新西兰天维网社区

标题: GREAT SOUTH VETS,真不错,还有讲中文的兽医 [打印本页]

作者: AMY_JIN    时间: 2012-4-24 15:20:34     标题: GREAT SOUTH VETS,真不错,还有讲中文的兽医

分享一下去GREAT SOUTH VET的感受,前几天带我家狗狗去那边打针,服务很好价格也比别的家便宜很多,打针29,芯片貌似也是29这样。而且 还有可以讲中文的兽医。电话是:2784165,周日也不休息的。这点很好。希望对大家有帮助
作者: jjochn    时间: 2012-4-24 19:28:21

沙发顶一个吧
作者: DingDingLi    时间: 2012-4-24 21:47:56

作者: feelingo    时间: 2012-4-25 15:02:08

这个周末我也要带我家宝贝去打针,就是远了点,其他还不错啦。
作者: Thomas9999    时间: 2012-4-25 15:32:02

作者: AMY_JIN    时间: 2012-4-25 16:07:15

feelingo 发表于 2012-4-25 15:02
9 n4 D+ E6 z& A- t! a) O2 T这个周末我也要带我家宝贝去打针,就是远了点,其他还不错啦。
' m' Q  d- x( u: s: O
嘿嘿我本来也感觉远了点,而且第一次去时还找错了。
作者: sleepyhead    时间: 2012-4-26 22:55:18

去他家打个针还可以,做大手术或是一些严肃性的问题绝对不推荐他家
作者: vm0903    时间: 2012-4-28 17:53:56

sleepyhead 发表于 2012-4-26 22:55 1 L2 y' O  u( d$ H9 Q* x7 c% {
去他家打个针还可以,做大手术或是一些严肃性的问题绝对不推荐他家
, v# D( p) z/ D" e% ]
为什么呀?本来打算带家里的猫去那desex的,不靠谱吗?
作者: 福    时间: 2012-4-30 10:53:59

29? 这么便宜阿?我家这边VET要75。。。。
作者: 家里有棉花糖    时间: 2012-4-30 10:58:39

vm0903 发表于 2012-4-28 17:53 ) X. O2 l9 v: ~( j6 w
为什么呀?本来打算带家里的猫去那desex的,不靠谱吗?

B! k4 ]# H5 I; n+ D  c3 Fdesex不是啥大手术,应该不至于有问题
) s: _5 B# O: \反正疑难杂症我是不会去他家的
作者: 請勿打擾    时间: 2012-4-30 11:30:30

他家很便宜,就是好好远哦
作者: 瓯越风情    时间: 2012-5-5 00:56:19

他家还不错,我家狗狗的耳朵就是那里看的~唯一不好就是要排队
作者: mangobb    时间: 2012-5-5 01:05:31

我家猫猫就是去那里的..离我家开车不到5分钟.. 不过排队排死了..上次去等了3个多小时..
作者: 郭小莎    时间: 2012-9-3 16:00:54

我也觉得不错啊。我家狗狗也是去那里desex的。不错啊。
作者: 毛毛is虫子    时间: 2012-9-4 19:49:39

上去带我家狗去做desex手术,刚开始我送去的时候医生看了看说,没问题,3点半以后来接就好了,我就走了,前脚刚到家还没坐下呢,就给我打电话说我家happy现在感觉非常不好,把我吓个半死,说半天是让我给它洗牙,又是这个又是那个的,我说多少钱啊?她还不告诉我,说一会打给我,过一会找个中国人打给我说500多加上desex再加上打针说不会超过800,又说个什么来着,给我报个1000来块钱的价钱,住中区跑那么远就图他家便宜而且又中国人,这个钱数把我吓一跳,最后跟我说一大堆,我说不好意思,我只要给我家狗desex,不可以先只做这个手术嘛?她又跟我说一堆,我说:是不是我不做你说那些你就不给我家狗做手术了?如果不做了我就去接它(其实当时有点烦了)。她说:那到不是。我说好吧,我只要给我家做desex,其他的都不做。她说:好,那还是3点半之后来接就好了
作者: 家里有棉花糖    时间: 2012-9-4 19:59:32

毛毛is虫子 发表于 2012-9-4 19:49+ e, d. x6 Y/ x# r$ k  W- V4 w
上去带我家狗去做desex手术,刚开始我送去的时候医生看了看说,没问题,3点半以后来接就好了,我就走了,前 ...
# W% A/ F( f8 F; a
额,那你家狗会不会就是该洗牙了?应该带别家去看看
作者: 囧.    时间: 2012-9-4 20:01:16

我觉得他们家看病真的不行。。。。。严重的病我不知道 但是小病就不行 # J9 I: _, x' m9 a/ y
打针还行啦
作者: 毛毛is虫子    时间: 2012-9-4 20:01:26

家里有棉花糖 发表于 2012-9-4 19:59
2 m$ ^& O9 ?. @* X; T# K& e; A6 R额,那你家狗会不会就是该洗牙了?应该带别家去看看

. J7 K* J) U: Y/ }) H. D( r我看还好,后槽牙有点脏,门牙还好,它都8岁多了,也不可能跟puppy的牙那么白啊,我总给它们可以啃的东西
作者: 毛毛is虫子    时间: 2012-9-4 20:03:46

但是他家缝合还是挺好的,一开始我看怎么歪七扭八的,但是拆完线之后没几天都没有疤了,我现在基本都找不到刀口了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2