新西兰天维网社区

标题: Red Puppy Appeal 归来(图) [打印本页]

作者: yoko418    时间: 2011-4-2 15:21:22     标题: Red Puppy Appeal 归来(图)

昨天的red puppy appeal,这是我来新西兰这么多年,第一次当志愿者,为导盲犬募捐。从早上10点站到下午5点,我手里的装钱的桶,到最后,沉到拿不动了。累但是非常的有成就感。最大的收获是跟那位和善的老人,还有他那条神奇的金毛狗还有猫一起工作了一个小时,我当时的感觉就是幸福。老人的猫和狗,是最大的亮点,任何根动物有关系的慈善活动,都会有他们三个的身影。今天他们从早上7点半就开始工作,到后来,猫咪和狗困的都直接在地上睡着了。最大的遗憾,就是没有跟导盲犬一起并肩战斗一会,哪怕是一会呢。明年吧。
  @7 s6 o/ \7 `! n6 ~. P8 F
4 K+ L/ F. ~( g* g% e( M其实还有好多话想说,但是最想说的话,还是因为那位慈祥的老爷爷,还有他的猫和金毛犬,我给他们照的照片,让我看着的时候,就能想到感动,温馨,和谐这些词语,记得容容妈说过,跟动物接触时间长了,发现,动物永远都是动物,但是人有时候却不是人。+ F. {5 m$ s4 ]+ H  O8 m

2 n) T4 [% y2 L废话不多说了,上图,手记照的,不清楚,领会精神吧。
; P5 x8 m$ N; w. x6 j( V( l8 `# c5 ?1 ^# u
今天工作中,唯一看见的一个四条腿的“同事"
6 j- A# T) ^" Q( |9 e) l* C8 _. f% \1 w  f8 q
! _% ~8 \, Y2 u( U+ ?
淡定的绝对堪比猫叔8 L' n$ H& W- ~5 |  [

4 |- V4 L$ O' _5 Q# d* ~$ e9 ]
* k) C4 P6 r9 |0 b5 x2 M可爱的狗狗& e% b% m/ _- X# g- [+ `/ O

3 l' A. ~) N$ y' m+ n0 ^) |; N  f3 p- D: D) f/ ^
多么给力的组合; ]& M; E7 {5 R+ P. d* d

9 R" H5 G; U% f# W. m+ ?/ A  R3 ~6 w6 i7 C2 K
工作了一天,孩子们都累坏了* g& y) L2 ~2 v! x5 V/ A  {

6 k( u4 ]! K/ c3 o- Q4 i; {* ^
5 Q, r4 Y) ?( v. G+ v1 \- l慈祥的老人,懂事的猫咪
, {" q. s# k% a8 K& [, H( ~
' ], H* B1 k2 I) \, Q/ Y% c4 @6 @$ P: p/ d4 ^+ V
这张照片,什么时候看,什么时候都是感动,人和动物,动物和动物,这就是爱,还有和谐4 V1 C4 e) \  d, a

作者: yoko418    时间: 2011-4-2 15:33:17

这么快就被加精华了?激动阿,斑竹门不都是去聚会了吗?一直在工作,辛苦了。
作者: 小金鱼1113    时间: 2011-4-2 15:35:43

斑竹在磨蹭作业。。
作者: 柠檬戒指    时间: 2011-4-2 15:41:13

顶起!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!好浪漫的一幕呀
作者: ann!nio    时间: 2011-4-2 16:22:15

剛去跟鄰居說話了
( j; W' L3 c+ m2 L& R1 g沒搶到沙發!!!!
3 r" O- _# _$ G, ]頂起慢慢看!
作者: 小千晶    时间: 2011-4-2 16:32:15

{:8_398:}金鱼速度太快了..+ J1 D# {; H0 J1 d/ E4 a( E
聚会还是喜欢周日去..~~
作者: greycat    时间: 2011-4-2 16:44:34

第2张照片简直就是Lady GA GA, {:8_385:}
作者: yoko418    时间: 2011-4-2 16:57:31

第2张照片简直就是Lady GA GA, {:8_385:}! [$ V7 c+ z: Q) i
greycat 发表于 2011-4-2 17:44

% G, K4 I0 G3 V! H" k* X: X4 v
: P- G8 I, l5 T% D6 V* v8 k2 e2 Y. f5 |" \/ a% [
she is Lady Miao Miao,hahahahha
作者: 妖精的指尖    时间: 2011-4-2 17:11:16

我遇到过他们好几次!那猫和狗都超级听话的,特可爱
作者: Mikobebe    时间: 2011-4-2 19:30:36

今天在ST LUKES见到了,是一只很可爱的黑色贵宾, 弄了张Red Puppy Appeal 的贴纸贴我家门口了哈哈哈哈~
作者: 快闪    时间: 2011-4-2 20:00:53

作者: 天使    时间: 2011-4-2 20:14:18

今天在东区见到那只金毛了,好乖好可爱啊
作者: longge_hui    时间: 2011-4-2 21:17:08

真的很感人诶!!!!5 w; J/ p, w5 ~0 ?3 J$ N( r. K
2 j* [3 p0 }: _  U
很遗憾没有机会参加!!!!

作者: raywin    时间: 2011-4-2 21:18:33

天啊 这只猫咪也太乖了吧!!!% R# {7 ?2 o  f7 i% R. U# x
我家猫连她的万分之一都没有% f0 d, M" M0 t5 T5 y
我抱她都待不过两分钟
作者: 大云儿    时间: 2011-4-2 22:38:54

我在CT也看到他们了,猫咪超帅气的!
作者: pasta06    时间: 2011-4-2 22:43:45

老人跟猫狗常出现在BOTANY,遇到很多次了,每次都能遭到很多人围观
作者: peggy64    时间: 2011-4-3 11:43:29

3 U3 z3 g2 V) m/ Z$ _* u( R4 O! \
, {# s4 Y; Y; P* g这只狗3年前参加宠物游行就见过,那时候还带帽子和太阳眼镜,特别可爱,还有猫猫一直趴在主人肩膀上,特别听话。几年前去taupo玩的时候,正好也是这个日子,还买了一只金毛puppy的小狗玩具,特别可爱,现在被我家BOBO啃的不像样子了。
作者: bibubibu    时间: 2011-4-3 15:33:06

我去找你了,没看到你呀。
作者: 小七七    时间: 2011-4-3 17:11:07

这个贴子一定要顶啊~
" n- p/ l+ W5 n2 R# Q突然脑子里涌现出一个词。老有可依。- ]. j  l1 t/ @7 r6 J3 J5 t
只要你爱护它们,它们一定不会离弃你。
作者: 小糖球    时间: 2011-4-3 18:29:46

DDDDDDDDDDD
作者: yoko418    时间: 2011-4-3 18:44:43

这个贴子一定要顶啊~2 A) A* m. _* Z: R% r9 u
突然脑子里涌现出一个词。老有可依。+ ^% R/ P9 h; @8 b" v9 B- Z
只要你爱护它们,它们一定不会离弃你。4 Z7 V* Q  N, }5 M7 t
小七七 发表于 2011-4-3 17:11

! j. i$ @9 g5 r( f+ K: y5 ~; O! v/ T
你要来了就好了,参加工作的就我一个中国人,其它都是洋人,洋人都是2个小时一个shift,不知道为什么没人换我,我一下就从10点站到了5点。
作者: 如果没有你    时间: 2011-4-4 11:48:38

这个一定要顶啊。。。猫猫太可爱了。。。。支持你明年继续去~!!
作者: yoursqueenb    时间: 2011-4-4 14:32:11

昨天的red puppy appeal,这是我来新西兰这么多年,第一次当志愿者,为导盲犬募捐。从早上10点站到下午5点,我手里的装钱的桶,到最后,沉到拿不动了。累但是非常的有成就感。最大的收获是跟那位和善的老人,还有他那 ...
; d  H% P5 k0 V+ p' L5 Ayoko418 发表于 2011-4-2 15:21

/ e; ]5 o6 _9 H+ i# D$ Z9 Glz我也去了 我去的albany shopping centre的 11:00-12:00
. w% B  v1 |& H+ n2 u( ]很有意思 也挺多人捐款的
作者: yoursqueenb    时间: 2011-4-4 14:33:13

你要来了就好了,参加工作的就我一个中国人,其它都是洋人,洋人都是2个小时一个shift,不知道为什么没人换我,我一下就从10点站到了5点。
* K& T  d+ @! qyoko418 发表于 2011-4-3 18:44

0 i; d1 q  O% W5 ]他们没给你打电话么
( v; L2 R. `# g  \7 K% @, j2 e有人给我电话说可以2hrs 或者1hr...shift...我就说1hr吧
作者: kepunk    时间: 2011-4-4 14:44:42

那猫咪是我朝喜欢得,还有金毛,我的宠物梦想啊
作者: yoko418    时间: 2011-4-4 15:07:27

他们没给你打电话么
$ b7 p# u/ A. B: J  J有人给我电话说可以2hrs 或者1hr...shift...我就说1hr吧
8 v: Y1 |) l- h% S& @( |$ Fyoursqueenb 发表于 2011-4-4 14:33

- e# o# g! ~3 g4 S8 S: u1 L; U0 G: S
没有打哦,我就一直站到5点,没上厕所,没吃午饭,没喝水,最后还是我找了半天,才找到管理者,把一桶钱交给他。我觉得我就算把哪桶钱都抱走,也没人管我。
作者: yoursqueenb    时间: 2011-4-4 15:09:23

没有打哦,我就一直站到5点,没上厕所,没吃午饭,没喝水,最后还是我找了半天,才找到管理者,把一桶钱交给他。我觉得我就算把哪桶钱都抱走,也没人管我。
! \9 b7 N) H: B. Q  Iyoko418 发表于 2011-4-4 15:07
那他们怎么通知你去的、
: [6 F  S9 S) t! t3 C+ ?我是有天有人给我打手机 问我这次活动要不要参加
( O4 }$ z8 w1 j1 x然后可以星期五星期六星期日 问我选哪天 哪个时段的6 S* z. p" R: K9 e' b/ R  h# R
你们那里可能热闹些 albany 参加的人不多。。。
作者: megatrOn    时间: 2011-4-4 17:46:34

lz绝对是好人!!!
2 \/ s2 p) y% E$ [
; G! a2 p4 M# N: w* \  b* G这个猫咪太厉害了。。。没见过这么听话的。。。
作者: ~萝卜~    时间: 2011-4-4 18:44:53

喜欢猫咪 : V9 m. G: u! T- t# `  k# V
太可爱了
作者: hzh5543275hzh    时间: 2011-4-4 18:54:42

作者: yoko418    时间: 2011-4-5 12:53:50

那他们怎么通知你去的、$ o, E  N/ A1 F, o% N
我是有天有人给我打手机 问我这次活动要不要参加
( @& M7 R8 V# x, U. S# @然后可以星期五星期六星期日 问我选哪天 哪个时段的
0 M8 E  _/ ^) o/ G2 j% q你们那里可能热闹些 albany 参加的人不多。。。5 N  t8 Z% }1 [7 S3 D
yoursqueenb 发表于 2011-4-4 15:09

' _$ E8 h. @) |" U# i# A
8 W! d0 t- o" [" o我是两个月以前就报名参加了,然后直到活动前一天,收到邮件,跟我确认我仍然可以去,然后说有一个supervisor会在当天,在queen st上来回巡视,照顾我们。就没了别的信息了。然后我就按时去了,然后我就一直在指定的位置上站了一天。中间有过来个组织的同事,就是问我好不好,没问题吧,然后就匆匆走了,我还没来得及问我能不能有一个break,他就走了。于是我就一直站着,后来实在太累了,就在旁边的椅子上坐了一会。我报名的时候,选的时间是10-5点都可以,所以,可能因为这个吧,好多洋人都是站两个小时,回去上班的,我比较闲,而且穷得就剩下爱心了,吼吼吼
作者: yoko418    时间: 2011-4-5 12:54:34

lz绝对是好人!!!- i8 \& t8 `1 M4 A3 V7 b& b
" `, U& C+ O$ Y# h% t3 I6 y4 _: l
这个猫咪太厉害了。。。没见过这么听话的。。。
) D$ k( H* a% v0 omegatrOn 发表于 2011-4-4 17:46

; G$ |9 S2 u9 V9 c  B' Q4 C6 G- `5 n: l) e
谢谢谢谢。2 I+ o* O' @, l
有机会一定要亲眼看看这个猫咪,实在不同凡响。
作者: ann!nio    时间: 2011-4-6 01:29:52

親愛的我今天網好了) h; C9 a6 ]9 K, U; K
終於可以好好的看那幾張照片了- I- }. L: t' \& G
太可愛的貓了~那墨鏡跟小帽子!!
作者: 小妖    时间: 2011-4-6 10:47:37

动物永远都是动物,但是人有时候却不是人
作者: 贝贝他爸    时间: 2011-11-16 11:07:52

我有一个梦想,有朝一日要弄个导盲犬来玩玩,貌似很听话的说
作者: yoko418    时间: 2011-11-16 12:44:54

他们听话的有时候让人心酸。曾经看到一个工作中的导盲犬,被不明真相的群众围观,又是摸又是叫,又是看热闹,狗狗就那么无奈的让他们摸,听他们喧哗,一动不能动。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2