新西兰天维网社区

标题: 寻读161。220的朋友们一起做assignment [打印本页]

作者: ★恋狐★    时间: 2006-1-9 00:37:33     标题: 寻读161。220的朋友们一起做assignment

有没有在读161.220的同学呀?第二个assignement快要交了,还没有做完的同学们一起来做吧,现在我们有两个人,10号有没有人想一起去学校做完它呀?要一起做的话给我短信:0211402292(只能收中文短信)
另外如果有台球高手想一起切磋球艺的也来找我哈,输的人付钱
作者: HM    时间: 2006-1-9 00:41:50

支持一下~

加油~回头找你帮我写161101的作业啊~~~~
作者: fanncy    时间: 2006-1-9 00:48:09

which campus?
作者: ★恋狐★    时间: 2006-1-9 09:40:24

我在albany,不过这个课是extramural的。
二楼的,我只读过biometrics,没读过你那个。
作者: 云中仙    时间: 2006-1-9 10:06:39

原帖由 HM 于 2006-1-9 01:41 发表
支持一下~

10W社区币我帮你写ASS3, 而且帮你REJECT NULL HYPOTHESIS :)
作者: 小天使    时间: 2006-1-9 10:44:36

支持一下~

你明年修 160101, 修那个干吗, 不如一起修 160103好了. 拿a 都容易啊
作者: 小天使    时间: 2006-1-9 10:45:42

支持一下~

原来是统计的 161.........呵呵.
作者: ★恋狐★    时间: 2006-1-9 21:51:19

靠,这作业太难, 不做了,要打球的还是来找我哦!嗬嗬

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2