新西兰天维网社区

标题: 请问现在还有人到新西兰来留学吗? [打印本页]

作者: kiwihot2009    时间: 2010-12-4 19:50:37     标题: 请问现在还有人到新西兰来留学吗?

以前来新西兰留学的人是因为新西兰第一个放开留学市场,导致被欧美拒签的选择了这个国家。现在不知道还会不会有人到新西兰来留学?如果有,是为什么呢?

除非被欧美、澳洲都拒签了,否则实在想不出任何理由来新西兰留学啊!
作者: 中国留学    时间: 2010-12-4 21:17:50

作者: kiwihot2009    时间: 2010-12-6 22:48:46

留学花那么多钱,是为了将来的工作发展机会,难道为了手续快就到这里来?
那不上学岂不是连手续都不用办了,岂不是更快?

在新西兰的华人除了干移民中介,不能干点别的有档次行业吗?例如高科技、新能源?
作者: 坏得刚刚好    时间: 2010-12-7 00:07:06

确实是被澳洲拒签了,所以来的。
作者: 博爱19    时间: 2010-12-7 00:44:04

我们非常繁忙急需招聘多名18___25岁的MM  PART  TIME   FULLTIME   均可...时薪130/小时 以上, 想挣到百万人民币一年吗?这里是你圆梦的地方。这里是最高级最舒适的工作环境。

QQ:461017928      无诚者勿扰!!!!  谢谢  别浪费你的宝贵青春,赶紧行动吧!!!!!!唯有博爱可以让你轻轻松松成为百万富翁!!!!

博爱真情奉献》》》》》》》》》》》》》》》》
作者: 大妈包    时间: 2010-12-7 13:59:41

作者: nickforex    时间: 2010-12-7 15:29:05

没来的话,就别来了。肺腑之言。
作者: yzyz1220    时间: 2010-12-7 17:03:03

其实挺好的

除了有点闷..........
作者: 99946    时间: 2010-12-8 15:51:45

现在留学生确实少了
作者: oldzealander    时间: 2010-12-9 03:19:45

小岛一个,不错啊
作者: 博德国际    时间: 2010-12-9 10:12:57

作者: 咘叮    时间: 2010-12-9 14:04:10

作者: 网络毛毛虫    时间: 2010-12-9 14:09:17

当年被澳洲拒签,所以来了这里。。。
作者: SKY丞相    时间: 2010-12-9 17:06:52

还是有很多人来的。挤破头了都。。。。这个博爱的 广告贴 发的挺好。。。。。。。
作者: boxrunboxrun    时间: 2010-12-10 01:04:00

作者: 中纽--Cindy    时间: 2010-12-16 14:28:02

为什么这么说?新西兰是个很不错的国家~~申请入学,办理签证等等都相对容易。教育也是很不错的。奥大和OTAGO世界排名都很领先的~~~而且毕业后移民容易得多。。 生活质量和环境都是很不错的~~~~ 我有朋友在英国,都在抱怨英国不好。还有人从英国来新西兰,都觉得新西兰比英国好。
作者: 我的笔记    时间: 2010-12-16 14:57:49

我怎么觉得英国很好啊,可能是比较适合我吧,主要英国衣服还有化妆品,老是打折,不像这里个破地方,东西卖得死贵,还一堆傻子上去强
作者: kiwihot2009    时间: 2010-12-28 21:53:45

餐饮,IT,建筑,护理,零售,地产
矿物,农产品,铝制品,水果,电器
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
新西兰华人有控制什么IT行业吗? 好像只听说美国硅谷IT产业有三分之一华人,没听说过新西兰有什么发达的IT产业哦,所有电脑电器似乎都是进口的吧。。。
作者: kiwihot2009    时间: 2010-12-28 21:58:31

看来LZ,来NZ不久,接触主流社会不多,也许多半时间局限在华人学生的圈子里

仅仅奥克兰华人圈,餐饮,IT,建筑,护理,零售,地产等,华人商人做得都很不错。我知道你是否有在加拿大温哥华生活过,在那里,公 ...
博德国际 发表于 2010-12-9 11:12 [/quote]

感觉这位和大多数华人移民中介一样,大部分的话都是胡说八道哦。。。

你所谓建筑,是大部分华人都当builder卖苦力吧;你所谓的地产,是大部分华人都搞卖房子中介吧;护理就是当护士;零售就是开个菜店。。。。

你当我是土鳖啊,我在加拿大、美国、欧洲都工作过!
作者: kiwihot2009    时间: 2010-12-28 22:15:38

为什么这么说?新西兰是个很不错的国家~~申请入学,办理签证等等都相对容易。教育也是很不错的。奥大和OTAGO世界排名都很领先的~~~而且毕业后移民容易得多。。 生活质量和环境都是很不错的~~~~ 我有朋友在英国,都在 ...
中纽--Cindy 发表于 2010-12-16 15:28

这位也是有点意淫。。肯定是中介。。。你问问中国国内的人,谁知道奥大啊,谁知道otago啊?没有任何一个新西兰大学在世界上有什么名气。世界上知道清华北大的肯定比知道奥大的人多n倍。。。

英国的大学,别说是牛津剑桥,就是谢菲尔德、利物浦之类的二流三流英国大学,都比新西兰大学有名的多呢。。。
作者: 呼啸寒风    时间: 2010-12-28 22:21:01

别来为妙!!!!!!!!!!!
作者: victar    时间: 2010-12-28 22:32:37

能别来就别来,这个离世界所有国家都很很很远的小国家,无天时,无地利,人也不怎么和。。。
作者: victar    时间: 2010-12-28 22:33:54

中介都闭嘴,有那好舌头去忽悠金正银去。。。
作者: nihonzin    时间: 2010-12-28 23:02:44

作者: nihonzin    时间: 2010-12-28 23:03:41

作者: nihonzin    时间: 2010-12-28 23:04:27

作者: lovelovemoon    时间: 2010-12-29 07:08:56

英国名校确实要比NZ的学校强太多。 像什么奥大之类的也只能在新西兰或奥克兰的华人圈里自己吹捧。不用说英国前5名的大学(G5),就是什么爱丁堡,曼彻斯特大学都能秒杀NZ所有大学。

不过另一方,NZ的生活环境要比欧美好太多了。而且对于一般的人来说移民工作的机会很大。比如英国,每年工签移民的配额都很有限,而且外国人很不好找工作。
作者: 恶贯满盈    时间: 2010-12-29 11:52:18

当初想去美国,但是在美国的亲戚不推荐让我过去,花花世界,年纪太小管不住自己
想去英国,也差点去了英国,最后听人说新西兰也不错,而且消费学费都相对低廉,父母也从没有指望我上什么世界名校,而且新西兰的学历世界大都承认,最后就选择新西兰
作者: xiaoban81    时间: 2010-12-29 16:26:58

新西兰只能养老。对年轻人不合适,市场太小,机会太少
作者: 爱国爱港    时间: 2010-12-29 19:15:24

新西兰华人有控制什么IT行业吗? 好像只听说美国硅谷IT产业有三分之一华人,没听说过新西兰有什么发达的IT产业哦kiwihot2009 发表于 2010-12-28 22:53

新西兰最厉害的网上商业网站只有一家trade me。还是本地kiwi搞的,还已经出售给澳洲的媒体大财团。LZ有才的话你也可以搞一个
作者: 爱国爱港    时间: 2010-12-29 19:19:29

这位也是有点意淫。。肯定是中介。。。你问问中国国内的人,谁知道奥大啊,谁知道otago啊?没有任何一个新西兰大学在世界上有什么名气。世界上知道清华北大的肯定比知道奥大的人多n倍。。。

英国的大学,别说是牛津剑桥,就是谢菲尔德、利物浦之类的二流三流英国大学,都比新西兰大学有名的多呢。。。 ...
kiwihot2009 发表于 2010-12-28 23:15

哪LZ为什么不去清华北大、牛津剑桥,就是谢菲尔德、利物浦之类的大学?为什么不去讨论清华北大、牛津剑桥、谢菲尔德、利物浦之类的论坛而要跑来sky发帖呢?
作者: 爱国爱港    时间: 2010-12-29 19:28:02

留学花那么多钱,是为了将来的工作发展机会,难道为了手续快就到这里来?
那不上学岂不是连手续都不用办了,岂不是更快?

在新西兰的华人除了干移民中介,不能干点别的有档次行业吗?例如高科技、新能源?
kiwihot2009 发表于 2010-12-6 23:48

我相信有档次的LZ可所以当新西兰首位华人搞高科技、新能源。

LZ不要忘记新西兰的华人圈子里还有刚辞职的黄议员
作者: chengzi110    时间: 2010-12-29 19:56:15

我们非常繁忙急需招聘多名18___25岁的MM  PART  TIME   FULLTIME   均可...时薪130/小时 以上, 想挣到百万人民币一年吗?这里是你圆梦的地方。这里是最高级最舒适的工作环境。

QQ:461017928      无诚者勿扰!!!! ...
博爱19 发表于 2010-12-7 01:44
看看这些,你觉的还有多少人会来新西兰?????留学????还是做鸡
作者: chengzi110    时间: 2010-12-29 19:59:27

看来LZ,来NZ不久,接触主流社会不多,也许多半时间局限在华人学生的圈子里

仅仅奥克兰华人圈,餐饮,IT,建筑,护理,零售,地产等,华人商人做得都很不错。我知道你是否有在加拿大温哥华生活过,在那里,公 ...
博德国际 发表于 2010-12-9 11:12

还是不要太误道人家的好
作者: 16fire    时间: 2010-12-30 13:50:37

其实挺好的,一点压力都没有
作者: 三分钱硬币    时间: 2010-12-30 21:04:33

人各有志,新西兰算不上很好。
不过现在美国,英国的华人新移民日子也未必好过呀
作者: obtrusive    时间: 2010-12-30 21:46:12

刚辞职的黄议院.哈哈哈哈.她给我们华人干过几件真正有意义的事? 说不好听的就是为了那个位置才拉华人的.白人会说中国话也来拉华人.两个勾B炒菜都是一个勾B味,.这地方基本没什么支柱型产业.基本就靠环境好养点牛羊,种点菜.对外吹吹牛B说这教育怎么怎么好.忽悠国际留学生在这花钱上学.说不好听的在这投个票.拿到身份了想一辈子呆这的人有几个?不都想往外走?.新西兰不开放留学市场还能去哪挣钱?,哪天真是不开放留学了就以现在新的经济直接就是崩溃.立刻倒退回20年前.连彩屏手机都没人拿过的时候.
作者: obtrusive    时间: 2010-12-30 21:47:39

不过说白了其实说新不好,别的地方也不一定好.以上只是评论,不是结论.只是给想来的借鉴的.
作者: eileen37    时间: 2011-1-1 06:12:13

我就觉得这里很好,环境又好,其实教育也不错主要是要看你自己的努力,你没有去好的大学去了那些野鸡学校当然觉得教育不怎么样,哪里都有野鸡学校,一句话,不行的人到哪里都只会抱怨。无关乎环境问题,有本事你回国或者去其它的地方混出个名堂来,别在skykiwi唧唧歪歪。
作者: uboy    时间: 2011-1-4 18:58:22

NZ还行吧,在英国待了三年过来的,感觉奥克兰还不错啊。其实奥大也还行吧,其他的NZ大学不知道怎么样咯,前面有人说什么曼大利物浦比奥大好多了的好像也不然,英国除了前五位的,个人感觉其他的也就那样子了。北大清华是不错,但那里的学生也不一定都很强啊。。。
作者: freedom89    时间: 2011-1-4 19:49:59

这里适合向往安逸生活的人,想挣大钱不怎么容易。。
作者: uboy    时间: 2011-1-4 21:08:52

41# ticktack
同学,不是所有学生都是自费的,也不是所有学生都是来烧钱的。。。
作者: 南瓜饼    时间: 2011-1-4 21:55:11

这里的生活是没有压力。 。。
作者: kiwihot2009    时间: 2011-2-18 20:28:25

这里的生活是没有压力。 。。
南瓜饼 发表于 2011-1-4 22:55

对,所以毛利人和岛民喜欢这里。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2