新西兰天维网社区

标题: 中秋节收到网购包裹,晒晒开箱照juicy couture~~ [打印本页]

作者: 逛来逛去    时间: 2011-9-13 00:14:08     标题: 中秋节收到网购包裹,晒晒开箱照juicy couture~~

今天下班发现网购的包裹到了,从下单到收货刚好一周,速度超快

想买juicy couture 纯粹是被SKY上一MM的帖子种草了,去网站看看刚好有特价,然后又遇上美国劳动节,特价之后部分再打30%OFF,我对打折什么的最没辙了。。。。不过没买她家经典的运动装,因为我从来都不是走这风格的人,犹豫了半天还是算啦,也算是相对来说理智了一咪咪吧

最喜欢拆包裹啦

请大家无视杂乱的背景和我的烂技术,这个包包是个惊喜,当时觉得便宜就收了,收到后发现实物比官网照片漂亮o^_^o

鞋子是去年的款,但是当看到原价$225,折后才$63,我就失控了...性价比超高,实物很轻很舒服

还有个BLING BLING小包包,这个是激发我购物欲地罪魁祸首...>_<.....在豹纹跟blingbling中犹豫很久,最后选了这个而且是没有折扣的原价,不过这个包真的很MINI,灰常的MINI...

最后一件棉布裙,验证了我果然不太适合运动风....木买运动装是正确的,穿上总觉得那里怪怪的,料子很舒服决定当居家服穿了,白菜价$31.5,懒得上图了,裙子本身跟官网是一模一样的

作者: 等雪的晴子    时间: 2011-9-13 08:53:15

超爱这个牌子,MM怎么这么运过来的?
作者: Baby_Vicky    时间: 2011-9-13 09:38:50

作者: 蓝色蚂蚁    时间: 2011-9-13 11:53:54

给个网址链接吧~~谢谢
作者: 马小哈    时间: 2011-9-13 12:26:34

坐等连接
作者: 等雪的晴子    时间: 2011-9-13 12:40:30

我帮LZ给大家链接吧,但是不知道咋运过来,因为官网是只能寄美国本地的 http://www.juicycouture.com/
作者: 等雪的晴子    时间: 2011-9-13 12:41:15

强烈推荐它家的天鹅绒的套装,太好穿了,而且很显身材
作者: 珊瑚    时间: 2011-9-13 13:20:53

MM  怎么寄过来的, 是找的代购吗?
作者: koddie    时间: 2011-9-13 13:38:59

好看 好看
作者: 欣欣宝贝    时间: 2011-9-13 15:02:03

都很好看的呢·~~~
作者: candysmile    时间: 2011-9-13 15:36:34

想知道怎么邮寄过来
作者: 小羊猪的臭丫头    时间: 2011-9-13 16:08:47

官网上直接可以寄过来的啊,邮费是USD50, 我上周也刚买了个包寄过来 ,就是JUICY的官网,GOOGLE一下就可以了
作者: sherry45    时间: 2011-9-13 16:11:38

MM是哪天下的订单啊?我是2号下的单,怎么到现在还没收到啊?网上追踪显示11号已经到新西兰了,可是就是不送货,是不是被海关扣了啊?顺便问一下,LZ是买了多少钱的东西啊?这么快?
作者: jckingjc    时间: 2011-9-13 16:20:20

好美好美~~~包包ASOS上也有差不多款~~~
作者: 逛来逛去    时间: 2011-9-13 18:34:12

就是官网上买的,运费50美刀,买东西花了290左右,加运费一共340合纽币430左右,所以还满划算的
作者: 逛来逛去    时间: 2011-9-13 18:39:19

我是9月5号下单,12号到,刚好7天,当时怕海关查,没敢多买,尽量把价钱控制在300刀以下比较好吧,就算交税也不会损失太多
作者: 逛来逛去    时间: 2011-9-13 18:47:49

jckingjc 发表于 2011-9-13 16:20
好美好美~~~包包ASOS上也有差不多款~~~

嗯,就是看了ASOS的价钱才坚定了在官网买的信念啊
ASOS卖300多美金,我的打完折还不到100美刀啊,虽然要出运费也还是很不错
BTW:如果有MM想在官网买东西,记得注册完查下email,她家会发20%off的code给你,我是交完钱后才发现的
作者: 粉@猪头    时间: 2011-9-13 19:10:06

那小包很漂亮呀
被种草。。。
作者: 千里之外    时间: 2011-9-13 20:29:09

那小包很漂亮呀

作者: QMNZ    时间: 2011-9-13 20:50:41

Juicy的美国官网可以直接邮寄到新西兰么?谢谢
作者: lemon_tea    时间: 2011-9-13 20:52:36

包很好看....
作者: MirrorMirror    时间: 2011-9-13 23:42:48

挺好的。。。。。
作者: 子路    时间: 2011-9-14 15:55:49

网购.............网购..........
作者: 逛来逛去    时间: 2011-9-14 21:26:45

QMNZ 发表于 2011-9-13 20:50
Juicy的美国官网可以直接邮寄到新西兰么?谢谢

可以,邮寄的时候选nz就行,邮费会自动加进去的
作者: 逛来逛去    时间: 2011-9-14 21:33:41

千里之外 发表于 2011-9-13 20:29
那小包很漂亮呀

恩,那个小包是满可爱的,但是真的很小哦,只能放只手机和几张卡的样子,跟我的三折钱包差不多大…
我本来是想买个小包装手机钱包的,现在钱包放不下啦
作者: mini琳    时间: 2011-9-14 22:07:29

包包不错喔。。。也很喜欢JC的包。。
作者: 雪山胖狐    时间: 2011-9-14 22:35:38

真好。。。
作者: mj1451    时间: 2011-9-14 23:04:27

哇哦  马上去看看
作者: jgjg2010    时间: 2011-9-15 10:13:52

哈哈 我昨天也下单啦,顺便给我宝宝买了件衣服,可爱啊=-=。。。
作者: sherry45    时间: 2011-9-15 12:31:56

逛来逛去 发表于 2011-9-13 18:34
就是官网上买的,运费50美刀,买东西花了290左右,加运费一共340合纽币430左右,所以还满划算的

那MM交关税了吗?我买了428美金的东西,纽币521,居然要我交173刀的税,差不多货品价值的三分之一了,这也太狠了吧?郁闷ING~~~
作者: 小吉    时间: 2011-9-15 12:57:30

我也是中秋节那天收到我弟给我的包裹~ 非常开心{:8_385:}
作者: 逛来逛去    时间: 2011-9-15 20:59:58

sherry45 发表于 2011-9-15 12:31
那MM交关税了吗?我买了428美金的东西,纽币521,居然要我交173刀的税,差不多货品价值的三分之一了,这也 ...

没收我税呢,我记得有人说过纽币400以下是不用交税的,所以买的时候比较小心,没敢多买
不过173真的很多啊
作者: ﹏青草地﹏    时间: 2011-9-15 23:39:06

topshop的网购也很快的~
作者: 美金    时间: 2011-9-17 15:06:10

逛来逛去 发表于 2011-9-15 20:59
没收我税呢,我记得有人说过纽币400以下是不用交税的,所以买的时候比较小心,没敢多买
不过173真的很多 ...

那不就是只能买300美金以内????
作者: 米拉21    时间: 2011-9-17 16:02:16

鞋子不错。。。。。。
作者: 美金    时间: 2011-9-17 18:11:37

唉,忍不住,我刚买了三百了
作者: 时尚公主店铺    时间: 2011-9-23 20:55:12

包包不错~~~~~~~~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2