2012-7-20 23:57:44

可以来我家,0211242291,离梅西走路20分钟,也有公车直达,有人走10-15分钟,我走的比较慢
作者: Bull61    时间: 2012-7-21 18:58:32

dream20021980 发表于 2012-7-20 23:57
可以来我家,0211242291,离梅西走路20分钟,也有公车直达,有人走10-15分钟,我走的比较慢

非常感谢, 原来惠灵顿有这么多的好心人啊!{:7_327:}

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2