新西兰天维网社区

标题: 请教2岁孩子随地小便的事情.(已经回答) [打印本页]

作者: 宝石宝石    时间: 2011-8-3 19:16:48     标题: 请教2岁孩子随地小便的事情.(已经回答)

今天我带孩子在保险公司说理赔的事情.孩子说要小便.当时我也不知道哪里有厕所,就带孩子在保险公司的门口的花坛里尿了一下.被保险公司里的人看见了.就和我说.这样不好.我说,是.我知道.后来说完事情我就走了.我现在担心的是, 我觉得保险公司的这个人挺多事的.我怕他会报警.因为他电脑里有我们家的地址.电话等信息. 我想知道.警察会管这样的事情吗?如果管.是怎么管?会起诉监护人吗?
作者: mushanzhang    时间: 2011-8-4 03:04:03

不会的,呵呵,想多了。
作者: yzphb    时间: 2011-8-4 11:58:00

多大点事,就算他报警了,警察也懒的管,我家被偷了警察都懒的管呢,别说随地小便了,要是真告你了你让他们先把q街那几个毛毛管管在说吧。还有albert park里边的。
作者: AMICUS_LAW    时间: 2011-8-4 14:29:51

您好,对方不会报警的。就算报警,警方不会处理这类的小事的。所以不用担心。
作者: 宝石宝石    时间: 2011-8-4 14:57:29

谢谢了.我就是怕有麻烦. 因为之前看一个帖子说.在新西兰随地大小便时犯法的.  我就不知道2岁孩子是不是也违法.但是.2岁的孩子也不是故意的.
作者: Lethe.Elvis    时间: 2011-8-11 17:43:08

你看看呢看~~~~~~~~~~~~~~
作者: ^婴宁^    时间: 2011-8-18 13:29:17

不过确实不应该随地小便,多不文明啊。。
作者: yoursqueenb    时间: 2011-8-18 16:18:58

LZ下次管好自己的孩子吧。。。
作者: qqyanyan    时间: 2011-8-19 08:06:30

下次管好自己的孩子吧

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2