新西兰天维网社区

标题: holiday pay 的問題(已经回答) [打印本页]

作者: ohmygod1127    时间: 2011-2-9 23:21:08     标题: holiday pay 的問題(已经回答)

公司裝修期間,一直上不了班,生活變的不穩定了,有他們的合約跟工簽,可以申請holiday pay嗎?若老板不給,跟勞工部講,會不會影響以後移民?謝謝!
作者: kyleparadise    时间: 2011-2-10 12:54:11     标题: holiday pay 的問題

你在公司工作多久了?工作至少6个月以上才可以有holiday pay的。如果你依靠这工作移民,最好不要因为这个弄的关系不好。在移民上,你老板可以对你做很多法律范围允许的,而对你不利的事情。
作者: ohmygod1127    时间: 2011-2-12 21:19:09

那若想跟之前老板要回holiday pay, 但他回國也把店賣了的話,我還有機會拿回holiday pay 嗎?在那裡做了半年多,有打稅,做的是full time,但他給的工資低於最低工資,只打part time的稅,我該如何爭取自己的應得的部份呢?
作者: ohmygod1127    时间: 2011-3-6 09:07:22

dddddddddddddddddddd
作者: ohmygod1127    时间: 2011-3-6 09:08:58

我從9月份開始工作到現在 2# kyleparadise
作者: 小鱼BABY    时间: 2011-3-8 22:04:42

我觉得不大可能拿回来了
你的8%HOLIDAY PAY的话~如果他没有每周发给你的话~那么他卖店之前需要一次付清给你的~没有的话~你只能通过法律途径申诉

那么你自己就需要衡量究竟拿钱重要还是拿PR重要了

GOOD LUCK
作者: AMICUS_LAW    时间: 2011-3-13 21:41:18

您好,一般holiday pay在holiday leave 的时候拿,但是如果您如果是离职或者要提前预支的话,也是可以的。
作者: kylinJ    时间: 2011-3-29 23:38:51

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2