新西兰天维网社区

标题: Please remove this post. [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2011-10-16 17:12:41     标题: Please remove this post.

Please remove this post.
作者: 中印帝国大总统    时间: 2011-10-16 17:17:29

看完了。
和你姑姑关系不大。

3个问题:1,你妈没生儿子,是导火线;
                2,你妈在单位重伤你爸,这个很严重;不管你妈做没做,事实摆在那里。
                3,你妈性格可能有缺陷,别急着反对,小三是个非美女且二婚拖油瓶,你爸和小三过的也并不是大富大贵的日子,却能不离不弃,也是很不容易。坏就坏在小三儿子出生前,你妈就把事做的没有回头路了。儿子一出生,那就彻底没希望了。
作者: 武夫的眉笔    时间: 2011-10-16 17:24:44

姑姑邪恶的姑姑
作者: 腊八面    时间: 2011-10-16 17:27:57

不是火贴我都不留名的
作者: gzbee    时间: 2011-10-16 17:29:34

板凳。。。。。
作者: susie77    时间: 2011-10-16 17:35:42

今天连看了两个关于爸爸的贴。各家有各家的故事。
作者: 爱情泡泡糖    时间: 2011-10-16 17:36:51

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 匿名    时间: 2011-10-16 17:40:06

中印帝国大总统 发表于 2011-10-16 18:17
看完了。
和你姑姑关系不大。

或许你在看到谜底后会改变想法
作者: jaye    时间: 2011-10-16 17:42:02

家家都有一笔辛酸史....................唉~!
作者: 爱情泡泡糖    时间: 2011-10-16 17:43:07

看完了。
和你姑姑关系不大。

LZ都说了不是LZ妈妈干的。。。。是小三重伤LZ爸爸又嫁祸给LZ妈妈滴。。。。
作者: 腊八面    时间: 2011-10-16 17:43:11

可怜之人必有可恨之处
作者: 匿名    时间: 2011-10-16 17:43:13

susie77 发表于 2011-10-16 18:35
今天连看了两个关于爸爸的贴。各家有各家的故事。

家家有本难念的经啊
作者: 鸳鸯相抱何时了    时间: 2011-10-16 18:02:23

那就快说原因吗,还要钓下胃口的,~~~~
作者: Lacy-90    时间: 2011-10-16 18:09:59

坐等看结局。。。
作者: 麦兜和阿MAY    时间: 2011-10-16 18:10:18

想知道答案
作者: lyh85684079    时间: 2011-10-16 18:41:39

哀其不幸,怒其不争
作者: xxx4ever    时间: 2011-10-16 19:18:52

难道那些事都是你姑姑搞的?
作者: 匿名    时间: 2011-10-16 19:25:50

麦兜和阿MAY 发表于 2011-10-16 19:10
想知道答案

答案揭晓了
作者: 和ta说再见    时间: 2011-10-16 19:39:48

原因该不会很狗血吧????
作者: xxx4ever    时间: 2011-10-16 19:41:27

原来我真的说对了
作者: VIP88    时间: 2011-10-16 19:47:05

没责任的男人。。。。。。
作者: leeanyway    时间: 2011-10-16 20:57:26

坐等结果!!!!
作者: 疼惜    时间: 2011-10-16 21:12:41

绝对是你姑姑。
作者: 千里之外    时间: 2011-10-16 21:13:26

jaye 发表于 2011-10-16 18:42
家家都有一笔辛酸史....................唉~!

作者: azimao    时间: 2011-10-16 21:26:46

小三不可怕,可怕的是那个为了小三离开的人
作者: 鸳鸯相抱何时了    时间: 2011-10-16 21:34:04

你姑姑太。。。。。
作者: Ivor_HE    时间: 2011-10-16 21:44:56

可那都无凭无据呢。。。
作者: 00001    时间: 2011-10-16 22:28:30

你好楼主,谢谢分享~~你的帖子符合加精要求!

加精理由如下:1,一个很真实且能够反映出一定精神层面的原创FML故事
              2,故事主题突出和融合了生活,家庭和金钱三者间的关系
              3,能够从一定程度上很好的体现出当今社会中主要家庭的矛盾关系,同时也是一个真实版的缩影的写照
              4,可以让人们有机会再去重新思考一下亲情,家庭和金钱之间的关系和观念

最后,再次感谢LZ的热心分享,同时也期待着以后更多优秀的原创!

作者: carpentrynz    时间: 2011-10-16 22:31:46

说到底也是LZ猜测而已。。。。。。而且LZ有那么多时间想这想那,还不如想想怎么带妈妈过更好的生活吧,唉~
作者: 紫色夕阳    时间: 2011-10-16 23:04:58

我想我知道楼主是谁了{:8_399:},好久没有见了,你家的两个宝宝都长大了吧,以前只是知道一点,看了文章才知道里面的曲折,你妈妈真的不容易,我也是离婚家庭的孩子,而且还是跟后母长大的,那也是一段辛酸泪。不过现在我跟妈妈住一起了,我相信有楼主在,你妈妈和妹妹的日子会越来越好的。
作者: 匿名    时间: 2011-10-16 23:22:26

carpentrynz 发表于 2011-10-16 23:31
说到底也是LZ猜测而已。。。。。。而且LZ有那么多时间想这想那,还不如想想怎么带妈妈过更好的生活吧,唉~

嗯嗯 我会努力让为了我付出了那么多的妈妈以后衣食无忧的!
我把事情写出来 主要是为了发泄一下 发泄之后专心复习 好好为考试作准备
作者: 匿名    时间: 2011-10-16 23:27:56

Ivor_HE 发表于 2011-10-16 22:44
可那都无凭无据呢。。。

最好的证据就是我们对姑姑自身性格的了解
怎么说呢,因为是亲人,所以相处机会也不少,再加上她跟别的亲戚的一些摩擦,她是个怎样的人我们心里也有个底了吧

当然,我也希望能得到一些确凿的证据。年底见到爸爸我会问个究竟。到时候再给你们更新
作者: 流泪的鱼鱼    时间: 2011-10-16 23:31:24

如果LZ的猜测是真的,这个姑姑真是坏透了!!!是电视剧里那种最大的反派!
作者: hotty    时间: 2011-10-17 09:11:08

挑撥的人...........最恐怖
作者: starfruit    时间: 2011-10-17 09:22:04

楼主,请问你是哪里人?不是有啥地域问题,因为你这个故事和我一个朋友的好像,我朋友坐月子的时候,她老公提出离婚,我朋友生的还是男孩子。之后折磨来折磨去,反正她老公的姐姐在其中出了不少馊主意,我朋友还以为她很好呢,谁知是两面三刀。很狗血的生活!
作者: 丁叮商铺    时间: 2011-10-17 09:41:28

怎么有那么多单亲家庭的孩子啊!

{:7_332:}{:7_332:}
作者: 00001    时间: 2011-10-17 09:49:33

有些亲人,真是汗~~~还不如普通朋友!!
作者: 00001    时间: 2011-10-17 10:00:34

故事中的男主人公,虽然犯了不可饶恕的错误和有不可推卸的责任~~但其实他也挺可怜的~~~
人世间最幸福的情谊莫过于亲情,但最残酷的有时候也当属手足相残~~~
区区几百万~~~有些亲人会为了它争的你死我活,但也有些亲人会觉得它其实就是砣屎~~~
作者: kangrunzzz    时间: 2011-10-17 10:04:04

唉,只为了一百万,还是RMB。{:7_365:}
作者: PhoneCareLtd    时间: 2011-10-17 10:37:59

LZ你还太年轻了...  有些事你真的还不懂
作者: X_X    时间: 2011-10-17 11:43:37

PhoneCareLtd 发表于 2011-10-17 11:37

没错

我从小到大都觉得我奶奶是个老贱人,恨我爸爸全家
恩后来的后来,自己长大了,成家了,慢慢的发现
我妈妈老说起的往事,很多部分只是故事,充满了想象力。也许她是希望我相信,也许她是自己都相信了
作者: 贝贝他爸    时间: 2011-10-17 11:53:44

我怎么感觉要不就是转帖的,要不就是假的呢?10岁就出国的孩子基本上不会知道中文“狗血”之类的词
作者: MK宝宝    时间: 2011-10-17 12:40:32

你爸干嘛要听姑姑的...自己不会判断是非吗
作者: 匿名    时间: 2011-10-17 13:10:05

让我想到一个朋友,由于种种原因她做了一个男人的情人(我不想称呼她为2奶,因为尽管她做了一些违背道德的事情,可是她人还是很好的)

那个男的一周至少有5天都会和我朋友在一起,属于比较粘人的关系,所有的应酬活动都会带上我朋友,所以男人公司的股东和很多管理人员都和我朋友很熟悉,其中有一位女性,算是营销主管这样的,出去很多应酬她也会一起去,年纪比较大,单身有个儿子。平时和我朋友关系很好,都以姐妹相称。
男的老婆知道男的喜欢沾花惹草所以一般不管,只是没想到这次男的和我朋友有了个孩子,我朋友也不想去破坏他们的婚姻关系,所以大家一直相安无事。就在朋友的儿子准备摆满月酒的时候,据说男人老婆接到一个电话是我朋友的声音打的,声称自己有男人的孩子了什么的,结果平时不管老公的女人急了,那段时间风风雨雨的,又是闹离婚,又是要上法庭,据说男人一夜之间老了很多。

刚开始男人生我朋友的气,指责她为什么要去他老婆那闹。我朋友很委屈,说自己没有打电话也没有理由去闹。他老婆也很郁闷,本来自己都一直没管老公了,不明白为什么我朋友还要打电话去骚扰她。后来因为他老婆也不想离婚,所以最后在他的安抚下,两边也冷静下来了。

最后多方求证后才发现,原来是那个女的营销主管在背后搞的鬼。那个主管伙同公司其中一个股东,因为看我朋友的男人近几年顺风顺水的赚了很多钱不爽,于是借着我朋友和主管之间的姐妹关系录了我朋友的声音,然后模仿着去打了电话给男人的老婆。想借着他后院起火的时候,彻底把他踩在脚底。谁知道诡计没得逞,最后被我朋友的男人踢出公司了。

不过我觉得很神奇的是,男人的大儿子(就是和老婆生的)在他爸爸和我朋友刚在一起的时候就知道我朋友的存在,还偶尔一起出来玩,后来我朋友生了小儿子,大儿子也常来看我朋友和他的弟弟。。。。我很纳闷大儿子的想法是怎样的,我朋友说她问过大儿子,大儿子说,你们大人的事我不管

btw,据说我朋友的男人和现任老婆也是二婚
作者: 匿名    时间: 2011-10-17 14:39:38

PhoneCareLtd 发表于 2011-10-17 11:37

怎么说呢? 希望前辈指点。
作者: 高飞    时间: 2011-10-17 14:50:48

贝贝他爸 发表于 2011-10-17 12:53
我怎么感觉要不就是转帖的,要不就是假的呢?10岁就出国的孩子基本上不会知道中文“狗血”之类的词

应该不会有假,这种类似的事我也听说过(就发生在我身边),我也觉得纳闷,做姑姑的为啥都这么坏呢?
作者: 匿名    时间: 2011-10-17 14:54:12

X_X 发表于 2011-10-17 12:43
没错

我从小到大都觉得我奶奶是个老贱人,恨我爸爸全家

嗯 我也有理由怀疑妈妈
但是看到她为我付出的那么多 我不该信任她吗?
她根本就没必要过来陪我捱苦 她在国内外婆家过着那么好的生活 她也大可像爸爸那样,另外成一个家
她跑过来清屎清尿的 就是为了照顾我供我读书。

而且很多事实都摆在我面前啊
作者: 贝贝他爸    时间: 2011-10-17 15:01:59

高飞 发表于 2011-10-17 15:50
应该不会有假,这种类似的事我也听说过(就发生在我身边),我也觉得纳闷,做姑姑的为啥都这么坏呢?

那真是挺狗血的,什么样的乱七八糟的家庭都有啊~~~
作者: 匿名    时间: 2011-10-17 15:05:30

匿名者 发表于 2011-10-17 14:10
让我想到一个朋友,由于种种原因她做了一个男人的情人(我不想称呼她为2奶,因为尽管她做了一些违背道德的事 ...

这个男人很成功啊 爱情事业兼顾
爸爸就不一样了 明明没那么大的头 干嘛要学人家戴那么大一顶帽子呢?
最后苦的不是自己吗…………

昨天我给他打电话 聊大学选课跟将来发展的事
后来我问他,他是要一直给人家打工还是想出来做生意?想要什么时候退休?
他说他现在生活挺好 所以不知道应不应该出去闯,退休当然是越早越好
然后我说,爸,谁不希望早点退休,但你肩上的担子可不轻啊,你要养很多人呢……

每次讲完电话都想哭
作者: Baby_Vicky    时间: 2011-10-17 15:18:22

作者: 美梦成真    时间: 2011-10-17 16:14:43

天啊天啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 画中人    时间: 2011-10-17 16:28:34

好可怜啊~~~ 楼主希望你自己的婚姻能幸福。
作者: duibuqiiluvu    时间: 2011-10-17 16:34:35

好长哦~~~~~-0- 。。
作者: xyz8101    时间: 2011-10-17 16:53:38

出轨问题的责任绝对是在出轨的那个人身上,他不主动献殷勤小三也不会缠着不放。没人愿意冷脸贴着人家热屁股,有原则底线的人是不会任人摆布的。可怜了你们母女三人了!分了算了,一刀两断总比日日以泪洗面要好。这个世界上没有谁离不开谁的,没有他可能你们会过得更好。
作者: 浪漫大饼    时间: 2011-10-17 17:51:07

哎。。家家都有一本难练的经!!!
作者: linne    时间: 2011-10-17 17:57:01

作者: poppet    时间: 2011-10-17 18:01:05

幸福有时候很简单,可有时候真的很难
作者: jiongyang2878    时间: 2011-10-17 18:25:26

还以为看小说呢,原来现实生活中真有这样的事情啊
作者: tony1025    时间: 2011-10-17 18:34:36

紫色夕阳 发表于 2011-10-17 00:04
我想我知道楼主是谁了,好久没有见了,你家的两个宝宝都长大了吧,以前只是知道一点,看了文章才知 ...

看来有后妈的孩子都不大幸福 同感。。。。。。孩子不大幸福的同时 爸爸也是一样 。。。。悲哉哦
作者: 抱抱。    时间: 2011-10-17 18:44:06

晕、
作者: 名字似乎很重要    时间: 2011-10-17 18:50:23

懒得看 纯顶...
作者: 热锅上跳舞    时间: 2011-10-17 19:19:08

看完了。
和你姑姑关系不大。

姑姑的能力是不能低估的,我就有个奇人姑姑,不过我妈妈善良不和她计较(由于长期隐忍也闷出很多病),我也很痛恨自己不能保护妈妈,所以现在就努力让妈妈爸爸都开心。其实很多男人婚后都会有精神,甚至肉体的出轨。要不怎么有七年之痒的说法呢。关键在于他对家庭的责任感。
作者: X_X    时间: 2011-10-17 19:59:13

匿名者 发表于 2011-10-17 15:54
嗯 我也有理由怀疑妈妈
但是看到她为我付出的那么多 我不该信任她吗?
她根本就没必要过来陪我捱苦 她 ...

妈妈永远是为我们付出最多的人,我妈妈何尝不是为了我,放弃自己一切。根本不考虑再婚什么的,因为她说不想把我已经少一半的家庭温暖,再去分掉一部分
她有时候对我说的话,说的那些事情,我的理解是一种发泄。夸张和虚拟只是为了寻求听众与她同仇敌忾
俗话说过过口瘾
但不论她是个多小心眼自以为是的人,她是世界上最爱我的人
作者: qm2011    时间: 2011-10-17 20:08:28

可恶的姑姑
作者: YYdenden    时间: 2011-10-17 20:27:25

你姑姑固然可恨,但是一切的源头都是你那出轨的父亲!如果他不是一次次的出轨,你姑姑也没有机会让你爷爷奶奶对你爸爸失望。而且你妈妈竟然一次次的容忍他出轨,说是为了自己的女儿,可是她没想过自己的女儿在这样的成长环境中会受到什么样的伤害吗
作者: YYdenden    时间: 2011-10-17 20:27:47

你姑姑固然可恨,但是一切的源头都是你那出轨的父亲!如果他不是一次次的出轨,你姑姑也没有机会让你爷爷奶奶对你爸爸失望。而且你妈妈竟然一次次的容忍他出轨,说是为了自己的女儿,可是她没想过自己的女儿在这样的成长环境中会受到什么样的伤害吗
作者: 爱减肥的猫    时间: 2011-10-17 20:30:01

有点长,家家有本难念的经。
作者: 匿名    时间: 2011-10-17 20:40:46

我也很讨厌我的姑姑。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: nznz    时间: 2011-10-17 20:59:35

比不了我家的故事,但也可以出书了
作者: 中国人民    时间: 2011-10-17 21:29:07

我如果是搂住,一定会回国当着爷爷奶奶姑姑爸爸的面,那我得想法说出来,不管是猜测还是什么,最起码让爸爸知道他离开你妈妈应该后悔,当年怪错你妈妈了,
作者: 匿名    时间: 2011-10-17 21:32:35

是这样的啦,我其实很相信就是你姑姑做的。

因为我亲戚家里的姐姐也是这个样子的,有钱的家庭就是有时候出现这类型的问题。
作者: 天使独舞    时间: 2011-10-17 22:07:42

看完,同情,帮忙顶。
作者: summerin11    时间: 2011-10-17 22:09:20

往事不堪回首,追求自己的幸福吧,祝福你和你妈妈还有妹妹。
作者: 不记过    时间: 2011-10-17 22:13:36

可怜你的妹妹 真可怜。。。。。。
作者: Reishi    时间: 2011-10-17 22:32:45

哎..........................................
作者: 匿名    时间: 2011-10-17 22:41:34

LZ
家丑不可外扬,光荣么?要人家佩服你还是羡慕你还是去可怜你?估计你想要的就是他家对你的认可,心里对你怜悯一下吧!你妈是你亲人,你爸是你亲人,你姑就不是了?你还好意思去假设你姑怎么去害你?假设多可笑啊,连证据都没有,别那么天真了,别说什么遗产不遗产的,当年你出国钱都花到谁身上了?都是你妈的钱不是你爸的钱?你妈都能有把孩子生到国外这么前卫的思想就没有能搞定家里这点事的本事?鬼才信!跟你说别怪天别怪地,你有本事你自己去吧事情改变去,在这叫屈?你是屈原啊?跟你说你爸跟小三跑肯定有原因,但到底什么原因你想过没有?别总站在你妈的立场考虑,你爸到底心里想的你知道不?不知道你就下结论?你是小辈他们是长辈,你没有权利去评论你自己家的长辈。
作者: ilovesky1200    时间: 2011-10-17 23:04:49

家家有本难念的经
作者: 紫色夕阳    时间: 2011-10-17 23:10:35

楼上的挺奇怪的,这个地方就是让大家发发贴,发泄下情绪的,你怎么能说人家二呢,再说你有经历过这样的家庭生活吗?你自己没有经历过怎么知道别人的痛苦?我相信LZ上来发这个贴绝对不是因为没有争到遗产,她只是上来感叹一下亲戚间的勾心斗角,这又有什么问题?因为我也在类似的环境中长大,我也曾经感受过这种痛苦,所以我能理解楼主,凭什么她就不可以指责她的父亲,姑姑?何况LZ是佚名发帖,没有碍着任何人吧?
作者: chrise    时间: 2011-10-17 23:27:18

长痛不如短痛,背弃自己妻女的固然可恶,坚持把一个不爱家庭的的人拴住一起相互煎熬的也是可悲 加上还有个不善良的姑姑, 太悲剧了
作者: 匿名    时间: 2011-10-17 23:43:05

nznz 发表于 2011-10-17 21:59
比不了我家的故事,但也可以出书了

很多事也是一言难尽啊
我们要一起努力
作者: 匿名    时间: 2011-10-17 23:50:26

匿名者 发表于 2011-10-17 23:41
LZ
家丑不可外扬,光荣么?要人家佩服你还是羡慕你还是去可怜你?估计你想要的就是他家对你的认可,心里对 ...

谢谢你的回复
我会努力的。
等我有本事养活自己养活妈妈,我会删掉这一篇家丑(如果版主还没把它删掉的话……)
写都写了,现在删也没意义了吧。 但我真心接受你的告诫。
作者: longzi    时间: 2011-10-17 23:53:29

作者: 匿名    时间: 2011-10-17 23:56:31

紫色夕阳 发表于 2011-10-18 00:10
楼上的挺奇怪的,这个地方就是让大家发发贴,发泄下情绪的,你怎么能说人家二呢,再说你有经历过这样的家庭 ...

嗯 真的只是想感叹一下这些可怕的勾心斗角
但我觉得我写这个上来吧 其实也是想听听各位前辈的意见还有建议
我希望自己能够很客观的看待这些事情,但是因为没人倾述,一直都是自己想,所以未免会偏袒一方
楼上其实说得很对,我们这些晚辈根本没资格责备长辈们。我会尝试改的。
作者: PCANZ    时间: 2011-10-18 00:26:12

WTF.......肥皂剧情节~~~~~~~~~~~
作者: 狐狸的尾巴    时间: 2011-10-18 01:00:21

虽然不想说你爸爸·毕竟是亲人··可是你爸爸的行为真的很无耻吧··家里不知道改善还去外面找小三·也不知道小三看中了你爸什么··又是2手小三··
作者: wingzero    时间: 2011-10-18 01:18:17

按照你的分析,
你姑姑一定是美国派来破坏你家庭的,不不不,是外星人派来破坏人类和谐的。。。

我不太相信,,,女人有时候太感性啦。。。就觉得隔壁邻居,就拿了你斧头。。
作者: 志民    时间: 2011-10-18 01:45:53

可靠消息,检举信原来是小三8岁的女儿写的,因为她对后父排斥,觉得他抢走了妈妈,所以她就写信去单位,要后父失去工作,妈妈就能回到她身边。悲哀啊!
作者: 匿名    时间: 2011-10-18 02:04:58

跟我内姑姑比起来,你家姑姑都不算啥了。

内娘们儿的事迹才叫一个叹为观止
作者: QxingS    时间: 2011-10-18 08:20:51

千里之外 发表于 2011-10-16 22:13

作者: 大师致富    时间: 2011-10-18 08:23:52

这就是命,不知道你信不信,我是信了。
作者: kangrunzzz    时间: 2011-10-18 08:46:04

传送门,求真相。{:7_379:}
作者: yuki_nz    时间: 2011-10-18 09:02:02

看完了。
和你姑姑关系不大。

我觉得你说的有道理,一个男人有时候会背弃自己的妻子,其实很多原因出在妻子的脾性上面。。。。
作者: 薄荷猫    时间: 2011-10-18 09:06:39

真心祝福LZ和LZ的妈妈能幸福。。。
作者: sourcream    时间: 2011-10-18 09:08:08

Poor u & ur mum........
作者: hannahhn    时间: 2011-10-18 09:16:19

绝对是姑姑 大多数爸爸是家里最大的话 爸爸的弟弟妹妹们就是除了要钱借钱就从来不会联系一下的
作者: 真之关公    时间: 2011-10-18 09:29:46

明明知道知道自己是小三,还是继续小三的人太不是一般之无耻
作者: tina307    时间: 2011-10-18 09:49:01

有那麼狠心的親人阿.....
作者: 一定要幸福    时间: 2011-10-18 09:53:12

这个,你姑和你爸恩怨是一,你爸和你妈恩怨是二,两者最好分开,感觉你写到最后气全部撒在你姑身上了,反而对小三和你爸都生出同情之心,我看到一半还以为你所说的亲人是你爸,结果是你姑。

你姑和你爸的事,你就别管了,一是没有证据,二是你也没有底气说话,因为你爸妈离婚了,你妈是不可能再到她前公婆面前说什么的,你爷爷奶奶是相信自己女儿,还是相信前儿媳?你姑可是表面功夫做足,要推翻不是那么好推翻的。你爸爸貌似也不上心财产的事。第三,是你可能不知道你姑和你爸间的恩怨。天涯有个贴,就是一姑拼命拿财产,就是因为小的时候爷爷奶奶重男轻女,让付出很多的姐姐深感不公平,觉得弟弟自小已经有宠爱,不应该再不断拿钱。最后,你还不知道那100万你爷爷奶奶会不会真的不给你爸爸不是吗?很多老人都会偏爱混得不好的孩子,说不定你爸反而会拿多点钱呢

还有就是你爸和你妈的离婚的事,我知道这不好受,但是我想说,父辈自由恋爱少,很多摩擦和积怨可能从结婚开始就酝酿了。你能做的就是陪在你妈身边,开导她,劝她想开点。这个婚也离了,你再日日怀念或者怀恨,其实很没必要,放下,继续过自己生活比较重要。

最后想问楼主有存款么?买个小房子吧,别再母女三人挤一床了,虽说新西兰不好,但是像政府公屋啊这些福利还是有的,你们得尽快找个小公寓住!

真心疼啊楼主,你想找我说话可以站短我啊!
作者: Ming68    时间: 2011-10-18 10:23:36

男人的大儿子做的对,大人的事有时做儿女管也管不了。毕竟他是你的爸爸,当你有了生活经历后,静下心来,听一听你爸爸一方的故事。 现在好好照顾你的妈妈和妹妹吧。good luch for future.
作者: 大蛋    时间: 2011-10-18 10:42:38

还是这个男人没用,娘儿仨想太多了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2