新西兰天维网社区

标题: nnd,现在流行夫唱妇随阿 [打印本页]

作者: 圣灵    时间: 2011-8-12 23:33:19     标题: nnd,现在流行夫唱妇随阿

攻击诽谤别人,夫妻俩一块上,真是其利断金阿
作者: Adagio    时间: 2011-8-12 23:39:03

我现在在外面不能删帖
不过我在这里提醒各位
再发新帖一律禁言
谢谢
发送自我的iPhone天维网应用。
作者: 一只蚊子    时间: 2011-8-12 23:39:13

嫉妒的话你也可以~本来我家男人是百忍成金的,现在给你诽谤的,也要开骂了~
拜托不要用马甲了,用大号吧,为了全城人民的着想,让他们了解真相,拜托了,最好用顺风的号上。
作者: 狂野的水墨    时间: 2011-8-12 23:39:52

嫉妒的话你也可以~本来我家男人是百忍成金的,现在给你诽谤的,也要开骂了~
拜托不要用马甲了,用大号吧,为了全城人民的着想,让他们了解真相,拜托了,最好用顺风的号上。
一只蚊子 发表于 12/8/2011 23:39

我真的八卦,你到底認不認識Icy。
作者: 一只蚊子    时间: 2011-8-12 23:41:23

我真的八卦,你到底認不認識Icy。
狂野的水墨 发表于 2011-8-12 23:39

冰箱的ice我就认识~~~~
作者: 忘情忘爱sh    时间: 2011-8-12 23:42:21

一只蚊子 发表于 2011-8-12 23:39

给我诽谤,看看你家那位自己的帖子,另外查查原始记录,看谁先诽谤谁的,看来你家那位从你这里学了不少
作者: 小狼    时间: 2011-8-12 23:42:23

你开那么多帖子有劲吗?
作者: 狂野的水墨    时间: 2011-8-12 23:42:27

冰箱的ice我就认识~~~~
一只蚊子 发表于 12/8/2011 23:41

哦了,你們繼續。 {:8_401:}
作者: qqo007    时间: 2011-8-12 23:48:42

作者: 小拖泥    时间: 2011-8-12 23:53:34

LZ 开个帖子就为了说这一句话。。。太没有意义了!
作者: 一只蚊子    时间: 2011-8-12 23:53:37

给我诽谤,看看你家那位自己的帖子,另外查查原始记录,看谁先诽谤谁的,看来你家那位从你这里学了不少
忘情忘爱sh 发表于 2011-8-12 23:42

我那是发泄贴,让人来水水的。是你自己小心眼,想不开,开骂先的~本来打算睡觉了,谁知道你,不饶人,一而再,再而三的改贴。拜托下次想清楚在发
作者: 忘情忘爱sh    时间: 2011-8-12 23:54:45

哦,你是发泄贴,是我挑事对吧,大家看清楚了哈

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2