新西兰天维网社区

标题: P3,88楼~8月31号久违的更新... [打印本页]

作者: 木修罗    时间: 2011-1-11 22:20:43     标题: P3,88楼~8月31号久违的更新...

开新帖啦......去年那个就算是杨兔子2010年败家全记录~偶尔自己翻翻看~买的东西还真多...但是话说女人衣橱里永远少一件衣服..............再加上元旦放大假~我的钱包又哗啦啦地放血了~不过宗旨只有一条~只买对的不买贵的~~{:7_369:}

先上元旦新年一月一号二号和众女人们轮流约着逛街的战果..
一月一號~和一姑娘约在CT喝咖啡~本以为城里的店都不会开~j结果VALLEY GIRL居然开......于是又钻进去一顿狂试~{:7_336:}
很久之前看上的一件薄点短款小上衣居然现在只要8块钱了....主要是显瘦~于是不再犹豫~拿下~很喜欢前面的金属扣子~下面配高腰的牛仔裙或者短裤啥的都OK~料子也还算舒服~VISCOSE和棉的混纺~复古当道~我今年貌似是犯了粉红病...当真是年龄越往上长人就越爱装嫩?.......

然后还是她家的一条复古九分裤~真是复古啊~腰带那里的细节很不错~貌似最近几年上至很多大牌下至ZARA H&M等都有这样的裤子....全棉的~大腿那里稍宽松~小腿收紧的那种~和我一起逛的姑娘说真显瘦..价钱也很可爱7.99....我还说啥呢~拿下~这裤子属于百搭款~貌似啥都能配吧.照片照得毕竟悲催~大家将就看看吧~

接着就是元旦1月2号~和另外位小姐姐逛街~她很久没买衣服~于是我们又绕到VALLEY GIRL了......我于是收了件昨天试过的觉得还挺美的小裙子~裙摆是VISCOSE上身是全棉的~还是小飞袖~严重粉嫩...太装嫩了..........现在减肥稍稍有点儿成效...就狂买这种短打扮....哎~

然后又和那位小姐姐杀去了MALL。2人都在JAYJAYS淘到件10块钱的TEE。貌似是棉和polyster混纺的~底色是有那种BURN OUT的乳白~比较随意~不过个人还是真心喜欢它胸口的字母图案~哈哈~你们懂的!

然后真人下....下面配的是之前在VALLEY GIRL买的质量很强大的16块的碎花裙裤...成为我衣橱中最近频繁出境的头牌了....脸给P了~因为戴着黑超~感觉很彪悍....{:7_357:}

再來張也是12月底在JAYJAYS买的5块钱的粉紫色自行车TEE...全棉~比较舒服~

真人在此.....下面还是那小碎花裙裤哇哈哈

然后么~是上周四在MALL里无意逛街发现的...因为之前COTTON ON家的10刀短裤买的时候没注意居然脱线...于是还是纠结着回去换了.....结果COTTON ON家也是狂打折啊....好吧~于是我又收了这条高腰深色牛仔短裤..很喜欢腰腹那里的细节...真的很高腰真得很短!!!虽然塞进去了~但是还是得再努力减减肥.腿实在是不够细...比较厚实的牛仔布~后裤腰一条长拉链~减肥的动力啊!!!

然后还是COTTON ON家的全棉短裤~之前买过2条同个系列的~在家穿真得很不错~杨兔子打算7月回国~国内热得不行的时候~它肯定能派上用场的...

然后是在BRA&THING里面随便买的居家或者去健身房穿的小背心加短裤的套装~居然才10块钱...好吧~冲着这全棉的~我收了....颜色也不算难看~

看出来了吧....杨兔子最近买了真的不少短裤吧...我朋友说我疯了....不过减肥想放弃的时候就去逛逛街去试试衣服~保证你动力又有了!!

最后条是周日在VALLEY GIRL家无意看到的一条无比拉风的侉裤..我这样的夸张的哈伦裤一条么有....那档都低到快脚踝了~哈哈,貌似是7分裤~全棉的~粉红豹纹抽象图案~哈哈哈....尺码居然是8号~但是我脚得这裤子16号的人都能穿...........想找再小一号就已经完全找不到~于是我郁闷了~价钱还算给力~16块钱~~穿着玩玩吧啊哈。上面搭配素色贴身小T啥的都OK~我觉得乳白色等等的最佳~

最后请大家吃杨兔子最近无比沉迷的樱桃.....

还有元旦出游时腐败的大龙虾哈哈哈...

今天更新先到此为止~~~撒花!!!!!!!!!!!!

作者: catface    时间: 2011-1-11 22:23:28

鼓掌
撒花
占位

哈哈
作者: yami9987    时间: 2011-1-11 22:24:38

我也占位看版主的搭配~
作者: 木修罗    时间: 2011-1-11 22:25:37

我晕!你们这速度无敌了!!!!
作者: 米豆    时间: 2011-1-11 22:26:41

LZ mm很会淘,都很不错,赞一个。。。。
作者: 猪猫小公主    时间: 2011-1-11 22:45:15

撒花撒花。。。。。。。。。
作者: 小人儿雪糕    时间: 2011-1-12 09:50:34

对衣服从来不感兴趣。。。身材不好
作者: dffhjll    时间: 2011-1-12 09:59:13

龙虾哪家吃的?~
作者: sammy1112    时间: 2011-1-12 10:50:07

哇哈哈哈!亲爱的,我也有那条碎花裙裤,超级舒服,超级百搭!
还有那龙虾,我看后顿时肚子咕咕叫!
作者: 小彤子    时间: 2011-1-12 10:52:26

兔子帖子一定要顶!!!你怎么就那么会淘呢~~~~~~~我要照着你买的去买
作者: 木修罗    时间: 2011-1-12 11:01:45

撒花撒花。。。。。。。。。
猪猫小公主 发表于 2011-1-11 23:45

作者: 木修罗    时间: 2011-1-12 11:02:16

龙虾哪家吃的?~
dffhjll 发表于 2011-1-12 10:59

KAIKOURA小镇街边的一家小店
作者: 木修罗    时间: 2011-1-12 11:03:22

哇哈哈哈!亲爱的,我也有那条碎花裙裤,超级舒服,超级百搭!
还有那龙虾,我看后顿时肚子咕咕叫!
sammy1112 发表于 2011-1-12 11:50

哈哈是啊~那也算VG家难得的经典了。

你要淡定~我昨天又吃龙虾了哈哈.......不过是自己煮着吃的....还是很好吃...
作者: 木修罗    时间: 2011-1-12 11:04:29

兔子帖子一定要顶!!!你怎么就那么会淘呢~~~~~~~我要照着你买的去买
小彤子 发表于 2011-1-12 11:52

猫本的VG应该比CHCH的大吧?我觉得你那里淘货的几率比我这儿大多了....羡慕嫉妒恨~
作者: 木修罗    时间: 2011-1-12 11:05:46

谢谢LS各位姑娘们捧场了!~
作者: sammy1112    时间: 2011-1-12 12:00:37

哈哈是啊~那也算VG家难得的经典了。

你要淡定~我昨天又吃龙虾了哈哈.......不过是自己煮着吃的....还是很好吃...
木修罗 发表于 2011-1-12 12:03

我爱海鲜啊!在家吃螃蟹一吃就停不了嘴!奶奶一般控制住我,只让我吃5只以下,因为她老人家说螃蟹是凉性食物,不益一次性吃太多……

最近我也爱上了COTTON ON!因为夏天太热,所以觉得它家的衣服又舒服又轻便!YEEHAA!
作者: Vy2    时间: 2011-1-12 12:54:37

兔兔美女下次多上些真人秀吧~
作者: Innocent    时间: 2011-1-12 13:01:44

我也占位看版主的搭配
作者: snowshop    时间: 2011-1-12 15:26:32

只能说~valleygirl太多好康了~我家好多衣服也是那里买的!
作者: 豌豆花    时间: 2011-1-12 17:08:07

龙虾好诱人呀{:7_366:}
作者: Aprilguo0627    时间: 2011-1-12 17:44:14

哇兔子MM开新帖啦~第一件很好看啊~
PS兔子MM 减肥很有成效啊,感觉瘦了不少
作者: ki_ki    时间: 2011-1-12 22:13:05

为什么大伙都看到图片,就我看不到???!!!
急死了!!
作者: 小猫喵喵    时间: 2011-1-13 01:26:55

啊!我也看不到图片!
作者: 水瓶妖精    时间: 2011-1-13 08:51:54

我就对那堆樱桃感兴趣,哈哈。超爱樱桃
作者: wonderfulli    时间: 2011-1-13 12:23:57

我也看不到图啊。
作者: chili-babe    时间: 2011-1-13 15:00:43

都是叉烧包哦~!
作者: cooperx    时间: 2011-1-13 15:53:01

LZ 眼光很好哦
作者: luyin    时间: 2011-1-13 16:12:14

作者: 木修罗    时间: 2011-1-13 16:27:37

貌似MSN SPACE的相册抽风挂了....现在全部转移相册搞定了~
多谢大家捧场哈哈~

图片还是得传到SKY的I HOME....大家看看现在能看了么?
作者: 木修罗    时间: 2011-1-17 00:16:55     标题: 1月16号.30楼小更~新入MAX复古九分裤+毛衣&GLASSONS FINAL SALE

新季度开始~于是又入手了MAX的NEW arrival

驼色的9分裤~高腰~左侧有拉链~颜色比较特别~配暖色或者冷色系都可以穿出复古味道...下面喜欢穿一双棕色小皮鞋~复古文艺女青年嘛....照片又杯具了~为啥我拍裤子每次都拍得很失败!?

然后嘛就是新到的草绿色全棉毛衣~也很复古~配合上面的裤子穿自我感觉非常良好....像棵根正苗红的小松树.....

然后是条深棕色软皮HIP BELT~百搭款...比较实用~啥衣服都能搭配貌似...

接下来是上上周就在GALSSONS家试过的小短裤和迪斯尼TEE。当时没买~还好没买....周五过去看又降价了~TEE才12块,短裤15快~都是全棉的~品质也不错~现在发现GLASSONS家貌似越做越好了..

米妮复古印花米色TEE哈哈哈居然能穿8号的了...让我小HIGH一下吧...

高腰全棉肉粉短裤~蛮厚实的棉料~不错的版型~对得起这15块的价钱

來真人下~今天忍不住穿新衣服出门哈哈,把TEE塞裤子里了~唉~有点儿二...对腿还是没自信...所以我还是穿着打底裤好了~今天CHCH爆发了~给力的34度.....

更新完毕!撒花!!
作者: traxi    时间: 2011-1-17 09:18:28

MM已经很瘦了啦.....
作者: 豌豆花    时间: 2011-1-17 09:39:46

很嫩,很可爱,完全没必要穿LEGGING,一点都不胖
作者: 木修罗    时间: 2011-1-17 13:53:16

MM已经很瘦了啦.....
traxi 发表于 2011-1-17 10:18

浮云浮云.....照片看不出真相....
作者: 木修罗    时间: 2011-1-17 13:53:54

豌豆花 发表于 2011-1-17 10:39

用力地抱一下!!!!
作者: traxi    时间: 2011-1-17 14:04:41

粉色的高腰短裤很有爱...我也去买一件去...哈哈
作者: sammy1112    时间: 2011-1-17 18:47:56

豌豆花 发表于 2011-1-17 10:39

就是!我都跟她说了,那是她自己的心理作用!自己过不了自己那关而已!
作者: movinkist    时间: 2011-1-18 14:31:35

最后那个不穿legging会更好~有时候穿黑legging也不一定显瘦呢~况且mm也不胖
作者: gsy110    时间: 2011-1-27 23:15:49

;smile;今天也去市中心那家“菜店”买了第一件粉色短袖,仅有一件我的size,5块钱拿下,好开心,有空和楼主撞衫
作者: 木修罗    时间: 2011-2-2 13:28:35     标题: 2月2号P2,39楼大年夜小更

上次更新到现在有段时间了~哈哈.今天是大年夜~杨兔子在这里祝大家新年快乐万事如意心想事成啦!!

好姐妹送到新年礼物~PERTER ALEXANDREA家的护手霜~香味很可爱~

搞了条MAX打折的牛仔裙...尺码绝对不对~我居然能塞进6号的....幻灭幻灭~因为弹性大~但是杨兔子心里还是无比爽的.......搭啥都可以貌似~喜欢前面的拉链

然后嘛~DIVA又开始10块钱4件了~姐妹儿给买了那枚无敌美的截止...哈哈~谢谢女人~下面的耳环是在BLING买的~当时全场半价~4块半貌似~

出门回来~终于也加入2度的网络了~告别VODAFONE...也算是新的一年给自己一个新的开始吧!

昨天公司的PRODUCT NIGHT~在姐姐我的带领下...我们随机组成的团队赢了不错的奖品~MAC的眼影~哈哈看来MAX还不错~总算没白去~

扒开衣服哈哈哈

颜色属于基础色~很有爱很有爱~真心欢喜

作者: 木修罗    时间: 2011-2-2 17:39:01

小更新完毕~~~~~~~~~自己顶下~大家过年好噢!
作者: 猴子宝宝    时间: 2011-2-2 18:56:09

好多衣服啊  。。。。。。。。。。。
作者: 南瓜饼    时间: 2011-2-2 20:40:39

喜欢喜欢。。有品位
作者: 小裁缝    时间: 2011-2-3 02:19:12

那个戒指真的爆美的。。
作者: 木修罗    时间: 2011-2-3 12:45:35

喜欢喜欢。。有品位
南瓜饼 发表于 2011-2-2 21:40

作者: 木修罗    时间: 2011-2-3 12:46:22

那个戒指真的爆美的。。
小裁缝 发表于 2011-2-3 03:19

谢谢女人~兔年快乐!万事大吉啊!!
作者: best    时间: 2011-2-3 23:12:13

喜欢眼影和护手霜
作者: 布o0玩美    时间: 2011-2-4 10:31:06

喜欢眼影和护手霜
best 发表于 2011-2-4 00:12

me too me too
作者: 筱-c    时间: 2011-2-4 21:39:05

不错哦。。。。。。。。。。。
作者: 丫头果子    时间: 2011-2-8 19:42:12

好好的败,努力的败,哈哈~~~
作者: 木修罗    时间: 2011-3-15 14:55:10     标题: 3月15号P2,50楼地震过后~还得继续生活....新加坡机场小败

众所周知的CHCH地震~那段时间日子过得是很艰难~但是貌似我们都挺过来!要加油。。。

但是在不断余震余震再余震的压力下~母亲大人急招回国.....话说我也很怕3月20.....于是逃亡回去....

一到新加坡的土地上~一直抑郁的杨兔子嗨了......买了一些~没买多...

先来个全家福~就不一一介绍了小香香水~一瓶自己一瓶送妈咪~自己买了粉色的那款~然后还有她家补水精华很不错~~
给妈咪的那个兰蔻的小黑瓶口碑不错~正好还是超值组合貌似500ml+一个同一系列的眼霜~还有伊丽莎白雅顿的那个胶囊精华~便宜在促销~于是也带了一小瓶~

然后是MAC家乱七八糟的眼部遮瑕膏还有卸眼睛的啥的,还有个MAC居然也出BB CREAM了。。。搞了一个~貌似还不错》。。
然后娇韵诗家的排水油...希望她能拯救我的无比悲催的腿吧...

扒了衣服后.....

然后到了国内后乱七八糟买了一堆发夹...杨兔子现在走少女路线.....{:8_384:}

更新完毕~现在地震抑郁后遗症还是会时不时来找我....过几天去成都找我之前在CHCH最好的好姐妹~到时候照片啥的要拍起来....还有一堆回国前在淘宝上买的毛衣...懒得拍~明后天有空就更新~

现在地球上灾难很多~大家都要好好的!现在谣言满天飞~但是紧急应急包还是要准备好的!以防万一以备无患!祈福~
作者: 哦哦哦哦    时间: 2011-3-15 15:26:53

衣服很可愛哦~
作者: 小拖泥    时间: 2011-3-15 15:41:36

哈哈哈哈 兔子赞啊!
话说 地震前一天 还去你们店逛街呢啊~~~
作者: 木修罗    时间: 2011-3-15 17:48:15

哈哈哈哈 兔子赞啊!
话说 地震前一天 还去你们店逛街呢啊~~~
小拖泥 发表于 2011-3-15 16:41

店基本不存在了.....据说地砖掀起一米天花板掉下半米~我还有好几件外套在店里...很郁闷...还不知道猴年马月才能进去~

你在CHCH要好好滴噢!!现在日本地震国内也不太平....谣言四起~很吓人...
作者: best    时间: 2011-3-15 22:33:43

超级喜欢新加坡机场
作者: 小拖泥    时间: 2011-3-15 23:33:05

店基本不存在了.....据说地砖掀起一米天花板掉下半米~我还有好几件外套在店里...很郁闷...还不知道猴年马月才能进去~

你在CHCH要好好滴噢!!现在日本地震国内也不太平....谣言四起~很吓人...
木修罗 发表于 2011-3-15 18:48

兔子你在国内 咋上的 网~?
作者: 木修罗    时间: 2011-3-16 02:33:41

兔子你在国内 咋上的 网~?
小拖泥 发表于 2011-3-16 00:33

话说有种东西叫....翻墙器!
作者: 马甲V    时间: 2011-3-18 13:38:08

lz比较牛,翻墙还能更新贴图,我那时候翻墙看个帖子都慢的像杀人了 ._.
作者: 小拖泥    时间: 2011-3-18 17:13:17

话说有种东西叫....翻墙器!
木修罗 发表于 2011-3-16 03:33

版主敬业啊! 佩服!
作者: 木修罗    时间: 2011-4-18 19:44:03     标题: 4月18号P2,59楼,除草除草....来小更下回国前后的网购

杨兔子自打上个月回国后~也不怎么出去逛街~能懒在家里就懒在家里~3月底去了趟成都,回来后~对什么事儿都没特别大的兴趣~不想拍照不想更新BLOG,天天戴着我的黑框素颜见人...反正就是什么都不想做... 看来我真得是不想好了...{:8_384:}生活得积极~女人得作起来..得凹造型....

今天来小更新下~一部分衣服是去年12月,今年1月时候人还在NZ时候在网上的小败~直接寄到国内家里的~一些毛衣啥的~都来自万能的淘宝...质量也都还不错~有些比较厚实有些么就比较单薄些~里面加件MERINO啥的~外面套个大棉袄就可以应付不算太冷的冬天了。。 风格都有点儿类似的毛衣们..我这是买了多少啊~{:7_365:} 价钱也都比较便宜.....属于宽大型的

第一件嘛~宽大的香水瓶毛衣~大家肯定都看过类似的款了~这件有点儿太大了.....所以网购还得谨慎啊...

袖子特写

第二件~藏青色的可爱的兔子先生毛衣...上身很乖巧...娘亲无比爱...她还当我18岁呢...{:7_360:} 也属于长款的~可以遮住大PP。。。不得不感慨人年龄越向上走就越爱装嫩....

第三件~还是有点儿蝙蝠袖子的灰色蝴蝶结毛衣~下面穿个小脚裤啥的就能搞定~简单~适合我这样的懒人...

忍不住真人下~咱们就不露那大脸了.....

同样类型的毛衣继续....今年我发现我和烟粉色卯上了..装嫩无罪装嫩无罪...默念1000遍!{:7_360:} 这蕾丝的大鸡心我十分的欢喜啊!!

然后嘛~貌似是外单的ZARA的豹纹毛衣~无比厚实~挡风..但是美中不足的是袖子有点儿稍短~一点儿弹性都无...毛衣的膨胀感啊...{:8_404:} 但总的来说还算白搭....适合骨架小点儿的姑娘...{:8_401:} 网购上瘾的...真是发现了...

继续上毛衣~国内毛衣一般来说都是线衣~这件短款蝙蝠袖子的~主要觉得撞色很特别...配合短裤或者哈伦裤啥的都会出彩....套个靴子啥的绝对可以过冬天咯!照片又给我照残了...大家能体会我为啥一直不想好好更新日志的原因了吧....照相技术严重低下....退步了!

正面

袖子特写

背面一颗大红心...

然后是一件实物比较美...属于宽松版型~但是却给我照残了的薄料子的据说是韩国原版的肉粉西装...  肩膀很有型..下次有时间照真人秀吧....

回国前网购的告一段落...下面来上回来之后的~也就是近两周在淘宝败的~国内的物价让我无法理解~商场里的衣服动辄几百上千~我实在是没法下手... 觉得不值得啊...随便一件单薄的破烂TEE就要200多块...凭啥啊!?在NZ花纽币花惯了...还是不由自主把人民币当成NZD.....

话说这南京的天气~这一周就呼呼从十几度冲到24 25度了~所以赶紧买些春夏的...万能的淘宝上有些衣服质量真是不错,价钱都很便宜~~很是满意....

先第一件TOP~柚子家的蝙蝠波点黑底雪纺衬衫~今年复古波点当道啊.....搭配纯色高腰裙裤穿...塞进裤子或者裙子里..是很显瘦滴!

然后是一款绵绸面料及其舒服的小波点灯笼袖衬衫~美好的烟粉色....还是POUDUDU的...太复古了~同款还有蓝色和那种柔柔的绿色等~挑来挑去~还是选择了肉粉~没办法...杨兔子最近在努力地向小女生路线靠拢.....

给妈咪买的一件外单的TEE质量不错~宽松~动物园图案很有很有爱!!真喜欢!

然后....杨兔子继续延续今年购置衣服的坏毛病~狂买裙裤....真得是不想好了...{:8_384:} 但是看到那些美好的裙裤我就忍不住~均来自无敌的柚子家..价钱就几十块~但是真的很好看...

一号选手~针织面料很有质感的波点黑底裙裤~这件腰有点点点松~可以往下拉拉~很有腔调....搭配纯色毛衣或者TEE都不错~很喜欢

2号选手~藏青色类似于丝绸和雪纺之间面料 又有点儿灯芯绒感觉的...手感很不错的裙裤,比较修身~腰间有腰带可以系成蝴蝶结,今年我就是得了蓝病~看见NAVY就走不动路...肿么办!!!

三号选手---标为ZARA的高腰短裤..卡其黄色军装风格~显瘦。。料子不错~还赠送的腰带~但是腰带质量一般..试穿了几次就稍微有些磨损.....

然后是我昨天刚收到的最欢喜的一条~砖红色的小裙裤...较厚实的雪纺的料子真呀么真好看~腰带是送的~很有腔调~喜欢腰那里的褶皱~显腰细呀显腰细啊!哈哈哈~稍微有点儿短~但是我脚得~只要穿个打底裤啥的~绝对没问题

最后~发点儿在万能的淘宝上买的大码鞋子~众所周知~我在国内都根本买不到鞋子...这次回国后家里一双单鞋都没有~眼看这一天比一天热了~娘亲天天盯着我在我耳朵边念叨...去买鞋子啊买鞋子!!这次发现的这家鞋店无敌鸟!很好看~都是绒面的平底鞋。但是由于第一次买~左边那双棕色的买大了一点点儿~垫个鞋垫应该没问题~右边的小豹纹很低调~大爱那黑色小蝴蝶结...鞋底也不错~性价比真是相当的高~

今天更新先到这里....杨兔子还有2双鞋子在运来家里的路上~过两天再更新~最后祝各位天天开心合家幸福噢!! 撒花!!!!!!

作者: best    时间: 2011-4-18 21:13:33

顶兔子美女
作者: Hers    时间: 2011-4-18 22:02:31

灰常同意LZ的一句话:网购上瘾!!!哈里路亚。。。。。。。。{:8_385:}
作者: Aprilguo0627    时间: 2011-4-18 23:36:21

兔子MM能不能PM下衣服的卖家呢?先谢谢啦
作者: yuri27    时间: 2011-4-19 08:34:42

也可以PM我一下衣服的卖家吗?谢谢哦~
作者: shmilychanel    时间: 2011-4-19 09:26:55

作者: sammy1112    时间: 2011-4-19 10:39:49

真能败 {:8_393:}
作者: 木修罗    时间: 2011-4-19 13:36:29

谢谢楼上各位MM赏脸啦~有需要的我都PM拉~
作者: 木修罗    时间: 2011-4-19 13:43:33

真能败 {:8_393:}
sammy1112 发表于 2011-4-19 10:39

哈哈哈你还不了解我嘛................
作者: 浓妆的死鱼    时间: 2011-4-19 21:26:47

兔子头的毛衣真好看,很符合easter ,哈哈~
同求pm卖家~~
作者: mancy29    时间: 2011-4-19 21:49:35

同问卖家地址
作者: toni_ng    时间: 2011-4-19 21:51:19

喜欢那件豹纹毛衣外套
LZ可以PM我吗?谢谢~
作者: Criminalminds    时间: 2011-4-19 22:14:21

喜欢那件豹纹毛衣外套
LZ可以PM我吗?谢谢~
toni_ng 发表于 2011-4-19 21:51

豹纹cardigan原版是Chloe Sevigny for Opening Ceremony Cardigan
是Chloe 09 Fall Collection给Opening ceremony做的一个设计

好红。。。。。gossip girls里的Taylor Momsen有穿
现在应该找不到了 你可以搜下美国各种网站

原版是羊毛和羊绒的混纺,质感非常好
后来就出现了各种仿的。。。。。。。。

作者: toni_ng    时间: 2011-4-19 22:40:35

豹纹cardigan原版是Chloe Sevigny for Opening Ceremony Cardigan
是Chloe 09 Fall Collection给Opening ceremony做的一个设计

好红。。。。。gossip girls里的Taylor Momsen有穿
现在应该找不到了 你可以搜 ...
Criminalminds 发表于 2011-4-19 22:14

果然是潮流达人!
谢谢~~~~~~ 大爱~~~
作者: moonclock    时间: 2011-4-20 18:51:42

可以也pm我一下嗎??謝謝。。
作者: 小七七    时间: 2011-4-20 19:51:26

现在应该找不到了 你可以搜 ...
Criminalminds 发表于 2011-4-19 22:14

喜欢最后那个图片里的套头款。。
作者: 飞天小猪⊙_⊙    时间: 2011-4-20 20:01:06

MM可以PM我一下吗?
太喜欢后面那几个长长的线衣了,还有短裤也很有爱呀 谢谢啦
作者: Criminalminds    时间: 2011-4-20 20:07:11

喜欢最后那个图片里的套头款。。
小七七 发表于 2011-4-20 19:51

晕 同一件衣服 反过来穿而已。。。。。
作者: nuonuo!    时间: 2011-4-20 21:53:38

LZ是淘宝王啊。。。 不错不错
作者: happycow    时间: 2011-4-21 00:36:48

喜歡兔子的和紅心的   要賣家!!嘻嘻   質量OK吧?
作者: toni_ng    时间: 2011-4-22 00:07:20

Criminalminds 发表于 2011-4-20 20:07

真的找不到了诶~~~
唉唉~~
作者: 莱纳纳    时间: 2011-4-22 17:13:25

女人把你的鞋店和那些毛衣的店家PM我吧我最近也买呢。要质量好的啊
作者: 哦哦哦哦    时间: 2011-4-22 17:32:32

LZ身材很好噢~
作者: victor999    时间: 2011-4-22 21:58:32

哇 我都没注意过这些店里的东东哦 还不错呢。。
作者: HelloGarfield    时间: 2011-4-24 16:54:57

MM的衣服真的好漂亮呢,同求皮埃姆,谢谢啦{:8_399:}
作者: rain312    时间: 2011-4-25 13:15:45

求毛衣的卖家,谢谢!!真好看!
作者: 小七七    时间: 2011-4-25 17:03:41

Criminalminds 发表于 2011-4-20 20:07

这设计不错,正反都能穿。
作者: toni_ng    时间: 2011-4-29 01:24:23

哈哈哈
觉得反过来穿后面不会凉飕飕的吗~~~
作者: connie    时间: 2011-5-4 15:38:48

MAC的BB cream好用吗?
作者: 木修罗    时间: 2011-8-31 21:53:54     标题: P3,88楼~8月31号久违的更新.....

很久没更新......

近期生活发生了很多变化......都没有时间逛街....几乎都没怎么买衣服。。。。

各种压力~各种烦~但是又压力也有开心~压力过大,终于忙里偷闲可以逛街的时候...就是血拼!!!!血淋淋啊血淋淋...我得存钱.....

生活就是一场秀啊~6月到最近陆陆续续入了些MERINO啥的...待我慢慢PO上来.......

GLASSONS家的打折的MERINO~随便一套配着牛仔裤神马的就可以出街了~想要出彩点儿外面可以搭个色彩丰富些的个子衬衫神马的~但是这件买得不算成功~袖子是7分~里面的可以折上来到袖扣~洗过后容易拧起来...anyway~买的时候似乎20还是25块~

现在G家还有很多这样的打折~后来又入了一件没有腰带圆领胸前无扣的~ 颜色有点儿暖暖的蓝灰色~在家穿极佳...这次忘拍照了....下次补上....袖口的问题也不存在了..看来G家有做改进。。。改天拍下了来~其实还想入灰色...但是但是...冬天已经快过了啊....

然后还是G家的格子衬衫..衣橱里似乎总是少那么一件格子衬衫....朋友都说我是格子控了..不喜欢这衬衫上领子上的钮丁...但是喜欢这旧旧的颜色....

然后是几周前和姐姐出去逛街解压手一抖的后果.....JAYJAYS牛仔裤2条80块....越来越喜欢他们家的牛仔裤...好穿..虽然掉色会掉得一腿的......哈哈哈
一条高腰深蓝的SKINNY,上面陪个复古蝙蝠衬衫神马的..衬衫塞进去....

高腰闪闪的纽扣....

黑色的SKINNY...啥都能配....之前黑色的SKINNY带回国了.....于是...

然后COTTON ON家nylon啥的混纺的针织衫~刚出的时候就很喜欢~颜色很正的红~袖口可以挽起来~似乎打折~20块~手感不错...不显LOW

无敌的来了...DOTTI家的小黑复古鞋...又是我先发现的..居然才10块钱~朋友当时就震惊了..然后一人一双~居然都有我们的码....

然后嘛.....上周末又被嫂子拉出去放风解压.....银子啊银子......

LEE的一条RIDERS  SKINNY仔裤...似乎就是我的号~50大洋...暗灰豹纹....

然后在同一家~DOLL HOUSE买的灰色长西装~型不错~价钱小贵~打完折也不算便宜~

GLASSONS家的小毛线蝙蝠开衫~也是打折的~25还是20..又忘记了~记性太差啊!也是以前一眼就看上的...几个颜色里就是喜欢蓝色...去年得的蓝病还没治愈....

然后还是G家~手感很不错的短裤~高腰~大地色~有腰带~NYLON似乎就是人造锦棉~很舒服....20大洋

去完了G家必去DOTTI....她家..千万不能买正价的..我似乎看到豹纹还是走不动..嫂子说这件我穿气场太强大了神马神马...料子软软得有垂坠感~打折...算了~收了....

和上面G家的蓝开衫随便瞎配......

小更完毕.........撒花下!!!!!!!!!!!!

作者: 木修罗    时间: 2011-8-31 21:56:08

87# connie

哈哈我觉得还行~挺好用....MM头像里的娃真好玩!!粉雕玉镯的!!!
作者: movinkist    时间: 2011-8-31 22:38:13

久违的更新~支持一个
作者: 不爱睡觉    时间: 2011-8-31 23:23:00

败家有理。
DOTTI家的东西确实便宜。 最近打折的荧光开钮衫, 爱死了。 杨兔子没看上吗?
作者: 木修罗    时间: 2011-9-1 08:27:22

久违的更新~支持一个
movinkist 发表于 2011-8-31 22:38

作者: 木修罗    时间: 2011-9-1 08:28:53

败家有理。
DOTTI家的东西确实便宜。 最近打折的荧光开钮衫, 爱死了。 杨兔子没看上吗?
不爱睡觉 发表于 2011-8-31 23:23

我怎么都没发现.....逛DOTTI现在都直奔打折区....天天迷迷糊糊的....不过今年撞色大热...但是我不是特别得KEEN.....
作者: candysmile    时间: 2011-9-1 12:34:07

很多便宜的好东西呀,支持下
作者: 小拖泥    时间: 2011-9-1 15:34:30

那个灰色西服我也有~一模一样的哦
作者: 一米四九    时间: 2011-9-1 17:44:50

lzmm减肥成功了吗?·····
作者: 木修罗    时间: 2011-9-1 20:17:19

那个灰色西服我也有~一模一样的哦
小拖泥 发表于 2011-9-1 15:34

矮油~握个手~
作者: 木修罗    时间: 2011-9-1 20:18:06

lzmm减肥成功了吗?·····
一米四九 发表于 2011-9-1 17:44

没呢....烦S了~压力大的时候就经常暴食~每天都很纠结...
作者: 一米四九    时间: 2011-9-5 21:09:32

没呢....烦S了~压力大的时候就经常暴食~每天都很纠结...
木修罗 发表于 2011-9-1 20:18
{:8_398:} 同样···我压力不大也是暴饮暴食··每天都很纠结·····

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2