新西兰天维网社区

标题: EMS!!是在挑战耐性还是在考验精力 [打印本页]

作者: BeautyK    时间: 2012-5-18 00:36:00     标题: EMS!!是在挑战耐性还是在考验精力

第一次用EMS.已经8天了都没有消息,EMS网站和NZPOST也都没有更新。看了很多坛子里EMS的帖子,有人快有人等,可是我的包裹出现了一个问题!!!

我的包裹5月9号在邮局营业处收寄,网站显示当天早上10点15分收寄,中午12点51分:“离开收寄局..“

想问一下有人遇到这样的问题吗?怎么这么久了还是离开收寄局的状态?看过不少帖子都是离开中国发往奥克兰的状态下会耽误一点时间,可是我的怎么离开收寄局就没有下文了?如果是需要中转的发往下一个目的地也应该有说明呀,就一个离开收寄局,这是什么意思呀?

包裹没有违禁品,是文件和围巾

麻烦有经验的分享一下,谢谢
作者: jjochn    时间: 2012-5-18 00:38:05

是很慢,上次我也只是文件,等的都没有耐心了
作者: BeautyK    时间: 2012-5-18 00:45:30

jjochn 发表于 2012-5-18 00:38
是很慢,上次我也只是文件,等的都没有耐心了

如果是已经发往奥克兰的话慢一点不要紧,可是我的状态是:离开收寄局..............

这就一直没有下文了,看过其它的帖子,这种Tracking就算需要中转也会提供一个中转的目的地,下一个应该是某某处理中心呀,

可是我的就给了一个: 离开收寄局.....这是去哪儿啦?已经8天了,还在国内,还在:离开收寄局!!!
作者: 淡意衬优柔    时间: 2012-5-18 00:48:49

耐心等吧,我妈上次给我寄的东西4月25寄出,5月9日到的,中间也没有状态更新,别着急,我这也是走的邮局
作者: ilmaro    时间: 2012-5-18 00:54:58

这算啥?我5月2日寄的,一直查无信息,最后直接收到了,网上还是查无信息。。。。。。
作者: BeautyK    时间: 2012-5-18 01:15:20

ilmaro 发表于 2012-5-18 00:54
这算啥?我5月2日寄的,一直查无信息,最后直接收到了,网上还是查无信息。。。。。。

那意思就是说:离开收寄局 这样没有下文的状态下也依然在运送只是网上没有更新? 这也太不靠铺了吧?难道就没有再次SCAN了?

连处理中心都没有到.......已经8天了.......NZPOST上边Status依然是5月9日 PICKED UP....全无下文
作者: 高飞    时间: 2012-5-18 01:21:40

耐心等
作者: Skinny    时间: 2012-5-18 01:29:49

别急,既然选择了EMS,就要有被折磨的心里准备,从上海用EMS寄文件过来,最多等过20天,期间也是查无踪迹,寄件人去交寄邮局都查不到呢。唯一可做的就是等......
作者: ilmaro    时间: 2012-5-18 12:19:44

Skinny 发表于 2012-5-18 01:29
别急,既然选择了EMS,就要有被折磨的心里准备,从上海用EMS寄文件过来,最多等过20天,期间也是查无踪迹, ...

同意,我也是这么过来的。。。。。。也是从上海,寄无犯罪记录证明,一直等到收到邮件的第二天,网上还是查无信息。。。。。
作者: BeautyK    时间: 2012-5-18 14:30:17

昨天晚上发的帖子,刚才又看了一下EMS的快递查询,更新了,但是居然还在国内, 北京时间2012年5月17日23点10分离开处理中心,发往广州市! 急件啊!都9天了,居然还在国内兜兜转,如果不能骂的话,我没什么想说的了。
作者: jjochn    时间: 2012-5-18 20:33:38

美女是哪里的?

现在EMS都是分派给一些小个体做的,所以很不靠谱。
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2012-5-18 20:41:09

ems是这样的。。。

需要耐心。。。

不过9天还在国内兜转是有点不靠谱。。。
作者: BeautyK    时间: 2012-5-18 23:21:00

看到上边有人说没有更新也在运送,心里多少舒了口气..希望像他们那样突然就到家门口了.
结果帖子发了第2天中午又看了一下,更新了!好家伙还在国内!我真的一点脾气都没有了,无言以对
作者: biguther    时间: 2012-5-19 15:07:57

半个月  莫着急     着急也没用

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2