新西兰天维网社区

标题: 更新!給所有想美白牙齒的美美!終於做啦!付前後照片! [打印本页]

作者: candyccc    时间: 2010-12-1 13:42:09     标题: 更新!給所有想美白牙齒的美美!終於做啦!付前後照片!

如題。

跟JM們分享個人經歷!

一直愛美的我,只一年前想要做美白牙齒, 就開始收集資料。
不斷的GOOGLE.但有做美白牙齒的牙醫實在太多了。有LASER的藍光的一大堆。。。都不知道選哪一個好。價錢從199到最貴的有1100啊。。。差那麼多。 愛美的我。。。就覺得最貴的那個好, 所以開始深入的調查。。哈哈 

這個最貴的叫ZOOM, 也就是HOLLYWOOD明星在用的! 這下我就長草了。打了好多家這邊做ZOOM的牙醫。。。價錢都900-1100。。這還是IN-CHAIR 不包括TAKE HOME KIT.心想就算我不買TAKE HOME KIT...也要差不多1000啊。。。。好貴。 這時候就被身邊的朋友說是瘋子。。。唉。。。

後來搜啊搜啊搜啊搜,搜到一個美容評論員寫的報導,說什麼只有兩個IN-CHAIR的漂白的被公認的。也是HOLLYWOOD明星在用的。一個是ZOOM, 另一個是什麼BRITE什麼的。。哎呀!又是ZOOM!這下我就知道ZOOM更定是個好東西。。。但1000實在是太貴了。。我還不如花多點去做矯正。一調空就一年。。。。

誰知道。。。。前陣子。。看EXTREME MAKEOVER。。有了白牙齒真的漂亮很多。。我又開始冒草了。。。。誰知道一GOOGLE, TEETH WHITENING。。被我看到了ZOOM $499!!!
馬上打開網頁。。。心想是一樣的東西嗎。。我打了大概5家牙醫診所都要過千的啊。。這家做IN-CHAIR還送4週的TAKE-HOME KIT...還可以免息分期!?有那麼好的事嗎!?

馬上打了個電話去問問看。。。RECEPTION蠻沒有禮貌的。。我就問 這個ZOOM跟外面那個是一樣的嗎。。。他說是。。我說那怎麼外面的都過千的。。他就說。。是PROMOTION..我說那請問是免息分期嗎?他說不是。弄錯了。 我說特價到什麼時候呢?
他說XMAS前都應該不變。。之後就掛了。。

馬上跟我朋友說。。。她也質問是同一個嗎。。。怎麼價錢差那麼多。
我再打到以前問過價格的牙醫那。。。再次確認他們價格是過千的。。。
之後再打一次到這家¥499的。。。。。。大概問什麼我差不多都忘了。。反正都蠻沒有禮貌的。。。所以最後猶豫了很久還是想不要了。。價格差那麼多。。可能不是一樣的東西。。。。 還是等有錢的時候去1100的吧。。

重要的事情發生了!!第2天  牙醫打電話給我了!!
說電話都是有錄音的! 說我問的問題沒有被正確的回答 所以專程回我個電話。
他跟我說 他們的ZOOM就跟外面的一樣。 這個是他們的STRATEGY..外面那些診所一年20-30個客人, 他們100-150個客人。。。。。還有貸款是免息的。12個月。GE MONEY.。。。。。。。。 掛了之後我跟我朋友說了一下。。。。。經過一輪思考鬥爭。。。無不考慮的打過去BOOKING啦!!!!

診所很漂亮。。在海港對面那棟樓。。。他先幫我X-RAY...跟我說牙齒的狀況。。然後洗牙。。。給我說一下漂白的過程。。之後就開始啦!!!!

先給我牙齒倒模!然後塗上保護牙肉的膠。。。。。之後呢。。就開始漂白的過程。。
過程分3次。。每次15分鐘。。。分開塗上漂劑。用機器(寫著ZOOM)的照著。。。
過程沒什麼痛楚。。。只是有幾下小酸痛。。後來就沒事了。。

不說了。。。看看前後照片吧! 都是同樣位置同樣燈光下拍的!

效果超滿意的。。醫生說他也不知道為什麼亞洲人的牙齒通常都可以漂的比較白。。。
做完IN-CHAIR之後還要做TAKE-HOME KIT....每天晚上都要帶著睡覺。。。。挺不舒服的。。但為了美。我到現在帶了2週。。醫生說帶到滿意為止。。。我還在帶。哈哈哈哈哈 。。。。

有問題的MM 隨便發問!!
支持愛美的MM~~~~~

更新! 給想要做的MM.
他們家只開週1到週4! 大概需要1.30小時。
他們是免費停車的。。就停在海港那個停車場。
做完問RECEPTION 換個票就好啦!

忘了說, 做完他還送你條牙膏~哈哈。

TAKE HOME KIT就是拿回家做的。
把漂劑擠到她給你做的牙套裡。。帶一個晚上。
是挺不舒服的。。但。。。。愛美。。就忍著吧!
他說你也可以早上帶。。。。但我還是晚上帶。。帶的時間比較長。睡覺了就感覺不到了。。。我現在帶TAKEHOME-KIT帶了兩週。。。我自己覺得還不夠白。雖然看照片很白了。。但真人還不夠白。。所以我打算繼續帶。。。 

更新~

之前說到的那個美容評論的帖子。。就這個
http://www.nzgirl.co.nz/know/5095/   
大家去看看。裡面說新西蘭只有兩個TEETH WHITETNING的。。一個是ZOOM..一個是BRITESMIL...

還有下面是我跟牙醫給我的一封EMAIL。。。我問的是。。這個是HOLLYWOOD明星用的嗎? 哈哈。。

> -----Original Message-----
> From: adrian@dentalassociates.co.nz
> [mailto:adrian@dentalassociates.co.nz]
> Sent: Friday, 12 November 2010 Candy1:45 Candy
> To: Candy Wong
> Subject: RE: from candy
>
> Everyone asks the same question!
>
> The Zoom! technique was put together by Dr Bill Dorfman, the dentist
> off USA's Extreme Makeover, who used to go out with Terry Hatcher
> (Desperate Housewives). They've changed formulations a couple of times
> since he "invented" it about 15 years ago. PolaOffice is an Australian
> brand, and is marketed as "The World's Fastest Bleach".
>
> The thing is, the active ingredient for BOTH these products is the
> same - hydrogen peroxide (which is also used to "bleach" hair). The
> difference is the active concentration, 25% for Zoom! and 37% for
> PolaOffice - which is why Pola is so much faster (about 1/2 the time),
> and a wee bit more uncomfortable.
>
> It's a bit like asking which alcohol can get you drunk - beer will do
> as well as brandy but brandy will get you there quicker (less drinks)
> as it's high concentration! Also like alcohol, how drunk (or white)
> you become depends on the individual - some people are drunk with two
> wines, but others need a lot lot more!
>
> What I tell all my bleach patients is that don't expect miracles from
> the in-chair bleach BUT if they have both the inchair (any brand) AND
> the home whitening they'll get the best possible effects for THEIR
> type of teeth!
>
> At the moment all the research tells us that MOST people go whiter,
> some go MUCH whiter than others, and some people only go a little
> whiter - you can't actually tell until you try.
>
> Also your friend may go a lot whiter (or less) than you, so it's
> really hard to compare between patients. One way to "test" the
> whiteness is have the upper teeth whitened and don't start the lowers
> until after you are happy with the uppers - then you can really see
> how much they change! As the change is gradual over many days, we
> can't often remember how "dark" our teeth are to start. And photo's
> have to be taken under the same lighting to get the same colour
effects!
作者: cleardrop    时间: 2010-12-1 14:35:29

效果还真是不错呢,支持一下
作者: 旮旯右左左    时间: 2010-12-1 14:55:01

效果不错啊,挺漂亮的
作者: 甜心芭比    时间: 2010-12-1 15:10:00

效果挺好的~~~~~~~~~
作者: 小彤子    时间: 2010-12-1 15:22:19

这个会让牙齿变敏感吗?还有是不是不能喝咖啡跟茶了?
不好意思问题比较多。。。
作者: yaya    时间: 2010-12-1 17:25:21

效果真的不错啊?方便告诉我他们家的联系方式吗?感觉能打回给你还是很负责的啊!
作者: koneko    时间: 2010-12-1 17:29:49

真的很白很漂亮啊,是在哪家哦?我也想做.
作者: movinkist    时间: 2010-12-1 18:37:11

效果还真不错呢~~
作者: _BabyDoll_    时间: 2010-12-1 20:04:26

牙齿好白啊~~~~
作者: skylinegtt    时间: 2010-12-1 20:15:09

PM 一个地址吧。。。。很不错哟
作者: 冰冻雨水    时间: 2010-12-1 20:27:27

也想知道。麻烦mm告诉我
作者: 纤姿堂    时间: 2010-12-1 20:40:27

我也想做啊.........................................效果真好
作者: limolo    时间: 2010-12-1 20:58:08

好白。。。能保持多久呢 。。。
作者: kingscat    时间: 2010-12-1 21:19:39

麻烦你帮我问问,我的四环素牙还有救吗?我在深圳洗牙等等做了好几次,一点用都没有
作者: 包子    时间: 2010-12-1 21:29:27

PM 一个地址吧,谢谢哦
作者: TRYTRYTRY    时间: 2010-12-1 21:31:49

效果真的很明显。。MM请告诉我他们的联系电话好吗?
另外 美白就只需要一天吗?
谢谢了
作者: 人间五十年    时间: 2010-12-1 21:34:47

Mm. Pm地址联系方法给我吧谢谢
作者: 炒面    时间: 2010-12-1 22:03:51

很不错哦!!!!
就是不知道···烂牙会不会弄起来好痛的呢··??
作者: ~冰蝴蝶~    时间: 2010-12-1 22:12:29

效果真的好 明显啊
作者: Simple.    时间: 2010-12-1 23:57:51

这个不会痛,但是会很酸。。。。而且牙齿以后会变的比较敏感,我觉得~因为ZOOM完之后,喝特别冷的或者漱口水之类特别MINT的,都会有点酸呢。
作者: candyccc    时间: 2010-12-2 07:57:13

这个会让牙齿变敏感吗?还有是不是不能喝咖啡跟茶了?
不好意思问题比较多。。。
小彤子 发表于 2010-12-1 16:22

還好。不是不能喝, 是因為喝茶和咖啡會讓牙齒變黃。。
他說一般這個漂白可以LAST 5年。。如果你常喝的話 可能會沒有白那個久。。。

我本來牙齒就很敏感 。。 門牙不能吃冷吃熱的。。吃冰條都要用旁邊的來吃。。
但我做這個沒什麼太大的痛楚。。做完他給我了一條敏感的牙膏。。感覺好了點。。沒那個敏感。。。
作者: candyccc    时间: 2010-12-2 07:57:55

这个不会痛,但是会很酸。。。。而且牙齿以后会变的比较敏感,我觉得~因为ZOOM完之后,喝特别冷的或者漱口水之类特别MINT的,都会有点酸呢。
Simple. 发表于 2010-12-2 00:57

不會呢~~我本來是敏感的牙齒。。做完也沒特別怎麼樣啊。。
用了他給我的敏感牙膏。。好想也好點。
作者: candyccc    时间: 2010-12-2 07:58:32

很不错哦!!!!
就是不知道···烂牙会不会弄起来好痛的呢··??
炒面 发表于 2010-12-1 23:03

不會呢~不過因人的!
我朋友昨天剛做。她就說有點痛。
作者: candyccc    时间: 2010-12-2 07:59:25

PM 一个地址吧,谢谢哦
包子 发表于 2010-12-1 22:29

已經PM啦!
作者: candyccc    时间: 2010-12-2 08:00:57

效果真的不错啊?方便告诉我他们家的联系方式吗?感觉能打回给你还是很负责的啊!
yaya 发表于 2010-12-1 18:25

對啊!我本來打消了念頭了都!想不到醫生還打電話過來!
作者: candyccc    时间: 2010-12-2 08:06:03

好白。。。能保持多久呢 。。。
limolo 发表于 2010-12-1 21:58

我也問過這個問題了。。哈哈
他說一般5-6年。

TAKE HOME KIT可以一直做。
你覺得黃了的話就拿出來用用就好了。
作者: markee    时间: 2010-12-2 08:28:58

作者: 蓝色蚂蚁    时间: 2010-12-2 08:59:44

求PM, 效果很好啊,我也想做~~
作者: 幼稚既小朋友    时间: 2010-12-2 09:46:30

499是包洗牙吗?!!!
种草!!
MM麻烦给你个电话和网址!!!!!
我要去BOOK!!!
作者: 大言不惭    时间: 2010-12-2 09:50:18

Pm Me Please
作者: Tina77    时间: 2010-12-2 10:33:28

有兴趣!!!!pm下地址好吗??谢谢
作者: Tina77    时间: 2010-12-2 10:36:04

不用了= =....google ---> teeth whitening zoom 499 第二个就是他们的网址了..mm们...
作者: qq-kiki    时间: 2010-12-2 10:47:01

作者: yunfeng    时间: 2010-12-2 15:29:07

LZ,5-6年以后效果不好了,医生有没有说到时候是需要重复做一遍这个,还是自己用KIT维护?
作者: 糳秶丌    时间: 2010-12-2 15:55:22

PM我MM   谢谢 谢谢 我就是皮肤挺白就牙齿好黄好难看的呀
作者: candyccc    时间: 2010-12-2 16:31:49

不用了= =....google ---> teeth whitening zoom 499 第二个就是他们的网址了..mm们...
Tina77 发表于 2010-12-2 11:36

真聰明! 
作者: candyccc    时间: 2010-12-2 16:32:11

LZ,5-6年以后效果不好了,医生有没有说到时候是需要重复做一遍这个,还是自己用KIT维护?
yunfeng 发表于 2010-12-2 16:29

醫生說用HOME-KIT就好啦~~~
作者: candyccc    时间: 2010-12-2 16:32:58

我也要

谢谢

499全包了么?
qq-kiki 发表于 2010-12-2 11:47

是的! 
他會幫你看有沒有其他的問題。。會給你報價。。。
但不一定要做。。。他也不會SELL你。。挺好的。
作者: candyccc    时间: 2010-12-2 16:33:58

都給你們PM啦!!!!
作者: 噜啦啦    时间: 2010-12-2 19:19:36

效果很好~~~~等回国回来就去做哈~
作者: 雅雅    时间: 2010-12-2 20:06:40

lzmm,可以pm我一下吗? 谢谢了
作者: toni_ng    时间: 2010-12-2 21:08:08

LZ请PM我地址和电话啊~
谢谢~
作者: 猪猫小公主    时间: 2010-12-2 21:18:25

效果不错啊~~~~~~不知道chch有没有~~~~~~~~~~~~~
作者: 亲吻草莓    时间: 2010-12-2 21:44:30

效果好明显,但是我真的很不喜欢牙齿酸酸的感觉
作者: 幼稚既小朋友    时间: 2010-12-2 22:13:22

不好意思啊楼主~~
再次确认~~
打算下周一就去BOOK了~~~
499是包检查~~洗牙~~~漂白~~还有TAKE HOME KIT吗?
作者: lemon_ya    时间: 2010-12-2 22:19:42

照片的效果很好呢!!!
作者: la_vie    时间: 2010-12-3 01:40:49

uppppppppppp
作者: candyccc    时间: 2010-12-3 10:28:52

不好意思啊楼主~~
再次确认~~
打算下周一就去BOOK了~~~
499是包检查~~洗牙~~~漂白~~还有TAKE HOME KIT吗?
幼稚既小朋友 发表于 2010-12-2 23:13

沒關系~~問吧問吧~~

是的@ 全包~~~呵呵
作者: candyccc    时间: 2010-12-3 10:30:06

效果不错啊~~~~~~不知道chch有没有~~~~~~~~~~~~~
猪猫小公主 发表于 2010-12-2 22:18

你去SEARCH 啊。。ZOOM 或BRITESMILE~~~
作者: 假装多好    时间: 2010-12-3 10:43:48

这个clinic最近肯定很多中国mm
作者: sz62    时间: 2010-12-3 10:47:10

效果不错哦,满好看的
作者: ffff    时间: 2010-12-3 14:02:43

谢谢mm啊,周一去book,估计爆满了
作者: 16fire    时间: 2010-12-3 15:24:22

qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: ryuu342    时间: 2010-12-3 16:40:17

看完也有点心动。。
作者: pheobethephan    时间: 2010-12-3 17:59:05

mm麻烦pm我一下。谢谢
作者: hotty    时间: 2010-12-3 18:28:42

心動~~~~!!!!
作者: 1384677    时间: 2010-12-3 21:04:36

有空去试试
作者: WENJUAN    时间: 2010-12-3 21:48:45

美女给个电话呀,给个地址谢了
作者: bblov    时间: 2010-12-3 23:17:43

效果真不錯 呢  ````````
作者: hana_mm    时间: 2010-12-4 00:43:35

我之前在某家美容院做的好像是冷光牙齿美白,一个小时什么效果都没有。。。。。。。。这个会不会也这样啊?会不会跟个人牙齿有关系啊?
作者: EC8E    时间: 2010-12-4 09:13:23

请pm我个地址,谢谢
作者: candyccc    时间: 2010-12-4 09:31:54

我之前在某家美容院做的好像是冷光牙齿美白,一个小时什么效果都没有。。。。。。。。这个会不会也这样啊?会不会跟个人牙齿有关系啊?
hana_mm 发表于 2010-12-4 01:43

我知道你說那些。。。我之前也問過。。。
看完那邊報導。。總結 就是只有兩個是有效的。。ZOOM 和BRITESMILE。。。
其他都是沒用了。。。我做的就是ZOOM.

很少中國人的美容院有在做ZOOM..聽說機器就滿貴的
作者: candyccc    时间: 2010-12-4 09:32:18

都PM過了~
作者: 夏落雪    时间: 2010-12-4 09:56:47

你好,你可以pm我一下你做牙齿的电话和地址吗??????
非常感谢!!!!!!!!!!
作者: joey27    时间: 2010-12-4 17:14:28

PM ME PLEASE , THX

Could u tell me totally how much you pay for the whitening thx~~
作者: bLAcK_S    时间: 2010-12-4 20:13:36

lz,take home kit只有4星期
那以后要是需要用到是不是就要到诊所买了?
作者: candyccc    时间: 2010-12-4 21:07:06

PM ME PLEASE , THX

Could u tell me totally how much you pay for the whitening thx~~
joey27 发表于 2010-12-4 18:14

PM過啦~
總共就¥499啊~~~

但他會幫你檢查牙齒。然後給你報價。。不過不會SELL你一定要做。所以挺好的。。
他。。給我報的。。。。。¥4XXX 。。 拔智慧齒和補8個蛀牙。。。我打算會香港再做。
作者: candyccc    时间: 2010-12-4 21:07:47

lz,take home kit只有4星期
那以后要是需要用到是不是就要到诊所买了?
bLAcK_S 发表于 2010-12-4 21:13

對的。 只有4個禮拜量。。。不過用完也夠白了。。。
我現在用第3條。。。。

之後應該是可以買的。不過我沒問價格。。
作者: BabyG    时间: 2010-12-4 22:18:52

感覺白好多哦, 服務還真好還打回來找你~!
作者: 叶子    时间: 2010-12-4 23:09:42

求PM~~~MM能把给你做的那位医生的名字也一起给了吗 担心每个人做的不一样呀

这个价格的美白只要做一次就能维持5-6年吗??
作者: 巧克力奶昔    时间: 2010-12-5 09:11:17

有没有第二个人做完回来的?报告一下吧...............
作者: mi_ni    时间: 2010-12-5 14:04:36

效果好像很不错哦~~~~心动ing~~~~
作者: silent    时间: 2010-12-5 16:32:27

是白了不少啊
作者: 大S家的小S    时间: 2010-12-5 23:06:21

MM我也要地址。谢谢咯
作者: 大S家的小S    时间: 2010-12-5 23:15:57

地址已经找到,谢谢,就是想问,预约的时候是多少钱? 他帮你看完检查完,用给他钱吗? 谢谢LZ
作者: SonGis    时间: 2010-12-5 23:16:04

美白牙齿 痛吗?

洗牙的时候 没给我痛死去~
作者: 漠漠    时间: 2010-12-6 18:17:03

mm,你的倒模漂白胶是什么牌子的?
光用胶的话效果怎么样?因为我已经有牙膜了,我想试试你这个牌子的对比一下.
作者: 那些人那些事    时间: 2010-12-6 18:29:56

看照片的效果是真不错啊~不过我看了下她们的营业时间,我刚好要上班,没办法...哎...而且过两周要拔牙了,不知道会不会互相有影响
作者: 布o0玩美    时间: 2010-12-6 21:41:13

请lzmm pm我一下谢谢
作者: 云中漫步    时间: 2010-12-7 10:34:10

效果好明显。。。。。。。。。。。
作者: 草莓公園店長    时间: 2010-12-7 11:44:16

看起來效果好好歐~~~~~~
好心動歐~~~~~~~~~
作者: candyccc    时间: 2010-12-7 12:53:40

看照片的效果是真不错啊~不过我看了下她们的营业时间,我刚好要上班,没办法...哎...而且过两周要拔牙了,不知道会不会互相有影响
那些人那些事 发表于 2010-12-6 19:29

我那天是請假去的。。呵呵
作者: candyccc    时间: 2010-12-7 12:54:25

美白牙齿 痛吗?

洗牙的时候 没给我痛死去~
SonGis 发表于 2010-12-6 00:16

看個人吧。
我就不痛。。。

洗牙痛的話。。。是醫生技術不好吧我覺得
作者: candyccc    时间: 2010-12-7 12:55:07

地址已经找到,谢谢,就是想问,预约的时候是多少钱? 他帮你看完检查完,用给他钱吗? 谢谢LZ
大S家的小S 发表于 2010-12-6 00:15

檢查什么的都包在¥499里面了。。沒有任何額外的費用的。
作者: candyccc    时间: 2010-12-7 12:55:33

有没有第二个人做完回来的?报告一下吧...............
巧克力奶昔 发表于 2010-12-5 10:11

對啊。。。做了的MM一起給個報告被~~~~~
作者: candyccc    时间: 2010-12-7 12:55:57

效果好像很不错哦~~~~心动ing~~~~
mi_ni 发表于 2010-12-5 15:04

++!!!好久不見!!
我是CANDY!!

去吧去吧!真的很好~~~
作者: miguo    时间: 2010-12-7 16:18:25

{:7_325:}{:7_325:}{:7_325:} 牙齿很眼熟
作者: zhz12    时间: 2010-12-7 16:53:26

PM me  ...many thanks.
作者: 小丫丫    时间: 2010-12-7 17:34:14

作者: candyccc    时间: 2010-12-8 13:14:13

{:7_325:}{:7_325:}{:7_325:} 牙齿很眼熟
miguo 发表于 2010-12-7 17:18

姐姐美吧。。。不用羨慕。
晚上回家給你近距離看看。。哈哈
作者: Innocent    时间: 2010-12-8 14:59:47

你好,你可以pm我一下你做牙齿的电话和地址吗??????
- k9 {5 N) l8 [/ f2 P# l# v非常感谢!!!!!!!!!!
作者: 蚊帳    时间: 2010-12-8 16:57:15

上星期給那個醫生發了郵件,人很好,第二天就回答了我的問題,但是這週他出去開會,我只能預約到下星期一~
不過我的牙齒在國內的醫院看過說不適合做冷光,不知道做zoom有沒有效~醫生也說要先看了才知道~
作者: candyccc    时间: 2010-12-8 22:07:43

上星期給那個醫生發了郵件,人很好,第二天就回答了我的問題,但是這週他出去開會,我只能預約到下星期一~
不過我的牙齒在國內的醫院看過說不適合做冷光,不知道做zoom有沒有效~醫生也說要先看了才知道~
蚊帳 发表于 2010-12-8 17:57

呵呵 記得拍照!!!!
作者: 香水有毒    时间: 2010-12-9 11:00:18

地址地址和电话哈MM~~~
洋人的吗?
作者: Happycorner    时间: 2010-12-9 11:17:12

LZ能把电话PM 给我吗。。。谢谢啦
作者: tobyalice    时间: 2010-12-9 11:18:01

看起来不错,但估计很贵把
作者: bibubibu    时间: 2010-12-9 13:19:34

请pm我一下地址和电话好吗?谢谢你了
作者: BooBee    时间: 2010-12-9 14:52:49

MM, Pm 我啦谢谢噢~
作者: kristin    时间: 2010-12-9 17:43:53

做了效果还不错,明显白了呵呵!
作者: candyccc    时间: 2010-12-10 09:32:08

看起来不错,但估计很贵把
tobyalice 发表于 2010-12-9 12:18

不是說了。。。¥499了嗎。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2