新西兰天维网社区

标题: ``` [打印本页]

作者: 九轮樱草    时间: 2012-2-15 14:20:31     标题: ```

```
作者: 留下足迹    时间: 2012-2-15 14:36:51

矮油,我先坐沙发
作者: 九轮樱草    时间: 2012-2-15 14:37:17

DDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 留下足迹    时间: 2012-2-15 14:40:55

哈灵哈灵哦,先祝福一下,然后想说的,因为人漂亮,身上配什么东西都漂亮~~第一张布置也很喜欢,
作者: Vy2    时间: 2012-2-15 14:49:12

婚紗好美~ LZ也很美~
LZ可以把淘寳的連接都PM給我嗎~~? {:8_472:}
作者: XIAOXIAO猪    时间: 2012-2-15 14:54:01

很漂亮,婚纱和伴娘服哪家卖的?能发给我吗
作者: 留下足迹    时间: 2012-2-15 15:01:06

又回过去好好看了所有的照片,很喜欢LZ所有选择,真的很到位滴,那个婚鞋居然是自己贴钻的,很漂亮~~反正一切的一切都赞。
作者: startagain    时间: 2012-2-15 15:03:18

真是一个完美的婚礼!祝你们幸福,蛋糕好贵呀!480到呀!
作者: 九轮樱草    时间: 2012-2-15 15:05:57

留下足迹 发表于 2012-2-15 16:01
又回过去好好看了所有的照片,很喜欢LZ所有选择,真的很到位滴,那个婚鞋居然是自己贴钻的,很漂亮~~反正一 ...

{:7_359:}不是自己帖的。。。是淘宝买的啦~~虽然我很喜欢自己贴些东西,但是这个工程有点大。。。。哈哈哈~~
作者: 九轮樱草    时间: 2012-2-15 15:06:50

startagain 发表于 2012-2-15 16:03
真是一个完美的婚礼!祝你们幸福,蛋糕好贵呀!480到呀!

他家蛋糕真的都不便宜的。。。我选的这个很简单了。。稍微叠层的复杂点的都是六七百。。。{:7_363:}
作者: 九轮樱草    时间: 2012-2-15 15:07:29

Vy2 发表于 2012-2-15 15:49
LZ可以把淘寳的連接都PM給我嗎~~?

哇~你要所有的连接啊~~~好的把,整理好发给你。。{:8_482:}
作者: Vy2    时间: 2012-2-15 15:13:17

九轮樱草 发表于 2012-2-15 16:07
哇~你要所有的连接啊~~~好的把,整理好发给你。。

嘿嘿 我好像很貪心.. {:8_478:}
因爲你買的東西感覺質量都很好和賣家的照片也沒有很大出入嘛~
謝謝美女LZ啦~
作者: 九轮樱草    时间: 2012-2-15 15:19:06

Vy2 发表于 2012-2-15 16:13
嘿嘿 我好像很貪心..
因爲你買的東西感覺質量都很好和賣家的照片也沒有很大出入嘛~
謝謝美女 ...

已经发给你了~~~
作者: xing_chen    时间: 2012-2-15 15:28:36

美女,也把你买的那些淘宝店全部发给我吧~~~我已经在淘宝上挑花眼了.....

多谢美女啦~!!!
作者: BabyG    时间: 2012-2-15 15:39:10

恭喜呢~~ 我特別喜歡你的頭紗呀, 真的很特別呢!

其他的各樣東東都很好看呢~!

我們之前也有考慮STONEHOUSE, 後來是怕天氣不好在戶外的儀式就不知道怎麼辦好了
於是最後定了在ONE TREE HILL 一個室內的, 同樣有小花園 但儀式在裡面舉行~
作者: 九轮樱草    时间: 2012-2-15 15:53:20

xing_chen 发表于 2012-2-15 16:28
美女,也把你买的那些淘宝店全部发给我吧~~~我已经在淘宝上挑花眼了.....

多谢美女啦~!!!

所有的连接都在我空间日志里~大家可以去看啦~~~{:8_482:}
作者: 九轮樱草    时间: 2012-2-15 15:53:53

BabyG 发表于 2012-2-15 16:39
恭喜呢~~ 我特別喜歡你的頭紗呀, 真的很特別呢!

其他的各樣東東都很好看呢~!

呵呵~你的婚礼办得也很有声有色呢~我看了好几遍~~~{:8_483:}
作者: xing_chen    时间: 2012-2-15 16:03:59

九轮樱草 发表于 2012-2-15 16:53
所有的连接都在我空间日志里~大家可以去看啦~~~

谢谢美女啦~~~

我想问一下,你是在实体店试好婚纱然后去淘宝上买的吗???
作者: 留下足迹    时间: 2012-2-15 16:05:32

九轮樱草 发表于 2012-2-15 15:05
不是自己帖的。。。是淘宝买的啦~~虽然我很喜欢自己贴些东西,但是这个工程有点大。。。。哈哈哈 ...

哦哦哦,不管谁贴的,总之,很漂亮滴哦。呵呵呵。。。对你的婚礼赞一个!
作者: 九轮樱草    时间: 2012-2-15 18:02:12

xing_chen 发表于 2012-2-15 17:03
谢谢美女啦~~~

我想问一下,你是在实体店试好婚纱然后去淘宝上买的吗???

没有哦~直接在淘宝买的,因为在淘宝买过很多东西,心里比较有数,而且婚纱是量身定做的,很合身,主要是要和店主沟通好。
作者: 九轮樱草    时间: 2012-2-15 18:03:16

留下足迹 发表于 2012-2-15 17:05
哦哦哦,不管谁贴的,总之,很漂亮滴哦。呵呵呵。。。对你的婚礼赞一个!

谢谢谢谢~~~{:8_482:}
作者: xing_chen    时间: 2012-2-15 18:08:12

九轮樱草 发表于 2012-2-15 19:02
没有哦~直接在淘宝买的,因为在淘宝买过很多东西,心里比较有数,而且婚纱是量身定做的,很合身,主要是要 ...

我怕有些款式看起来很好看,但是穿起来却不适合我~所以一直犹豫不知道要怎么在淘宝上买呢
作者: 小吉.    时间: 2012-2-15 18:21:36

作者: 上帝的宠儿    时间: 2012-2-15 18:29:36

MM 把婚纱和鞋子 的地址发给我吧,好幸福哦  ~~~
作者: 1q2a    时间: 2012-2-15 18:43:59

作者: 1q2a    时间: 2012-2-15 18:45:16

可以问下酒水你们怎么办的么?是一瓶瓶先买的,还是客人喝多少你们后付的呀?mecca的wine list一瓶大约多少钱呀。谢谢啦!
作者: 九轮樱草    时间: 2012-2-15 19:28:49

xing_chen 发表于 2012-2-15 19:08
我怕有些款式看起来很好看,但是穿起来却不适合我~所以一直犹豫不知道要怎么在淘宝上买呢

款式无非就是抹胸款,带肩带的,或者别的什么款式,你要是心里没底,就去找个婚纱店试一下,看哪个款式适合自己,然后再上淘宝看样子!
作者: 九轮樱草    时间: 2012-2-15 19:29:26

小吉. 发表于 2012-2-15 19:21
呵呵,我想怎么越看越眼熟,原来是美女你啊,先祝福一下啦~~
当天的记忆最深刻的就是你那头纱和婚纱,绝 ...

多亏了你的造型哦~要不那头纱真不知道怎么弄~~呵呵呵~
作者: 九轮樱草    时间: 2012-2-15 19:30:08

上帝的宠儿 发表于 2012-2-15 19:29
MM 把婚纱和鞋子 的地址发给我吧,好幸福哦  ~~~

在我的空间日志里有所有东西的购物链接~你可以去看~~~{:8_482:}
作者: 九轮樱草    时间: 2012-2-15 19:33:13

1q2a 发表于 2012-2-15 19:45
可以问下酒水你们怎么办的么?是一瓶瓶先买的,还是客人喝多少你们后付的呀?mecca的wine list一瓶大约多少 ...

你可以先定好要多少钱的酒,香槟,红酒,白酒还有饮料,事先选好,然后给他们个范围,比如3000,过了3000的话客人就要自己付钱买酒,也可以客人喝多少不限量,最后结账,但是这样的话你心里没数啊~他家的酒我还真不记得多少钱一瓶了,不好意思,或者你选可以自己带酒去的MENU,是90多一个人。
作者: xing_chen    时间: 2012-2-15 19:33:55

九轮樱草 发表于 2012-2-15 20:28
款式无非就是抹胸款,带肩带的,或者别的什么款式,你要是心里没底,就去找个婚纱店试一下,看哪个款式适 ...

谢谢美女的建议啦~!
作者: 1q2a    时间: 2012-2-15 20:09:44

九轮樱草 发表于 2012-2-15 19:33
你可以先定好要多少钱的酒,香槟,红酒,白酒还有饮料,事先选好,然后给他们个范围,比如3000,过了30 ...

谢谢美女。本来想打听下你们客人一个人消费多少酒水的,网上说给每人定个半瓶的budget。不过没关系

请问你布置的桌布什么都是花店给弄的么?2k里头都包含了啥呀。我去问了,有些花店说centerpiece是50-60左右,不知道是什么效果呢

顺便这个婚纱真的很漂亮。这个纱看上去一点儿都不便宜,真的是淘宝高手啊!
作者: 九轮樱草    时间: 2012-2-16 09:54:48

1q2a 发表于 2012-2-15 21:09
谢谢美女。本来想打听下你们客人一个人消费多少酒水的,网上说给每人定个半瓶的budget。不过没关系

请 ...

桌布不是的,是饭店弄的,装饰包括了前台花,吃饭的桌花,主桌花,签字台的花,新娘手捧花,伴娘手捧花两个,室外花厅,室外宾客走道那里的花,新娘手腕花,特别来宾的胸花,喝交杯酒的杯花,切蛋糕的刀花,还有什么来着,不记得了,基本上需要花不需要花的地方都用上了~对了,还有他们会帮你打印一张迎宾照片放在门口,是帆布的,总体我觉得还可以,散场以后鲜花都送给客人了,自己也捧了好几盆回家~{:8_485:}
作者: snow-angel    时间: 2012-2-16 11:08:01

婚纱真的很漂亮哦~~~很华丽啊。。。
作者: JOJUICE    时间: 2012-2-16 11:40:23

美女好幸福哦,婚礼办的真的很成功呢,祝你和你老公永远开心,幸福!请问,婚礼的请那个司仪需要提前多久预约呢?可以可以把他的联系方式给我?谢谢哈
作者: 7    时间: 2012-2-16 11:56:55

wow~! so beautiful!! u look great!!

mm, I also wana all links from tabao hehe
could you pls pm me? Thank you very very much!!
作者: Domo    时间: 2012-2-16 13:47:54

LZ寫得太詳細了...收藏啦...還有 LZ身材真好!.....
作者: 九轮樱草    时间: 2012-2-16 13:56:49

7 发表于 2012-2-16 12:56
wow~! so beautiful!! u look great!!

mm, I also wana all links from tabao hehe

已经发给你了~
作者: 九轮樱草    时间: 2012-2-16 13:57:14

snow-angel 发表于 2012-2-16 12:08
婚纱真的很漂亮哦~~~很华丽啊。。。

谢谢谢谢~~~~
作者: 九轮樱草    时间: 2012-2-16 14:07:15

JOJUICE 发表于 2012-2-16 12:40
美女好幸福哦,婚礼办的真的很成功呢,祝你和你老公永远开心,幸福!请问,婚礼的请那个司仪需要提前多久预 ...

我没有提前很久,本来我们婚礼就办得很着急~~他电话我搬家后就找不到了~回头好好找找然后发给你啊~不好意思
作者: 1q2a    时间: 2012-2-16 19:10:09

九轮樱草 发表于 2012-2-16 09:54
桌布不是的,是饭店弄的,装饰包括了前台花,吃饭的桌花,主桌花,签字台的花,新娘手捧花,伴娘手捧花 ...

哇塞。。。。原来这么多地方都需要花。我得好好重新考虑了。。。

谢谢
作者: 小吉影像JIS    时间: 2012-2-17 10:14:32

集体路过,打个招呼
作者: uj2ch8n2    时间: 2012-2-17 18:11:59

可以pm你淘宝买东西的link 吗??

你是不是以前住在royal oak 那边啊?
作者: Vivian_Wu    时间: 2012-2-17 22:04:57

好甜蜜的婚礼!!恭喜恭喜!!
作者: wendy21    时间: 2012-2-17 23:28:00

楼主的签到簿跟我买的一样。。哈哈我也喜欢紫色配白色
作者: ~CHRISTY~    时间: 2012-2-18 01:21:17

恭喜寶寶呀...婚紗很好看~~~

這1,2年真的好多認識的人都結婚了~~~
作者: 九轮樱草    时间: 2012-2-18 13:34:23

uj2ch8n2 发表于 2012-2-17 19:11
可以pm你淘宝买东西的link 吗??

你是不是以前住在royal oak 那边啊?

已经发给你了~我以前是住那边啊~很早的事情了哦~~呵呵
作者: 九轮樱草    时间: 2012-2-18 13:34:58

~CHRISTY~ 发表于 2012-2-18 02:21
恭喜寶寶呀...婚紗很好看~~~

呵呵~好久没联系了~怎么样啊?你啥时候也结婚啊??{:8_482:}
作者: uj2ch8n2    时间: 2012-2-18 14:29:37

九轮樱草 发表于 2012-2-18 14:34
已经发给你了~我以前是住那边啊~很早的事情了哦~~呵呵

我记得你~ 我爸妈以前在royal oak mall 开日新~ 就是那个华人小超市 ~~

你瘦了好多啊
作者: 璐米修    时间: 2012-2-18 23:05:23

好漂亮的新娘,祝福呦~~,可以告诉我婚纱的链接吗?谢了
作者: ~CHRISTY~    时间: 2012-2-18 23:55:25

九轮樱草 发表于 2012-2-18 14:34
呵呵~好久没联系了~怎么样啊?你啥时候也结婚啊??

真的是很久沒聯繫了...不怎麼樣...每天就是在上班呀

結婚對我來說 好像還是很遙遠的事~~~
作者: 九轮樱草    时间: 2012-2-19 13:44:20

uj2ch8n2 发表于 2012-2-18 15:29
我记得你~ 我爸妈以前在royal oak mall 开日新~ 就是那个华人小超市 ~~

你瘦了好多啊

o ~~是你啊~~呵呵呵呵{:8_483:}
作者: 九轮樱草    时间: 2012-2-19 13:45:56

璐米修 发表于 2012-2-19 00:05
好漂亮的新娘,祝福呦~~,可以告诉我婚纱的链接吗?谢了

谢谢~已经发给你了~
作者: 九轮樱草    时间: 2012-2-19 13:48:29

~CHRISTY~ 发表于 2012-2-19 00:55
真的是很久沒聯繫了...不怎麼樣...每天就是在上班呀

呵呵~该结的时候自然就结了·~
作者: 蓝妹妹    时间: 2012-2-25 10:49:45

好漂亮的头纱,在淘宝上见过。
作者: 九轮樱草    时间: 2012-3-6 21:06:29

蓝妹妹 发表于 2012-2-25 11:49
好漂亮的头纱,在淘宝上见过。

呵呵~对啊,就是淘宝买的啊~~~{:8_479:}
作者: 小林绿子    时间: 2012-3-9 21:16:54

我妈也是在淘宝给我买的一样的喜糖盒, 亲戚都超爱。 抢光。 还有我也买了些一样的纱布糖包,不过我是用来包糖给这边认识的朋友当小小回国礼物
作者: colourless    时间: 2012-3-10 20:55:08

真的值得参考啊
作者: summer005007    时间: 2012-4-22 13:56:54

美女可以把淘宝买东西的地址发给我吗? 谢谢啦
作者: susie77    时间: 2012-4-22 22:15:35

幸福的一对
作者: yax    时间: 2012-4-29 11:15:53

美啊。
作者: joymouse1    时间: 2012-5-18 14:11:58

婚纱头纱都好适合楼主,皮草披肩多少米
作者: 九轮樱草    时间: 2012-5-21 16:40:39

joymouse1 发表于 2012-5-18 14:11
婚纱头纱都好适合楼主,皮草披肩多少米

谢谢~皮草披肩是妈妈国内给我带来的,不知道多少米,只知道是貂毛的。。。
作者: 霜石依    时间: 2012-6-2 16:25:31

哇……一直在美食版看到的樱草也结婚啦,恭喜恭喜!

婚纱很漂亮哦~可不可以麻烦樱草也把淘宝链接站内一下?还有小吉的价格?谢谢啦!
作者: 九轮樱草    时间: 2012-6-2 21:01:33

霜石依 发表于 2012-6-2 16:25
哇……一直在美食版看到的樱草也结婚啦,恭喜恭喜!

婚纱很漂亮哦~可不可以麻烦樱草也把淘宝链接站内一 ...

哇塞~~~~还有人记得我曾经混在美食版,太感动了~~~泪奔。。。一会站内信息你~~~
作者: Cecil    时间: 2012-6-10 10:39:23

请问楼主有主婚人的联系方式吗?
作者: princessfaye    时间: 2012-6-12 03:58:56

哇塞,好美啊,明年三四月份我的婚礼也在奥克兰,但是现在我和我老公都在中国,正没头绪怎么筹备呢,看到你的帖子收货不少,真是很羡慕呀,太美了!回头问你要淘宝链接,哈哈哈,谢谢分享!
作者: 小米米米    时间: 2012-6-13 17:00:42

我看著那大XIONG......心想是不是你。。。果然是你。。。哇哈哈。。。。
作者: 九轮樱草    时间: 2012-6-14 11:39:11

小米米米 发表于 2012-6-13 17:00
我看著那大XIONG......心想是不是你。。。果然是你。。。哇哈哈。。。。

你都溜达到这个版块来了。。。。。{:8_481:}
作者: 小米米米    时间: 2012-6-14 11:56:55

九轮樱草 发表于 2012-6-14 11:39
你都溜达到这个版块来了。。。。。

kkkkkkkkkkkkkk.....mama  de  ,da bu liao zhongwen le ...wo jingchang daochu  guang de la.....
作者: Justin_e    时间: 2012-8-8 19:46:41

Vy2 发表于 2012-2-15 14:49
LZ可以把淘寳的連接都PM給我嗎~~?

楼主,你的婚礼好美哦,我可以也要你的淘宝链接吗?我也打算年底结婚。    : )
作者: 俏江南(新)    时间: 2012-8-8 20:30:39

婚纱真的很漂亮啊
作者: kellykyle    时间: 2012-8-14 18:11:07

美女啊,看到你的帖子很是受用啊!!一般人的婚礼都要准备个小半年的,我的婚礼来的太突然了,还有2个月,,我什么都没准备,,请问你婚纱的链接能告诉我吗,,谢谢啦!~~~ 救命啊,,,
作者: 九轮樱草    时间: 2012-8-14 20:22:52

kellykyle 发表于 2012-8-14 18:11
美女啊,看到你的帖子很是受用啊!!一般人的婚礼都要准备个小半年的,我的婚礼来的太突然了,还有2个月,, ...

呵呵,两个月差不多够了,不过你要是从国内订婚纱,估计要加急了!链接都在我的空间里面,你去看看吧,希望帮的上你!
作者: kellykyle    时间: 2012-8-15 12:51:41

九轮樱草 发表于 2012-8-14 20:22
呵呵,两个月差不多够了,不过你要是从国内订婚纱,估计要加急了!链接都在我的空间里面,你去看看吧,希 ...

太感谢了,我已经看了帖子了,我在想婚纱是米色的好看还是纯白的好看呢,,去了婚纱淘宝那家发现好多选择啊,,什么五层沙两层纱的,,越选价位越高,呵呵
作者: 九轮樱草    时间: 2012-8-15 13:12:11

kellykyle 发表于 2012-8-15 12:51
太感谢了,我已经看了帖子了,我在想婚纱是米色的好看还是纯白的好看呢,,去了婚纱淘宝那家发现好多选择 ...

我的婚纱是米色的,因为显示器色差关系看起来像白色,现实中看起来也是比较白,但不是那种看起来很死的白色,但是纯白的现实中看就是那种死白死白的,个人觉得不是很好看,仅供参考
作者: kellykyle    时间: 2012-8-20 21:08:10

美女,你好!请问你的司仪可以介绍给我吗?谢谢!!
作者: 九轮樱草    时间: 2012-8-20 21:41:52

kellykyle 发表于 2012-8-20 21:08
美女,你好!请问你的司仪可以介绍给我吗?谢谢!!

021626288 叫WILLIAM
作者: kellykyle    时间: 2012-8-20 21:47:37

九轮樱草 发表于 2012-8-20 21:41
021626288 叫WILLIAM

美女,太感谢你了,我这婚礼完全是看着你的帖子整出来的,,呵呵,,当时花了多少钱啊
作者: 九轮樱草    时间: 2012-8-20 21:55:23

kellykyle 发表于 2012-8-20 21:47
美女,太感谢你了,我这婚礼完全是看着你的帖子整出来的,,呵呵,,当时花了多少钱啊

你问司仪的价钱还是整个婚礼啊??呵呵
作者: 俏江南(新)    时间: 2012-8-20 23:42:52

顶一下,,,,,,,,,
作者: kellykyle    时间: 2012-8-21 09:21:47

九轮樱草 发表于 2012-8-20 21:55

司仪的,,谢谢,,婚礼我已经定了也是75刀
作者: 九轮樱草    时间: 2012-8-21 10:41:07

kellykyle 发表于 2012-8-21 09:21
司仪的,,谢谢,,婚礼我已经定了也是75刀

啊?$75刀??这什么价钱。。。。。
作者: 小丫爱宠    时间: 2012-9-23 01:34:29

求婚纱淘宝链接~~~
作者: 俏江南(新)    时间: 2012-9-23 05:09:31

哈,又看见这个美丽的婚纱了,哈哈,帖子真的不错啊
作者: 九轮樱草    时间: 2012-9-23 11:18:46

小丫爱宠 发表于 2012-9-23 01:34
求婚纱淘宝链接~~~

所有连接在我的空间里都有哦~~
作者: jasmine-tutu    时间: 2012-10-7 21:39:56

请私信婚庆公司谢谢
作者: 九轮樱草    时间: 2012-10-8 09:56:38

jasmine-tutu 发表于 2012-10-7 22:39
请私信婚庆公司谢谢

婚庆公司??你指哪个环节的???
作者: 0o小优o0    时间: 2012-10-10 20:10:17

恭喜!恭喜!好漂亮!好喜欢你那双白色的婚鞋。可以PM我在哪里买吗?谢谢!
作者: jasmine-tutu    时间: 2012-10-10 21:19:05

九轮樱草 发表于 2012-8-20 22:55

司仪  谢谢哈
作者: 九轮樱草    时间: 2012-10-11 13:20:13

jasmine-tutu 发表于 2012-10-10 22:19
司仪  谢谢哈

不好意思啊,真心不记得了。。。。反正不是很贵
作者: 九轮樱草    时间: 2012-10-11 13:24:57

0o小优o0 发表于 2012-10-10 21:10
恭喜!恭喜!好漂亮!好喜欢你那双白色的婚鞋。可以PM我在哪里买吗?谢谢!

http://store.taobao.com/?shop_id=62646425 婚鞋
作者: Gutenberg    时间: 2012-10-18 21:55:58

MM。。披肩是淘宝买的麻?? i am looking for it....
搜出来一些,大概3000RMB左右,感觉都没你的好看
作者: 九轮樱草    时间: 2012-10-19 12:38:18

Gutenberg 发表于 2012-10-18 22:55
MM。。披肩是淘宝买的麻?? i am looking for it....

不是的,我妈妈在国内买了带过来的,貂毛的还是要好好挑一下,有的毛不是特别好
作者: 九轮樱草    时间: 2012-10-19 15:12:57

Gutenberg 发表于 2012-10-18 22:55

你要非要在淘宝买,记得要挑进口水貂毛的,要一体毛的,不要拼接的,价格一般原价¥6000往上的比较好一些,有很多店会做活动打折什么的,色泽度一定要好,我很喜欢买皮草什么的。。哈哈哈,不环保
作者: fankuaigl    时间: 2012-10-20 22:16:25

好漂亮哦,谢谢楼主分享!楼主可以把淘宝的链接发给我吗?
作者: 九轮樱草    时间: 2012-10-21 18:44:37

fankuaigl 发表于 2012-10-20 23:16
好漂亮哦,谢谢楼主分享!楼主可以把淘宝的链接发给我吗?

链接在我的空间里都有的!
作者: colle    时间: 2012-10-22 09:38:52

楼主选的DD都很漂亮啊,尤其是主婚纱。很温馨的婚礼。
作者: 总爱做梦    时间: 2012-10-24 09:53:49

LZ可以 PM下 你买婚纱的地址么 谢谢啦
作者: 九轮樱草    时间: 2012-10-24 15:22:24

总爱做梦 发表于 2012-10-24 10:53
LZ可以 PM下 你买婚纱的地址么 谢谢啦

在我空间里都有的。。。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2