新西兰天维网社区

标题: 小心了!修轮胎差点被黑...失望中 [打印本页]

作者: 爱夜    时间: 2010-11-14 06:51:33     标题: 小心了!修轮胎差点被黑...失望中

话说某日,刚开工不久我的工作车(生财工具啊)开着开着就听到轰隆轰隆的响声,心想坏了,轮胎爆了?下车一看,原来是一颗螺母死死卡在前轮上了,用力也拔不下来!

只好赶紧开到一家很大的轮胎连锁店。

通常我都喜欢看着师傅干活,但工作人员说工作范围内不能有外人,让我到休息室等,我说好。

近四十分钟...(时间好长啊,貌似他已经把胎补好充气的),他跑来和我说: 你的胎不行了,救不了啦,螺母虽然没有穿透轮胎,但里面的线断了几条...很危险。

我说那怎办?他说只好换新的啦,我想这也没办法,我还要赶开工呢,

就说:好啊,多少钱一条新的?他说我查查,翻了一会本本就说三百八条!

吓了我一跳!我之前换过条新的“韩国”才两百五啊.....

我直接就跟他这样说,他说你换的是lj balabala.....

我说那算了,麻烦你帮我将备胎换上先顶着吧,结果就他吭哧吭哧地帮我把备胎换上了,又花了半小时。

幸好,走的时候我还是把他说的“无用”的旧胎带回了...送到我相熟的轮胎店让他帮忙看看?

几天后去取胎,老板告诉我说轮胎一点问题都没有

重新帮我装上...收我10刀....还花了近一小时帮我把备胎装上..(顺便fk一下ford的设计)

我说你收20吧,花这么多时间都不好意思啦。

后来将此事告诉我另一个专门卖赛车零件的客户,他意思也说这类事似乎也不少见呢。

但这家可是很大的连锁店啊....失望中!!

一并回复大家.....店名是beaurepairs
作者: 迷途NZ    时间: 2010-11-14 09:03:39

5吨 以上的 卡车吧。。
作者: hfsniper    时间: 2010-11-14 09:57:45

哪家店啊??
作者: 爱夜    时间: 2010-11-14 11:28:13

5吨 以上的 卡车吧。。
迷途NZ 发表于 2010-11-14 10:03

1.5t,ford jumbo
作者: 爱夜    时间: 2010-11-14 11:28:37

哪家店啊??
hfsniper 发表于 2010-11-14 10:57

可以说名字?
作者: AKUBI    时间: 2010-11-14 11:53:50

请求pm店名~~~~~~~~
作者: bigmoon    时间: 2010-11-14 12:46:32

同情下我的前任老板。。。。
作者: 失落的流星    时间: 2010-11-14 13:37:34

短信我店名
作者: 小喇包    时间: 2010-11-14 13:48:21

是哪里人老板
作者: 迷途NZ    时间: 2010-11-14 14:00:27

1.5t,ford     这样的 普通车型,,老板也 太贪了吧!
作者: 375743157    时间: 2010-11-14 18:33:32

曝光一下吧~~~
作者: shinmike    时间: 2010-11-14 23:00:36

我猜是 firestone 吧...........................
作者: looking4bargain    时间: 2010-11-14 23:11:39

我也是有同样的经历,也是连锁,说我的胎被钉子扎的不是地方,危险,。。。。。然后新胎240刀,后来问明白人才知道我的钉子扎的地方是可以修的。30刀搞定,但当时已经把旧胎留给他们了。。。。
作者: MAN3    时间: 2010-11-15 00:41:28

路过一下.......................................................................
作者: 8kiwi8    时间: 2010-11-15 08:09:43

提示一下哪家店吧?
作者: Anonymous    时间: 2010-11-15 13:51:03

请楼主PM我店名,以后肯定躲着。
作者: Zerox    时间: 2010-11-15 14:00:26

PM me the shop name
作者: 2QL4SKL    时间: 2010-11-15 21:12:44

st lukes的那家bridgestone不错,我上次过WOF说车胎扎了个钉子,不修不给过WOF,开去他们家,原来是很短的一小结扎到胎纹的block上了,根本就没扎多深,他们给我把胎卸了,去掉钉子还放水里检查了一下,看不漏水,就给装上了,还跟我说没事,没扎到漏气,我就想啊,卸下来检查又装回去,怎么也要几十吧,就问人家了,那staff给我来个今天是周六,就不收你钱了,临走还给我来个have a good weekend!我都傻了,还有这好事呢。
作者: LL330    时间: 2010-11-16 06:50:05

what size tyre?? 225/70R15C or 215/75R16C?? $350 retail what da fuck~~~
作者: netghost1860    时间: 2010-11-17 03:49:35

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2