新西兰天维网社区

标题: 有哪位可爱的亲在这个网站买过UGG的靴子啊?想下周回国的时候买来穿呢! [打印本页]

作者: 那年樱开    时间: 2011-2-21 20:07:35     标题: 有哪位可爱的亲在这个网站买过UGG的靴子啊?想下周回国的时候买来穿呢!

想在网上买双UGG的靴子,google了一下,结果发现好多相关的网站,最后发现这个应该是官网吧??
http://www.uggaustralia.com/index.aspx

谁能帮我鉴定一下,这个是官网吗?有没有亲在这个网站买过鞋子呢?是正品吗?
我在看这个网站的时候,怎么没有找到价钱呢?~~{:8_389:}
如果哪位可爱的亲买过的话,回个话吧,谢谢哦~
作者: 那年樱开    时间: 2011-2-22 19:23:52

自己顶一下~

没有mm在这个网站买过么?
作者: ime    时间: 2011-2-23 09:55:26

US的这个有价格啊,但是我昨天看到一双,标价US150,那就是197NZD.可是我在shoe connection看到的同款,为什么要350NZD呢?怎么差怎么多啊?
作者: becky0064    时间: 2011-2-23 15:10:49

没买过,帮顶同问。。。
作者: 那年樱开    时间: 2011-2-23 21:21:54

US的这个有价格啊,但是我昨天看到一双,标价US150,那就是197NZD.可是我在shoe connection看到的同款,为什么要350NZD呢?怎么差怎么多啊?
ime 发表于 2011-2-23 10:55

恩,我也发现了,US的显示价格,和mm一样,换算成NZD~我看的是一个hartings的网站,款式都是5815(短靴),要289刀~~和官网US换算过来的价钱差别有些些大哦~~迷惑~
作者: Racheltong    时间: 2011-2-26 05:47:40

我也不懂问什么www.uggaustralia.com和hastings网站的价格差那么多,有MM穿过CANTERBURY的吗,怎么样最近想败个试试
作者: 亲吻草莓    时间: 2011-3-14 23:07:18

因为邮费要90美金左右....

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2