新西兰天维网社区

标题: 贵宾宝宝--孙bubble--孙nini~~重新编辑~多图哦~ [打印本页]

作者: christina330    时间: 2011-2-16 19:45:53     标题: 贵宾宝宝--孙bubble--孙nini~~重新编辑~多图哦~

本帖最后由 christina330 于 2011-2-17 01:26 编辑 7 u& \. L: h$ k$ @. ], M
' [& T6 l0 v5 G- Q
{:7_364:} 亲耐滴朋友们大家好。我叫宝宝。我知道我的名字很俗。但这都是拜我的俗爸俗妈所赐。。他们说当初冥想很久不知道给我起啥名字。。最后见到我就叫宝宝。。。然后我就叫宝宝 了。。好吧。。0 D8 y( l5 L# @' k  `. j8 A& K

6 @9 n# Z: k  C  H0 V记得有一天爸爸忘关门我自己跑出去。。街上一个阿姨抱着我。。。然后爸爸追到我说。。“不好意思。。我们家狗。。乱跑呢。。。”PS.这话我就不爱听了。。明明是你自己不关门。阿姨抱着我说 宝宝你真可爱。。爸爸惊呆了。问你怎么知道他叫宝宝。阿姨说。。因为看见他就想叫他宝宝。0 w1 `) w( ]( y% w' E
5 B3 S! Q  v8 b6 @& U
OS。难道我长得就这么俗么。。。我是个男孩儿。2岁了
0 y0 O$ E9 V7 D: T6 x" b。我2kg 个头儿贼小。。看见我的叔叔阿姨都以为我4个月。。啊哈
# i7 ]$ r9 E, G7 O" M! Q* w( Z. N* A3 E5 y: S
6 G1 m1 T! ^9 B3 o" @. ^/ V- i
好吧。。。大家一定惊愕我参差不齐的毛发。。这是我娘心血来潮给我弄得造型。。唉。。很失败是吧。。。我知道 我知道 。。5 D( `; s( y  S* i4 N8 {

; C, k  ^  n4 ?; W2 U; O2 a
" b/ w3 T/ z/ w妈妈说这是我的证件照。。。我用鄙夷的眼神看着相机。。妈妈说拜托高兴一点儿。。证件照都是比较丑的。。。。。。她还说。。这是小S的发型。。一点儿 也不 难看。
% L8 V4 B+ q: [" U( @, O$ w& ~3 c# c1 H+ p: a* H& i

6 r8 U; r' X0 N9 l* @" L& R
, K" u+ m2 G# k8 R# n- T; [) ^再次被骗了。。。根本就没有好吃的。不知道其他的XDJM们是不是也有这 样的经历8 @7 J* _7 z: ]! n* B
% {) a5 E$ E  a, H  t
  q1 \$ X! S" Q7 i

. D3 P. A+ t9 x) t8 h作为安慰。。。给我舔了舔她的手 指{:7_356:}  唉
# b: P' P) y, N/ L  p) ?5 g6 Q# w( @% x8 S6 t8 J
+ B5 o9 c: |" y

0 W4 c  n+ m" d* d$ _5 Y妈妈拜托。。让我冷静一下好不好。。我想睡觉睡觉睡觉 睡觉睡觉!!{:7_354:}
# \# z, u; e3 n6 U  b0 x5 Z1 K2 i+ q( [3 a
* }1 X4 _4 I3 O9 D' S) F6 U
3 ?: N; ?+ L6 {; ^( h' B

3 m( m; b/ H0 W( G  g; FZzzzzzzzZzzzzzzZzzzzzzz.......妈妈的新床单还是很舒服的。。。今天阴天。。凉凉快快 的睡个好觉~~!{:7_382:}
) r# R7 x6 P# o. V) B7 X( W" d! x' }  q9 r8 ~' \. `7 o

5 R/ G9 `: @' h. A1 m4 ^+ z( w" [没错。。。我妈就是这么{:7_359:} *(E*&)Q@&E*OQ**^Q&#^$(@ 我睡得好好的她非要烦我
; F* ?" I+ ?# z' v3 K, O。。哼!别以为我我没看见    。。。这下不跟你好了!{:7_380:} 2 u# n1 _8 ?: k" j3 f& ?5 o

3 E+ g& q3 Q& M% j
$ _4 K( W, b5 C5 W$ X
4 T5 t1 F# K' x0 ?7 J8 I0 @* ?( s# O
睡前敬告!不许再惹  我了!& G! j, s9 {8 @/ O0 U
否则我就再也不原谅你了!!
0 m" c/ \/ G6 s' k5 f3 r5 Q# _$ A' T5 x1 A" P8 S
) ^  _( _- m% U5 K) q2 {; m
, Z5 h2 h; g* z" a2 H. Z" R9 D

: z- ^$ [0 {$ z. F& h) J. p* i' s+ k0 J5 @- W- Z) m
这个眼神朦胧,看似柔弱的小女子是我神经质的妹妹。。。10个月了。。有3倍的我这么重
" n. L( `; m/ e% |。。同是toy poodle。。老妹你就不能注意点儿体型么。。简直无药可救。。你就跟咱妈一起吃吧!!6 V  u* E& v! \8 _& \
。爸爸妈妈说。。 妹妹是陪伴我让我不孤独的。8 g6 O/ p  ?( t; H" y4 ~9 v) l
。。但是陪 伴条件有限。。, T4 ^5 m4 Q  ^3 B. a" I) k/ M. f
。所以给她拉去绝育了{:7_366:} 话说我老妹 妮妮 姿色还是不错的。。但是性格简直就是tomboy....( X6 q8 D1 N$ Y$ p; R
  \# A5 t& ^9 ^8 Y! v3 b( A% i
3 ~" f. a/ u0 q. Q
哦对了。。。告诉大家一个秘密。。。我妹妹一直对帅锅不感 兴趣。。倒是偏爱。。。一只母西高。。。而我。。没错。。。我也定情于一条公的可卡~~
/ M( q8 K) ^3 M0 ]: d( ^) t& l/ U# y/ X+ B( ^" m0 ]
爸爸妈妈说。。对此他们不想发表任何言论。。。。。感情的事儿。。都交给俺们自己处理拉~~" [% t0 G4 W% Y- L5 l' ^; T
6 d' T3 s  v) L0 ?  X' L$ \$ g
趁妹妹也在睡觉。。我偷偷发一张 。。。她和美女西高片片约会的场景吧~~~% ?0 ~5 ?7 S* Q- o

7 [1 J' `9 O/ O( ?  y4 ?4 \: e0 N! [. X/ X6 z

' `5 W, @7 \9 _3 J好了好了。。。。就先曝光到这里。。爸爸妈妈要带我去散步了~~希望周末我和妹妹可以在北岸大桥下和大家相会 哇哈哈~~迫不及待的想见到更多小朋友呢!!
作者: christina330    时间: 2011-2-16 19:46:25

沙发~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~等待金驴的高亮~~~~~~~~~~~
作者: 小千晶    时间: 2011-2-16 20:54:11

帅锅,有兴趣玩一下不~~~
作者: christina330    时间: 2011-2-16 21:51:34

3# 小千晶   S" P3 I6 ]3 h( }4 V
5 e/ _  H+ {' Z6 W3 N" i8 T

/ I2 i+ y6 u9 s9 {$ W咩哈哈~~ 必须有空。。随便蹂躏
作者: baobao2009    时间: 2011-2-16 23:20:26

作者: christina330    时间: 2011-2-17 00:28:52

{:7_372:}{:7_372:}{:7_372:}{:7_372:}{:7_372:}终于编辑好了。。。这下图都可以看了。。。。{:7_324:}
作者: 小金鱼1113    时间: 2011-2-17 00:36:14

宝宝是我家小太子,谁敢说不喜欢跟谁急啊
作者: Y60    时间: 2011-2-17 12:48:58

唯一上镜还是张屁股顶了  估计宝宝是全AKL最小的成年poodle了
作者: 小千晶    时间: 2011-2-17 13:49:27

2KG.和你家的比,我家的好像豬啊~~
作者: christina330    时间: 2011-2-17 15:02:58

9# 小千晶 % \$ E+ N0 [% M9 G! X
cookie 能吃 是福啊!!
作者: longge_hui    时间: 2011-2-17 21:16:24

来顶一下!!我回来啦·~~~
作者: christina330    时间: 2011-2-17 22:20:31

11# longge_hui
# Z2 f- e) N0 c2 l8 n6 S  r: o7 C) T
. e9 M1 n1 D* R& \+ T; j/ k- f9 F
哈哈哈 太好了。。大部队都回来的差不多了。。。~~~~~来奥克兰之前说啊~~带着孩子们疯去 。。。 buji 看见你们开心坏了吧 哈哈哈
作者: longge_hui    时间: 2011-2-18 18:00:24

11# longge_hui  
; B7 H& {3 M9 q0 S& _; F- u$ a' t1 f/ I. c2 p# {
' r4 W7 [& z: C! G+ W# j
哈哈哈 太好了。。大部队都回来的差不多了。。。~~~~~来奥克兰之前说啊~~带着孩子们疯去 。。。 buji 看见你们开心坏了吧 哈哈哈
" d4 d- r! X- C% P5 y) wchristina330 发表于 2011-2-17 23:20

% V% @$ A( F0 ~- o0 G& m, g3 t6 H$ M3 w
别提了,这次分开了2个月呢,回来整个轻视我们轻视我们呀!!
7 q6 T( I. J3 t8 W
8 a% ]4 u6 x4 A+ D1 Z% g这几天天天带她出去玩,终于把失去的感情弥补回来了....555
作者: christina330    时间: 2011-2-18 22:30:44

13# longge_hui
$ g0 J4 [+ A& a  b  t; n
7 B! b  `- ]2 ^7 X
6 Y7 C. P- t0 w赛。。。这么一说。。。我都不敢回国了。。。
作者: DogDots    时间: 2011-2-19 18:52:22

又是一只贵宾。。。可爱可爱。
作者: qingwa    时间: 2011-2-20 11:52:23

又是一只贵宾。。。可爱可爱
作者: christina330    时间: 2013-2-25 07:21:16

想念我的乖宝宝 nini
作者: 里瓦尔多    时间: 2013-3-5 19:25:01

粉可爱!~~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2