新西兰天维网社区

标题: 免费寄养 [打印本页]

作者: emmmmmma    时间: 2012-5-2 20:26:13     标题: 免费寄养

本人非常喜欢狗,现住基督城。家里有一只huntway,公主。
) C% z$ ?" |+ d! j! D因为平常学习比较闲,也想milly多和伙伴玩玩。# \( h5 s: A; c2 P0 n8 D
如果有谁因为回国或者其它原因暂时要跟狗狗分开,可以跟我联系哈。( k; w, u) ^8 z3 d8 v. a6 |) y6 U/ D
我家院子很舒服,有温暖的狗窝。因为平常milly都和我睡在房间里,所以不介意well-behaviour的狗狗和我们一起。
作者: 夏心慧    时间: 2012-5-6 00:34:49

我家有两只拉不拉多, 有空可以让他们一起玩, 你住哪的呀
作者: 里瓦尔多    时间: 2012-5-10 23:55:28

你可以尝试下找找 粥粥妈
作者: emmmmmma    时间: 2012-5-13 15:51:24

夏心慧 发表于 2012-5-6 00:34 1 s6 v% N- B; v2 H; L& `
我家有两只拉不拉多, 有空可以让他们一起玩, 你住哪的呀
2 b' x3 `  F% I$ g0 z' v
我住坎大边上,你呢
作者: 夏心慧    时间: 2012-5-14 12:30:26

我住在addington 这边, 不是太远, 我一般下午带他们去cashmere 山上的狗公园, 你去过吗?
作者: tammymimi    时间: 2012-5-17 12:35:58

我来了~~我在基督城啊,家里1只西高地,好活泼好听话的~~, {% g& {. r$ \5 `6 e8 k

/ r& h  O) c* e$ L. M& s平时可以和你家的玩啊~~~你家住哪里啊??哈哈
作者: yuanmiao    时间: 2012-5-23 11:47:02

想问下现在还愿意帮忙看狗狗吗?能否给个电话?
作者: emmmmmma    时间: 2012-5-28 11:37:04

yuanmiao 发表于 2012-5-23 11:47 ! v/ M2 f+ N- f3 W8 o
想问下现在还愿意帮忙看狗狗吗?能否给个电话?
* F) t7 B8 w* @3 d. M9 X1 P- I
可以啊0210792356
作者: emmmmmma    时间: 2012-5-28 11:38:26

夏心慧 发表于 2012-5-14 12:30   Y' N" E, B5 a/ h+ Z% ~
我住在addington 这边, 不是太远, 我一般下午带他们去cashmere 山上的狗公园, 你去过吗?
) D% j# y* u" K* L6 h. w! A
没有诶,有空我们一起玩啊。留个电话吧
作者: 夏心慧    时间: 2012-5-29 00:01:12

emmmmmma 发表于 2012-5-28 11:38 : j( T! i( o+ y& r+ ^* O' t
没有诶,有空我们一起玩啊。留个电话吧

6 n# E" Q: _& ~( P' j已经站内短信你
作者: Muffin它妈    时间: 2012-8-29 17:25:23

lz您真好 请问介意狗狗是25公斤的边牧吗 很爱动的性格没关系吗?我们10月中旬回国40天 会提供狗粮 请问您方便吗
作者: emmmmmma    时间: 2012-10-9 21:34:55

Muffin它妈 发表于 2012-8-29 17:25 , N- D4 H6 p2 o" X
lz您真好 请问介意狗狗是25公斤的边牧吗 很爱动的性格没关系吗?我们10月中旬回国40天 会提供狗粮 请问您方 ...

" J# A- ^9 a- s才看到啊,不好意思。我方便的有事联系就好

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2