新西兰天维网社区

标题: 桌球教练? [打印本页]

作者: 红颜知己    时间: 2011-4-8 10:42:41     标题: 桌球教练?

想问一下大家
奥克兰有没有专业的桌球教练呀~ 好想学习!特别是走位~
作者: 红颜知己    时间: 2011-4-8 10:44:09

作者: beck@    时间: 2011-4-8 13:42:52

upupupupupupupupup
作者: digitor2008    时间: 2011-4-8 15:37:41

ddddddddddddddddddddddddddddd
作者: digitor2008    时间: 2011-4-8 15:41:58

想问一下大家
奥克兰有没有专业的桌球教练呀~ 好想学习!特别是走位~
红颜知己 发表于 2011-4-8 10:42

多打就好了,还教什么练
作者: 红颜知己    时间: 2011-4-8 16:06:58

5# digitor2008 准度是可以练我觉得~ 但是走位好难喔~找不到规律好像
作者: XXLYNL    时间: 2011-4-8 16:22:19

个人建议你去kiss pool club和masse pool去问问。奥市打球好的华人几乎都在这两家打球,练球的。
作者: XXLYNL    时间: 2011-4-8 16:26:39

本人不是教练,但是打球多年,也经常参加大小比赛,可以告诉你一些打球基本要领。本人电话021-629988
可以联系我。
作者: digitor2008    时间: 2011-4-8 19:05:41

5# digitor2008 准度是可以练我觉得~ 但是走位好难喔~找不到规律好像
红颜知己 发表于 2011-4-8 16:06

先练好准度再说吧,光这个可要一年半栽了
作者: cambridgehs    时间: 2011-4-8 20:33:34

{:7_350:}http://bbs.skykiwi.com/frame.php ... e%3D5%23pid26701230

打个广告,去找这个楼主
作者: 红颜知己    时间: 2011-4-9 20:10:02

9# digitor2008 确实是。。。准备现在是一时一时的  一点都不稳定 哪一天就好 哪一天就不准 像是眼睛歪了似的。。呵呵 但是我觉得再准好像走位不会也是很难打好耶~
作者: 红颜知己    时间: 2011-4-9 20:11:23

8# XXLYNL 呵呵~ 那应该打的很好了!!~ 艳羡~~
恩 以后有机会的话要赐教喔 呵呵
作者: 红颜知己    时间: 2011-4-9 20:12:03

10# cambridgehs 谢谢提供宝贵信息 ~!!
作者: cambridgehs    时间: 2011-4-9 20:49:11

11# 红颜知己
当初我也是跟你同一个想法,自从找了师父之后,才知道拼准度是多么的重要。。。。。
作者: akkeisuke    时间: 2011-4-10 11:22:29

14# cambridgehs 女孩還是學防守吧.不好看但實用.不需要1竿清都能贏球.對力度,旋轉,台邊的感覺練好再學走位.可以1邊贏球1邊看高手走位. 對1般沒有正規訓練只會pot波的男生都沒問題. 太多人看高手走位自己都試. 位走不到反而給對手機會.
作者: georgeyuanwang    时间: 2011-4-13 16:08:21

有时间大家一起切磋咯。。。互相学习。。。有兴趣加QQ联系359162942
作者: sunny1017    时间: 2011-4-15 12:44:57

下周二来kiss pool ··有专门的教练教哦···一起啊?
作者: 楓奈    时间: 2011-4-15 16:01:06

dddddddd.............
作者: 红颜知己    时间: 2011-4-17 09:11:35

17# sunny1017 哦?是吗?几点呢?
作者: dazhangtong    时间: 2011-4-17 13:38:59

7-9 点 kiss pool
作者: A加T奶茶店    时间: 2011-4-18 16:48:56

ddddddddddddddddddd
作者: 无名英雄    时间: 2011-5-5 22:07:14

我可以教你哈。。。刚好一起教省事
作者: 无名英雄    时间: 2011-5-5 22:07:57

914312037 还有见到帖子的高手都加加哈。。实在现在认识不到高手了都回去了。。。
作者: cambridgehs    时间: 2011-5-5 22:23:31

高手要多高,1米9吗
作者: 无名英雄    时间: 2011-5-5 22:53:26

不在身高就在球上有多高。。。很久没打了。想练习下。。球友都回去了有的各忙个的了。。打球四要点 准度 力度 走位 运气
作者: 随风而逝    时间: 2011-5-6 14:34:13

大概记得球上有9个基本点吧,成米字形, 不同的点有不同的效果, 首先出杆要稳啊, 才能打到想打的点

具体网上可以google的, 自己多练习就好了
作者: XXLYNL    时间: 2011-5-11 01:55:14

""914312037 还有见到帖子的高手都加加哈。。实在现在认识不到高手了都回去了。。。""
23楼的,看来你打的还不错吗?连对手都没有,我可以领教领教!切磋就免了,$50刀抢7的!时间,地点你定,随时奉陪。电话:021629988等你消息?
作者: 宝丁    时间: 2011-5-12 15:25:38

女孩子玩玩就好了,台球是典型的易学难精的玩意.另外走位和准度是不可分割的,考虑不全面两点都无法保证.你击打的塞点明确,力道顺畅一致.练球时尽量养成良好习惯,不要乱出杆.如果不太理解我说的,建议有机会找个明白人普及一下关于让点的知识.
作者: cambridgehs    时间: 2011-5-12 21:15:01

本人不是教练,但是打球多年,也经常参加大小比赛,可以告诉你一些打球基本要领。本人电话021-629988
可以联系我。
XXLYNL 发表于 2011-4-8 16:26

可以指导打球吗,我想提高提高下~
作者: XXLYNL    时间: 2011-5-13 15:50:57

可以指导打球吗,我想提高提高下~
cambridgehs 发表于 2011-5-12 21:15
当然可以啦,021-629988电话在上面了,你随时可以联系我,时间地点你定!希望你能联系我。
作者: daniel_lee11    时间: 2011-5-15 18:31:54

27# XXLYNL

你平时在哪里打球?
作者: XXLYNL    时间: 2011-5-18 17:29:11

27# XXLYNL  

你平时在哪里打球?
daniel_lee11 发表于 2011-5-15 18:31
哪里都有打,你想打球?可以联系我。
作者: 红颜知己    时间: 2011-6-8 14:30:02

最近手感很不好很不好~ 。。555 对打球没信心了~
作者: 红颜知己    时间: 2011-6-8 14:30:58

7# XXLYNL 是哦?!! 我都一直去的ORANGE~
作者: 红颜知己    时间: 2011-6-8 14:32:15

28# 宝丁 真的是这样!!完全同意!~ 会走位就事半功倍!~ 只可惜走好位好难~
作者: 红颜知己    时间: 2011-6-8 14:33:01

25# 无名英雄 精辟!又一位高手!~
作者: VIII    时间: 2011-10-21 02:46:37

帮你顶一个,我原来也很喜欢打,几乎天天练习,最近不打了,又开始不稳。。。。发下变差后就兴趣减少了哈哈
作者: 坏小!子    时间: 2011-11-8 23:47:12

打时间长了 感觉就出来了 别人教的只是基本的方法而已 还是要靠自己多实践 只要找到那种感觉了 什么走位都OK   无论什么样的高手 能教你的只不过是击球点而已  球台上的球位变幻无穷 每次的力度和具体准确的击球点是要靠长时间积累才能找出来的感觉。。。别人没办法教的  ,,,, 就算把丁俊晖找来 最多只是能告诉你每次要打哪个位置而已  但是打球出杆都是你自己的事  看你的悟性和能力了 还是一句话 经验都是打出来的 别人是没帮啊教的  。。。写这么多 累死我了
作者: CHENWEI    时间: 2012-2-4 19:44:10

无名英雄 发表于 2011-5-5 23:53
不在身高就在球上有多高。。。很久没打了。想练习下。。球友都回去了有的各忙个的了。。打球四要点 准度 力 ...

准度我同意,力度都同意,走位要有杆法去支持才有好的走位,运气不同意,打桌球是真功夫运气很少的比例,另外就是意识最重要
作者: jackie2999    时间: 2012-4-25 15:48:04

红颜知己 发表于 2011-4-9 20:11
8# XXLYNL 呵呵~ 那应该打的很好了!!~ 艳羡~~
恩 以后有机会的话要赐教喔 呵呵

哈哈 有机会可以一起玩 我也很爱玩

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2