新西兰天维网社区

标题: [灵异人间] Blenheim Rd靠近Riccarton .真实闹鬼经历 亲身经历!胆小勿进! [打印本页]

作者: 鬼面骑士    时间: 2011-9-7 15:50:47     标题: [灵异人间] Blenheim Rd靠近Riccarton .真实闹鬼经历 亲身经历!胆小勿进!

多少号我就不方便提了  毕竟万一有朋友住在那里 不太好。
那是6年前的往事了。。。。。。。。

我 和 J  K  L 三个当时还是稚嫩的孩子 租下了***号 Blenheim road的房子。当时我们4个都是坎大foundation的同学,所以彼此都算比较熟悉 也就一起租下了这个2层的flat。
那时的年少岁月真是怀念啊,每天就是瞎混 读读英语 写写狗屁文章。然后回了家 我们4个就一起飙极品飞车,时间就这样每天重复着。当然,如果没有那些事的话,这个屋子应该会留给我不错的回忆。

在一个雨夜,也就是我搬进去的第一天,J K L他们都已经安歇了(因为某些原因 我是最后一个搬进去的)
我看着爬满外墙 在黑暗中摇摇欲坠的爬山虎 心里的大石头总算落了地。哥们不容易啊,雅思考过了,终于混进了 foundation 美好的人生就在等着我啊!也是因为累得缘故,我没来及和大家聊天 就草草的收拾了下床 睡下了。留下了堆得一地的包裹。我懒得管了,心想 明天起个早再好好收拾了。

屋里好闷,可惜没有窗子,只有一个手摇的天窗,摇起来咯吱咯吱的。我把天窗开着,就这么混混沉沉的睡了过去。。。。
突然间 哄的一声,我整个人坠到了床底!等我反应过来的时候 头顶一个白影飘走 刷得就飞出天窗。
我擦!! 哥被鬼压床了
最恐怖的是,我真的睡在地上!
床板断了!一点都不夸张。。。我直挺挺的睡在地上了。。。
说实话,哥们算胆子大的了!但是这么一下 我尿都差点吓出来。一点都不夸张 我整个人傻在那里,赶紧关了天窗,用被子蒙着头 只想等着早上大家起来了 赶紧说!太擦了!

第二天清早 我清楚的记得J是第一个起床的,他一开房门 我就冲了出去,

万万没有想到。。。这一切只是开始。。。。

早啊,R(我的名字) 昨晚睡得怎么样啊?
我擦,哥们,还睡的好不好呢?我TM一夜没睡啊!
啊??怎么了?
我擦。。。我被鬼压床了。。床板断了。。。

我本以为J会觉得我胡说 会笑话我 没想到,他楞了5秒
说了句:哦。这样啊。
我感觉后背有点凉!
接着他缓缓吐出了几个字。
兄弟,我昨晚梦见你的。梦见你在楼下烧阴票
。。。。
我俩沉默了30秒谁也没说话
然后J去了我的房间 看了看 说:哎哟 床板真的断了啊 这么厉害。。。。

后来那天的下午 我浑浑噩噩
到了晚上 我感觉我 生病了。
也不是发烧 也不是感冒 就是精神恍惚 说话上气不接下气
j带我去了队长 买了份饭 说给我压压惊 今天就不在家吃饭了。
在队长的时候 我清楚的记得 他在我耳边狠狠的拍了次巴掌
好响哦。。。呵呵 到现在都记得那个场景!所有人都盯着我俩看
然后他大声的说:别TM想了!越想越来!振作点!
然后全队长等着买饭的哥们都盯着我们看 哈哈哈
估计肯定在想 这俩sb干嘛呢!

。。。。。

回到家 我连打游戏都没有心情!
早早的 并充满惊恐的睡了。

没想到。。。。。

第二天一早  K起来就问我
哥们 你昨晚起来吃辛拉面的?
我说没有啊 我睡了一夜啊!
K:不可能吧 我问了J L 他们都说不是他们去得厨房
夜里厨房那么吵 肯定是你啊
我就纳闷了。。。我真没有啊。。
而且我也没有听到声音啊。。。我睡得沉吧可能

K接着说  不会吧,我还听你把杯子打碎了。。。
我日。。。我说 真没有这事。
然后我们发现了一个很毛骨悚然的事
我们同时发现 厨房那里是铺了地毯的。。。杯子就算碎了
也不会有很响的声音
接着我俩都没说话
K很小心的问了一句 : 你。。听说。。那晚。。。
我说:哎。别提了 都过去了。
K  :恩 大家注意点吧。我从第一天住进来也觉得怪怪的!
我:哦 没事吧。可能大家都很累 刚进foundation  事多吧 可能 呵呵。

这一切的前奏 就被那个L 翻出的恐怖东西给带了出来。

这个flat安静了1周。
第二周的莫一天 我和J一起放学回家
看见L坐在地上把弄着一堆垃圾一样的东西
我顺口问了句:sb  玩啥呢?翻出来这么多破烂!
L:哦 你们都不在家 我无聊啊 翻了家里厨房的柜子 找到这些东西
我和K赶紧凑过去一看 是一个很破很破的铜风铃  和一堆照片。。
大头贴。。。还有集体合影
上面写着 林肯大学华人社团
我:擦!翻出这些不值钱的东西!屁用啊 没兴趣管你了,你自己慢慢玩吧
L:好奇怪啊,你们看啊,上一堆房客像是仓皇逃走一样哎!家里落下这么多照片
还有大头贴 还有很多很多杂物。而且房东是洋人,之前应该整理房子啊,这照片怎么还在这里。
肯定是搬家急,赶紧跑路了吧。
我:可能吧,可能上一堆人欠了房租吧,所以跑了,落下好多杂物在这里。好多照片哦!
然后L拿起了那个老旧的风铃摇了起来!
丁玲丁玲~~~很恐怖的声音回响在整个客厅和厨房
擦你妈 别摇那个!!!J一声怒吼
可惜已经来不及了。我们的噩梦开始了。。。

L:摇摇怎么了!
K:你傻啊,不知道是什么瞎动!万一招东西!
L:招屁啊,我才不信那些东西 你们少JB吓唬我。
大家闹得稍微有点不愉快
就在那个晚上 异响不到的事情发生了。

深夜12点 我和j还在奋战当时红极一时的underground极品飞车
突然L的房间传来一声怒骂
擦你妈  别喊了!

????喊啥?谁在喊?
我和J跑去了L的房间
我们披头就问 sb啊,大半夜你叫啥!
他说:你们听不到么!有人在叫!
精神病!谁在叫??就TM你叫!
别叨扰我们玩游戏!睡你的觉
回到房间 哥接着用娴熟的技术甩尾!太爽了!哈哈!
突然间,有人敲了我的窗户
瞬间一种冰冷的感觉涌了上来。。。
天!我的窗户在上面。。怎么会有人敲得到。
我当时想都没想 看都没看,拔腿就往外跑,
猛的看见J也跑了出来!
喘着气大骂!擦。。我看见了一个。。。。

我示意他别吱声 不要惊吓到还在睡觉的K
结果没到1分钟。。。k缓缓的出来 说了句
每天晚上 都在叫。。。都有人砸杯子。。。我觉得
这个房子真的有点。。。。

出奇的沉默 我们彼此都没有说话 只好默默回到各自房间睡了
那晚
出奇的冷 我怎么也睡不着
昏昏沉沉中
我听到有人在厨房砸杯子
声音出奇的大 好多人进进出出我的楼梯
从2楼到1楼
从1楼到2楼
砸杯子 尖叫 。。。。
我估计当时大家都被下傻了吧!
蒙着杯子 在惊恐中到了天亮。。。

一早 K说  其实他有个女性朋友
来陪他搬家的第一个晚上 就说了句
哟!你家有朋友哦!我看到脏东西了
当时k一点都不信 以为小女生瞎说
就说:你自己吓自己吧 虽然有爬山虎慢恐怖的 加上只有上面的天窗
但是不至于吧。。反正我不信这个。
k女性朋友也就不好说什么了。。。。
说完这些话,我觉得我浑身都在冒汗  大冬天的 真的
我流汗了。。。

。。。

又是一晚  我和J在他的房间淡定的飙车
以为4个男人阳气重 是可以镇住妖魔鬼怪的。。。。
就在那天深夜12点
K推门进了房间 说了句:大哥们 我和你们睡吧 我搬被子打地铺过来。。
那东西 又来了。。。我看到了 穿着白色的衣服
日啊!
我和J魂飞魄散 想当初 我只是看见是个白影。。。
看来是真有这个东西了
我和J马上说 好吧 你把heater搬来吧 一起睡
又一个小时过去了
L推门进来了 说了句 。吵得我睡不着 日,我和你们一起睡吧。。。
我和J无奈了。。。说 好吧,自带heater
其实哪里能睡的着!谁也睡不着!
那么多 heater好热,我们壮着胆子打开了门,想透透气
一个穿着白衣,长发的kiwi女子 就赫然从门口走了过去!
不对,应该是飘了过去!
瞬间 我们4个男人 魂飞魄散
因为很简单,我们4个8双眼睛 同时看到了她!
这时 K绝望的喊了句 擦 这是我那天刷牙时 在镜子里 站在走廊上的。。。

一瞬间 我们裹紧被子 关掉电脑
死死用桌子抵住门 2个男生睡床上 2个打地铺
灯一关。。谁也不敢说话
蒙着头。。。。
走廊上人很多,进进出出
去厨房砸杯子 在那个本不该发出声音的地毯上。

一夜到天亮
4个人下楼 看到眼前的一幕惊呆了
厨房的杯子 和 碗全都碎了。。一地都是
当时我们都绝望了
都不敢再在房间里呆哪怕一秒。
马上打电话给房东要退房
房东是个洋人 死活不肯
我们找了当时foundation的   manager(一个女的 忘了叫啥)
和她一五一十的说了真相
她笑了:新西兰经常有这种事的 很正常啊 孩子们 哈哈。
无语
。。。
在她得帮助下 我们推掉了房子 只用了2天收拾 仓皇的逃出了那里
那天下午朋友来帮我搬家  临走时 我回望了一眼密密麻麻的爬山虎
有个穿白衣服的女人站在那里 对着我们咧着嘴 笑着。。。

我的故事结束了
K目前还在新西兰 不知道你过的还好不
你应该还记得大家吧 呵呵:)
以上内容纯属真实。绝无虚构。
我也有当时慕名去过我那里的朋友,绝对都震撼到了。
当时应该也有朋友传出去过。
大家有兴趣的就打听下。
小心blenheim road的2层 没有窗户 只有天窗的 flat
房东是个洋人老太太。
保重。
作者: lzh47    时间: 2011-9-7 15:53:18

只坐沙发!
不看鬼故事!

作者: BIGBIGGary    时间: 2011-9-7 15:54:08

地板。。。。
作者: 猫猫女巫    时间: 2011-9-7 15:58:21

先占位,慢慢读
作者: plot    时间: 2011-9-7 15:59:15

这个贴要晚上9点以后发.
看完睡觉睡得香
作者: 鬼面骑士    时间: 2011-9-7 16:00:48

这个贴要晚上9点以后发.
看完睡觉睡得香
plot 发表于 2011-9-7 15:59

我真不敢晚上发。。。。不想那个时候打字发这个。头皮会发麻
而且住在 blenheim road的朋友会想打我
作者: MaxPower    时间: 2011-9-7 16:07:16

求总结。。
作者: Devourment    时间: 2011-9-7 16:10:43

…………太惊悚了…………
作者: shuang_777    时间: 2011-9-7 16:11:41

一股寒意袭来
作者: BaconHam    时间: 2011-9-7 16:12:08

求照片, 求三围。。。
作者: 猫妮卡    时间: 2011-9-7 16:16:29

如果LZ说的是真事儿,我想我可能认识这4人中的某一人...
跟我那朋友描述得很像,但是他说什么也不肯再讲细一点.
只说:真的不愿意再回忆起来了...

身边的很多朋友也遇到过诡异的事情,见怪不怪了.
作者: 六月飞雪    时间: 2011-9-7 16:17:17

恩 !
我证明我去过这个房子,给人赶脚确实不好!
尤其是那个四周没有却在房顶有个窗户的房间
作者: UV15    时间: 2011-9-7 16:24:47

看完了,看完了。

写的挺好,很真实啊。可怜了4个小伙儿了。
作者: UV15    时间: 2011-9-7 16:27:07

求总结。。
MaxPower 发表于 2011-9-7 16:07

布兰弹幕路上一个2层只有天窗的flat,住进了4个中国娃,扰乱了原住民的生活秩序,最后被原住民砸锅摔碗开party终于吓跑了。

故事结束。
作者: 恬倪    时间: 2011-9-7 16:29:32

一字不漏的看完了。。。{:8_396:}
作者: jiqiang90    时间: 2011-9-7 16:30:09

我xxx,不会是那女鬼第一晚睡你床上,因为太沉了,床断了吧。
发送自我的iPhone天维网应用。
作者: 6665888    时间: 2011-9-7 16:31:25

把手摇看成那啥了 {:7_379:}
作者: argel    时间: 2011-9-7 16:31:43

看着看着,手机响,还吓了一跳
作者: 6665888    时间: 2011-9-7 16:32:54

把手摇的天窗看成那啥了{:7_379:}
作者: argel    时间: 2011-9-7 16:35:42

我想知道那里还有人住吗?
作者: ivy陈    时间: 2011-9-7 16:38:03

你们搬进去的时候肯定没敲门.......... nz这地方的确"好朋友"特别多.
作者: dxn3694    时间: 2011-9-7 16:38:38

作者: 兜兜里的巧克力    时间: 2011-9-7 16:39:31

看的我一身鸡皮疙瘩。。。。。经常自己在家,把我吓住了。。。
怎么最近这么多人讲这些事情啊!
作者: shot    时间: 2011-9-7 16:40:43

这么长要嘛lz弄个讲故事的录音,发音频上来
作者: argel    时间: 2011-9-7 16:44:48

辛苦lz了,一边回忆一边写...........
作者: 兜兜里的巧克力    时间: 2011-9-7 16:47:22

你们搬进去的时候肯定没敲门.......... nz这地方的确"好朋友"特别多.
ivy陈 发表于 2011-9-7 16:38

为什么要  敲门?
作者: MaxPower    时间: 2011-9-7 16:48:27

为什么要  敲门?
兜兜里的巧克力 发表于 2011-9-7 04:47 PM

住进去之前要拜四方,和平共处啥的
作者: MaxPower    时间: 2011-9-7 16:49:05

lz写的够细的

多品品
作者: xli422    时间: 2011-9-7 17:12:00

Ghost Rider啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: unipol81    时间: 2011-9-7 17:13:02

;11;我靠 真TMD的瀑布寒。。。刚看完了。。
作者: ivy陈    时间: 2011-9-7 17:16:01

为什么要  敲门?
兜兜里的巧克力 发表于 2011-9-7 16:47

因为之前可能其他人住在里面.
搬家  住旅馆  进门前最好都要敲敲门. 好些地方搬新家 都要放鞭炮 找一堆人来暖房  一个道理
作者: 鬼面骑士    时间: 2011-9-7 17:24:37

如果LZ说的是真事儿,我想我可能认识这4人中的某一人...
跟我那朋友描述得很像,但是他说什么也不肯再讲细一点.
只说:真的不愿意再回忆起来了...

身边的很多朋友也遇到过诡异的事情,见怪不怪了.
猫妮卡 发表于 2011-9-7 16:16

你是???
难道你是 zxt?
作者: KATE-M    时间: 2011-9-7 17:38:19

靠。。。。我为什么要看!{:8_396:}
作者: 佳艾瑶    时间: 2011-9-7 17:44:30

求地址 求租房...
作者: 1q2a    时间: 2011-9-7 17:46:41

WOW

被kiwi女鬼压得床板都断了。。。。
作者: 猫妮卡    时间: 2011-9-7 17:47:02

你是???
难道你是 zxt?
鬼面骑士 发表于 2011-9-7 17:24

呃...我不是...
也不能100%确定那位朋友就是四人中的一个.
但事情的时间/地点什么的都跟LZ说的很相似呢.
我说的那位朋友喊我"姐姐"
已经很久没联系了,也不知道他现在如何,呵呵
记得当时他是一脸惶恐的跟我说,他的房子不干净,
半夜里有朋友飘来飘去,动静非常大,
把同屋住的几个flatmate都吓到了,
想快点找地方搬家...
我对这方面的事情比较8卦,就追着他问,
但是他死活也不肯多说了,说想起来都不舒服...
作者: 鬼面骑士    时间: 2011-9-7 17:53:35

呃...我不是...
也不能100%确定那位朋友就是四人中的一个.
但事情的时间/地点什么的都跟LZ说的很相似呢.
我说的那位朋友喊我"姐姐"
已经很久没联系了,也不知道他现在如何,呵呵
记得当时他是一脸惶恐的跟我说 ...
猫妮卡 发表于 2011-9-7 17:47

难道你认识的是k...还是J?
是矮个子瘦瘦的  还是戴眼镜的 还是长得老实巴交的那个?
作者: MaxPower    时间: 2011-9-7 17:55:46

我是知道Hansons lane附近有两处特别阴

月经贴,去年讨论过
作者: 寂寞的沙丘    时间: 2011-9-7 18:02:39

please message me the adderss
作者: 考拉oo    时间: 2011-9-7 18:18:18

太恐怖了。。怕怕的。。
作者: 猫妮卡    时间: 2011-9-7 18:20:17

难道你认识的是k...还是J?
是矮个子瘦瘦的  还是戴眼镜的 还是长得老实巴交的那个?
鬼面骑士 发表于 2011-9-7 17:53

我那个朋友应该是戴眼镜的,个子不算矮,也不胖.
我也不知道是哪个...
也许哪个都不是.

呆在这里这么久,发现CHCH这种事真是不少哇.
好几个朋友都见过,自己也经历过,只不过没有LZ你的这么刺激罢了...
作者: bjyemens    时间: 2011-9-7 18:31:01

基督城最有故事的是有百多年历史的riccarton house
作者: vassell    时间: 2011-9-7 18:32:47

我是知道Hansons lane附近有两处特别阴

月经贴,去年讨论过
MaxPower 发表于 2011-9-7 17:55

我擦。。你别吓我啊,我住那啊
作者: YY_8233    时间: 2011-9-7 18:45:41

据说GUI过不了海,所以岛国特别多。。。
作者: 猫妮卡    时间: 2011-9-7 18:48:14

据说GUI过不了海,所以岛国特别多。。。
YY_8233 发表于 2011-9-7 18:45

我一直特别想知道
他们能坐飞机不?
能不能?
能不能啊...?
作者: 送你一枚钻戒    时间: 2011-9-7 18:48:58

LZ描写的相当生动!顶下~~~哥们也有过类似的经历,但是哥们依然不信~~~~
作者: joyce2003    时间: 2011-9-7 19:14:41

看的怕怕的, 不过坚持看完了. ........
作者: 下里巴人2011    时间: 2011-9-7 19:44:12

讲一个公公的故事:有一位单身妈妈带着一个5,6岁小男孩过日子。因为是单身母亲怕麻烦就不太和邻居们接触,所以孩子也不认识什么人,有一天黄昏妈妈突然听到小男孩在窗口和什么人打招呼并说到“公公再见!”妈妈起初也不在意,可是一连好几天小男孩都在黄昏的时候在窗口说“公公再见!”妈妈觉得奇怪想见见这位“公公”。于是第二天妈妈就躲在窗边看着。黄昏时分小男孩又准时到窗边说“公公再见!”可妈妈却惊恐地发现外面一个人也没有,妈妈突然想到传说小孩的眼睛干净能看到大人看不见的脏东西;11;于是妈妈惊恐地问小男孩“你在和哪个公公说再见!”
小男孩答道

“太阳公公啊”
作者: ksblkgu    时间: 2011-9-7 20:19:03

讲一个公公的故事:有一位单身妈妈带着一个5,6岁小男孩过日子。因为是单身母亲怕麻烦就不太和邻居们接触,所以孩子也不认识什么人,有一天黄昏妈妈突然听到小男孩在窗口和什么人打招呼并说到“公公再见!”妈妈起初 ...
下里巴人2011 发表于 2011-9-7 19:44

shit shit shit~~~~~~~~~~~~~~~~~~{:8_405:}
作者: j141e    时间: 2011-9-7 20:23:45

讲一个公公的故事:有一位单身妈妈带着一个5,6岁小男孩过日子。因为是单身母亲怕麻烦就不太和邻居们接触,所以孩子也不认识什么人,有一天黄昏妈妈突然听到小男孩在窗口和什么人打招呼并说到“公公再见!”妈妈起初 ...
下里巴人2011 发表于 2011-9-7 19:44

哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。
作者: hahaha123456789    时间: 2011-9-7 20:34:49

天天向上面的
作者: 小狼    时间: 2011-9-7 21:02:08

求地址~~~~~~~~~~~~~
作者: LOVEBOSCO    时间: 2011-9-7 22:03:13

这个事情我也听过啊,很早很早的事儿了。楼主住的是那种1234的flat吗,是不是最里面那个flat.
作者: 不当马甲好多年    时间: 2011-9-7 22:10:50

lz雅思考了多少?连鬼都找你练英语
作者: VIP88    时间: 2011-9-7 22:13:13

人才呀。。。。。。。
作者: argel    时间: 2011-9-7 22:14:12

可能那个“朋友”不喜欢华人呗,所以才出来搞事?!
作者: 千里千里    时间: 2011-9-7 22:25:31

一个类似的鬼屋故事有点长http://www.yourghoststories.com/real-ghost-story.php?story=566
作者: 小拖泥    时间: 2011-9-7 22:25:34

好怕啊。。。。
作者: 小拖泥    时间: 2011-9-7 22:26:03

搬家  住旅馆  进门前最好都要敲敲门. 好些地方搬新家 都要放鞭炮 找一堆人来暖房  一个道理
ivy陈 发表于 2011-9-7 17:16

难怪她麻麻让我们放鞭炮呢。。。
作者: MaxPower    时间: 2011-9-7 22:44:55

难怪她麻麻让我们放鞭炮呢。。。
小拖泥 发表于 2011-9-7 10:26 PM

你该舞个狮,然后连开几天所有的灯
作者: 懒猫散步    时间: 2011-9-7 22:49:31

我小的时候爷爷刚去世的时候每天都会向一个方向叫爷爷,
也会向以前那样和爷爷做游戏玩, 大人们都看得毛骨悚然。。。。最后怎么样 我也不记得了, 后来成年后,家里人也问起我当年看到了什么?, 我什么都不记得了。。
作者: MaxPower    时间: 2011-9-7 23:40:42

我小的时候爷爷刚去世的时候每天都会向一个方向叫爷爷,
也会向以前那样和爷爷做游戏玩, 大人们都看得毛骨悚然。。。。最后怎么样 我也不记得了, 后来成年后,家里人也问起我当年看到了什么?, 我什么都不记得了 ...
懒猫散步 发表于 2011-9-7 10:49 PM

那是你意识还没接受老人过世吧

一般老人走了,很少找孙子辈,顶多就是托梦,所以一般出殡,小孩都不让去
作者: UV15    时间: 2011-9-7 23:44:55

那是你意识还没接受老人过世吧

一般老人走了,很少找孙子辈,顶多就是托梦,所以一般出殡,小孩都不让去
MaxPower 发表于 2011-9-7 23:40

恩,这个有. 我好几次梦到我奶奶, 有时候说钱不够了啥的,我也没在意.第二天发现是上坟的日子到了.
作者: crazy5299    时间: 2011-9-7 23:53:53

看完了,睡不着。。。
作者: 小拖泥    时间: 2011-9-7 23:55:58

你该舞个狮,然后连开几天所有的灯
MaxPower 发表于 2011-9-7 22:44

来麦爷舞个狮,再交个电费。。。。
作者: MaxPower    时间: 2011-9-8 00:00:00

恩,这个有. 我好几次梦到我奶奶, 有时候说钱不够了啥的,我也没在意.第二天发现是上坟的日子到了.
UV15 发表于 2011-9-7 11:44 PM

。。。。。。
作者: MaxPower    时间: 2011-9-8 00:00:17

小拖泥 发表于 2011-9-7 11:55 PM

不行啊。。。我只会抽泥巴
作者: tonima    时间: 2011-9-8 01:15:19

哦。有道理
作者: 一米四九    时间: 2011-9-8 01:44:37

my god oh!汗毛都竖起来了,我又要开灯睡觉了
作者: 等雪的晴子    时间: 2011-9-8 09:48:57

LZ好勇敢啊,都这样了你们居然还敢关灯睡觉……我妈说我小时候1虽多吧老是指着一个空墙角要东西,老说我要我要什么的,结果我妈一看什么都没有。。。。
作者: TheSuede    时间: 2011-9-8 10:10:16

我一开始搬过来季度城时候,住在bealey ave和 barbedo st交界那里,我家旁边就是一个坟场。。你们应该知道。

我胆子比较大,不是很怕这些。有次一个人睡觉时候,就赶到旁边似乎有人在看着我。有那个感觉,但是眼睛睁不开,身体动不了。。。
作者: llss    时间: 2011-9-8 10:20:28

ivy陈 发表于 7-9-2011 16:38

haha ,敲门?是不是还该开个hous warming party?把“大家”都请来热闹热闹。看来“人家”是挑理了啊!
作者: llss    时间: 2011-9-8 10:24:03

下里巴人2011 发表于 7-9-2011 19:44

哈哈,小孩子太可爱了!
作者: ansonlin888    时间: 2011-9-8 10:41:53

那个女的是房东的女儿,因为开party被妈妈骂了,想不开就砸东西,后来离家出走了,至于天窗有人,,可能她忘带钥匙了吧,那个房东知道是自己女儿,没有恶意的,这个我11年前来基督城的时候就知道了。
作者: nick_ng77    时间: 2011-9-8 10:44:29

太长了~  看到睡著~~~
作者: MaxPower    时间: 2011-9-8 11:09:53

我一开始搬过来季度城时候,住在bealey ave和 barbedo st交界那里,我家旁边就是一个坟场。。你们应该知道。

我胆子比较大,不是很怕这些。有次一个人睡觉时候,就赶到旁边似乎有人在看着我。有那个感觉,但是眼睛 ...
TheSuede 发表于 2011-9-8 10:10 AM

典型的鬼压床,精神疲劳么不是
作者: ebullience    时间: 2011-9-8 11:25:27

靠。。。。不敢睡了。。。
我来了半年了。一直住在HOMESTAY。。。但是晚上都开着台灯睡。。。今天要开着大灯睡了。。。
作者: enero    时间: 2011-9-8 11:37:15

蓦然我发现我居然全看完了。。。惨了,今天晚上要睡不着了。。。
作者: erxingqianli    时间: 2011-9-8 11:58:35

那个女的是房东的女儿,因为开party被妈妈骂了,想不开就砸东西,后来离家出走了,至于天窗有人,,可能她忘带钥匙了吧,那个房东知道是自己女儿,没有恶意的,这个我11年前来基督城的时候就知道了。
ansonlin888 发表于 2011-9-8 10:41

z真的???????????
作者: 小狼    时间: 2011-9-8 12:34:03

小拖泥 发表于 2011-9-7 23:55

他跳个钢管还成~
作者: 8452495    时间: 2011-9-8 12:38:53

ansonlin888 发表于 2011-9-8 10:41

那是说 她是人??
作者: 芥末小脆    时间: 2011-9-8 13:01:59

我老公04年打工半夜送面包的时候也遇到过,那些送牛奶面包的kiwi都说很正常。。。。
作者: Devourment    时间: 2011-9-8 13:59:33

我胆子比较大,不是很怕这些。有次一个人睡觉时候,就赶到旁边似乎有人在看着我。有那个感觉,但是眼睛 ...
TheSuede 发表于 2011-9-8 10:10

你忘了提一件事儿了,这事儿发生在我那次给极其惊悚的鬼压床了以后你丫嘲笑我说你住坟场旁边从来都没事儿的当晚
作者: Vy2    时间: 2011-9-8 14:35:23

如果只有一個人看到那就當是故事.. 但是4個人都看到了阿...........
{:8_392:}{:8_392:}{:8_392:}
作者: 鸾歌凤舞    时间: 2011-9-8 14:53:22

{:8_392:}{:8_392:}
作者: 狐狸的尾巴    时间: 2011-9-8 14:53:44

哥们··你不是游戏玩多了··眼花了吧·
作者: TheSuede    时间: 2011-9-8 14:58:40

这个还上了论坛首页了阿
作者: plot    时间: 2011-9-8 15:17:21

这个还上了论坛首页了阿
TheSuede 发表于 2011-9-8 14:58

Skykiwi也就这品味了
作者: 贝贝他爸    时间: 2011-9-8 15:20:16

文章冗长,让人昏昏欲睡,故事情节老套,本人有更精彩的,好奇这都能精华,这水准太次了,还不如来FLM版块了
作者: EPsimon    时间: 2011-9-8 15:40:10

这文章也上首页??还好我中午看的!要是晚上看就睡不着了。。。。。太刺激了!
作者: 我容易么我?    时间: 2011-9-8 15:40:18

写的不错,尤其是“sb, 2b”之类的助词更增加了故事的真实性。听过类似的,还有更邪乎的。可惜都不是真实的。。。。
作者: L碌碌Y    时间: 2011-9-8 15:40:37

先顶再看~//////////////////////////////////////////
作者: 漂疯S15    时间: 2011-9-8 15:55:34

不错哎,不过据说遇到这些东西啊,念念经就躲掉了的
作者: L碌碌Y    时间: 2011-9-8 16:01:43

不错哎,不过据说遇到这些东西啊,念念经就躲掉了的
漂疯S15 发表于 2011-9-8 15:55

没这么简单.......
作者: wangjing127    时间: 2011-9-8 16:14:09

{:8_403:}真假哦!
作者: 丁叮商铺    时间: 2011-9-8 16:19:58

ivy陈 发表于 2011-9-7 17:16

买完房要搬进去前,我妈妈也这么和我说,有竹子用红绳邦好,表示节节高,
进去前4方4脚要烧纸拜拜,所有的电和煤气要点着。。要旺一旺!
还好我照做了。目前相安无事!
作者: susie77    时间: 2011-9-8 16:28:55

我也在CHCH住过的。曾经租CITY的一个UNIT,也在里面听到声音,像是家里有人的感觉,可是家里两个flatmate都不在。那个房子感觉阴阴的。所以我很快就搬走了。
作者: shuyie    时间: 2011-9-8 16:33:39

作者: 8530    时间: 2011-9-8 17:17:32

LZ你们在那住了多久???

估计我一天就崩溃了
作者: HUAWEI    时间: 2011-9-8 17:19:34

真TMD的瀑布寒。。。刚看完了。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2