新西兰天维网社区

标题: 有關租約問題(已经回答) [打印本页]

作者: gono    时间: 2011-11-4 16:32:46     标题: 有關租約問題(已经回答)

你好, 我現在住的apartment簽合約簽到1月, 但是我幾個星期之後就回國, 我想問我可以直接在銀行把錢拿走, 然後直接搬走嗎? 因為是自動轉帳的, 我押金也打算不要了, 不想再多交一個多月租, 但問題是這會不會引起什麼法律問題或者影響我簽証呢? 謝謝
作者: felicia8585    时间: 2011-11-4 21:56:16

這樣做好嗎?錢提光,別人扣不到帳,就變成奢帳,而屋主手上有你的資料,把資料在給討債的,你就有壞的紀錄,這都是相對的,打通電話, 說一聲,告知一下(家裡有緊急事情,必須得走),反正押金也打算不要,應該不是這麼南吧,也是做人的基礎吧!
作者: gono    时间: 2011-11-5 12:37:36

我不是跟房東租的, 我是跟那個office租的, 那裡的幾個中國人態度超不好, 我跟他們說我要走, 他們說, 你走可以, 但是一直要給租給到最後
作者: gono    时间: 2011-11-8 01:16:07

再頂一下~~~~~~~~~~~~~~
作者: AMICUS_LAW    时间: 2011-11-16 10:57:04

您好,我们认为只是对方态度不好,您就用这种方式结束租约是错误的。

正确的方法是您需要支付租金到租约到期,然后要求对方检查公寓,在没有问题的情况下退还您的押金。

押金的作用其中一种是赔偿未支付的租金,另一方面,如果您对公寓造成任何的损坏,也可以扣除用来赔偿的。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2