新西兰天维网社区

标题: 求助!!!MASSEY (ALBANY)2011年开学和正式上课的日期哈~~ [打印本页]

作者: 可爱女人    时间: 2011-1-6 18:26:07     标题: 求助!!!MASSEY (ALBANY)2011年开学和正式上课的日期哈~~

求助啊!因为家里有事要突然回国1个月的时间,报了MASSEY读BBS,请问具体的开学和presentation的时间是什么时候,然后什么时候开学呢?我下周就走,估计2月15.16号回来,不知道会不会错过日期和耽误很多课程啊?一直都在CHECK那个我的students account可是一直都没有明确的information啊~~~知道的学长给个提示吧~~~~万分感谢咯~~~~
作者: 可爱女人    时间: 2011-1-6 18:26:34

地地道道地地道道地地道道
作者: rain198491    时间: 2011-1-6 18:39:36

赶得及
2月28日才正式开学

http://www.massey.ac.nz/massey/a ... /semester-dates.cfm
作者: 可爱女人    时间: 2011-1-6 20:36:01

非常感谢LZD啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Megan    时间: 2011-1-11 13:16:47

哈哈,这帖好,我迷迷糊糊的报了两门课,就是不知道啥时候开学哈~!谢谢lz啦
作者: xytdt55    时间: 2011-1-11 15:00:28

3月初回来都来的急的,第一个星期真讲不了什么
作者: 神KiSs蝴蝶    时间: 2011-1-11 22:34:46

我也是3月初才回来。。。。。不过头两个礼拜也没什么课可以上的
作者: yingchu    时间: 2011-1-24 21:56:47

2月28號才開學^^
作者: 卢雁行    时间: 2011-1-27 10:49:22

你是梅西的新生吗?我也是学BBS的。好像21号在Takapuna Beach 有个新生见面会,ASB赞助的,25号还有个Lecture。我也不确定啊,我连28号开学都不知道...
呵呵,我的QQ:1076496939,有机会加我吧
作者: wafqq    时间: 2011-1-28 01:28:46

你有大把的时间,我三月中还要出差一周都不急呢。。
作者: 梅西小学生    时间: 2011-1-29 00:49:58

我16号回国 回去一个月的都不急呢。。。。
作者: hilary_yong    时间: 2011-2-11 09:26:22

2月28号但是第一周一般是介绍lecturer 和 讲解这个学期读的内容。。。。
作者: 可爱女人    时间: 2011-2-23 19:23:56

谢谢 大家啦~~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2