新西兰天维网社区

标题: 求助啊, 卫星大锅 [打印本页]

作者: 印象还好    时间: 2011-5-28 23:01:20     标题: 求助啊, 卫星大锅

有专业人士搞卫星大锅的吗? 找不到卫星啊~

另求2.3米的大锅, 有的联系
作者: nzdigit    时间: 2011-5-28 23:34:24

你家落地锅真的不行,被树完挡。锅必须垫高。
2米3立柱,一劳永逸,6B所有台轻松拿下的。
作者: hanharry    时间: 2011-5-29 00:37:20

打电话给我 了解一下情况  07-8592183      0212586268
作者: 印象还好    时间: 2011-5-29 11:00:03

你们都看过了,谢谢kun吖
作者: KINGK    时间: 2011-5-29 12:37:28

2.3米有卖$500 包大网跟立柱3米钢管包运费。 只要回家在原来1.8米的位置装好就可以, 我们可以QQ 教你怎么装。 非常简单, 易学很多个基督城成功案例。
作者: 印象还好    时间: 2011-5-29 13:45:43

500运费也包了?
作者: hanharry    时间: 2011-6-2 02:59:48

不要轻易买锅。 要不买了 也装不了  在汉密尔顿不是那么容易就让你立杆的。
作者: nzdigit    时间: 2011-6-3 12:23:04

不要轻易买锅。 要不买了 也装不了  在汉密尔顿不是那么容易就让你立杆的。
hanharry 发表于 2011-6-2 02:59

这也要看是什么位置了。

帮楼主顶顶
作者: HMY002    时间: 2011-6-4 18:43:35

手上一批卫星器材, 廉价甩卖。

普通卫星接收机, 每台$60 。 DM500 每台200 。 年号每个$50 。

2.3米大锅叶子 每付 280 每付。  
3米钢管立柱 100每根。

高频头普通$30 每只。
PBI 高频头每只$40 。

1.8米卫星大锅180 一套。

外地客户可以办理邮购。

只卖东西, 不上门安装, 数量有限, 请抓紧。 非诚勿扰

电话:
022-09 58755 。
作者: HMY002    时间: 2011-6-4 18:44:14

只要装在原来的地方, 根据我们的尺寸100% 成功
作者: hanharry    时间: 2011-6-7 05:22:31

那有那么容易呀 欢迎你来汉密尔顿看一看 !不看不知道 看了吓一跳!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2