新西兰天维网社区

标题: 郁闷!车在st lukes停车场被砸了,停车场有没有责任?(已经回答) [打印本页]

作者: .﹏柒柒oΟ    时间: 2011-10-3 22:47:09     标题: 郁闷!车在st lukes停车场被砸了,停车场有没有责任?(已经回答)

郁闷死了,今天晚上和朋友一起去st lukes看电影,晚上8点半到的,车停在st lukes停车场。10点多看完出来,发现车在停车场被砸了。车里面的包和眼镜都丢了。当时就去找了st lukes的security,他出来登记了一下,查了下camera,说太黑了,什么也看不到,他们也没办法。难道他们就一点责任没有吗?我的车也不算太好的车,所以也没买保险,想问一下这种情况下,停车场有没有责任?我可不可以要求停车场赔偿?
作者: qqyanyan    时间: 2011-10-4 06:30:21

不可以要求停车场赔偿
作者: pear    时间: 2011-10-4 13:42:12

停车场旁边都有一个牌子写的,如果在停车场发生问题和停车场无关。这种情况只能找保险公司了
作者: .﹏柒柒oΟ    时间: 2011-10-4 15:01:41

5555555555555555555555555555没办法了  认栽了.....忠心的劝各位XDJM们 生活在新西兰 一定要买保险呀.....!
作者: kiwilo99    时间: 2011-10-4 15:27:53

LZ pat pat...怎麼這麼不小心
包包還丟在看得到的地方...
就算沒錢...毛毛都會砸車的
因為她們不知道沒錢.....
作者: h3blade    时间: 2011-10-5 14:31:54

车里不能放东西,这是生活常识
作者: .﹏柒柒oΟ    时间: 2011-10-5 15:12:33

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: qqyanyan    时间: 2011-10-5 17:46:42

车里不能放东西
作者: AMICUS_LAW    时间: 2011-10-6 10:47:41

您好,一般停车场都有免责协议的,会在进口的地方显示,对车辆的安全和财务不负法律责任。
作者: .﹏柒柒oΟ    时间: 2011-10-6 12:33:20

谢谢LS啦~ 我已经认倒霉了  被砸得第二天就买保险了, 现在就不怕了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2