新西兰天维网社区

标题: ★Dafeng 猫狗 宠物回国记(大型狗回国详解图) 第一次被顾客"投诉"....★ [打印本页]

作者: 里瓦尔多    时间: 2010-12-13 15:51:58     标题: ★Dafeng 猫狗 宠物回国记(大型狗回国详解图) 第一次被顾客"投诉"....★

1 d; L1 D7 ~2 f% F9 f: s9 I$ c6 Q" g, j2 P4 t/ ~
前一段时间在宠物版发了两个关于狗狗和猫猫回国的记录帖,在宠爸宠妈们之中反映很好,在其他宠物家长的要求下,小弟再发一条狗狗的纪录 予以说明下大体型狗狗的回国的注意事项!
  d* H9 ~7 g$ A9 Z& D
; t' v( ?8 F; w- F0 P' L- Z( T+ z, U) B1 U. ?) g7 [: [
  , B+ {& b& }8 N9 @4 p1 W
大狗回国一般全程费用在4000+ 以上,价格根据体型的大小而浮动.因为新西兰到香港这一段距离的收费方式是由Air New Zealand cargo根据宠物笼子的体积而计费,但决定笼子体积的大小则是由新西兰农林业部MAF他们说了算,政府得考虑动物的福利以及安全等多项问题。我们宠物运输公司只能跟据经验为顾客相对应合适的笼子。 笼子体积稍微大一点 价格就差很多.......7 y, [2 w: r' i3 y: k6 I
  木笼和塑料笼的区别,从奥克兰到香港这一段是允许使用木笼的,具体图片在下面文章会有。 一般同样大小的大狗 用木头笼会比航空塑料笼要便宜几百。因为木笼体积外表是一个竖立的长方体,而塑料橡胶笼则是一个横躺的椭圆体.... 所以用木头笼子会比用塑料笼要便宜!
- O* x8 p+ M- T8 L! h8 w- p/ y6 l& D3 ~
好了!先就说这么几条,如果宠爸宠妈们有其他问题别犹豫,直接来找我吧!
1 T" f" A  O! g4 B1 a, o7 U, ~8 M6 }% E
: Z9 s# U3 w. X' G$ U, Q3 Q9 P
要开始“大风”的故事了!6 u# G# @  F! ]1 D' C
大风是一只萨摩,我们在帮钟女士办理大风回国的期间充分的感受到她对大风的关心和浓浓的爱,  可以说对狗狗的关心,照顾是无微不至,我们也打着十二分精神帮他们在操作。钟女士于大风回国的前一天回中国了,她会在深圳等待她的儿子和我们 。 在钟女士回国的前一晚我们甚至接到了她的电话,担心大风的身份文件会被丢失,询问我们是否需要做一个口袋挂在他儿子的脖子上....我晕!这样细心的mm何处找啊!  我都嫉妒大风了!哪位好心姑娘来管一下我的死活阿! ====================================================================: z: o% o; _% D0 a! d. @
6 N1 `4 T8 {; y# L) j
大风的航班于8:55pm抵达香港机场,负责接他的员工早于6点就来到了机场守候,无聊之中他在机场拍摄了无数照片...机场的客人早已是寥寥无几.....) x+ W, U3 j* A" j0 Y
2 K- h7 B/ C# K0 @3 x

) e  p! w9 Y( O6 ?8 u# P7 M $ G5 j4 i' n* Z) Z

- Z8 W2 x# \8 H. c. P6 {' [ 5 o6 d6 u, l- g. w; \4 [* f0 `

7 F1 S0 _4 S" X9 ?; t % H1 @# [9 g( B. X8 [8 A

( Z1 A' K0 A0 h) ]; }5 T* K
. [/ q0 q& ~% P2 H. K1 j连坐台的工作人员都下班了....
, z) C# F( i; y2 @
: g" g7 i* Z) O; W香港机场cargo。。。
; b" U8 O+ f9 ]; G& R 4 P; a( H2 ?9 G/ ~6 O# [5 s8 z
* @% `, I4 L# H  N
% G4 Q6 Y* a# k9 O) X, H

# Y9 A4 R, D! h" t9 X在办理好一切手续之后我们就开始等待工作人员把大风从cargo处推出来了....可是 突发事情发生了!cargo工作人员皱着眉头,捏着鼻子推着他出来了....
" `. s7 V7 D& [; B, S
5 m% L0 g- p4 l8 G1 X他们把大风丢给我们就落荒而逃....我们还以为大风出了什么问题了。赶紧让怪叔叔检查下身体。。。 ( H- V- s9 I8 @8 u, h

$ q% P4 u9 p: y4 ?& O大风似乎也知道我们是来接他的,朝着我们傻笑! - X# Q! j2 L% I2 n
) U9 N- h! p: a' e$ i5 z
大风在和我们打过招呼微笑过后低下了他高贵的头,似乎在内疚什么!。。。。  ?- e+ O. O3 y! C
( o  E" I8 R% z" W" P" ?3 F* E
8 d; h0 A  s0 m* J  J2 x: G% f7 b
他拉屎拉在箱子里面了。。。。这还是我们第一次出现狗狗在运输笼里面大便的情况。因为我们一般会提前要求客户在狗狗出发的前一天晚上尽量少喂,狗狗启程的当天不喂,我们会在狗狗下飞机后立马喂食,喂水以及遛狗等其他服务。。。2 D4 W6 u. x/ `1 J1 ?

! S/ u- C. x6 @% A, E( W2 w拉屎不要紧,要紧的是他还把bb踩了无数脚,弄得一身的屎,钟女士还告诉过我们她的狗狗在走之前还特意去做了个美容,因为要见爷爷奶奶。。。这下完了。。。
% L7 K0 ^3 H  g" |5 y, \* @
4 u2 L* t" a8 U  y我一身是屎!咋样,嘿嘿~~快送我去妈妈那。。。 - q* [  E, j. @8 x6 B
5 D* K6 e1 n. k: x5 h% H6 y+ X

- W( ~- f4 S* q! ~反正已经脏了,我再踩几脚,你动作慢的话,一会儿我麻麻骂死你们! . [5 j4 c; }& O; t/ u

- |% F' o1 h2 B) ^" [4 r
' s1 D) z! p% m8 ]+ e
3 t# K' L5 i7 N继续傻笑。。。小样!谁叫你们把我关在笼子里,我拉屎表示抗议!
8 b; w4 S1 H- m* T% e+ B( Y1 a4 I
& a. c! J. V6 s # Q0 X  @9 x- @6 k+ _
. L, N! {. ]9 W! M' @$ g$ ?' u' r
经过一系列的手续办理,入境。。。大风终于到深圳了。钟女士也早早的守候在跟我们约定的地点。。。$ E& o- a2 ]- V& R1 f
" @7 ~4 C1 ?2 h% `  T
注意看我们的车。。。。车上全是屎尿  1 k6 d; i/ ]9 u

3 `6 o4 B$ I4 B; e$ o
9 x5 j: o( ]3 d大风被放出来了,她妈妈正在跟他说些什么“乖儿子辛苦了”....之类的肉麻话语,我们没好意思过去偷听  1 @# D# t* S7 M) I' [8 U; d
6 y4 L% {  n; W4 f, @& U  d! j

1 \6 w/ g* Z1 p, e. N5 u+ f我们看到狗狗主人抱着狗狗在中国境内发自内心的笑,也是对我们工作的肯定。。。希望将来能见到更多这样的场景。。。。
/ O5 L& A* Z, s: p7 `" {! z- w" x) X1 Q& X8 f) E1 L
& s: {( D' @! F3 [# [
大风似乎对于周围的情况特别警惕,毕竟中国对于他来说是一个陌生的地方。。。3 y/ f) \: f0 i3 S

: v, g4 f4 X4 q6 P 9 @" C' s5 s- J& B2 s
这时候。。。钟女士开始对我们的指责了!她奇怪他儿子为什么会拉屎在箱子里面。因为她的狗狗在奥克兰交付我们之前是上过厕所了的,她质问我们是不是偷偷的喂了大风。我晕啊,我们冤枉啊。。。。 我们在奥克兰没喂。。。。。,他到香港后才喂得。。。。我们工作人员见她的时候手里还傻傻的拿着一包Jerhigh狗零食  。。。。因此她一口咬定, 这是我们的错,并要我们赔偿美容钱 !哈哈 其实是玩笑话呢,她儿子安全抵达了都乐得合不拢嘴了。。。 7 z  E1 \* \; {" I. F, K9 }1 O7 F3 W
: ?* f  ^2 _& `6 k2 F, ?
再来几个大风帅照~~" w8 A0 [. H9 {6 T/ ?, `
# \) D+ j) f2 l, `3 g$ F, X

4 O! C; {: O4 Z- o( Y
; G( C) Z7 Y8 a总结:后来经过我们详细调查得出结论,应该是钟女士的朋友舍不得大风在飞行途中挨饿,在交予我们大风前偷偷的喂了点吃的 % u3 B- v: W1 e. E' h

3 S0 k1 N# b# D) a1 f. ?钟女士收到大风大概在凌晨1点左右。因为她在深圳接狗狗因此全程耗费时间只有 16小时................全文完 
; T3 \" z- b+ l' q
" f" v* ~! P8 k宠爸宠妈们有什么问题可以直接来电给我为您们解答。。。
! x* U) j8 C5 B2 {. d
2 M" H% D! p) ~8 KRoman( h: Y3 q) e! q- ~# ]4 \3 `3 \6 s
Asian Pet Carriage
: U, \9 e9 b6 y6 t3 @/ b0 f. FRoman  Tel: 0210364157(NZ)    or   0086-18607559255(HK&China)(International Pet Transporter)* _$ D' J# c2 [: g2 p  |" h' u
QQ:3821560         微信:qq38215601 o' l, M5 L. ~6 \. c
kefu_qin@hotmail.com or  asianpetcarriage@gmail.com/ O  P) A+ [% e; f. I1 Y' O

2 B. {+ X# B4 A! jChristchurch Branch:  www.donquest.co.nz  9 s, o  O* ]$ |7 d$ i
Auckland   Branch:  www.airportpets.co.nz
作者: 孤独的单机    时间: 2010-12-13 16:39:32

支持一个....
作者: pasta06    时间: 2010-12-13 21:08:09

路途漫长。。要是ULI,估计都3坨屎了。。。
作者: 里瓦尔多    时间: 2010-12-13 22:19:31

路途漫长。。要是ULI,估计都3坨屎了。。。7 f. U7 m" X# F, J. y; X( `* X
pasta06 发表于 2010-12-13 22:08

2 ?5 J% S3 ]  Q/ {' e  @
* d7 d/ S4 {& [9 Z9 ~应该是钟女士的朋友在大风登机前偷偷喂了点吃的 怕他在飞行途中挨饿。。。。所以我们的车悲剧了!
作者: baobeimi    时间: 2010-12-14 10:08:40

好可爱的狗狗。。。
作者: Jessiezhong824    时间: 2010-12-14 20:48:13

请问运萨摩要多少钱呀!!差不多这么大的?
作者: 里瓦尔多    时间: 2010-12-15 04:13:52

请问运萨摩要多少钱呀!!差不多这么大的?3 c; ^; J. s* y" @& ~' ~
Jessiezhong824 发表于 2010-12-14 21:48

8 A: k& f& W  I$ M! V. x( F0 i$ |0 X
短消息已发 请查阅。。。。谢谢
作者: 囧.    时间: 2010-12-15 04:27:50

哈哈 你們真夠細心的 =)
作者: 兰色森林    时间: 2010-12-15 13:10:36

你们能运狗狗回去 能办理把狗狗运过来的手续吗?8 `+ E) a- P; ~) n3 _8 P, b
我想把国内的狗狗运过来 妈妈年纪大了 而且以后总要在这里定居的
2 A  q+ p% _/ m5 C- p不想狗狗年纪太大才过来
作者: Komita    时间: 2010-12-15 20:55:01

要是我家的能和我一起回国`~然后再和我一起回来就好了~~~~
作者: 里瓦尔多    时间: 2010-12-17 18:16:32

哈哈 你們真夠細心的 =)( ~7 |: b9 X. F
囧. 发表于 2010-12-15 05:27

# a6 ~( b( Q6 B- W: F+ A
0 K6 ?8 I$ A  y为宠爸宠妈们服务是我们的荣幸~ 4 G7 J" _% r5 {7 j8 }3 P9 d

+ D4 w/ s% t# x0 Y. t- D$ j# Z) Y. f' i4 T1 @
要是我家的能和我一起回国`~然后再和我一起回来就好了~~~~
. q5 W$ O" n4 o) }4 _3 [; `Komita 发表于 2010-12-15 21:55

* ]3 c) U7 H4 I8 n2 e$ j9 o, t
( X* L0 Q6 |4 `; p你又开始做白日梦了。。。。可怜的娃!
作者: 花想衣裳    时间: 2010-12-17 18:25:47

服务的很周到啊~~
作者: foxhunina    时间: 2010-12-17 18:35:45

顶一个。希望我家宝贝也能安全顺利的回国!
作者: sweetwheat    时间: 2010-12-19 00:05:29

我想知道送一只黑背回去得多少钱?
作者: 恶魔天使    时间: 2010-12-19 09:38:39

支持支持。。。你们的工作做得真的很周到呢。。。。。很细心。。一定要顶下。狗也超级漂亮。是我喜欢的萨摩耶。。。。。。。。。。。。
作者: 里瓦尔多    时间: 2010-12-19 21:17:08

3 U; `* i* u+ C9 y* z, z: V4 tfoxhunina 发表于 2010-12-17 19:35

8 K0 G7 r5 }, ~, E4 X: I2 T
* j3 O" A' s5 Q5 x哈!你家宝贝肯定安全顺利抵达~~~~~~我们目前安全通过率百分之百呢
作者: jjjj2222love    时间: 2010-12-19 22:31:59

我的 哈士奇 要回国大概多少钱啊
作者: 里瓦尔多    时间: 2010-12-20 14:50:31

已经短消息你了啊 楼上的
作者: 花猪猪    时间: 2010-12-21 11:08:19

两只比熊运山东青岛 多少钱
作者: fannie    时间: 2010-12-21 12:12:04

好漂亮的萨摩啊!
作者: 里瓦尔多    时间: 2010-12-21 13:07:41

两只比熊运山东青岛 多少钱) {- A! U( |: ^/ D
花猪猪 发表于 2010-12-21 12:08

# u9 ^  n/ _; |1 V& L  l. Q" }7 p4 e% A% e5 W
请查收短消息! 谢谢~
作者: tong1jie    时间: 2010-12-21 16:28:34

只为skydoller···
作者: 亂世佳人    时间: 2010-12-21 21:27:57

介绍很详细~
4 |( I' b4 n. h+ H- f. ^, A很好哦~* n* _9 U5 [: A/ B
那要是小型狗狗运要多少钱吖~6 k! A) `9 F& u% T
像我头像里面俩~# w9 ^" \6 t* ~9 j" Q

作者: 里瓦尔多    时间: 2010-12-22 21:45:04

介绍很详细~
$ O/ \. y, ~4 o+ b4 g很好哦~+ x3 O9 G+ @5 q% k
那要是小型狗狗运要多少钱吖~
% Q" F; T% n0 g9 i像我头像里面俩~/ R4 f9 x# m2 i" i* a8 O4 f7 h
7 v6 ^; f' E% y, R: w, j" k4 |8 K$ [
亂世佳人 发表于 2010-12-21 22:27

& y! ]/ F6 \' s: @# o1 _, c. |
% @1 M4 l# p4 z+ X# f* Y  O. X* }价格已pm 请查收  谢谢~~~~
作者: oya    时间: 2010-12-22 22:09:29

狗狗真漂亮
作者: 花猪猪    时间: 2010-12-22 22:38:32

哦哦 忘了说 钟女士很漂亮···  大风也很漂亮·· 果然谁家的狗像谁啊···
+ z7 N2 I4 x0 O/ O! A; j
; a( Q9 Q" E) s3 @2 K9 a" y$ g% R我女儿貌似也很漂亮哦····
作者: 里瓦尔多    时间: 2010-12-22 23:02:35

! o& [" E& ~$ m# X% ~
哦哦 忘了说 钟女士很漂亮···  大风也很漂亮·· 果然谁家的狗像谁啊···, ?# q5 P9 y8 x+ ~; L. e

1 n/ J/ \  a3 W3 p& G我女儿貌似也很漂亮哦····2 y( @4 z! `3 x; L% g' a9 Y/ u
花猪猪 发表于 2010-12-22 23:38
0 d6 q* t) z( L" L

8 i# z% m8 }2 ?1 d! _. \# ]4 a3 oLSD 羞羞。。。。说自己漂亮   
" Y5 D) R6 g3 i7 e6 [, @6 }7 P: \/ o0 J9 S& W' Q+ u
; d" k: C# j4 \7 f1 I. R9 e
那等你狗狗将来要回国时 给我们当下模特打广告哈!
作者: 花猪猪    时间: 2010-12-23 08:40:28

27# 里瓦尔多
' y* Z6 \/ ~) O, s8 U& d
0 |$ J9 p7 Y% A# \) @$ R3 v. Q* H; J
) u4 F6 [4 m5 e# Z2 o" n3 _这这这···  被发现了·····
作者: 里瓦尔多    时间: 2010-12-28 11:10:12

27# 里瓦尔多  $ ?& h3 i5 @8 f) G& _8 O8 H1 U3 v

3 t& h2 I; w" `9 B, X1 V
) [! D' I- d! _, _( O/ Y- n这这这···  被发现了·····
$ I/ S1 j7 L" [+ Q花猪猪 发表于 2010-12-23 09:40
- a- O9 l3 C7 [/ x! |/ C# P. Y

' Z, `/ q5 _% Q$ \" M大家快来看啊 LSD 羞羞羞
作者: 孤单背影    时间: 2010-12-28 18:59:01

哦哦 忘了说 钟女士很漂亮···  大风也很漂亮·· 果然谁家的狗像谁啊···
( F0 C1 F; [5 W' l! }8 e3 c6 @1 [$ j0 A
我女儿貌似也很漂亮哦····
7 R6 X$ \: w/ p2 x% H2 y, C花猪猪 发表于 2010-12-22 23:38
* |4 O& |* B- B
8 g% |3 o* B) ~% Y
; R& m* w2 X; l% y, m6 N
  呵呵,  那是。。
作者: 里瓦尔多    时间: 2011-1-1 02:51:39

呵呵,  那是。。
( e3 m; W6 R& m7 B% t孤单背影 发表于 2010-12-28 19:59

( A. Y; S( f9 \9 f0 q" A! b, {7 H4 k: X/ ~8 E8 T- M! \
。。。。。。。。。。
作者: 乱遭    时间: 2011-1-1 19:30:13

could you please pm the price for me from auckland to Beijin please ?  many thanks
作者: 里瓦尔多    时间: 2011-1-4 14:57:14

could you please pm the price for me from auckland to Beijin please ?  many thanks
5 W6 L1 H; h& J) V6 }+ r& {乱遭 发表于 2011-1-1 20:30
+ o8 A4 r2 e" t

/ V1 e1 k/ g: H% }! V$ g) V& ?! Q价格已pm 请查阅
作者: 里瓦尔多    时间: 2011-1-6 22:05:22

: G9 C6 f& ]$ [/ ^1 Cfoxhunina 发表于 2010-12-17 19:35

" N- I6 A' S* y* ?7 t6 c6 ?  P& R9 \  U
美女 怎么最近没看到你们联系我了???
作者: 里瓦尔多    时间: 2011-1-11 22:10:51

1 月份 2月份 狗狗回国大组团开始啦!!!!~~~~~~~~~~
作者: 里瓦尔多    时间: 2011-1-13 15:45:43

哈哈 你們真夠細心的 =)/ f9 ^7 o- X: }4 p' a3 V
囧. 发表于 2010-12-15 05:27

1 h+ y. A$ s$ u  ]
+ Q7 d6 f- P) f+ x+ N1 M1 K嘻 为宠爸宠妈们服务是我们的荣幸 !~~
作者: CBRC123    时间: 2011-1-13 16:15:30

运猫回国要多少钱呀?奥克兰到北京?
作者: 里瓦尔多    时间: 2011-1-13 19:17:16

运猫回国要多少钱呀?奥克兰到北京?
9 p1 D5 e& c$ k. ]1 e3 C8 F+ YCBRC123 发表于 2011-1-13 17:15
# x8 p( Y. {* C0 ~( O
1 z: ^5 o" J; L, N
请尽快联系我 021036157   因为我手头上刚好有一只猫咪要回国的~~~~~你们俩的猫一起走的话将会便宜很多很多。。。。。。
作者: XIAOXIAO猪    时间: 2011-1-14 17:15:27

可爱、。..............
作者: 里瓦尔多    时间: 2011-1-18 21:17:41

顶一个。希望我家宝贝也能安全顺利的回国!" H1 ]( U: O# D/ p8 s; Z
foxhunina 发表于 2010-12-17 19:35
' i  k9 @$ u7 T9 G3 e. T

& N0 I# M+ ]( g: c哈哈 紧张不紧张呢 pummy 就要回国了!~~
作者: lukerui    时间: 2011-1-19 21:43:23

好漂亮的狗狗
作者: 里瓦尔多    时间: 2011-1-23 17:52:09

好漂亮的狗狗% g* X  ^2 m3 l8 I  b5 T$ T! _, E
lukerui 发表于 2011-1-19 22:43
0 M7 o3 @) d, j/ F$ R7 i6 G

2 H8 u- L* T& M4 u- @你图像中的小宝贝也很美丽~~~
作者: 熊言    时间: 2011-1-28 04:16:14

作者: sunstar88    时间: 2011-1-29 16:22:35

很有实用价值,谢谢,收藏了
作者: 里瓦尔多    时间: 2011-2-2 12:29:20

很有实用价值,谢谢,收藏了8 [/ A& x+ A8 u
sunstar88 发表于 2011-1-29 17:22
6 ~; U- k. c( \; H% f
! Z* s  x- `5 m0 g
谢谢~~~以后需要运猫狗可以来找我
作者: 里瓦尔多    时间: 2011-2-6 19:06:54

可爱、。..............
; Y8 y  G. j  EXIAOXIAO猪 发表于 2011-1-14 18:15

& E' V& U  R, h; ^* R4 W7 y% h/ f, H' n3 U- \. G9 i5 V
你头像里面的小家伙更加可爱
作者: qoww0123    时间: 2011-2-8 05:06:10

作者: 里瓦尔多    时间: 2011-2-8 16:46:03

一般需要当面测量体重和体型我们才能给你精确的报价 请短信或者电话联系我哈5 s. w# v! V: c0 U# F

- g& N( w' ]$ r' a( f3 J' M# W0210364157
作者: nikki.jiang    时间: 2011-2-15 15:50:15

帮顶。。。
作者: nikki.jiang    时间: 2011-2-15 16:06:22

帮顶。。。
作者: 宋颂    时间: 2011-2-15 16:14:01

你有国内寄到新西兰的业务吗??
作者: cherryche    时间: 2011-2-18 00:49:34

作者: TINAWEI    时间: 2011-2-18 13:15:31

请问楼主我一般我带一只3个月大比熊回天津的费用大概是多少了?
作者: 里瓦尔多    时间: 2011-2-20 10:33:54

请问楼主我一般我带一只3个月大比熊回天津的费用大概是多少了?
( u, V" D& A" ~, t0 ?TINAWEI 发表于 2011-2-18 14:15
. f) g0 r3 k1 U4 x9 Q' ^' \. Z% k! [
$ y) `+ j# p/ l6 N
the offer has been sent. plz check and for more info plz call 0210364157  Roman
作者: windlcloud    时间: 2011-2-21 16:29:10

真是好贴,收藏了啊!因为以后也需要把宝贝运回国呢
作者: 里瓦尔多    时间: 2011-2-22 20:15:31

真是好贴,收藏了啊!因为以后也需要把宝贝运回国呢
/ z) g0 S/ ~- T# a5 Gwindlcloud 发表于 2011-2-21 17:29

0 x  V& k+ T9 W, q; P  O% N" f5 X& b5 ~' f, D4 J
好的哈 到时候提前联系我哈~
作者: 里瓦尔多    时间: 2011-3-3 00:33:12

你有国内寄到新西兰的业务吗??/ z2 J5 \9 q# ^% c7 s# d' j0 s
宋颂 发表于 2011-2-15 17:14
* P) ?( j% Z2 y* W' `: b0 ^
' O$ O4 n, l2 K+ c
暂时还没有  奥克兰3月组团服务3月7号以后开始啦! 第一个团已经组好了  第二个团现在求组 ~~~~~~~~~~
作者: 里瓦尔多    时间: 2011-3-9 14:01:44

奥克兰3月底 4月初的团开始组团啦 请有需要的家长们尽快联系我!~~~~
作者: kikikim    时间: 2011-3-10 13:49:20

ddddddddddddddddddddddddd
作者: kikikim    时间: 2011-3-10 14:11:45

ddddddddddddddddddddddddd
作者: yuyulau1    时间: 2011-3-14 23:32:52

請問運一只貓,5kg左右,到香港,要多少錢?請email我:yuyulau1@hotmail.com谢谢
作者: hzh5543275hzh    时间: 2011-3-15 00:33:50

作者: 里瓦尔多    时间: 2011-3-25 20:56:16

等以后我家狗狗回去也找你们哦) Y# ?% u5 a" X
hzh5543275hzh 发表于 2011-3-15 01:33

. R2 @' v. S$ Q' `) K* q5 K5 W6 }1 u: o  e
好的 我们期待着您的惠顾哈
作者: 傻小多    时间: 2011-4-28 21:23:42

我家的比熊运回去多少钱呀  6kg
作者: 里瓦尔多    时间: 2011-5-4 01:22:14

我家的比熊运回去多少钱呀  6kg4 q1 e0 h# c$ G6 T' J8 u
傻小多 发表于 2011-4-28 21:23

' v" [" Z8 d9 m. k
: {! U. r# b5 I3 i9 z+ e短消息已发 请查收 谢谢
作者: 里瓦尔多    时间: 2011-5-14 01:01:52

我下周都在奥克兰哈!请需要面谈的家长直接联系我
1 f/ W7 X4 V  W* D1 r
; F( r+ J% r1 O1 v8 {6 s谢谢
作者: 里瓦尔多    时间: 2011-5-26 19:07:55

6月底的团开组啦! 请有需要带宠物回国的家长尽早联系我 谢谢!~
作者: 里瓦尔多    时间: 2011-6-2 23:24:03

dddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: bibaby    时间: 2011-6-2 23:47:11

请问下一半运宠物回国是不是就是狗和猫,那乌龟能运吗?
作者: bibaby    时间: 2011-6-2 23:48:47

再问下,如果狗狗年龄大了,是不是就不能运了?
作者: 里瓦尔多    时间: 2011-6-3 00:10:51

再问下,如果狗狗年龄大了,是不是就不能运了?
4 x8 p/ w* W3 [. N9 q0 Z. U- Hbibaby 发表于 2011-6-2 23:48

# c, t/ t6 Y: o! _" K3 A5 S+ W+ c# k- c  w
一样的可以运的!~ 不管多大  只要通过MAF检查没有传染病即可 " v+ @5 x; Q0 j( ^0 F* }9 y
. e4 R3 Z$ G' ?) I  D

- Q0 V, e8 f  v  v4 S) i& k+ |. E7 8 月份因为天气太热 我会根据国内天气的温度而选择团的时间 不再由顾客选择时间 3 {! r6 A( X3 B0 v  t* m

0 O- x: @$ K" D( e: Z* X因为我们要保证宠物的安全 甚至停运宠物哈! 请广大家长理解 谢谢
作者: bibaby    时间: 2011-6-3 21:01:23

那如果我也想运乌龟,有没有办法啊,家里动物比较多
作者: 里瓦尔多    时间: 2011-6-16 03:53:19

那如果我也想运乌龟,有没有办法啊,家里动物比较多
' @+ E0 W# c; f9 ]  r8 C7 T; W. Dbibaby 发表于 2011-6-3 21:01
# O% M+ ~  K4 u( x+ \& p; S; `6 }
' z7 _2 p5 G* a( }
法律上是不允许运的! 但我整天和相关工作打交道知道如何办理,你不要担心就算我们不接你的业务也会介绍我们信得过的人帮你办理。。。。。
作者: 里瓦尔多    时间: 2011-6-24 10:45:34

7月中组团开始啦! 要报名的快来哈!~~~~~~~~~~~~
作者: 石头先生    时间: 2011-6-24 11:09:34

大大的支持啊,希望你们的事业越办越好~希望还有无数的粑粑麻麻需要你们呢!7 o$ m8 G8 Q0 L! X9 H' i
我们就是其中一个~宝贝我们肯定会带回去的!{:8_401:}
作者: @karen@    时间: 2011-7-6 19:01:25

请问运一只6KG以下的西高回国大概要多少钱呢?
作者: 里瓦尔多    时间: 2011-7-16 15:05:30

请问运一只6KG以下的西高回国大概要多少钱呢?: _4 [- X8 \+ Y7 C6 H
@karen@ 发表于 2011-7-6 19:01

) y1 u& f3 `; f) S( w% ~9 m6 X  Z  x
价格已pm 请查阅哈!
作者: 里瓦尔多    时间: 2011-7-22 14:25:45

8月初 和8月中旬的团已经开组啦! 请需要携带宠物回国的家长们速来联系我呀!
作者: 里瓦尔多    时间: 2011-7-27 20:58:42

8月初的团已经结束  8月中旬 和8月底的团已经开组啦! 请需要携带宠物回国的家长们速来联系我呀!
作者: 里瓦尔多    时间: 2011-8-1 03:49:13

8月初的团已经结束  8月中旬 和8月底的团已经开组啦! 请需要携带宠物回国的家长们速来联系我呀!
作者: 里瓦尔多    时间: 2011-8-5 23:46:36

8月初的团已经结束  8月中旬 和8月底的团已经开组啦! 请需要携带宠物回国的家长们速来联系我呀! $ F: {! N. M" h

作者: 里瓦尔多    时间: 2011-8-14 02:32:23

8月底的团已经开组啦! 请需要携带宠物回国的家长们速来联系我呀!  
作者: xiaowanglei    时间: 2011-8-20 11:14:17

作者: 里瓦尔多    时间: 2011-9-2 07:09:11

, \! k$ W! e0 l  d3 l$ j% txiaowanglei 发表于 2011-8-20 11:14

" W+ v5 o1 w8 O. E: q) P# R& `* Y) B( f* x
大概在4500左右 组团价
作者: laowang    时间: 2011-9-3 11:58:16

哈哈,有意思,支持一下,服务没问题,她自己的问题没理由怪你们
作者: 里瓦尔多    时间: 2011-9-14 16:03:11

yuyulau1 发表于 2011-3-14 23:32
; P% C) \( E* i, t. ?6 b0 z請問運一只貓,5kg左右,到香港,要多少錢?請email我:yuyulau1@hotmail.com谢谢
, y' G! ]3 S5 n7 a
邮件已发  请查阅哈!~
作者: 原来Luft    时间: 2011-9-16 19:10:53

请问,运一只玩具贵宾,4.2公斤。去宁波,大概多少钱。。
作者: 里瓦尔多    时间: 2011-9-21 11:25:27

原来Luft 发表于 2011-9-16 19:10 . d- ^* \2 \, |, b6 P
请问,运一只玩具贵宾,4.2公斤。去宁波,大概多少钱。。

# P! z" {- f- x7 r价格已经pm你了 请查阅哈!~
作者: 里瓦尔多    时间: 2011-9-29 17:05:42

10月初的团已经结束了 现在开组10月中旬的团啦!有计划携带宠物回国的家长们尽早联系我哈!谢谢了  
作者: yinghuaxun    时间: 2011-9-29 22:59:08

请问,宠物能从中国带到新西兰吗?
作者: 里瓦尔多    时间: 2011-10-6 03:32:12

yinghuaxun 发表于 2011-9-29 22:59 . L; T0 l1 R5 v$ d3 \8 @
请问,宠物能从中国带到新西兰吗?
- i; d# \3 s7 M+ p
可以的,但中国和新西兰没有动物进口协议 得途径第三方国家或者地区中转
5 Q' O0 k( _3 u0 N1 N
4 w: ]. T: Y0 b1 Y8 A例如 : 澳洲 香港
作者: yinghuaxun    时间: 2011-10-7 12:15:43

里瓦尔多 发表于 2011-10-6 03:32
6 {8 R3 I: @# q+ x* o+ c7 e可以的,但中国和新西兰没有动物进口协议 得途径第三方国家或者地区中转
: P% C$ B1 z/ j5 ]. W* r/ ~$ [* |4 W8 ^. ^, ~) _' f8 n* N* |4 h& }; b
例如 : 澳洲 香港
" M& x3 r8 n0 o% y; G$ M' J1 y6 n
那有没有可能把我家的宠物注册一个香港的身份。这样会不会容易一点带过来?麻烦你,能给我介绍一个类似的中介吗?
作者: 里瓦尔多    时间: 2011-10-12 16:14:47

yinghuaxun 发表于 2011-10-7 13:15
8 i6 E* X4 q9 W* @9 U' M3 }- H那有没有可能把我家的宠物注册一个香港的身份。这样会不会容易一点带过来?麻烦你,能给我介绍一个类似的 ...

% p8 B* r! {* K: X+ R/ p& X% v* p$ z所有的狗从中国到香港就得注册香港身份上牌 这也就是为啥那4个月的隔离期所做的事情。。。。。+ I9 R; }% Y! R$ C0 d
  L+ K5 U* P) c5 U- P; K' c! J. \
当然了,话又说回来。。。。中间还是有漏洞的,但是我不愿意做那方面的事。。。。。。。
作者: yinghuaxun    时间: 2011-10-12 18:53:27

里瓦尔多 发表于 2011-10-12 17:14 : j1 [$ T. P  x: W) _. A8 d9 D; n
所有的狗从中国到香港就得注册香港身份上牌 这也就是为啥那4个月的隔离期所做的事情。。。。。
4 Q7 Z: V" ^) f4 Q. U
) O- q2 y: y' y7 _4 _当然了 ...

1 r$ t0 U5 u0 x4 `, |# L0 \有联系方式吗?能不能详细介绍一下呢?谢谢了。% O1 B/ ?3 U- e

8 q& J$ q, e+ J6 J" yqq: 4602155019 Y, k7 |- F2 h. e
email: qin.shuo@hotmail.com
作者: mogen    时间: 2011-10-13 07:33:13

作者: 里瓦尔多    时间: 2011-10-19 03:55:24

yinghuaxun 发表于 2011-10-12 19:53 ( e& f9 }- C2 g" A" J. o  l4 X: Q
有联系方式吗?能不能详细介绍一下呢?谢谢了。0 L) J0 L. ^! {+ z1 B  a1 X
4 L, c. r$ G  q: t: |  ~! {
qq: 460215501
# i) d9 Z3 N# i
我签名档里有我的电话 可以来点资讯我哈! 谢谢
作者: 薄荷猫    时间: 2011-10-19 11:39:33

里瓦尔多 发表于 2011-10-19 04:55 + n. B. R% S- E" W
我签名档里有我的电话 可以来点资讯我哈! 谢谢
- E: E7 V7 S: c, B% ^3 I
请问3岁的马尔济斯,3kg左右,运回海南(海口)多少钱~?
作者: yaoyaodede    时间: 2011-10-20 11:29:50

请问 迷你雪那芮 运送到北京的费用, 你们的服务是全包嘛?(检疫,申请,运送)
" f9 }& `0 \" d& a3 h. G( j( v! ]$ Z3 V: S
是否安全呢,我听说它们是在货舱里
作者: 里瓦尔多    时间: 2011-11-4 12:30:56

yaoyaodede 发表于 2011-10-20 12:29
# P: _% e7 w9 w0 @& l; E: t: {9 H4 @请问 迷你雪那芮 运送到北京的费用, 你们的服务是全包嘛?(检疫,申请,运送)9 v2 }* O* Z8 N' `

; H1 p* `" Q- S是否安全呢,我听说它们是在货 ...
$ n/ ?$ L9 a& V) K! k
费用我已经pm你了 或者直接给我电话 来咨询哈 谢谢
6 P" x; J" f# y
3 B9 b& r1 v% R1 H* K3 M; h我们的服务是一条龙服务 顾客只需要带自己的狗狗去打应该打的疫苗 其余的东西都是我们在做哈!
+ r6 D% A! |6 y9 H# {8 V3 s9 M  Y6 C( T8 U6 G
宠物是进 有氧仓 恒温的里面是和乘客舱一个温度和氧气哈
作者: 里瓦尔多    时间: 2011-11-9 00:52:43

新帖即将上映哈!~ 请各位家长多多关注~~~~~~~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2